Отправлено 13 March 2018 - 12:27
Захотелось как-то взбодриться перед началом рабочего дня. Для этого подходят немногие салоны нашей деревни. Искушение, Эрос. В Искушении можно иногда обломиться, потратив драгоценное утреннее время (был случай, но мне облом компенсировали сполна, но... ложки нашлись, а осадок остался) Да и в Эросе не во всех салонах доброжелательно ждут с утра. В VIPе- может и получиться по причине отсутствия(занятости) фей. На Караванной с каких-то пор админ с удивлением выговаривает-Что Вы, молодой человек, так рано девушки не работтают, Хотя это был мой приоритетный салон по утряне. Остается R-4. Созвон- есть 3 девы, все новенькие, без фоток. Еду на выбор. На кастинг так и вышли втроем: Арина 20.175.1,Слава 28.160.52.1,5 и Катя 23.162.52.4 . Все девушки соответствуют ТТХ. По степени ебабельности они прямо так и ранжируются (ИМХО). Выбрал Арину. По мне так самую симпатичную и молоденькую. Стройная, красивая фигурка, русское симпатичное личико, красивая попа. Грудка 0,5-1 с чувствительными сосочками. Все как дохтур прописал. Уединились. Обнажились и поехали. Миня-слабый, кое-что подправил- прислушалась, стало гуд. Раположилась так, чтобы исключить поползновения на рукоблудие. Перешли в миссию, дева задышала аналогово, миссия , На сей позе ко всеобщему удовольствию отстрелялся. От попыток поцеловать-отворачивалась. Имеет право, Потрендели ни о чем, Помассировались, Намекнул на второй заход,- безропотно стала поднимать бойца миньетом. Перешли в ЗКП-вид обалденный на стройное девичье тело, попа-талия, спинка (аж слюни текут). Мятие простыни, аналоговые стоны с прерывистым дыханием, отстрел. Далее душ, допивание кофе (из машинки), проводы, прощальный поцелуй (!).И я в машине. Итого-4тыр, 1,5час(карта) все четко, Можно работать.
Странно что по деве нет отчетов. Очень достойный персонаж. В ВИПе иногда кадры по-хуже встречаются. Хотя работала только второй день.
Фоток нет. Админ - на уровне, соответствующему Эросу, Ушел довольный. Рекомендую данную деву ходокам для дальнейшей огранки. Возможно превращение алмаза в брюлик.
За сим откланиваюсь
Тверди всем в Органе
Отправлено 28 March 2018 - 17:01
Минет довольно интересный, выше среднего уровня "Эроса", делала всё по личной инициативе, а не потому что надо. Как понимаю, девушка положительно относится к сексу, соответственно аналог.
Поболтали немного о программировании после процесса =). Поддержу товарища выше - девушка достойная, можно и второй раз зайти.
Салон чуть недотягивает до Эрос VIP (закономерно), но меня все устроило.
ОС - 4+
КС - 4+
Салон - 5-
Отправлено 24 April 2018 - 14:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных