--
Итак, по порядку
Памятуя о довольно хорошем составе девушек в Рояле сети АМ, сразу же ринулся туда. На выбор в огромную гостевую, с не менее огромным бильярдным столом вышло 7 или 8 девушек, все молоденькие, миниатюрненькие, и красивенькие (прям как на подбор) - роял в этом плане держит марку, зачет!
По приветливому и улыбчивому взгляду выбрал Анюту, и не прогадал. Девушка очень хороша - как внешне, так и внутренне. Сразу же располагает к себе своим очень приятным голосом, красивой внешностью, хорошим настроением и отношением. Общительна, но в меру - нет тягостного молчания во время встречи, и в то же время нет навязчивого подсаживания на уши как у некоторых - в общем все в этом плане как надо.
По характеристикам и внешности
Девушка очень привлекательна как по лицу, так и по фигурке. Ухоженная, завитушки на волосах, маникюрчик - все по высшему классу. Очень стройная, миниатюрненькая, на высоких каблучках (тех что на фото). Кстати, фото ну совсем не передают ее реальной внешности, привлекательности и сексуальности, хотя отдаленно на них ее узнать и можно - но все же, это тот редкий случай когда фотки хуже оригинала, возможно фоты старые (сказала был большой перерыв в такой работе, и всего пару месяцев как вернулась в данный биз), а может фотограф косепор, я хз, но факт есть факт - фото и оригинал для меня, день и ночь. На лобке есть немного растительности, но это никак не портит общей картины.
Грудь девушки заслуживает отдельного упоминания - очень красивая и приятная, на мой взгляд просто идеал. Очень редкий размер и форма для такого миниатюрного тельца. Родная, не силикон. Еще один камень в огород фотографа, только ради таких сисек стоит идти к данной фее, а на фотках они вообще никак не отражены.
Как и писал, девушка не высокая, рост из анкеты (165) вполне похож на правду, на каблучках около 180. Вес (50) тоже похож на правду, уж не больше точно. По возрасту (в анкете 20), тоже не прибавить, не убавить.
По процессу
Начиналось все с вопроса как настроение и как прошел день, затем последовали ласки и весьма возбуждающие движения/трения с её стороны

Далее меняли позы (в том числе и по предложениям поступающим от нее) на миссионерку, рачком, стоя у стола с зеркалом (когда она на каблучках), в этом плане девушке очередной зачет - никаких ограничений встречено не было. Гнется всячески, ножки закидывает практически к голове открывая очень хороший доступ/обзор к своей киске. Процесс на полную глубину, и с любой скоростью - никаких ограничений. Не целуется, но в остальном никаких ограничений не было - можно мять/целовать/покусывать грудь, целовать ушко/шейку/щечки, гладить/запускать руку в волосы и т.п. - тут никаких ограничений в отличии от некоторых фиф. Жаль не целуется конечно

Про куни не спрашивал, пальцы сувать никуда не пытался, но теребление губок и клитора не возбранялось )
По стонам и прочему, сказать утвердительно ничего не могу, но было очень похоже на аналог, причем очень реалистичный (мяла сама свою грудь, обхватывала меня руками/ногами, сжимала своей ладошкой мою и т.п.).
Аппартаменты
Тут есть ряд претензий.
Во первых, это отсутствие КЖ в душевой, хотя в комнате и стоит бутылек хлоргексидина, но если забыл захватить то ты без КЖ.
Во вторых, это встреча с комрадами. За мой часовой визит, мне удалось два раза пересечься с коллегами (первый раз когда выходил из душа после первой помывки - лицом к лицу, второй когда уже уходил из места имения увидел затылок другого комрада уходящего в глубь квартиры. Ну еще с несколькими девушками пересекался - но тут скорее плюс чем минус даже

В третьих, ну очень скрипучая, ипучая, кровать... В комнате которая прямо напротив второго выхода из гостинной/смотринной. Это жесть какая-то ребята, скрип стоит на всю комнату (если не квартиру).
В остальном все ок, чайком угостили, штампик поставили (я думал уже кончилась акция, а нет - очень приятно - лишний стимул заглянуть еще в амстер) =)
Заключение
Со своей стороны очень и очень рекомендую девушку, я походом остался доволен на все 100, и обязательно посещу ее как нибудь еще. К ней можно идти и за хорошим общением, и за красивой внешностью, и за хорошим сексом. К сожалению (или к счастью), есть вероятность что девушка через какое-то время покинет данную сферу, уйдя на обычную работу (как я понял у нее есть добротное образование), поэтому пока есть возможность, рекомендую комрадам навестить данную фею