Периодически натыкаясь на отчеты piterspb по посещенным и мной феям, уже знал о довольно совпадающих вкусах, потому не мог не последовать по такой наводке.
Уже по фото в принципе увидел довольно симпатичное лицо(хотя пара фото сначала заставили задуматься, явно неудачные, зачем выкладывать фото, где получилась явно неудачно - загадка), плюс милая улыбка, промаха быть не могло, да и не случилось.
Созвонился буквально за полчаса до планируемого времени, подозревая что получу отказ и поеду домой, но оказалось что была свободна, так что видимо особого потока не наблюдается.
С парковкой печаль, нашел конечно где припарковаться, но вообще там довольно плотно, может у кого-то возникнуть проблема, кто на железном коне отправится.
Менеджмент времени на уровне, ждать не пришлось, точная наводка на подъезд и квартиру и вот я прибыл.
Квартирка чистая и ухоженная, но какая-то не обжитая, что вполне логично, ясен пень снимается только для работы.
По
ТТХ единственное, что могу поправить точно: рост явно не 170, ниже.
Ну да ладно, что-то вступление затянулось.
Деньги, полотенце, душ, обнаружены были только женские пахучие гели, мне было пофиг и я не уточнял, может не нашел, но тем, кто может спалиться - стоит взять на заметку.
КЖ также не было обнаружено.
После заскочила сама на минуту и оказалась в моих объятиях.
Очень приветливая, спокойная, улыбчивая, ласковая, в общем домашняя такая.
Фигура вполне пропорциональная, фото в принципе полностью передают, на этом фоне очень грустно выглядит грудь, очень сильно уставшая, когда стоит - обвисает, когда лежит - буквально растекается. Сиськолюбам точно не сюда. Мне лично это никак не помешало, хоть я сиськи и люблю
Резинотехнические изделия ртом с дальнейшей помощью руками. Минет нежный, в резине совсем не то конечно, играет язычком, а херли толку, через резину не чувствуется, в комплекте с МБРом наверное должно быть неплохо, но я не запрашивал.
В
КС пользуется сторонней смазкой. По процессу всё отлично, ласкается, прижимается, со мной целовалась охотно. Я обленился и опробовали только наездницу в оба раза, ни единого намека на усталость, с разным темпом и амплитудой меня уютно так удовлетворили

В перерыве неплохо поболтали, всё время прижималась и ласкалась. Как она сказала, секрет успеха - чтобы мужчина почувствовал себя будто со своей девушкой, ну и собственно она приложила все усилия чтобы это было так.
Похоже забыла вышеупомянутый будильник завести, когда решил собраться уже домой, посмотрел на часы, уже далеко за час убежало. Но так как за мной оказался какой-то необязательный персонаж, записавшийся, но не приехавший и даже не позвонивший об этом сообщить, сходили ещё покурили, поболтали немного, так что время не так уж строго сечется, если по стопам не следуют.
Не знаю пойду ли еще, редко повторяюсь, но об отлично проведенном времени точно не жалею. Можно смело рекомендовать желающим уютного домашнего секса.