Ехал сегодня на шару, без записи, с прицелом на Машу или Веронику, но Маша как уже в который раз вышла на кастинг букой (именно через К, а не через Х), Веронику пока я ехал заняли, плюс админ порекомендовала Фатю: девочка работает недавно, ласковая, сделаем фотосессию будет брульянт и запись на год вперед. На бушлат конечно не тянет, но тем не менее.
По внешности: молоденькая, стройная, не побоюсь красивая, волосы чуть не до попы. Сама из очень средней и очень солнечной Азии. Админ права - сделают фотосессию, даже без фотошопа получится офигенно. По внешности один изъян - грудь маленькая и не упругая и в некоторых позициях сильно портит внешний вид. В некоторых - не портит, чем мы и пользовались

Девочка действительно очень ласковая, прям очень. Плюс явно есть отсутствие опыта, где-то это хорошо (у некоторых с опытом приходит отношение к клиенту как с станку, тут этого нет вовсе), где-то не очень. Плюс особенности воспитания и отсутствие русского языка, в результате получается очень интересно.
По процессу: зашла, купил полотенце, душ, обратно. Начали сидя на кровати, озвучка началась прям сразу и такая что я приплыл буквально за пять минут. С любой другой я бы точно написал бы что цифра и переигрывает, тут хочу верить что аналог. Дальше произошло забавное: как обычно дева сняла резину, салфетки, все такое и попросилась в душ. Я прифигел, но не возражал, такого со мной еще не бывало, если честно, чтобы не до, а после. В душе пробыла буквально пару минут, вернулась, время не тянула. Межпалочного трепа получиться не могло (см комментарий про языковой барьер), дева легла рядом и стала целовать и ласкать уставшее потасканное тело. Тело отозвалось, за что было обтерто еще раз салфеткой и оминечено. Без зубов, старательно, с окрестностями, но явно без опыта. Продолжили в миссии и зкп. В миссии озвучка дай божЕ, мне даже показалось что дева кончила разок. В зкп и озвучка пожиже и в зеркале вид похуже. Вот тут мое бренное тело решило что разбудили его рановато и я словил вялого, что для меня на вторую палку нифига не редкость как это ни печально. Сказала что у нее такого ни разу не было, во что верю, у нее реально шаблон порвался (пришел мужик трахаться, а у него не стоит, как так то?!) и что делать с этим она не понимала. В общем я ржал (не плакать же), а она сильно переживала и нервничала, пытаясь вернуть енг к жизни. Не вышло, увы. Но старалась, за старания оценка 5+. С опытом к старанию придет и умение.
По формальной части:
Фатя - Фатима
22 года 165/50 кг/1-вполне верю
Услуги: классика, минет, массаж - про массаж сильно сомневаюсь, а вот кунилингус вполне себе случился, дева не возражала, даже напротив. Пальпация не пресекалась, даже когда я залез слишком глубоко.
Допов не заявлено. Что-то мне подсказывает что они появятся когда наработает опыт. Хотя кмк в ШГ уже кто-то бывал "до нас".
ОС - 4 балла. Старательно, без зубов, с окрестностями, но неглубоко и явно опыта мало. Часто останавливается. 50/50 в резине и без, отчего так я не понял, но возражать не стал
КС - без оценок. Озвучка очень даже, в миссии и наезднице вид хороший.
Дева вполне себе целуется, хотя я мягко пресекал, не люблю
Комментарий про любовь к гигиене: с одной стороны посторонних запахов нет, дева сразу после побежала в душ (причем "до" она точно там была), енг в процессе обтирала салфетками раз 5 суммарно, а с другой стороны в процессе ласк я только и успевал спасать енг от случайного залета внутрь без резины. Списываю это на особенности воспитания вдали от крупных городов.
Перечитал сейчас весь свой отчет, какой-то он получился слишком негативный, что неверно. Негатива не испытываю так что минусы делите на два или на три, а плюсы умножайте.