Ира, 966-852-87-81 /некогда Планерная ул. 911-019-31-93, ранее 953-143-88-22, 981-932-33-35 (ранее салон BELLE, еще ранее так же инди)
Отправлено 26 September 2019 - 13:52
Договорился за два часа, говорит окей! подъезжай, бабушка конечно!) Но чёт возбудился на видео к анкете, сосёт с душой, показалось!)) Приехал, звоню-"ой!, я забыла вам перезвонить, у меня хозяйка хаты приехала!"(заебали эти хозяйки!))
Подождите 30 минут! Как баран подождал!
Звоню через 40! Не алё!
Написал гневную СМС-ку! Ответила, что примет за 1500(вместо 3-х рублей) всё включено, но через 2,5 часа! Да нахуй надо!
У неё это не впервой(судя по отзывам на РД)
Фпизду! Замёрз!
Отправлено 26 September 2019 - 13:57
eugene11 (26 September 2019 - 13:52) писал:
Договорился за два часа, говорит окей! подъезжай, бабушка конечно!) Но чёт возбудился на видео к анкете, сосёт с душой, показалось!)) Приехал, звоню-"ой!, я забыла вам перезвонить, у меня хозяйка хаты приехала!"(заебали эти хозяйки!))
Звоню через 40! Не алё!
Написал гневную СМС-ку! Ответила, что примет за 1500(вместо 3-х рублей) всё включено, но через 2,5 часа! Да нахуй надо!
Фпизду! Замёрз!
Был у нее. Договаривался заранее попал без проблем. У нее херово с организацией из за чего такие косяки.
Сюда наверное можно перенести ее ветка.
https://amurforum.co...2
И телефон добавить 911-019-31-93
Сообщение отредактировал little_friend: 26 September 2019 - 14:26
ZOV
Отправлено 26 September 2019 - 14:09
eugene11 (26 September 2019 - 13:52) писал:
Звоню через 40! Не алё!
Фпизду! Замёрз!
Сорри за флуд, но я вот попал туда вчера в 22 примерно. Возможно это из-за меня ты ждал. Поверь мне, не хуй там делать ...
Отправлено 26 September 2019 - 14:40
ZOV
Отправлено 26 September 2019 - 14:47
Уличный (26 September 2019 - 13:52) писал:
Сейчас у неё на РД другая анкета, с более тощими фотокарточками и там указано, что готова и отсосать за косарик. Не знаю, господа, кмк довольно спорная цена при всех вышеозвученных факторах. Там по адресу, на Планерной у них салон?
Сообщение отредактировал Yaebunyashe4ek: 26 September 2019 - 14:48
Отправлено 26 September 2019 - 15:12
Yaebunyashe4ek (26 September 2019 - 14:47) писал:
Сейчас у неё на РД другая анкета, с более тощими фотокарточками и там указано, что готова и отсосать за косарик. Не знаю, господа, кмк довольно спорная цена при всех вышеозвученных факторах. Там по адресу, на Планерной у них салон?
Нет, точно не салон, съёмная однушка.
Отправлено 27 September 2019 - 10:33
Kotis (26 September 2019 - 20:15) писал:
Принимает у м.Комендантское ул.Планерной
Реальная инди
Активные анкеты на РД
953-143-88-22 indi247454
911-019-31-93 indi257612
В матюрки ее так как уже за 50 точно.
По внешности Ахтун, процесс на 4, в плане организации тоже Ахтунг, много отзывов динамо.
Сообщение отредактировал little_friend: 27 September 2019 - 10:41
ZOV
Отправлено 22 October 2019 - 00:05
В начале октября были проблемы с сайтом.
Kotis
Отправлено 22 October 2019 - 17:40
Отправлено 28 October 2019 - 02:37
По итогу был один МБР, на остальное не решился, отдал 2000 руб.
Отправлено 28 October 2019 - 11:23
Отправлено 29 October 2019 - 13:28
3000 рубля если не ошибаюсь.
Худая пзц, мбр никакой много пиздит о своих подругах которые привозили себе в мужья турков)
А они из потом просовали пиздили)
Короче для меня полный ахтунг))
В жопу отдолбил и ушёл, нах для меня это даже не вариант)
Прошу прошение за оффтоп... но Ирина ранее валерия с парка победы, намного была интереснее чем этот сабж, кстати для справки... Валерия принимает в этом же доме что Ира ныне с планерной))
Отправлено 21 November 2019 - 10:58
Давече, в очередной раз на не безызвестном досуговом сайте, наткнулся на анкету 257612, с предлагаемой услугой МБР в домашних условиях за 1к, который как раз таки скучал без дела в кошельке. Созвонился с феей, ответила со второго раза, была готова принять в удобное для меня время. Территориально расположилась в ЖК "Граф Орлов" (как потом выяснил, снимает посуточно). Про дом нужно остановиться отдельно, потом что, это п***ц. Большой, охраняемый муравейник-человечник, на саму территорию не заехать, нужно проходить через КПП, для чего надо звонить консьержу, т.к. домофоны в квартиры еще не работают. При входе в дом, на входе сидит консьерж, который записывает номер квартиры и фамилию гостя (благо с ходу назвал придуманную). Потом я бродил минут 5-10 по дому, т.к. вначале уехал на другом лифте в другой блок дома, а надо было на первом этаже коридорами-коридорами выйти к другим лифтам (фея об этом сказал, только когда я уже ехал на лифте не туда).
Квартирка, мини-студия, с необходимым минимумом для труда феи. Душ на 3 с минусом, дверки еле закрываются, напор воды норм, в душе заканчивающий гель и один КЖ. Тапок фея не предлагает.
ТТХ, мною увиденные: возраст 45+, вес до 50 (для любителей косточек), без упругости в теле и коже, рост 160-165, грудь 2 давно не стоячая, есть татуировки, показалось, что шепелявит, была трезва, меня встретила в сетчатых чулках, коктейльном платье, и высоких туфлях. Свет был приглушен, в лицо не всматривался. Да и знал на что шел

По процессу, дано полотенце, деньги вперед, затем мой поход в душ и сам МБР, поднимает ртом, берет енг глубоко под самый корень, держит долго, поддрочки совсем минимум, окрестности задействованы не были (не просил), обхват плотный, периодически меняет амплитуду, насаживается ртом сама, почти без помощи, так как времени было мало, темп был задан быстрый и минут через 5-10 приплыл куда-то в глубину рта. После чего я в душ, она к раковине. Быстро оделся и ушел. Общения минимум ни о чем.
По итогу: внешность, хм, тут даже не на любителя, а на профессионала

Отправлено 23 December 2019 - 03:39
Временно принимает на сенной.
В квартире все вроде есть, но отсутствовал КЖ(не успела купить). Душ норм, гель пахучий.
Рд анкета прежняя + регулярные объявы на форуме.
Эмм. Это был эксперемент, пытался ранее поймать на московской, но неуспел, а тут прямо удачно по местоположению получилось. В общем заскочил на МБР в гости. По внешности поддержу предыдущего оратора. Конечно печальное всё. По процессу мне понравилось. Если прикрыть глаза и сосредоточится на ощущениях, то и нормально. Интересные игры языком по прибору. Не плотно, достаточно глубоко, руками не злоупотребляет.
В общем за 1к можно получить вполне достойную миню в стационарных условиях.
В общем почувствовал себя профи)))
Неискушен и непритязателен.
Любительская лига, легкая весовая категория, классический дисциплины.
Тактичность и тактильность!
Настоящий джентльмен должен быть в состоянии описать красоту женщины, не описывая при этом круги руками.
Отправлено 23 December 2019 - 09:52
Отправлено 23 December 2019 - 19:22
Отправлено 14 January 2020 - 00:49
номер 911-019-31-93 - свободно бьётся на РД.
Обитает на Новочеркасском 49/20. Кажись двушка. Ремонт, все дела. Чисто. Ванна норм.
Помимо феи кто-то мужского пола на явно не славянском языке болтал на кухне. Либо гвардеец, либо друг, либо хер пойми кто ещё, но главное, что лично встречать не вышел и процессу не мешал. Встречала сама.
Внешность:
Не буду обижать. Годы берут своё, безусловно. Где-то что-то висит, но в униформе прям секси-шмекси.
Заказан был МБР. Прайс озвучен такой: менее 30 min - 1000 вечнодеревянных, более 30 min - 1500.
По процессу. Как бы сказать... Короче, мужики, это первая миня от которой я кончил. Хоспаде! Как долго я этого ждал. Ни зубов, ни когтей, короче ничего лишнего. Темп регулируется без проблем, более того, сама чувствует что надо делать. Подсказал подключить к процессу руку - ну люблю я поддрочку, ну хоть убей. То ли она настраивалась на мой лад, то ли растягивала удовольствие, то ли тупо время тянула до полторахи, короче через 15-20 мин я приплыл. Т.к. слегка задержался в ванной и перед действием выпил кофе (кстати предложен с порога), в общей сложности вышло 40 мин на заход. Посему прайс на услугу вышел 1,5к. и потраченных денех не жалко.
Баллы следующие:
МБР: 5
Фея: 3+ (плюс за секси наряд)
Хата: 4 (твердая, как мой стояк в процессе похода)
Отношение к клиенту: 5 (безусловно. очень милая барышня оказалась)
Всё вышеизложенное - сугубо личное имхо. Но скажу прямо - дополнительный заход уже в стадии планировки. Посмотрим что там за экспресс с аналом такой интересный.
Всем стояка, денех и удачи.
Тел. в правильном формате должен быть. Добавил в "шапку".
Kotis
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных