Перейти к содержимому

Ира, 966-852-87-81 /некогда Планерная ул. 911-019-31-93, ранее 953-143-88-22, 981-932-33-35 (ранее салон BELLE, еще ранее так же инди)

Московская

Сообщений в теме: 52

#21 eugene11

хахаль писюхатый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 605 сообщений
  • Отчет6

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 2200

Отправлено 26 September 2019 - 13:52

indi257612
Договорился за два часа, говорит окей! подъезжай, бабушка конечно!) Но чёт возбудился на видео к анкете, сосёт с душой, показалось!)) Приехал, звоню-"ой!, я забыла вам перезвонить, у меня хозяйка хаты приехала!"(заебали эти хозяйки!))
Подождите 30 минут! Как баран подождал!
Звоню через 40! Не алё!
Написал гневную СМС-ку! Ответила, что примет за 1500(вместо 3-х рублей) всё включено, но через 2,5 часа! Да нахуй надо!
У неё это не впервой(судя по отзывам на РД)
Фпизду! Замёрз!

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 776144845.jpg
  • Прикрепленное изображение: 176703538.jpg
  • Прикрепленное изображение: 928309414.jpg
  • Прикрепленное изображение: 209239678.jpg

#22 little_friend

В поисках эмоций

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 776 сообщений
  • Интересы:Для меня важны эмоции и взаимная отдача!
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 1044

Отправлено 26 September 2019 - 13:57

Просмотр сообщенияeugene11 (26 September 2019 - 13:52) писал:

indi257612
Договорился за два часа, говорит окей! подъезжай, бабушка конечно!) Но чёт возбудился на видео к анкете, сосёт с душой, показалось!)) Приехал, звоню-"ой!, я забыла вам перезвонить, у меня хозяйка хаты приехала!"(заебали эти хозяйки!))
Звоню через 40! Не алё!
Написал гневную СМС-ку! Ответила, что примет за 1500(вместо 3-х рублей) всё включено, но через 2,5 часа! Да нахуй надо!
Фпизду! Замёрз!

Был у нее. Договаривался заранее попал без проблем. У нее херово с организацией из за чего такие косяки.
Сюда наверное можно перенести ее ветка.
https://amurforum.co...2
И телефон добавить 911-019-31-93

Сообщение отредактировал little_friend: 26 September 2019 - 14:26

Всем моим ошибкам есть оправдание, я живу в первый раз!
ZOV

#23 Уличный

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 157 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 188

Отправлено 26 September 2019 - 14:09

Просмотр сообщенияeugene11 (26 September 2019 - 13:52) писал:

indi257612
Звоню через 40! Не алё!
Фпизду! Замёрз!

Сорри за флуд, но я вот попал туда вчера в 22 примерно. Возможно это из-за меня ты ждал. Поверь мне, не хуй там делать ...

#24 little_friend

В поисках эмоций

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 776 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Отправлено 26 September 2019 - 14:40

Сколько по ней тем))) объединить нужно.
https://amurforum.co...2
ZOV

#25 Yaebunyashe4ek

бывалый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3285 сообщений
  • Отчет9

• Информатив12

• Флуд6

• Статус1

Помог пользователям: 7373

Отправлено 26 September 2019 - 14:47

Просмотр сообщенияУличный (26 September 2019 - 13:52) писал:

Всем привет! Это пиздец, вот такое вступление. Повёлся на анкету на РД, позвонил, вроде как всё сходится, заходи, Планерная, 21. Уже при звонке от парадной заметил, что дама либо поддатая, либо, что вероятнее, под чем-то. Уж больно она окончание фраз сжёвывала. Открыл мне скелет, реально скелет на каблуках, с очень хуёво выглядящим лицом. Не буду описывать как мне удалось кончить, но съебал я стремительно. Причём фото Pacific69, в целом её ( тату выдают ), но с тех пор дама явно потеряла веса, красоты и здоровья. На ней реально трусы даже еле держатся. В ахтунг не стоит, наверно, но как-то вот так.

Сейчас у неё на РД другая анкета, с более тощими фотокарточками и там указано, что готова и отсосать за косарик. Не знаю, господа, кмк довольно спорная цена при всех вышеозвученных факторах. Там по адресу, на Планерной у них салон?

Сообщение отредактировал Yaebunyashe4ek: 26 September 2019 - 14:48

Вся жизнь это BDSM, а ты в ней забыл стоп-слово...

#26 Уличный

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 157 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 188

Отправлено 26 September 2019 - 15:12

Просмотр сообщенияYaebunyashe4ek (26 September 2019 - 14:47) писал:

Сейчас у неё на РД другая анкета, с более тощими фотокарточками и там указано, что готова и отсосать за косарик. Не знаю, господа, кмк довольно спорная цена при всех вышеозвученных факторах. Там по адресу, на Планерной у них салон?

Нет, точно не салон, съёмная однушка.

#27 Kotis

цаха чуэба

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40805 сообщений
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79220

Отправлено 26 September 2019 - 20:15

Где сейчас принимает?
Реально инди?
Какая анкета актуальна?
Coitio ergo sum!

#28 Rhzevskiy

• Пользователи
  • 3 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6

Отправлено 27 September 2019 - 07:14

Принимает на Планерной. Я тоже сдуру сходил. Реально похожа на алкашку. До сих пор мурашки по коже от этого похода.сейчас ценник уже ниже некуда. МБР рубль, МБР с аналом два. Ну на фиг её. Я больше не пойду.

#29 little_friend

В поисках эмоций

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 776 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Отправлено 27 September 2019 - 10:33

Просмотр сообщенияKotis (26 September 2019 - 20:15) писал:

Где сейчас принимает?
Реально инди?
Какая анкета актуальна?

Принимает у м.Комендантское ул.Планерной
Реальная инди
Активные анкеты на РД
953-143-88-22 indi247454
911-019-31-93 indi257612
В матюрки ее так как уже за 50 точно.
По внешности Ахтун, процесс на 4, в плане организации тоже Ахтунг, много отзывов динамо.

Сообщение отредактировал little_friend: 27 September 2019 - 10:41

ZOV

#30 Джиперс Криперс

хахаль писюхатый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 736 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд2

• Статус

Помог пользователям: 646

Отправлено 09 October 2019 - 00:11

Просмотр сообщенияAmfirion (14 May 2019 - 00:02) писал:

Бывал неоднократно,но после болезней сильно сдала внешне,лицо очень худое,синяки под глазами,кожа далеко не айс..

после каких болезней?

#31 Джиперс Криперс

хахаль писюхатый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 736 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд2

• Статус

Помог пользователям: 646

Отправлено 22 October 2019 - 00:05

почему то последнее сообщение не отобразилось в обновлении

В начале октября были проблемы с сайтом.
Kotis

#32 __cooper__

Tender kill

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 388 сообщений
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 619

Отправлено 22 October 2019 - 17:40

по анкете с русьдасук перебралась в самый центр, так как территориально стала мне доступна на днях думал посмотреть на зайца, хоть и предпочитаю более фигуристых, два дня звонил не брала трубу

#33 Seoul

• Пользователи
  • 7 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 36

Отправлено 28 October 2019 - 02:37

Приезжаю в Петербург по работе или на отдых и бываю у разных дам. В этот раз желание было пригласить к себе в съемную квартиру, выпить вина, поговорить по душам и не спешно потрахаться. По вкусам хотелось взрослую женщину с интересной грудью и развратными наклонностями, обязательно с присутствием анала. В итоге выбор пал на ее анкету. Анкета была отключена, но я все же решил позвонить. Ариша взяла трубку, сказала, что не работает и может появится в городе в пятницу. Мне было совсем не в терпеж, тем более, что скоро уезжать и пару моих ходок оказались совсем грустными и жаль потраченных денег. В итоге переговоры о встрече у меня начались аж со среды. Каждый раз у нее были какие то истории касательно встречи со мной, под конец у меня это уже вызывало истерический смех. В субботу она позвонила мне и мы договорились о встрече, но и тут мне пришлось буквально уговаривать ее выехать на оплаченном такси ко мне. Вино, закуски куплены, стол накрыт. Финальный звонок в 22 часа! Господи, она мне заявляет: "давай лучше ко мне".К моему актерскому мастерству и психологическому воздействию удалось ее убедить приехать ко мне. Новый созвон в 22:30, вызов такси и она выезжает. О господи! Всевышний! Если бы я только знал, что меня ждет! Если бы хоть малейшую мысль мог допустить. Когда мне было 18-20 лет я частенько соблазнял продавщиц в уличных палатках и тогда для моей психики было много ударов, но мне казалось, что я готов ко всему. Оказалось, что нет. Приехала женщина, я не могу подобрать мягкое слово, но и оскорблять не хочу. Приехала женщина. Шел дождь, темно, я подумал но может быть дома в белье, чулках с помадой все изменится?! Мы поднялись в квартиру, я как джентльмен помог снять ей куртку, выдал тапочки, проводил в ванную. Сам принялся накрывать на стол в ожидании разительных перемен и что может быть чудеса бывают. Спустя 10 минут передо мной явилась страшная, старая женщина. Господи, я готов был расплакаться. Налил вина, мы выпили, она попросила музыки, включил, сидим. У меня нет никаких слов. Понимая, что нужно как можно быстрее все заканчивать я предлагаю пройти в спальню. В спальне на полную свет, мне нравится заниматься сексом именно при таком освещении, она стесняется! В итоге я был прав, что отговорил гасить его, чтобы не наделать глупостей. Процесс я описывать не буду, это было настолько мерзко, настолько ужасно, настолько плохо. Я было чуть не расплакался, но все же кончил используя некие приемы возбуждающие и выходящие за рамки, тут надо сказать она потерпела, единственный плюс. После этого я быстро собрал ее в дорогу, выдал ей с собой вино и закуски, заплатил за час и отправил обратно. После ее ухода я долго убирал и обрабатывал все к чему она могла прикоснуться. При этом облив себя полностью мирамистином, не смотря на то, что трогал ее только руками и своим органом. Чтобы хоть как то прийти в себя и забыться я в одиночку после ее ухода выпил 2 бутылки вина. Не знаю, когда теперь смогу решится на очередной подвиг, но урок извлек.

По итогу был один МБР, на остальное не решился, отдал 2000 руб.

#34 Maksi4412345

• Пользователи
  • 7 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 4

Отправлено 28 October 2019 - 11:23

Наркоманки самые прожжёные красивее этой бабки. Там реально братцы трэш.

#35 zastava

злой ебака

• Ходоки
  • PipPipPip
  • 180 сообщений
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 525

Отправлено 29 October 2019 - 13:28

Бывал тоже у неё, с годик назад, а может и больше, ещё на варшавской, ещё тогда для меня был дикий ахтунг, был на программе все включено!
3000 рубля если не ошибаюсь.
Худая пзц, мбр никакой много пиздит о своих подругах которые привозили себе в мужья турков)
А они из потом просовали пиздили)
Короче для меня полный ахтунг))
В жопу отдолбил и ушёл, нах для меня это даже не вариант)
Прошу прошение за оффтоп... но Ирина ранее валерия с парка победы, намного была интереснее чем этот сабж, кстати для справки... Валерия принимает в этом же доме что Ира ныне с планерной))

#36 ghworld

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 126

Отправлено 21 November 2019 - 10:58

Сказ о том, как у меня косарик завалялся.

Давече, в очередной раз на не безызвестном досуговом сайте, наткнулся на анкету 257612, с предлагаемой услугой МБР в домашних условиях за 1к, который как раз таки скучал без дела в кошельке. Созвонился с феей, ответила со второго раза, была готова принять в удобное для меня время. Территориально расположилась в ЖК "Граф Орлов" (как потом выяснил, снимает посуточно). Про дом нужно остановиться отдельно, потом что, это п***ц. Большой, охраняемый муравейник-человечник, на саму территорию не заехать, нужно проходить через КПП, для чего надо звонить консьержу, т.к. домофоны в квартиры еще не работают. При входе в дом, на входе сидит консьерж, который записывает номер квартиры и фамилию гостя (благо с ходу назвал придуманную). Потом я бродил минут 5-10 по дому, т.к. вначале уехал на другом лифте в другой блок дома, а надо было на первом этаже коридорами-коридорами выйти к другим лифтам (фея об этом сказал, только когда я уже ехал на лифте не туда).
Квартирка, мини-студия, с необходимым минимумом для труда феи. Душ на 3 с минусом, дверки еле закрываются, напор воды норм, в душе заканчивающий гель и один КЖ. Тапок фея не предлагает.
ТТХ, мною увиденные: возраст 45+, вес до 50 (для любителей косточек), без упругости в теле и коже, рост 160-165, грудь 2 давно не стоячая, есть татуировки, показалось, что шепелявит, была трезва, меня встретила в сетчатых чулках, коктейльном платье, и высоких туфлях. Свет был приглушен, в лицо не всматривался. Да и знал на что шел :rolleyes:
По процессу, дано полотенце, деньги вперед, затем мой поход в душ и сам МБР, поднимает ртом, берет енг глубоко под самый корень, держит долго, поддрочки совсем минимум, окрестности задействованы не были (не просил), обхват плотный, периодически меняет амплитуду, насаживается ртом сама, почти без помощи, так как времени было мало, темп был задан быстрый и минут через 5-10 приплыл куда-то в глубину рта. После чего я в душ, она к раковине. Быстро оделся и ушел. Общения минимум ни о чем.
По итогу: внешность, хм, тут даже не на любителя, а на профессионала :D по процессу недурно. ЗА такую цену с закрытыми глазами, наверное, неплохой вариант. Советовать не буду, я больше не пойду, люблю помоложе и помясистей.
"Я не сумасшедший, просто моя реальность отличается от твоей."

#37 Schwarzer-Hase

Охотник на лисичек: чернобурых, рыжих и полярных.

• Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 259 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 833

Отправлено 23 December 2019 - 03:39

911-019-31-93 текущий номер
Временно принимает на сенной.
В квартире все вроде есть, но отсутствовал КЖ(не успела купить). Душ норм, гель пахучий.

Рд анкета прежняя + регулярные объявы на форуме.

Эмм. Это был эксперемент, пытался ранее поймать на московской, но неуспел, а тут прямо удачно по местоположению получилось. В общем заскочил на МБР в гости. По внешности поддержу предыдущего оратора. Конечно печальное всё. По процессу мне понравилось. Если прикрыть глаза и сосредоточится на ощущениях, то и нормально. Интересные игры языком по прибору. Не плотно, достаточно глубоко, руками не злоупотребляет.

В общем за 1к можно получить вполне достойную миню в стационарных условиях.

В общем почувствовал себя профи)))

Не держи отчет в себе - откройся форуму и расскажи коллегам.
Неискушен и непритязателен.
Любительская лига, легкая весовая категория, классический дисциплины.
Тактичность и тактильность!
Настоящий джентльмен должен быть в состоянии описать красоту женщины, не описывая при этом круги руками.

#38 ИБСЕН

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 192 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 253

Отправлено 23 December 2019 - 09:52

бежать о неё, бежать не оглядываясь.....

#39 Yaebunyashe4ek

бывалый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3285 сообщений
  • Отчет9

• Информатив12

• Флуд6

• Статус1

Помог пользователям: 7373

Отправлено 23 December 2019 - 19:22

Даже не хотел писать и уже забыл даже про неё, но тут увидел эту тему. Боже. Я никогда не видел женщин в таком убитом состоянии. Я не берусь судить что с ней, но визуально создаётся впечатление что вариантов всего 2: или она много лет сидит на тяжелых наркотиках или она очень сильно больная чем-то серьёзным, типа ВИЧа и у неё последняя стадия. Даже расписывать не хочу почему, когда вспоминаю её узкие ручки, шириной в 2-3 мужских пальца мне становится дурно.
Вся жизнь это BDSM, а ты в ней забыл стоп-слово...

#40 vlad78rus

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 45

Отправлено 14 January 2020 - 00:49

С пылу жару, так сказать, выкачу вам отчёт.
номер 911-019-31-93 - свободно бьётся на РД.
Обитает на Новочеркасском 49/20. Кажись двушка. Ремонт, все дела. Чисто. Ванна норм.
Помимо феи кто-то мужского пола на явно не славянском языке болтал на кухне. Либо гвардеец, либо друг, либо хер пойми кто ещё, но главное, что лично встречать не вышел и процессу не мешал. Встречала сама.
Внешность:
Не буду обижать. Годы берут своё, безусловно. Где-то что-то висит, но в униформе прям секси-шмекси.
Заказан был МБР. Прайс озвучен такой: менее 30 min - 1000 вечнодеревянных, более 30 min - 1500.
По процессу. Как бы сказать... Короче, мужики, это первая миня от которой я кончил. Хоспаде! Как долго я этого ждал. Ни зубов, ни когтей, короче ничего лишнего. Темп регулируется без проблем, более того, сама чувствует что надо делать. Подсказал подключить к процессу руку - ну люблю я поддрочку, ну хоть убей. То ли она настраивалась на мой лад, то ли растягивала удовольствие, то ли тупо время тянула до полторахи, короче через 15-20 мин я приплыл. Т.к. слегка задержался в ванной и перед действием выпил кофе (кстати предложен с порога), в общей сложности вышло 40 мин на заход. Посему прайс на услугу вышел 1,5к. и потраченных денех не жалко.

Баллы следующие:
МБР: 5
Фея: 3+ (плюс за секси наряд)
Хата: 4 (твердая, как мой стояк в процессе похода)
Отношение к клиенту: 5 (безусловно. очень милая барышня оказалась)

Всё вышеизложенное - сугубо личное имхо. Но скажу прямо - дополнительный заход уже в стадии планировки. Посмотрим что там за экспресс с аналом такой интересный.

Всем стояка, денех и удачи.

Тел. в правильном формате должен быть. Добавил в "шапку".
Kotis

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных