Naturalist (09 April 2018 - 20:11) писал:
В теме про домостроение люди, построившие дом, обмениваются собственным опытом. Здесь же до сегодняшнего дня высказывались те, кто не смог построить семью. Разводили сплетни, жгли на тему Павлика Морозова и кормили друг друга прочим говном.
Но с приходом Анфисы и Визуала наконец зашел разговор о том, как сохранить семью. А ведь именно этого хочет ТС. И именно это объективно нужно его жене (хотя у нее на сей счет наверняка прямо противоположное мнение).
Так что сейчас всё ОК.
Насколько я помню еще ранее были озвучены варианты именно сохранения:
1) Идти в отказ, мол это сын переписывался, рабочий вариант при определенных условиях.
2) Пойти на уступки и попытать счастье подкоблучника. Не рабочий, женьщине нужен альфа.
3) Тянуть время, всеми правдами и неправдами. Рабочий но постоянно напоминающий о себе.
4) Проявить уверенность и независимость от обстоятельств, чтобы семья побоялась потерять такого альфа папу. Пусть мне будет плохо без вас, но я переживу т.к. готов отвечать за свои поступки, но не готов прогибаться. Рабочий, даже после развода огромная вероятность, что семья потянется к нему. Даже жена понимает, что сына надо учить быть достойным мужчиной. Но вэтом случае подобных непотянок уже не повториться т.к. понятно кто есть кто.
5) Договориться, использовав и кнут и пряник. Х.З. если только в симбиозе с 4 вариантом.
Визуал предложил сразу развод, ибо если муж дарит жене не конфеты и букеты (цветов), а клубнику со льдом то нах такую семью. Хотя ТС сказал, что жена его ненавидит, а не он ее. Просто в разных ситуациях для людей разные ценности в приоритете, кому то химия, а кому то моя семья мое богатство.
Анфиса лишь попыталась проявить солидарность и попробовать обосновать поведение жены.
Ничего против Анфисы и Визуала не имею и только рад выслушать альтернативные мнения)
Если тебя ненавидят (не ведая что творят), я не вижу вариантов кроме как 4 вариант. Пусть хоть уважают.
Все мною сказанное примеряно на себя и судится с моей колокольни.
Сообщение отредактировал hamitoff: 10 April 2018 - 13:24