Mike121234 (06 April 2018 - 02:25) писал:
1.) Квартиры две. Первую вместе заработали, вторую... При ее ЗП это лет 30 при условии что не будет вообще никуда тратить. Но... С ней остаются дети, значит они должны жить в комфорте - ей уходить некуда. Конечно съезжать желания нет, ибо детей надо в школу, дс водить утром, а вечером забирать.... .....
2.) ..... Но дети если я съеду будут жить с ней, хоть и з мой счет... Она их 24 час может настраивать против меня. .......
3.). .... У меня вообще есть мнение что секс ей не нужен. ...
1)вместе заработали - вместе пользуетесь. кому не нравится, может на лестнице. ремонт второй поставить на полный стоп. бизнес требует вложений!
2)поэтому ты не можешь съехать
3)значит она тебя инвалидизирует и запрещает пользоваться костылями в виде блядей? гуманненько. теперь жить как в коммуналке - благодаря ее сексуальному эгоизму.
кстати, как умело она внушила чувство вины. провела хорошую подготовку!
Sergey333 (06 April 2018 - 08:42) писал:
1.Ну да,лучше жену с двумя детьми выгнать.Это будет настоящий мужской поступок.
.....
1)а я не предлагаю никого выгонять. жилье общее, так как заработано совместно. кто хочет идти - свободен.
Mike121234 (06 April 2018 - 14:23) писал:
......
Дай, говорит, ВСЮ переписку почитать!!!!
Ее интересует сколько я бабла на левак пустил.
.....
Хочет в мой бизнес залезть чтобы знать сколько денег врщаю.

И чтобы я ей 50% отстегивал.

Ну и давай. говорит. меня ген. директором сделаем.

Недвигу, на нее отписать дескать. Ей 3-ку новую, мне однушку.
нахуй по всем пунктам.
ты пускал все на бизнес, никаких блядей. переписка для бизнеса с агентом влияния - женой конкурента. а какими методами бизнес делается - может в ящике посмотреть. не нравится - сама пускай попробует.
вообще, похоже, что она тебя давно планировала ощипать. так уже продуманно вещает - гендиректором, 50%. у меня в состоянии стресса голова так не соображает.
jackiboy (06 April 2018 - 15:00) писал:
В идеале воспитанием сына должен заниматься отец. ....
прям по-Меняйлову
tetris (06 April 2018 - 16:47) писал:
...Жена, которая подкинула эту умную мысль неокрепшему разуму, забрала телефон в нужный момент. Девятилетний ребенок послужил инструментом взлома и воровства личной информации.
Откуда он мог знать, что мама его втянет в такую гиблую историю?
Вот это самое точное наблюдение во всей теме.
Пиздить ребенка бесполезно - в этот момент блокируется восприятие. На своей шкуре изучено.
Сообщение отредактировал i16: 07 April 2018 - 00:10