Аператифный псифданим: Лизонька
Кантактный номер: "902-278-13-46" [ +79022781346 ] {+7 (902) 278-13-46}
Кантактный e-mail: -
Расценка базовая: 3000RUR ф чяз
Наличие и цены допуслуг: МБР Куни АС
Анкета:
Ссылка 1
Ссылка 2
Ссылка 3

Текст для привлечения:
Я милая блондинка, обожаю секс во всех его проявлениях, обожаю быть сверху, люблю эксперементировать, менять различные позы, я нежная и ласковая! Целуюсь в губы при взаимной симпатии! : ням, очень много игрушек и различного эротического белья! Приглашу к себе приличного и щедрого мужчину! Со мной можно многое поверь! Можно отлично отдохнуть и душой и телом. Придешь раз и будешь возвращаться только ко мне. Сладко целую.
Фактические результаты кантрольной закупки:
Дислакацея: Ё-бург, Улица Щорса, дом №109, подъезд №-, этаж №--, квартира №--
Дапалнительна абнаруженные намира: -это салон, естесственно есть, но я не искал
Наличие кондицанера ф хате: - нет
Заведение: Салонного типа
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Да
Тестирование проводилось: Да
Тест прошла: да
Аператифный псифданим: Маша
Типаж: в фото ниже
Рост: 165-170
Розмер сисег: 2
Саатвецтвие фото: никакого
Отношение к клиенту: Хорошее
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: C (3 балла, выглядит еблепригодна ф адежде и без)
Расценка базовая: 3000RUR ф чяз АХТУНГ!!!-За 1 палку
Наличие и цены допуслуг: полный ассортимент-уточняйте по месту, плюс 2-я палка +1000 RUR
Общая выносливость: неплохая
Риккамендации Донам: Мне сложно быть объективным, ниже скажу почему
Рассказ:
После похода в салон Элина (https://amurforum.co...howtopic=111618) решил твердо исправить сложившееся впечатление, и уж в этот раз не попасть в просак.
Созвон опять же трудный, с блядономера региона Краснодарский край на отрез не берут трубку, с блядономера же ЕКБ-за 1.5 гудка(совпадение?-не думаю). Пискляватей голос сообщил адрес-мчусь на всех парах, указанный дом огорожен забором с домофоном-так что будьте внимательны когда будете набирать номер квартиры-там какая-то замануха, вроде как и номер подъезда надо набирать.
Захожу во двор, иду к подъезду, на лифте нужный этаж-там в глазок меня уже ждут и открывает мне кто я ни подумал Маша(она же Кэтрин представилась мне ранее в другом заведении салон Юличка https://amurforum.co...howtopic=110558). Право я её не сразу узнал, а вот она меня да. Она ещё чуток похудела(по ходу что она сбросила-я подобрал), встретила всё в том же наряде, что ранее, загорелая, ухоженная, правда то ли усталая, то ли она в принципе неспешная.
Процесс тоже был до боли такой-же как и в прошлый раз(правда заставляла после каждой палки меня идти в душ). Ограничений по позам не было, озвучка хоть убейте понять не мог, то ли очень хорошая цифра, то ли аналог-сказать не могу точно, потому что знаю с что ей нравится и где она не цифрит, и вот озвучка немного по ходу действий отличалась, минет стандартный(я не любитель, так что о высоком искусстве данного мастерства сказать не могу) в полную глубину с окрестностями, презик одевает ртом с руками. Кровать хорошая-ни скрипу ни шуму, квартира новая.
Минусы у девушки то же есть-грудь висит, и конечно в некоторых ракурсах смотрится ну очень не очень-она в курсе, вроде как все же собирается исправлять это, плюс типичная мягкость живота после похудения. НО-я могу быть необъективен, но своим отношением к гостю, а так же размеров основного входа, который меньше чем в среднем по больнице-эта на данный момент единственная фея в ЕКБ, с кем я без труда мог кинуть 2 палки за час, кинул может и 3 бы, но денег не было больше, и это неточно.
Желание вернуться: есть, но для начала надо всё же собрать более обширную базу исследований
Итог: ВНИМАНИЕ-могу быть неолбъективен, но...В принципе походом очень доволен-она так же приятна как и раньше, вышел с хорошим настроением, хотя я и не рассчитывал, что попаду к ней. Не понравилось что 3к за 1 палку и об этом нигде в анкетах ни слова, да и второе посещение получилось как-то скованно и в конце не получил чмок в щеку, как было в первый раз(обииииидно). Посоветовать могу-так как на данный момент в этом ценовом диапазоне не вижу ей альтернативы в принципе, но это не значит, что не буду её искать)) Берегите девушку-она хорошая.