Всех приветствую уважаемые ходоки!
мои "5 копеек" по теме!
Не сочтите за флуд! Это история : ожидание, падение и достижение результата!
предыстория:
- в крнце мая появилась свободная наличка и без угрызения мысли, было решено "проебать" в прямом смысле этого слова- денежку)
давно хотел протестить Вику на не безызвестном адресе на ленинском...звонок диспетчеру, пол часа пиздежа и рекламы как я с удовольствием проебу денежку!записался на следующий день на утро.
глава 1
- прекрасное утро! Я в предвкушении от слива балонов ,пью утренний ароматный кофе и посматриваю на часы, в ожидании время X.
остался час...как долго и так близко! Болт стоит,надо его намыть как следует, чтоб не тратить время у феи, благо живу в 10 минутах езды.
глава 2
- 30 минут до встречи. болт стоит все крепче, потихоньку начинает дымиться. накидываю на себя макинтош и начинаю потихоньку выдвигаться на адрес.чистые трусы- по верх макинтоша, чтоб фея видела всю мою серьезность намерений и чистоплотность.
глава 3
- железный конь готов меня нести к блядям со скоростью ветра!
ключ на старт,двигатель запущен,все показатели в норме, можно ехать!
глава последняя
- на подьезде к адресу, звонок :
диспетчер - "ты еще не выехал!?"
я - " я уже подьезжаю и болт мой начинает закипать"
диспетчер - "блин, извини вику продлили еще на час"
я - " чеееее блять????? какой нах продлили??? я вчера записался и в нормальных шлюходомах так не делают!"
Товарищи ! это был не то что пиздец....это просто - рухнул весь мной внутрений мир! хуй стоит, диспетчер опракинул меня....желание было зайти на хату и устроить геноцид! как уже дополнял в другой теме- мое ИМХО: диспетчер переодически наебыввает и опракидывает клиентов! со мной уже 3раз, не хуй им работать ,если не могут наладить логистику!поставил крест на данной сети.
настроение "0", через 20 минут смс от диспа : - "извини что так получилось, давай я тебя к другой вике на завтра на утро запишу со скидкой -1000"
на хуй мне завтра! мне надо сегодня!сегодня! дорогие товарищи - вы же прекрасно понимаете меня!
теперь по теме))))
- захожу на русьдасуг, ищу шкуру по близости т.к . руки тресутся от перевозбуждения!
наткнулся на данную анкету, звонок,договор через 20 минут!
приехал,наводит четко. заход,проход в хату и понимаю что в индюшатнике....никого посторонего не видел
дева подходит под описания, по фоткам выше - мое имхо, на фото 2 разные девы, которавя меня встретила, назвалась Ксения.
на лицо приятная,молодая, очень настороженно отнеслась ко мне ,как и я к ней.
прошли в ксильню в которой фото сделано,обмен 2,5деревяных за пол часа соития.я вдуш на 2 минуты,она после меня тоже быстро!
процесс- тело хорошее,стройное! а вот сиськи- подустали 2 размер. изделие N1 ртом на уже дымящегося бойца- МВР,не плохо без зубов. посасульки не очень интересовали-вдуть самая важная цель! перевожу ее в наездницу- умело, с разными наклонами, сама меня трахала- а я был не против.минут 15 в наезднице и переходим к
ЗКП.
ЗКП - друзья! вид половых губ , привел меня в экстаз! люблю в меру большие и аккуратные губы! зашел, 10 минут и приплыл! дева не соскакивает, дает кайфануть. ОК вполне приемлемый под мои среднии размеры.забыл-ствол между сисек погоняла,мне зашло!
шел на разведку на экспресс!
денег не жалею, отработала на все100! видно Бог отвел от потасканых шкур!
подведу итог! пойду ли я еще к Ксюхе-однозначно
реомендовать не берусь- на вкус все фломастеры разные! но прошу кто пойдет-девка приятная, не кошмарте ее, т.к. в наше нелегкое время найти бюджетную адекватную фею не просто!
всем спасибо за внимание!
Сообщение отредактировал mrazer: 15 June 2022 - 01:11