Этим утром звоню по известным салонам за интересующих меня дев, но, увы, как то все они, в силу неодолимых жизненных причин умотамши и будут рады встрече со мной часов в 12, в 13. Ага! Щаз я буду ждать сих Леди без коих свет мне не мил и рушить все свои планы из за какого то сомнительного мяса, претворившегося элитной вырезкой. Да насрать, собственно! Звоню далее по списку. Настя у Негодяек на Московском, в это прекрасное утро, будет рада меня принять. Еду! Дверь открыла админ, дала резиновые тапки и проводила в комнату. Через некоторое время, улыбаясь, с искрящими глазами, в лифчике и трусиках, как на фотографиях, входит Настя. Обнимаю, целую деву, смотрю, реакция положительная. Думаю сгодится мне эта крошка сегодня и покупаю полотенце. Поскорей сбросил одежды свои и пошли в душ. Эх, что то мне это напомнило, вот только не знаю что, ещё бы она меня за ручку взяла и вот точно бы вспомнил. Перед душем не удержался, притянул деву за талию, поцеловал - Я не на долго! Улыбнулась и закрыла дверь. Дверь у Негодяек, конституционально, не закрывается изнутри, но к этому был уже морально готов. По быстрому ополоснулся и поскакал в комнату, за мной торопилась, уже завернутая в полотенце, Настя. В комнате все было приготовлено, закрыли дверь, полотенца разлетелись и в объятия. Мама, мия, она ещё и в губы целуется. Держаться нету больше сил, метнулся за презервативом, говорю - Ложись! Радостно легла и я зашел, очень восхитительно, смазка своя и процесс пошел. В процессе очень хороша, делай чё хошь, хошь часто, хошь медленно, а хошь вообще не шевелись, дева на всё реагирует как надо. Любую ласку воспринимает в радость, целуется в засос, по взрослому, поддерживает игры язычком. Ну просто любоффь маркоффь. Сосочки у девы прикольные, крупные и твердые, реагируют на ласку медленно, а когда набухают, очень красиво и приятно, но при потере внимания очень быстро исчезают, гораздо быстрее чем набухали. Смаковал процесс сколь мог и пальнул, тоже очень хорошо. Салфетки были любые, утерся сухими. Предложил принесть кофе и пепельницу, дева курящая. Перекурили, потрепались слегка, дева не многословна, но беседу поддерживает хорошо. Решили перейти к минету. Презерватив ротиком, зубов не чувствовал, расположилась хорошо, в ручной доступности. Орган окреп, усадил на себя и поскакали. В наезднице двигается не плохо, всё очень ласково. Через какое то время отодвинулись на край ложа и, не разъединяясь, перекувыркнулись, улетев на другой край. Переползли на центр и продолжили в миссии. На стене комнаты очень грамотно висело большое зеркало, где были видны все наши деяния, очень возбуждающе. В общем дева столь адаптируема, что создавалось впечатление, что мы друг друга знаем и любим у же давно, и встретились после долгой разлуки, отрываться очень не хотелось. Но время идет, труба зовет. Сходил в душ, оделся и направился к выходу. Дева провожала, попрощались очень тепло. Если судьба позволит, думаю я её ещё навещу обязательно. Время и деньги? Полагаю это был мне подарок судьбы, Господь свидетель! ТТХ и фотографиям своим дева соответствует, вот только лицо и руки отретушированы, на руках татуировки. Не уверен, но полагаю, что дева рожавшая, грудь уставшая, есть незначительные растяжки, но помять есть чего и лично мне было приятно. Короче, один из лучших моих походов.