Кароч, етат йобаный денёк начялсо у меня с падъйома
ф 4 блеать утра
, каг так палучилось - другая исторея, но, вопсчем, патом исчо рабочий день несамый лёхкий
-, вопсчем, к вечеру думаю, типа - не дахуйа ли напряга?
И мне, кароч, чота расслабиццо захателось харашенько
, просто лечь спать - тоже вореант
, но за пережытые лишения требавалось себя каг-то наградить
, а исчо назафтро бегать сабиралсо итти - вот и решыл беспантовое стаптывание красоваг заменить расово верной долбёшкой феи
- а хуле, нагруска
пачьти та же, но удавольствие несаизмеримо
.
Исережатоже (04 September 2018 - 13:18) писал:
Был на той неделе. Девочка старательная. Дико плюсую про лучший вариант за эти деньги. Отложения в нужных местах придали ей шарма и женственности. Короче, хороший вариант. Думал про то, чтобы вчера попасть, дом без воды остался и Анечка, по понятным причинам, не принимала и, предупредила об этом( постоянный вариант на 5 с плюсом по нижнему.
Ну вот
к ней йа паначялу засабиралсо напаффтор, но начялась какая-то беспантовая хуерга - пазвани через 1.5-2 чяса, прашляффшысь их па начьному городу, выпифф кофе и схавафф мороженку ф багамерском макдаке, выйаснил, што занята майо
Анютко исчо на 2 чяса
. Не хочет / не может, иле чота там исчо было - хз, не знаю, ф фейские мозги
ведь не влезешь
, па сути, нада было дамой валить, а йа уже не магу!
У меня уже арганизм бля переключилсо ф режым
берсерка ахотника за песдятиной
, уже фсио, пиздец, держыте меня семеро
.
Тут йа и фспомнил про
Яну из мужского салона "Relax":
Nilsbor (25 August 2018 - 22:58) писал:
Оперативный псевдоним: Яна "Брюнетка"
Рекомендации: Положительные.Маленькая,не капризная и выносливая девушка с хорошим отношением,аккуратным телом и узкой дыркой.Единственное,что лицо не всем понравится.Вопрос цены это уже на ваше усмотрение.
Kortesz (14 May 2018 - 23:01) писал:
Рекомендации Донам: Для любителей стройных и жгучих брюнеток восточной внешности
Фремя
- вечер
, ани палюбому работают, дазваниффшысь
, выйаснил, што и ниапхадимая к тесту Яна на месте
. Тут жэ и моршрутачька нашлась, на Комсомолку везущяя...
Са мной, кстате, белобрысая шкуропатка
(фсмысле, мне так показалось, што шкуропатка
) ехала, и ф ту же сторону пашла - йа даже думал, уш не работница ли?
Йа иё технично абагнал, пасцал ф гаражном массиве, а патом "сел на хвост"... неа
, мимо фсе маи падазрения - ушла ф падьезд
дома на Молитовской, а мой путь на улицу Голубева пролегал. Вот веть тоже, блеать, назвали улицу ф честь птицы, лазящей па памойкам ф целях высрать патом пабольше говна людям на
головы свежевымытые аффтамабили!
Дом йа, ессна, праебал
- пралетел
бля мимо, памагли местные пацыки, укозали верный путь
к злачьному месту
.
Фстретила уже знокомая мамка
, пригласила ф комнату. Хата - толи трёшка, толи даже исчо больше, йа был ф первой пакаридору комнате слева - чисто, полкомнаты занимает траходром
- даже на дверной косяк залазит немнога блеать. Есть вешалка
для адежды, какие мне запомнились, пачиму-то, па цалону "
V.I.P. Girls", и напольный светильник
, какие помню по пачифшему с миром
салону "
Relax-NN" (сцылка мертва
). Кароч, весде чисто и уютно
. Ванная прасторная, углавая - я даже падумал сначяла, шо джакузя - не, нихуйа не джакузя, абычьноя. Есть гарячяя
и халодноя
воды, какое-то вроде срецтво для памыффки тушки (йа чот даже не васпользовалсо, если честна
), на ракавине мыло. Вот чево не хватало - эт шторки, фсе брызги на пол. Шторкой адделена кухня, каторая тут же, рядом с ванной (не исключено, што из ванной иё и сняли
).
Ф комнату зашли 4 девушки (ф каридоре исчо видел выцокую бляндинку, на каторую мамко цыкнула: "Ты чо тут ходишь?"
, но ф кастинге ана не учястовавала, вазможна - была занята), и, первая колющая глоза праффда
- да, аткравенных гобленафф
нет, но и за 3.0к тут ебать некаво
. Из них адна была
Миланкой (тацамая "Зайка-Стрипка) , каторая, йа так понил, меня узнала, и, спешно прикинулась ветошью, павазможнасти атвернуфф ебальце к двери
. Зря ана баялась, паффтарять мне без интереса
.
Асталось 3 деффки
, из них адна ближе к полнаму типожу была у двери, если чесна, йа даже не запомнил иё саффсем - не еблеца, ниимени, ничево не помню
(но есть падазрения, што ето была
тацамая Марина ), адна, ближняя камне - Лиля, и исчо за Миланкой стояла брюнетка Яна - бля, надо скозать, диствительно неплоха сматрелась, но, надесь, каллеги, вам не нада абиснять разнецу между "неплохо" и "атличьно"
...
Кароч, па идее, можна было церемонна
аткланиваццо
, но йа так прикинул хуй к носу -
фзялсо за гуш - не гавари, што не ингуш коли такие риккамендации, наерна, стоит затестить деваху, фканце канцофф, косарь етат щщисливее меня врядли сделает, а тут хатябы точьки над "ё" расставлю, а то напустили бля ванили
.
Милана пожелала удачи подруге
, Яна падъёбки не поняла... сначяла не поняла
.
Решил значит остаться с брюнеткой
Желательно, что бы хотя бы встав на туфли она была выше меня, немного роста нехватает для моих фантазий.
Такая вся маленькая,хрупкая и при этом гармонично сложенная девачко-подросток прям,только лицо выдает возраст.
Яна, брюнетка, 26 лет, рост средний, фегура - стройная
(но фегуристости нехватаэ, ацобенно ето заметно ф позе ебущихсо гиен
) , сиськи
- полтора, форма ближе к астраканечьной, ффпалне упругие, киско
бритое.
Яна ходила голой, и только в этот момент я полноценно разглядел её зачетную попку, снующую туда- сюда
Жёппко
харошее.
я рассматривал её лицо, внатуре не русское, большие почти черные глаза, длинные ресницы, манящие пухлые губы, черные смоляные волосы. Чуствую, что один из моих ген мусульманской неруси начинает доминировать.
на лицо она мне не очень понравилась.В первый раз когда её видел,она мне показалась симпатичнее,возможно с макияжем переборщила.
Мардаха смотриццо ффпалне нармально, защот цвета волос и раскраски аддаёт васточькой
(падазреваю, што ана так-то ваще чиста русская), а исчо ф некатарых ракурсах (ацобенно, если смареть снизу вверх) аткравенно аддаёт трассой
, ф том числе - какие-то там ффтарые падбародки можна усмареть
, кароч, фцелом деваха неплахая, но и ничо ацобова
. Немнога напаминает
Настю с Тонкинской (сцылка мертва
), но пижже. Па
шкале еблипригоднасти присвоил катигорию "
C" и паставил 3 с плюсом, для ценника 2.0к был бы харошый результат
, ф адетом виде, пажалуй што вытягивает даже на
читвёрко (и, ваапсче
на опсчем фоне смотриццо заметно выигрышно), но ето абманчиво
, канечьный результат - именно
3+
.
Резинку надевает сама, нащот сымания, если хошь, шоп сымала - нада напаменать... кароч, йа мозги ибать нестал, сымал сам
.
минька - нормуль, рот её я "прочуствовал".
Продолжили минетом,средне... без окрестностей,ничего особенного.
Минет
пасути ниачомный - йа практически ваапчсе ничево непачюствавал
, вылизывание прилегаюсчих акрестнастей
ацуцтвует каг класс
.
обхват нормальный, но девочка рожалая
"Кормилица" реально узкая,ощущение что ты полноценно трахаешься,а не хуем в поле машешь не покидает... без резины вообще было бы зачётно наверное.
Напрямую не интересавалсо, но, йа так понил, што деваха рожалая - апхват песдалищя
не более, чем средний (а то и пасвабоднее будет
).
прыгает она ,прыгает на мне....а я всё больше охуеваю от её выносливости.Я то думал её на пару минут хватит,а тут спортсменка какая-то попалась.Так и прыгала,пока не кончил,несмотря на духоту и пружинный матрас модели "Коленодробитель",они его кстати по всем хатам таскают,мы старые друзья.
Сверху
скачет давольно вяло, хоть и не говорит ап етом йафно, но утамляемость наступает давольно быстро. Па позам ацобых аграничений нет, каких-то ацобо риккамендуемых тоже не выйавил, хатя позы глубокава праникнавения и теснва апхвата заходят, наерна, фсио-таки лутше (нисмаря на то, што ей самой ани йафно неудобны
).
Пожаловалась,что клиенты грубые приходят хватают и трахают, синяки не успевают проходить."А ты нежный такой,аккуратный"-говорит.Только прозвучало это что-то больше как упрёк.Надо будет какой-нибудь даме в копчик коленом зарядить внезапно и клок волос на память выдрать,так сказать разорвать порочный круг добра и уйти на тёмную сторону,а то совсем сопливый стал.
Не любит
, када таскают за волосы
, к шлепкам па жеппе
атносиццо спакойно.
Обнимашки, нежнятинки и похардкористей - всё есть, никаких капризов
Аналог присутствует,но сдержано,особой страсти не ждите,хотя возможно и заводится на полную если постараться.
Па поваду аналога: у ней стажу 4 года с перерывами
, патаму, ИМХО, астаффь надежду фсяк ф неё фходящий
за аналогом, тем не менее, деффка риально рофная, негавнистая и некапризная, ето плюс
.
Киска её была влажненькая
Смазку
юзает токафпуть (ана, на иё беду, каг рас заканчивалась), соски
твердеют (при етом ана не любит, када их дергают
).
"Кормилица" реально узкая,ощущение что ты полноценно трахаешься,а не хуем в поле машешь не покидает... без резины вообще было бы зачётно наверное.
Мой хуй
ей пачиму-то паказалсо бальшым
, ва время догги-стайла с натягиваем (прямо руками иё на себя бля натягивал
) практически вырывалась ат меня фпириот... но
иё сапративление тока делало мой член твёрже!
Риально, палучялось давольно забафно, меня ето даже заводило
. Патом, па мере растрахивания, даже ноченала сама падмахивать и насажываццо, если щщитать ето аналогом - ну, да, какой-то
аналог ф етом, навернае, есть
.
Чуствовал, что она была заёбанная причем заёбанная еще до меня, я спросил её - она призналась, что очень устала здесь, поэтому завершал я в миссионерке. Я чуствовал, что не смотря на её усталость она хочет сделать мне приятно
Под конец,приняв тёплый потный душ из клиента,предложила поделать массаж
Па палкомилиту: тут, каэшна, не тока иё заслуга, многое удачьно сложылось, но, фпервые за долгое время успел за чяз кинуть 3 палки
каг фстарые добрые времена - девушко, хоть и предлажыла разок моссаж, но, йафных папыток атлынивать не было, вопсчем, держалась давольно неплохо, хоть и не была ацобо рада такому цобытию, патканец дык ваще прям копетально заебалась, сказафф чота типа таво, што севодня ана больше не роботница
. Кароч, у меня претензий нет, но, каллеги, нащот иё фенаменальной выносливасти, вы, мяхка гря, преувеличили - йа смок иё падзравить лишь со сдачей базавава трёхпалочьнава зочода, каторый паложен деффкам, снимаюсчимсо за 2.0к... у меня нет никакой уверенности, што Яна выдержыт, скажем, положняковый трёхкосарный зочод на 5 палок (другое дело, што йа и сам стока не кину, но мы рассматриваем чистую теорию). Не скожу, што уработал Яну "ф лоскуты", но, думаю, некое прецтавление о том, каг нада бабки атрабатывать, у ней теперь есть
- патканец выдала мне чота типа "вот патаму я и люблю старикофф
- патамушта рас-два и фсио..."
По времени всё нормально,постучали наверное мин.за 5 до конца.Первый стук был проигнорирован,что-то это традицией стало последнее время.На второй Яна уже сказала ,что у нас время кончилось кажется,на что я возразил типа они всегда заранее стучатся.Да у меня ж секундомер говорю,давай глянем,а и точно 3мин второго.
Па времени фсио рофно
, сагласно графегу блеать
.