Перейти к содержимому

5

Нижний Новгород: Мужской салон «RELAX» (было: контора на Даргомыжского)

Сообщений в теме: 393

#141 Stormer

• Ортодоксальный Ходок - Заготовитель
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • На форуме с 25 December 2016
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 8676

Отправлено 26 August 2018 - 12:45

Просмотр сообщенияNilsbor (25 August 2018 - 22:22) писал:

Чо-та совсем форум помер....

Лето Прикрепленное изображение: Sun (Male).gif - фсикда период стагнации Прикрепленное изображение: Little Evil Smile - Спатки.png ф форумном плане Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg , многие (и феи Прикрепленное изображение: Крылатая.gif , и ходоки Прикрепленное изображение: Ёбырь (танцующий).gif ) разъехались ф апуска Прикрепленное изображение: Little Evil Smile - Пятница.png .

"баянов" что ль покидать для виду.

Да вот лютых байанафф Прикрепленное изображение: Баян.gif йа тут чота не узрел Прикрепленное изображение: Little Evil Smile - Изи изи рил ток.png , если ты пра творчество Прикрепленное изображение: Писатель.gif Гробик Прикрепленное изображение: Little Evil Smile - Всё равно только мёртвым.png , то ивонную говнорекламу Прикрепленное изображение: Говно.gif / аткравенную "дезу" Прикрепленное изображение: Rage Smile - Rage (RAAAAAAGE).jpg (исчо не известно, што хужэ Прикрепленное изображение: Little Evil Smile - Давай, расскажи мне.png ) йа больше ф "Кантрольную закупку" Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif не дабафляю Прикрепленное изображение: Rage Smile - Noface.jpg и ф ращщот не беру Прикрепленное изображение: Rage Smile - Challenge accepted.gif , у тебя жэ далгажданный инфарматифф детектед! Прикрепленное изображение: Little Evil Smile - Ставь лайк.png

Пожаловался я как-то директору, на тяжелую долю крестьянскую :russian_ru:, на что был послан нахуй внезапно и без предупреждения премирован ярославликом прям на месте в лохматые лапы Изображение .Ну что ж,надо тратить тогда,а то чего доброго на продукты ещё бесполезные изведу,не долго не думая принял ответственное решение вложиться в тело мягонькое и нежное :sis56:.

Ну, ф опсчем, када у меня бабулеты паифляюццо Прикрепленное изображение: Little Evil Smile - Всё нормально, деньги есть.png , приблязительно также Прикрепленное изображение: Рукопожатие (Вариант 2).gif рассуждаю Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck that guy (Mr Похер).jpg .

Оперативный псевдоним: Олеся
Телефон: "930-671-25-87" [+79306712587] или любой номер из этой темы.
Контора: "Relax"
Местоимения: ул.Белинского (ПКиО им.Пушкина)
Цена: 3000 руб/час
Типаж:Русая кобылистая деваха
Рост: Средний ~1.70
Анкета: https://nnprostitutk...me/anket/101422

Все фотки её(прошлогодние),но реальный вид в стоячем положении слабо отражают.Из-за ракурса и каблуков она кажется гораздо выше чем есть на самом деле.На фотках в лежачем положении всё идентично.

Олеся :392:: В обычном нижнем белье,среднего роста,кобылистая деваха (волосы как на фото только короче) с внешностью "серой мыши",абсолютно не примечательная,я её лицо так и не смог запомнить,вышел и забыл.Единственное,что сразу бросилось в глаза-это массивная "корма",как бывает у деревенских девок,т.е не толстая,а именно широкие бёдра.На фото,где она стоит это тоже заметно,вот убавьте еще см 20 роста чтоб примерно представлять насколько широкие бёдра. Стою я значит такой,смотрю на неё и думаю "А вот нахуя я сюда припёрся и на кой писюн мне это надо?!" :3b155e67bc4f655d9a110644e3ea8f7.

Чистое и опрятное тело,без растяжек и рыхлости,кожа приятная на ощупь,это вот про таких наверное говорят "кровь с молоком",вскормлена на свежем воздухе,творожке и травке.В лежачем положении гораздо лучше выглядит,стоя и без каблуков она вообще какая-то не складная и не пропорциональная.Очень хорошие сиське,в сидячем положении форму не теряют,упругая такая твердая 2ка.Я даже грешным делом подумал про силикон,потом присмотрелся... да нет ...вроде родные.

Итог: Забавный и необычный поход,но повторять я,конечно же,не буду.Хрен с ними с деньгами,внезапно пришли и так же ушли.
Вся её "нимфоманистость" это игра в одни широкие ворота.Девочка любит получать удовольствие,но доставлять его не желает и не умеет.
Рекомендации: Крайне специфичная мамзель.Есть целая прослойка персонажей,которые готовы платить,чтобы посмотреть как баба тащиццо и кончает,вот им может и зайдёт.Изображение
Ортодоксальным ходокам,проходить мимо. :excl:

Знаешь, ничо ацобо "забафнава" Прикрепленное изображение: Butthurt Smile - Хе-хе-хе.jpg йа ф твайом паходе не вижу Прикрепленное изображение: Little Evil Smile - Я слежу за тобой.png , хатя вот с етих абаротафф:

Просмотр сообщенияNilsbor (25 August 2018 - 22:45) писал:

Взгрустнулось. Позвонил узнать кто в такую жару трудится не покладая ног.

никого нет,все ушли на фронт со стояками бороться.

беру-заверните.

прыгал вокруг неё и так и сяк,как мартышка вокруг кокоса, пока лингам не упал.

вставил и как начал в пещере жезлом махать.В конце концов заебался ветер гонять,устал и этот подлец опять уснул.

Ну и чё думаю,сейчас суну, беспонтовые вихревые потоки только создам и опять всё упадёт.

Просмотр сообщенияNilsbor (25 August 2018 - 22:58) писал:

Пожаловалась,что клиенты грубые приходят хватают и трахают, синяки не успевают проходить."А ты нежный такой,аккуратный"-говорит.Только прозвучало это что-то больше как упрёк.Надо будет какой-нибудь даме в копчик коленом зарядить внезапно и клок волос на память выдрать,так сказать разорвать порочный круг добра и уйти на тёмную сторону,а то совсем сопливый стал.

Проиграл Прикрепленное изображение: Butthurt Smile - Проиграл.png "с подливой" Прикрепленное изображение: Говно.gif .

Олеся есть,блеа отказывался уже один раз,но потом подумал про отчёт Гробика...А вдруг там на самом деле нимфоманка со всеми вытекающими,согласился в надежде на страсть,расцарапанную спину и брызги вагинальной смазки на стенах.

Прикрепленное изображение: Little Evil Smile - Повёлся, сопляк!.png ... ну каг, ф следусчий рас тоже будешь верить ф скаски? Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face (Sigmund Freud).gif

она уже растянулась на кровати,лифчик только сняла.И лежит с таким видом типа ну я жду,давай начинай

Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Spits).gif Што, вот так сразо? Прикрепленное изображение: 038.gif Даже тапки не придлажыла? Прикрепленное изображение: Little Evil Smile - Тапки ннадо.png

Давай говорю продолжим писькамишалить "Йа-а занят-а-а"-прошептала откуда-то из астрала."Чё?" и опять мне в ответ "Я з-аня-т-а-а".

с пососушек начала,минет так себе... на пол длины,не совсем говно(видали и похуже),но и ни о чём.Нахер :582864d2dcebab085bc8dd2930b61e3 , остановил её и попросил запрыгнуть сверху.Залезла сверху....и....и-и .....а я ничего не чувствую кроме веса,эх "йопт сколько ж ты весишь та" а внутри пустота.В общем подрыгалась пару минут на пару сантиметров и всё ....тупо села на мне и сидит.Я лежу,она сидит,я лежу,она сидит,и смотрим друг на друга,а член грустит

Это фиаско,братан!

Диствительно, фиаско! Прикрепленное изображение: Little Evil Smile - Это фиаско, братан.png За три косаря такое тело никуда не гадиццо Прикрепленное изображение: Rage Smile - Noface.jpg , исчо за двушку - может быть Прикрепленное изображение: Задумчиво чешет подбородок.gif , но не более! Прикрепленное изображение: Нихуя не так.gif

Аччот Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif дабафлен ф "Кантрольную закупку" Прикрепленное изображение: Одобрено федеральным комитетот охуительных историй.png .

Оперативный псевдоним: Яна "Блондинка"
Телефон:"953-570-77-53" [+79535707753] или любой другой из этой темы
Местоимения:ул.Голубева (около пивзавода)
Цена: 3000 руб./час
Анкета: нет
Фотки: нет
Аренда состоялась: нет

высокая,массивная блондинка.

крашеная,волосы завитые вроде,до плеч не достают.По возрасту в районе 25 где-то.Высокая и крупная,не толстая,а именно "кость широкая".Одета была в купальник лифчик и семейники трусики,так что фигура открыта и надо сказать,скрывать там нечего,ровный живот ,ноги не дряблые ,грудь где-то 2ка.Мне показалось,что она чем-то занималась раньше.А вот на лицо вообще не запомнил и с тыла не видел ... это досадный косяк,в общем всё проморгал.

причёска у блондинки стрёмная какая-то,как сказал бы один коллега "продавщица сельпо".В общем отложено,возможно когда-нибудь зайду ещё раз посмотреть детально,или из коллег кто отпишется

Аччот Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif дабафлен ф "Кантрольную закупку" Прикрепленное изображение: Одобрено федеральным комитетот охуительных историй.png .

сыграл свою роль отчёт Kortesza

Какой аччот? Прикрепленное изображение: Little Evil Smile - Ты чё, а, ты чё.png И не нада пенять на гугл Прикрепленное изображение: Little Evil Smile - А загуглить не.png , если упаменаешь аччот - сразо сцылку на ниво Прикрепленное изображение: 599ed14b40080542fd930aa20151a3e2.gif , если тефон - сразо пешы иво Прикрепленное изображение: Little Evil Smile - Держи петушка.png и тэдэ и тэпэ, не жди просьб / напаменаний и тэдэ Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png .

Оперативный псевдоним: Яна "Брюнетка"
Телефон: "953-570-77-53" [+79535707753] или любой другой из этой темы.
Местоимения:ул.Голубева (около пивзавода)
Типаж:Маленькая брюнетка
Рост:~160 может и меньше
Сиське:1,5
Отношение к клиенту:очень хорошее
Аренда состоялась:Да
Анкета: http://nn-x.com/anket/100962

Все фотки её и полностью соответсвуют

у нас возникло небольшое препятствие-не входит инструмент,пришлось обильно смазывать рабочее отверстие."Кормилица" реально узкая,ощущение что ты полноценно трахаешься,а не хуем в поле машешь не покидает...

прыгает она ,прыгает на мне....а я всё больше охуеваю от её выносливости.Я то думал её на пару минут хватит,а тут спортсменка какая-то попалась.Так и прыгала,пока не кончил,несмотря на духоту и пружинный матрас модели "Коленодробитель"

Аналог присутствует,но сдержано,особой страсти не ждите,хотя возможно и заводится на полную если постараться.
По времени всё нормально,постучали наверное мин.за 5 до конца.Первый стук был проигнорирован,что-то это традицией стало последнее время.На второй Яна уже сказала ,что у нас время кончилось кажется,на что я возразил типа они всегда заранее стучатся.Да у меня ж секундомер говорю,давай глянем,а и точно 3мин второго.
Итог: Ушёл с чувством полного душевного удовлетворения.Вышел на вечерний проспект,взял холодного пивка и пошёл гулять счастливый...подобные моменты последнее время совсем редкостью стали.
Рекомендации: Положительные.Маленькая,не капризная и выносливая девушка с хорошим отношением,аккуратным телом и узкой дыркой.Единственное,что лицо не всем понравится.Вопрос цены это уже на ваше усмотрение.

Изображение

ЗЫ: Коли деваха ета риально заебись Прикрепленное изображение: Little Evil Smile - Зашибись!.png , папробую сходить... может "зайдёт"? Званил туда, помнеццо, прям угаваривали приехать Прикрепленное изображение: Little Evil Smile - Но ты просиш без уважения....png , харошоя папытка Прикрепленное изображение: Хорошая попытка, девчонки.jpg , но нет, зная, каг прагнила Прикрепленное изображение: Люди.jpg наша заречьная чясть Прикрепленное изображение: Навигация.gif , никакова желания ехать за реку без напалма Прикрепленное изображение: Little Evil Smile - Да ты горишь!.png / крайней ниапхадимости Прикрепленное изображение: Rage Smile - Why.gif не имею Прикрепленное изображение: Little Evil Smile - Никакой агрессии!.png . Может быть, кагданибудь ночькай тёмной Прикрепленное изображение: Little Evil Smile - Вечер в хату!.png ... да после зряплаты! Прикрепленное изображение: Зрачки как долларов значки.gif

Сообщение отредактировал Stormer: 26 August 2018 - 12:49

Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#142 Nilsbor

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 320 сообщений
  • На форуме с 11 August 2017
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1129

Отправлено 26 August 2018 - 13:57

без предупреждения премирован ярославликом прям на месте

:131: хабаровском конечно же,а то подумаете ещё ,что я из своих кровных добавлял.

Просмотр сообщенияStormer (26 August 2018 - 12:45) писал:

Изображение ... ну каг, ф следусчий рас тоже будешь верить ф скаски? Изображение

С учетом того,что он её тогда не ебал , я каких-то противоречий там и не увидел...тащицо...балдеет.Считай провёл более глубокое тестирование.

Изображение Што, вот так сразо? Изображение Даже тапки не придлажыла? Изображение

Ну а чо. Зашёл я такой красивый в полотенце,а царевна уже на кровати вся в ожидании развалилась.Как в кино про любовь прям.

Какой аччот? Изображение

Забыл блеа :P Вот этот

Про Яну "Блондинку" можно и не добавлять в контрольную закупку, описания всё равно толком и нет.

#143 Гробик

• хахаль писюхатый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 867 сообщений
  • На форуме с 06 January 2017
  • Интересы:трэш и угар
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд4

• Статус

Помог пользователям: 747

Отправлено 27 August 2018 - 22:23

Просмотр сообщенияNilsbor (26 August 2018 - 13:57) писал:

Считай провёл более глубокое тестирование.

Надеюсь мы не будем соревноваться кто в нее глубже залез.
Лично я никогда так глубоко не погружался в женщину.
Опыта в таких глубоких погружений нет, но ощутив какое-то "колечко" и будучи троечником по биологии стал думать что бы это такое могло быть.И пришел к выводу что это наверное матка.А поскольку я сам оттуда некогда вылез то решил что это святотатство и патриарх Кирилл такое не одобрит.
Кто-то же должен делать гробы
Все это отлично делаешь ты

#144 Nilsbor

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 320 сообщений
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 27 August 2018 - 23:18

Просмотр сообщенияГробик (27 August 2018 - 22:23) писал:

Нет конечно,я в неё больше ни ногой.И я имел ввиду более обширное тестирование, забыл в кавычки поставить.

Опыта в таких глубоких погружений нет, но ощутив какое-то "колечко" и будучи троечником по биологии стал думать что бы это такое могло быть.И пришел к выводу что это наверное матка.А поскольку я сам оттуда некогда вылез то решил что это святотатство и патриарх Кирилл такое не одобрит.

Может это колечко от забытого презерватива? ^_^
Это не столько святотатство,сколько опасно для самой девки.Можно в лёгкую наградить инфекцией шейки матки,хрен его знает чего там под ногтями водится.А Кирилл тебя бы давно уже анафеме предал,троечник-язычник Прикрепленное изображение: 6023956.jpg

#145 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 28 August 2018 - 09:27

Просмотр сообщенияГробик (18 August 2018 - 14:19) писал:

"930-807-72-60" [+79308077260],"952-762-79-28" [+79527627928] (остальные номера см. первый пост)
Рост: ~165
Грудь: 2
Жопа: приятная .
Еблепригодность: С (3 ☆ еблепригодна)
Внешность: русская крепкая деваха.

Еще раз посетил.Встретила в очках похожая на учительницу.

В этот раз достал до матки!
Рекомендовать или не рекомендовать не знаю.Для любителей аналога только.

Просмотр сообщенияАлексей Львович Шерстобитов (18 August 2018 - 18:31) писал:

Вот это понимаю отчетище. Сразу становится ясно, стоит или нет идти

Просмотр сообщенияStormer (19 August 2018 - 16:20) писал:

И фпраффду Прикрепленное изображение: You are lying little fuck.jpg ... но меня мучяет вапросец пасурьёзнее Прикрепленное изображение: Rage Smile - Concentrated (Severe).gif - чем даставал? Прикрепленное изображение: 038.gif Ф смысле - до матки Прикрепленное изображение: Рогатка.gif чем даставал Прикрепленное изображение: Rage Smile - Are you fucking kidding me.gif , йа имею ввиду Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face (Sigmund Freud).gif . Учитывая, што Гробик наш преподобен, ибо ходит не трахать, а папиздеть Прикрепленное изображение: Сплетни.gif и паабмнимаццо Прикрепленное изображение: Обнимашки с поцелуем.gif , ебле притпачетает "ручьную работу" Прикрепленное изображение: Будь мужиком! (Smile).gif , йа уже ничему не удифляюсь Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg .

ЗЫ: Надеюсь, ето была хатябы ношка ацстула Прикрепленное изображение: Под стулом.gif , а не метровый бур ат перфоратора Прикрепленное изображение: Сосед - 80 level.png .

Решил в очередной раз попробовать выцепить Яну. Звоню... и конечно же её нет....да вообще никого нет,все ушли на фронт со стояками бороться.А нет-нет Олеся есть,блеа отказывался уже один раз,но потом подумал про отчёт Гробика...А вдруг там на самом деле нимфоманка со всеми вытекающими,согласился в надежде на страсть,расцарапанную спину и брызги вагинальной смазки на стенах.

Прикрепленное изображение: Little Evil Smile - Повёлся, сопляк!.png ... ну каг, ф следусчий рас тоже будешь верить ф скаски? Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face (Sigmund Freud).gif

Просмотр сообщенияNilsbor (26 August 2018 - 13:57) писал:

С учетом того,что он её тогда не ебал , я каких-то противоречий там и не увидел...тащицо...балдеет.Считай провёл более глубокое тестирование.

Нет, будем! Прикрепленное изображение: 599ed14b40080542fd930aa20151a3e2.gif Нет, будем блеать! Прикрепленное изображение: Будь мужиком! (Smile).gif Ты думал, щяз сказанёшь, каг ф лужу пёрнешь Прикрепленное изображение: Пердёжь.gif ... и ф кусты? Прикрепленное изображение: Rage Smile - Are you fucking kidding me.gif За тухлый базар вывозить надобно! Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png

Просмотр сообщенияNilsbor (27 August 2018 - 23:18) писал:

Нет конечно,я в неё больше ни ногой.

Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck that guy (Mr Похер).jpg

Опыта в таких глубоких погружений нет, но ощутив какое-то "колечко" и будучи троечником по биологии стал думать что бы это такое могло быть.И пришел к выводу что это наверное матка.

Может это колечко от забытого презерватива? ^_^

Фсио вазможно Прикрепленное изображение: Rage smile - Thinking.gif , но, думаю, инародное тело тёлко Прикрепленное изображение: Крылатая.gif таки пачюствавала бы фнутри, так што, скарее ффсиво - матка! Прикрепленное изображение: Рогатка.gif

это наверное матка.А поскольку я сам оттуда некогда вылез то решил что это святотатство и патриарх Кирилл такое не одобрит.

Кирилл тебя бы давно уже анафеме предал

Прикрепленное изображение: Главная проблема православияI.jpg Орнул ф голосину! Прикрепленное изображение: Орнуть в голосину.jpg ИМХО, тебе наабарот мидалько Прикрепленное изображение: GOOD JOB! WELL DONE GOOD JOB!.png паложына - за углубление Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face (Dance).gif , так скозать, духофнасти Прикрепленное изображение: Духовненько! (Пенсионерке выбили зубы в очереди к мощам Николая Чудотворца).jpg ф массы! Прикрепленное изображение: Привлечение внимания.gif

Это не столько святотатство,сколько опасно для самой девки.Можно в лёгкую наградить инфекцией шейки матки,хрен его знает чего там под ногтями водится

Смех-смехом Прикрепленное изображение: Хе-хе-хе.gif , а песда Прикрепленное изображение: Хе-хе-хе.gif кверху мехом Изображение - мойте хуи Прикрепленное изображение: Хуй.gif руки перед етьбой Прикрепленное изображение: fucking.gif фистингом Прикрепленное изображение: Будь мужиком! (Smile).gif (и после нево, разумееццо Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck that guy (Mr Похер).jpg ).

ЗЫ: Nilsbor, забыл тя сразо спрасить - йа ф "Кантрольной закупке" для тваиво аччота пра Олесю паставел маркер "жолтый знак вапроса" (типа, для любителей Прикрепленное изображение: Rage Smile - Me gusta.gif типожа и фсиво астальнова)... может там надо было красный минус (атрицательная риккамендация), иле фиалетовую звёздочьку (средняя риккамендательность - ебать, если ничо лутше нет) фляпать? Прикрепленное изображение: 038.gif

Сообщение отредактировал Stormer: 28 August 2018 - 09:28

Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#146 Nilsbor

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 320 сообщений
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 28 August 2018 - 18:45

Просмотр сообщенияStormer (28 August 2018 - 09:27) писал:

ЗЫ: Nilsbor, забыл тя сразо спрасить - йа ф "Кантрольной закупке" для тваиво аччота пра Олесю паставел маркер "жолтый знак вапроса" (типа, для любителей типожа и фсиво астальнова)... может там надо было красный минус (атрицательная риккамендация), иле фиалетовую звёздочьку (средняя риккамендательность - ебать, если ничо лутше нет) фляпать?

Всё правильно поставил,эта для "язычников" и "карманников".Красный это уж совсем к говяшкам записывать,вроде ничего плохого не натворила,лежала и балдела мирно.Фиолет-у нас не настолько всё плохо,что бы бежать ебать её за 3к,есть и получше.
И зачем ты поставил Яне (Блондинке) тест? Я же её пальцем не тронул,посмотрел только. И то отказался,потому что там вторая была,а член у меня только один вырос :( .А вдруг она нимфоманка!?

#147 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 28 August 2018 - 21:23

Просмотр сообщенияNilsbor (28 August 2018 - 18:45) писал:

Всё правильно поставил,эта для "язычников" и "карманников".Красный это уж совсем к говяшкам записывать,вроде ничего плохого не натворила,лежала и балдела мирно.Фиолет-у нас не настолько всё плохо,что бы бежать ебать её за 3к,есть и получше.

Да будет так! Прикрепленное изображение: Rage Smile - True story.png

Просмотр сообщенияNilsbor (28 August 2018 - 18:45) писал:

И зачем ты поставил Яне (Блондинке) тест? Я же её пальцем не тронул,посмотрел только.

Сорян, фпапыхах при капиравании строчег паправеть забыл Прикрепленное изображение: Блеять (Smile).jpeg ... пафикшено - праверяй! ;)

ЗЫ: Если кто исчо какие нестыкоффки Прикрепленное изображение: Смазать при острой анальной боли.jpg ф нашем логе найдёт Прикрепленное изображение: Rage Smile - Mother of God.png - гаварите Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy.gif , не стисняйтесь! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal guy Angry.png Йа не робат Прикрепленное изображение: Робот-трансформер.gif завадной Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face (Dance).gif , шоп никде не нажать (©) - зачястую фсио делаеццо ф ахуеннной спешке Прикрепленное изображение: Нервишки.gif , касики Прикрепленное изображение: Rage Smile - Okay Guy.jpg неизбежны Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg .

Сообщение отредактировал Stormer: 28 August 2018 - 21:24

#148 Гробик

• хахаль писюхатый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 867 сообщений
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд4

• Статус

Отправлено 30 August 2018 - 23:00

А Кирилл тебя бы давно уже анафеме предал,троечник-язычник Прикрепленный файл 6023956.jpg

Это почему-это троечник?По русскому языку 3 была в школе, но к нашему-то дело это как относиться?
И главный вопрос-Милана-то еще зайка или ты ее этого статуса лишил?

#149 Nilsbor

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 320 сообщений
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 31 August 2018 - 17:30

Просмотр сообщенияГробик (30 August 2018 - 23:00) писал:

Это почему-это троечник?По русскому языку 3 была в школе, но к нашему-то дело это как относиться?

Это вот к этому

но ощутив какое-то "колечко" и будучи троечником по биологии стал думать что бы это такое могло быть.

Просмотр сообщенияГробик (30 August 2018 - 23:00) писал:

И главный вопрос-Милана-то еще зайка или ты ее этого статуса лишил?

Ага и погоны сорвал. Я её пилил то последний раз в начале лета,да видел с месяц назад наверное и кто она нынче-зайка,змейка,лошадь Пржевальского и т.д ,я в душе не ебу :russian_ru: .Но выглядела хорошо :wub: И вообще ты видел когда-нибудь,что бы от этой работы девки в няшных лапочек-сосочек превращались.

#150 Гробик

• хахаль писюхатый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 867 сообщений
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд4

• Статус

Отправлено 31 August 2018 - 23:46

Просмотр сообщенияNilsbor (31 August 2018 - 17:30) писал:

Ага и погоны сорвал. Я её пилил то последний раз в начале лета,да видел с месяц назад наверное и кто она нынче-зайка,змейка,лошадь Пржевальского и т.д ,я в душе не ебу :russian_ru: .Но выглядела хорошо :wub: И вообще ты видел когда-нибудь,что бы от этой работы девки в няшных лапочек-сосочек превращались.

А вот Парадигман сказал что Милана колхозной внешности и никакая не зайка.
Я в отчете написал что селянка.

#151 Kortesz

• Люблю няшек
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 306 сообщений
  • На форуме с 22 August 2017
  • Интересы:only real !
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 538

Отправлено 01 September 2018 - 17:07

Просмотр сообщенияГробик (31 August 2018 - 23:46) писал:

Подтверждаю, ещё ленивая шкура, вряд-ли чо изменилось за несколько месяцев, там тенденция думаю токо в минус

Сообщение отредактировал Kortesz: 01 September 2018 - 17:16

Амурчик супер - у нас тут своя атмосфера... :)

#152 Nilsbor

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 320 сообщений
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 01 September 2018 - 19:06

Просмотр сообщенияГробик (31 August 2018 - 23:46) писал:

Она и есть селянка.Слово-то какое толерантное подобрал,надо взять на вооружение :383: .
"Зайки"-это не только ценный мех,но и нежность и ласка."Зайка"-метафорическое погоняло,которое не означает,что
объект визуально выглядит как зайка.Ну так вот,в первую встречу была она "зайка"(и даже хвост был для аутентичности),в последующие... определение
Kortesza больше подходит,и я вроде писал об этом,и Stormer "пердупреждал" вроде...

Просмотр сообщенияKortesz (01 September 2018 - 17:07) писал:

Подтверждаю, ещё ленивая шкура, вряд-ли чо изменилось за несколько месяцев, там тенденция думаю токо в минус

Есть определенный вид (или подкласс) торговок,которые воспринимают хорошее отношение,как слабость."Ага,вот этот мне подзатыльник не даст и по печени не ёбнет,а проебу-ка я ему мозг". Вот эта из той же серии походу.Я просто много пьяным ходил,приходишь бухой-все шёлковые, как сцука трезвый и приличный ( и даже побритый иногда),начинается.... не удобно,устала,под коленкой болит,чакры чешутся,сейчас приду,сикать хочу,курить,жрать,пойду посмотрю кто там пришел и т.д. (это не про этих,а общая выборка).
А негативный отчёт ты всё же зажал.Зачем?! Тут любят их.Это ванильный можно сохранить в душе,как приятное воспоминание,а негатив выплеснешь и на душе легче :lol: Да может и дали бы по жопе лентяйке,она с таким отношением,мне кажется,уже целую роту клиентов проебала для конторы.

#153 Kortesz

• Люблю няшек
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 306 сообщений
  • На форуме с 22 August 2017
  • Интересы:only real !
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 538

Отправлено 01 September 2018 - 23:47

Просмотр сообщенияNilsbor (01 September 2018 - 19:06) писал:

Есть определенный вид (или подкласс) торговок,которые воспринимают хорошее отношение,как слабость.
А негативный отчёт ты всё же зажал.Зачем?! Тут любят их.Это ванильный можно сохранить в душе,как приятное воспоминание,а негатив выплеснешь и на душе легче :lol: Да может и дали бы по жопе лентяйке,она с таким отношением,мне кажется,уже целую роту клиентов проебала для конторы.

В точку прям. Скоко ходоков-бедолаг не по отчётам ходят, неучатся черпать инфу, не знают про форум, а таким шкурам хватает на них денех намолотить, мож кому и заходит, кто нормальных не пробовал. Уж мнение у понимающих о ней сложилось по нашим постам на этом форуме.

Амурчик супер - у нас тут своя атмосфера... :)

#154 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 13 September 2018 - 11:01

Ис серии "Кантрольная закупка" :)

Заявленные характеристики:

Аператифный псифданим: Ксюша
Типаж: Русые
Кантактный номер: "952-762-79-28" [ +79527627928 ]
Кантактный e-mail: -
Расценка базовая: 3000RUR ф чяз
Наличие и цены допуслуг: Анал, групповуха, игрушки, фетиш, госпожа, лёгкое доминирование, страпон, ролевые игры, МБР [ МБП ], куни, эротический массаж, золотой дождь выдача, стриптиз, лесби, эскорт
Палколимит апсолютный: -
Палколимит часовой: -
Анкеты:
Текст для привлечения хадакофф:

Буду страстной, как тигрица, и ласковой, как кошечка. С нетерпением жду нашей встречи! (©)

Прикрепленное изображение: Ксюша 'Контора на Даргомыжского' - (Фотка №0001).jpgПрикрепленное изображение: Ксюша 'Контора на Даргомыжского' - (Фотка №0002).jpgПрикрепленное изображение: Ксюша 'Контора на Даргомыжского' - (Фотка №0003).jpgПрикрепленное изображение: Ксюша 'Контора на Даргомыжского' - (Фотка №0004).jpgПрикрепленное изображение: Ксюша 'Контора на Даргомыжского' - (Фотка №0005).jpgПрикрепленное изображение: Ксюша 'Контора на Даргомыжского' - (Фотка №0006).jpg

Анкета, наиболее блиская к аписываемой тьолке:

Аператифный псифданим: Настя
Типаж: Брюнетки
Кантактный номер: "930-717-81-15" [ +79307178115 ]
Наличие и цены допуслуг: Анал, игрушки, фетиш, лёгкое доминирование, ролевые игры, МБР [ МБП ], куни, эротический массаж, лечебный массаж, лесби, эскорт
Анкеты:

Фото мои . Возраст соответствует. Я молодая и красивая . Знаю как доставить тебе удовольствие. Принимаю адекватных . Есть подружка (©)

Прикрепленное изображение: Яна-Настя 'Контора на Даргомыжского' (ДТ414!) - (Фотка №0001).jpgПрикрепленное изображение: Яна-Настя 'Контора на Даргомыжского' (ДТ414!) - (Фотка №0002).jpgПрикрепленное изображение: Яна-Настя 'Контора на Даргомыжского' (ДТ414!) - (Фотка №0003).jpgПрикрепленное изображение: Яна-Настя 'Контора на Даргомыжского' (ДТ414!) - (Фотка №0004).jpg

Фактические результаты кантрольной закупки:

Дислакацея: Грёбаная Фсиленноя, Сверхскакление голактег Линивахуея Ланиакея, Супиркластыр Йобаной Целки Девы, Месное стадо группо, патгруппо Млечьнава [ибатьивоврот] Пути, Голактека "Млечьный [ибатьивоврот] Путь", Солнечьна сись-тема, плонета Зимля, Азиопа Евразия блеать, Палярнайа Нигерийа, болие известноя нам, каг "Роисся вперде!" Россия

Cлавен град Нищий Нижний Новгород, Улица Голубева, дом №-, подъезд №-, этаж №-, квартира №--- (пересечение улиц Голубева и Даргомыжского)

Дапалнительна абнаруженные намира: "905-190-66-01" [ +79051906601 ] - 3.0к-телефон.
Наличие кондицанера ф хате: Кандей не абнаружен
Заведение: Мужской салон "Relax" (ДК40!)
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Да
Тестирование проводилось: Да
Тест прошла: Да
Аператифный псифданим: Яна
Типаж: Брюнетка
Рост: Средний
Розмер сисег: 1.5
Жёппа: Абычьноя
Саатвецтвие фото: Ана на фотках из онкеты "Настя"
Отношение к клиенту: Нармальное
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: C (3 с плюсом балла, еблепригодна, гадиццо для ебли па трезваку)
Наличие и цены допуслуг: Йа так понил, што допаф нет
Палколимит апсолютный: Не менее трёх палок падрят - спасобна на большее
Палколимит часовой: Ацуцтвует
Общая выносливость: Нармальная

Риккамендации Донам: Каг таковых претензий к етой девушке у меня нет Прикрепленное изображение: Butthurt Smile - Cool (Black-White).png , но и васторгафф каллег па поваду нийо йа катигарически не разделяю Прикрепленное изображение: Нихуя не так.gif - ровный вореант чуть пижже проходнова, за 2.0к была бы прямо риккамендуема, а за трёху Прикрепленное изображение: Это что ещё за хуйня.gif рваццо к ней никакова смысла - цена на косарь завышена Прикрепленное изображение: Это хуёво.gif .

Апесание:

Скрытый текст

Итог: Зочод принят Прикрепленное изображение: Язь!!! Блеать!!!.gif , каг не странно, ачючения неудачьно прайобанных денег нет, но и паффтарять не сабираюсь - переплата неапрадана Прикрепленное изображение: Rage Smile - Noface.jpg .

ЗЫ: Присмарелсо исчо к Лиле... бля, ничо никаму нихачю абищять Прикрепленное изображение: Rage smile - Thinking.gif , но, не исключено, што и да нийо датянусь аднажды, фпрочем, если чота такое и будет, то па астатачьному принцыпу, скарей ффсиво Прикрепленное изображение: Задумчивый и небритый.gif .

#155 Nilsbor

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 320 сообщений
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 15 September 2018 - 09:33

Просмотр сообщенияStormer (13 September 2018 - 11:01) писал:

Напрямую не интересавалсо, но, йа так понил, што деваха рожалая - апхват песдалищя не более, чем средний (а то и пасвабоднее будет ;) ).

Если это средний,то какой же тогда узкий :blink: .У меня в неё еле влазил.

из них адна ближе к полнаму типожу была у двери, если чесна, йа даже не запомнил иё саффсем - не еблеца, ниимени, ничево не помню :icon_neutral: (но есть падазрения, што ето была тацамая Марина Изображение )

Это не Марина была. У Марины идеальная фигура стриптизёрки,ты бы точно запомнил.Но это не отменяет предыдущих отчетов,не вздумайте блеать к ней бежать.Она не для ванильных поебушек.Мне то,как человеку воспитанному на улице и после ~20 часов психологической подготовки в Камелоте,она по нраву конечно....

ф каридоре исчо видел выцокую бляндинку, на каторую мамко цыкнула: "Ты чо тут ходишь?" Изображение , но ф кастинге ана не учястовавала, вазможна - была занята

Яна -блондинка скорее всего,высокая лошадка.

и, первая колющая глоза праффда Изображение - да, аткравенных гобленафф Изображение нет, но и за 3.0к тут ебать некаво Изображение .

Для продолжительного бухого отдыха,как по мне,это место идеально заходит,хоть они пьяных и не любят,о чем мне было сообщено сразу в литцо.А так да,на серьёзные поебушки можно и получше поискать.
И это.........прозвучала такая фраза "За 5! лет тут знаешь сколько постоянников накопилось" Это как же Нижновпалкоконтроль такую контору под боком проебал?!

Просмотр сообщенияNilsbor (12 August 2018 - 13:15) писал:

Мне там какую-то Машу брюнетку 19и годков (пиздят чей как-обычно) сватали.

Выгнали нахуй ,даже потрахать не дали молодку :icon_sad:

#156 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 15 September 2018 - 10:39

Ис серии "Кантрольная закупка" :)

Заявленные характеристики:

Аператифный псифданим: Красотка
Типаж: Блондинка
Кантактный номер: "986-763-80-18" [ +79867638018 ]
Наличие и цены допуслуг: Куни, ролевые игры, массаж эротический
Анкеты:

Звоните, (©)

Прикрепленное изображение: Кристина 'Предположительно контора на Даргомыжского' - (Фотка №0014).jpgПрикрепленное изображение: Кристина 'Предположительно контора на Даргомыжского' - (Фотка №0013).jpgПрикрепленное изображение: Кристина 'Предположительно контора на Даргомыжского' - (Фотка №0012).jpgПрикрепленное изображение: Кристина 'Предположительно контора на Даргомыжского' - (Фотка №0011).jpg

Анкета, наиболее блиская к аписываемой тьолке:

Аператифный псифданим: Индивидуалка Вика / Виктория / Виктория Инди
Типаж: Европейка / Русская
Кантактный номер: "930-671-25-90" [ +79306712590 ], "930-807-72-60" [ +79308077260 ]
Расценка базовая: 3000RUR ф чяз / 2500RUR ф чяз
Наличие и цены допуслуг: Игрушки, госпожа, лёгкое доминирование, рабыня, страпон, ролевые игры, стриптиз профессиональный, стриптиз любительский, лесби, эскорт, семейным парам, помывка в душе, пипшоу, МБР [ МБП ], куни, анилингус, минет в машине, сталкер, услуги семейной паре, фото/видео съёмка, окончание в рот, окончание на лицо, окончание на грудь, ролевые игры, эромассаж с интимом, эромассаж без интима, эротически массаж, копро выдача, копро приём, фистинг классический
Анкеты:

Фото мои. Принимаю индивидуально . Есть подружка . (©)

Прикрепленное изображение: Choi Mingi - (Фотка №0001).jpgПрикрепленное изображение: Choi Mingi - (Фотка №0002).jpgПрикрепленное изображение: Choi Mingi - (Фотка №0003).jpg
Прикрепленное изображение: Вика 'Контора на Даргомыжского' - (Фотка №0001).jpgПрикрепленное изображение: Вика 'Контора на Даргомыжского' - (Фотка №0002).jpgПрикрепленное изображение: Вика 'Контора на Даргомыжского' - (Фотка №0003).jpgПрикрепленное изображение: Вика 'Контора на Даргомыжского' - (Фотка №0004).jpgПрикрепленное изображение: Вика 'Контора на Даргомыжского' - (Фотка №0005).jpgПрикрепленное изображение: Вика 'Контора на Даргомыжского' - (Фотка №0006).jpgПрикрепленное изображение: Вика 'Контора на Даргомыжского' - (Фотка №0007).jpgПрикрепленное изображение: Вика 'Контора на Даргомыжского' - (Фотка №0008).jpgПрикрепленное изображение: Вика 'Контора на Даргомыжского' - (Фотка №0009).jpgПрикрепленное изображение: Вика 'Контора на Даргомыжского' - (Фотка №0010).jpgПрикрепленное изображение: Вика 'Контора на Даргомыжского' - (Фотка №0011).jpgПрикрепленное изображение: Вика 'Контора на Даргомыжского' - (Фотка №0012).jpgПрикрепленное изображение: Вика 'Контора на Даргомыжского' - (Фотка №0013).jpgПрикрепленное изображение: Вика 'Контора на Даргомыжского' - (Фотка №0014).jpgПрикрепленное изображение: Вика 'Контора на Даргомыжского' - (Фотка №0015).jpgПрикрепленное изображение: Вика 'Контора на Даргомыжского' - (Фотка №0016).jpgПрикрепленное изображение: Вика 'Контора на Даргомыжского' - (Фотка №0017).jpg

Фактические результаты кантрольной закупки:

Дислакацея: Грёбаная Фсиленноя, Сверхскакление голактег Линивахуея Ланиакея, Супиркластыр Йобаной Целки Девы, Месное стадо группо, патгруппо Млечьнава [ибатьивоврот] Пути, Голактека "Млечьный [ибатьивоврот] Путь", Солнечьна сись-тема, плонета Зимля, Азиопа Евразия блеать, Палярнайа Нигерийа, болие известноя нам, каг "Роисся вперде!" Россия

Cлавен град Нищий Нижний Новгород, Улица , дом №--, корпус №-, подъезд №-, этаж №-, квартира №-- (пересечение улиц Голубева и Даргомыжского)

Дапалнительна абнаруженные намира:

"952-762-79-28" [ +79527627928 ]
"930-717-81-15" [ +79307178115 ]
"905-190-66-01" [ +79051906601 ]
(3.0к-намира)

Наличие кондицанера ф хате: Кандей не абнаружен
Заведение: Мужской салон "RELAX" (ДК40)
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Нет
Тестирование проводилось: Нет
Тест прошла: -
Аператифный псифданим: Вика
Типаж: Блондинка
Рост: Средний
Розмер сисег: -
Жёппа: -
Саатвецтвие фото: Фотки "Choi Mingi" - левак, па поваду фсех астальных скозать оч сложна - схоцтво есть, и, на них кто-то из работнец цалона, вот тока не факт, што аписываемая Вика (и, не факт, што на фсех них даже просто адна и та же девушка)
Отношение к клиенту: -
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: D (2 балла, пат пеффко)
Наличие и цены допуслуг: -
Общая выносливость: -

Риккамендации Донам: Экземплярчег, пасути, никандицонный Прикрепленное изображение: Подозрительно оглядывающийся.gif - не риккамендую! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Noface.jpg

Апесание:

Скрытый текст

Итог: Ф тестировании атказать! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck Your.png Перспектифф к тому, што йа аднажды передумаю Прикрепленное изображение: rolleyes.gif , не усматриваю даже при гипотетическом изменении "вводных" Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg .

ЗЫ: Далжны были падъехать исчо какие-то мокрощолки Прикрепленное изображение: Танец маленьких блядей.gif , меня папрасили подождать их (даже фотки Прикрепленное изображение: Фотографирование.gif фпалне приличьные на мабиле показали), ну, хуйле? Прикрепленное изображение: Rage smile - Thinking.gif Ацобой спешки у меня не было Прикрепленное изображение: Успокойся (узбагойся).jpg , да йа и устафшый был каг цобака Прикрепленное изображение: Rage Smile - Уши спаниеля.png , кароч, даже нисмаря на то, што за акном гремел канцерт Прикрепленное изображение: Концерт (Вариант 2).gif , йа без ацобых праблем паффтарил свой трюк с крепким багатырским сном Прикрепленное изображение: Little Evil Smile - Спатки.png ф барделе Прикрепленное изображение: Rage smile - AAAAAAAAAAWWWWWW YYYYYYEEECCCEEAAAAAAAAApng.gif :

Просмотр сообщенияStormer (11 April 2017 - 02:06) писал:

Фпалне прагназируемо не абнаружыфф нужную мне Машу, йа уже сабралсо уябывать, каг фдрук фстретифшоя меня умывальникафф мачяльник и сикалок камандир :266: ф свойственнай ей блеать манере спахватываеццо: "Пагади, йа панила каво те надоИзображение", дайстайот уже засвеченный ф прошлый визит "Айпонт" (иле "Айпадла", толкам ф них не разбираюсь :scare2: ) размером са средних размерафф снеговую лапату :post-66751-1285351097: - громка званит етой Ксюше-Маше, а ана на канцерте, будет через полчяса. Ну ок, если полчяса (а не каг прошлый рас) - то падажду. Правела меня абратно ф комнату, типа, распалагайсо :070: . Ну йа, не будь дурак, уебалсо на кравать и практически фсе полчяса прадрых... надеюсь не зафшывел ат етой лежанки :icon_rolleyes: .

Прашло полчяса, панимаюсь, прихажу на кухню: кде майо девушко? :super_smilies060: А ета суетливая кароч ушла куда-то, тёлки астафшыесо мне и грят - а ана может быть через нескалько чисофф а то и дней приедет, так што зря ждёшь - ето проста типа та хазяйко им скозала малчять, вот ани и малчяли :0c2debec0d41e58a31333ed3d52d9e4 . Да и ана тебе весь хер паапкусает и ебацццо не умеет нихуйа - клиенты жалуююццо :092: . Вот так "рикклама" ат Машыных блядружек! Изображение Уже абуваюсь - пагади, не ухади - ана ужо у лифта стоит :345: (ани ей набрали на телефон).

Приведённый ф цытате рикорд, пастафленный ф канторе с условным названием "Камелотские мутанты" пабит Прикрепленное изображение: Rage Smile - Freddie Mercury Rage Pose.gif - йа прадрых, ф опсчей сложнасти, чють меньше чяса Прикрепленное изображение: Ждун - Время!.png , прежде чем мне скозали "рота падъём" Прикрепленное изображение: Проснись!.gif , што, мол, сорян, братюнь, но ждать сёдня, паходу, беспантова Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg - довай дасвидания Прикрепленное изображение: Rage Smile - Victorious GTFO.png . Приспал йа там, аднакаш, крепка Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face (Sigmund Freud).gif - йа патом ф сибя исчо менут петнацоть, наерна, аканчятельно прихадил - меня прям блеать шатало, и йа нихуйа несаабражал, кде нахажусь Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck that guy (Mr Похер).jpg .

Сообщение отредактировал Stormer: 15 September 2018 - 10:44

#157 Nilsbor

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 320 сообщений
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 15 September 2018 - 21:19

Просмотр сообщенияStormer (15 September 2018 - 10:39) писал:

бляндинко, но... нимагу скозать, што на фотках с худенькой девушкой именно ана - у Вики етой камплекция даже поболее средней, пажалуйшто, жывотина имееццо Изображение и тэдэ

Лиля там на фото.С ушами Юляшка "хрен выцепишь".
А не та ли это Вика ,которая делала Гробику массаж сисьгами :172:

за трёшку ето невореант ацслова саффсем Изображение , што ана делает ф етом богоугодном Изображение месте, мне не йасно Изображение .

Они работают по принципу предоставления хаты и админа,без официального трудоустройства ^_^ ,т.е любая девка из другого города,конторы,индюшка может приехать и поработать.Из-за этого количество бап там стремится к бесконечности ( чем мне и нравится такой рандом),на данный момент человек 10 там трудится.Есть,конечно,постоянный состав,они тут все уже засвечены.
Ехал к новенькой Саше,а оказалось это старенькая индюшка Женя . Это показательный пример специально для чуваков ,которые думают,что чем дороже,тем эксклюзивней.Кстати вот у вас есть возможность выебать 10 рублевую индивидуалку по акции. :lol:

#158 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 16 September 2018 - 17:32

Просмотр сообщенияNilsbor (15 September 2018 - 21:19) писал:

Ехал к новенькой Саше,а оказалось это старенькая индюшка Женя . Это показательный пример специально для чуваков ,которые думают,что чем дороже,тем эксклюзивней.Кстати вот у вас есть возможность выебать 10 рублевую индивидуалку по акции. :lol:

Прежде чем срываццо к ней за 3.0к, саветую зачесть, каг йа пабрезгавал ею даже за 2.0к ;) , а то форум чтёт дахуйа фпичятлительнава народу, некатарые ис иво чесла при слове "индивидуалка" теряют головы :icon_confused: - исчо сарвуццо непадумаффшы блеа...

#159 Гробик

• хахаль писюхатый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 867 сообщений
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд4

• Статус

Отправлено 16 September 2018 - 18:54

Не делала она мне массаж сиськами!Я ее увидел и испугался.

#160 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 16 September 2018 - 19:22

Просмотр сообщенияГробик (29 April 2018 - 21:14) писал:

Вика делает забойный эротический массаж сиськами.

Просмотр сообщенияГробик (29 April 2018 - 21:14) писал:

Вот только каким бы я не был джентльменом(несколько девчонок оттуда говорили что у меня мягкие руки,особенно Яна но это и неудивительно ибо я ничего тяжелей отвертки на работе не держу) но Вика вам может не понравиться.

Экземплярчег, пасути, никандицонный Прикрепленное изображение: Подозрительно оглядывающийся.gif - не риккамендую! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Noface.jpg

Просмотр сообщенияГробик (16 September 2018 - 18:54) писал:

Не делала она мне массаж сиськами!Я ее увидел и испугался.

Гробик, ф таком случяе - аткуда инфа пра "забойный" Прикрепленное изображение: Молотком по башке.gif эромоссаж? Прикрепленное изображение: Rage Smile - Что за хуйня.png Ты уш, довай, дагаваривай - расскожы фсио полнастью "от" и "до", пасикундно Прикрепленное изображение: Ждун - Время!.png , без етава тваиво дежурнава парафина ф глоза ;) .

Сообщение отредактировал Stormer: 16 September 2018 - 19:25

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

0 пользователей, 13 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!