Перейти к содержимому

5

Нижний Новгород: Мужской салон «RELAX» (было: контора на Даргомыжского)

Сообщений в теме: 393

#181 Stormer

• Ортодоксальный Ходок - Заготовитель
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • На форуме с 25 December 2016
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 8676

Отправлено 08 October 2018 - 00:32

Просмотр сообщенияГробик (06 October 2018 - 13:04) писал:

в рекомендации сыграло роль, что "уволить" стриптизершу с "Зажигалки"-это несколько десятков тыщ рублей.В самой "Зажигалке" нельзя касаться "зоны бикини" и вроде как любой мужик должен испытать неземное блаженство прикоснувшись к этой пресловутой запретной "зоне бикини" у стриптизерши.

Просмотр сообщенияNilsbor (07 October 2018 - 00:45) писал:

Вот так "уволишь" за несколько десятков тыщ рублей,а у ней там в запретной зоне "всё горит" и ебаццо она не может,только бухать за твой счёт.А потом в криминальных хрониках ...обидели девачку,избили битой бедняжку...караул...

Каг по мне, фсе ети стрип-клубы Прикрепленное изображение: Танцовщица гоу-гоу.gif - априори фабрики прафессианальнава разводилова на бабки ацобо мажористых перцеф Прикрепленное изображение: Rage Smile - Feel like a Sir.JPG (смысл ф том, што ано априори столько не стоит ;) ), так што не удифлён B) , фпрочем, никада не пасищял сии заведения :icon_neutral: , патаму сильно выйобываццо на них тож не буду Прикрепленное изображение: Россиянину дали 5 месяцев за убийство голубя... так что особо не выёбывайся.jpg .

Мужики,извините-я сильно налажал с ее рекомендацией.

Нет, панимаешь, ф чом хуйня Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy.gif - фсяких разовых "недоглядов" Прикрепленное изображение: Rage Smile - Mother of God.png и прочих ашыбок у фсех дахуйа наберёццо за стаж-то Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png , тут ничо такова нет - не ашыбаеццо тока тот, кто ничо не делает Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png , но у тебя жэ ето не нихуйа разавый фейл Прикрепленное изображение: Rage Smile - YUNO.gif , у тебя ето на системе! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Rage (RAAAAAAGE).jpg

Посадил ее на себя сверху-не возражала.

Вот и хуй-то, ты "на себя" иё пасадил каг рибёнко на децкую лошадку Прикрепленное изображение: Rage Smile - Kid.png , или фсио-таки ты иё "надел" себе на хуй дыркой-то Прикрепленное изображение: Рогатка.gif блеать? Прикрепленное изображение: 038.gif Вот у меня был именно ффтарой вореант, блеать, и, не спиздеть, каэшна, но, палучяеццо, што, практически "за шкибон" Прикрепленное изображение: Будь мужиком! (Smile).gif иё фзял, каг кота Прикрепленное изображение: ShotaCat.png насцафшева мне ф тапки Прикрепленное изображение: Little Evil Smile - Тапки ннадо.png и ткнул мордой фсцаньё одел на себя каг эдакую "мясную насадку для члена" Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face (Dance).gif ... блеать, ну, каэшна, нет - ненастока уш жоска фсио ето было Прикрепленное изображение: rolleyes.gif , но ана прям фсячески вазражала Прикрепленное изображение: В Бобруйск, животное!.gif протиф именно "наездницы" Прикрепленное изображение: Всадник.gif , патаму фсио случилось каг-то полусилком - у меня, знаешь, па меркам риально суровых людей Прикрепленное изображение: Rage Smile - Concentrated (Severe).gif , ангельский характер и дьявольское терпение Прикрепленное изображение: Rage Smile - Malicious DevilTroll.png , но, сцукко, фсиму же есть придел! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal guy Angry.png Меня ета шкуротень реально выбешывать начяла са сваими выебонами - глафное, хуй бы с ней, за пару косарей еслип снял, но такие деньжыщи Прикрепленное изображение: Зрачки как долларов значки.gif за нийо атвалил, а палучил фместо прафессианалки Прикрепленное изображение: Танцовщица гоу-гоу.gif капризулю ебаную Прикрепленное изображение: Rage Smile - Rage (RAAAAAAGE).jpg .

Перевернулся на живот-сделала массаж.Потому и подумал что не капризная.

Исчо рас для тех, кто ф танке Прикрепленное изображение: tank_angry.gif : ана тебе и моссаж, и чяй, и кофе, и папиздеть Прикрепленное изображение: Сплетни.gif сделает - лишь бы бабло не атрабатывать Прикрепленное изображение: fucking.gif па примому назначению! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Long Neck Reaction Guy.png

А дальше она предложила мне взять "пузырь" и зависнуть с ней в борделе на ночь.Поэтому я и решил что у нее хорошее отношение к клиенту.

Так она за бесплатно пузырь предложила на всю ночь остаться? Так я тоже хочу ,могу не только пузырь принести,но и чекушку сверху и огурчиков :137: .И ты отказался?
Странно,что она Stormer'у это не предложила.....наверное потому что он не пьёт :lol:

Канкретно за алкаголь не препомню Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg (йап фсио рафно атказалсо Прикрепленное изображение: Rage Smile - Challenge accepted.gif - не затем хожу Прикрепленное изображение: Rage Smile - Noface.jpg ), но ана дахуйа фсякой ереси несла - и падружку пазвать, и, вроде, чота даже прадлить придлогала (блеать, а может нет - не помню уже Прикрепленное изображение: Rage smile - Thinking.gif ), ну, кароч, чо угодна, лишь бы не атрабатывать Прикрепленное изображение: Rage Smile - Rage Extreme.png .

Просмотр сообщенияNilsbor (04 October 2018 - 21:57) писал:

схватила телефон и давай фоточки мне свои показывать,а там этих фоток ептваю в душу очередная "звезда инстаграмма",на некоторых ребетёнок какой-то.Спросил её ли,ну да говорит."В 15 лет что ли родила?" "Ага" ...ну так.. по ходу юности ,как само собой разумеющееся,в перерыве на каникулах в школе.

Просмотр сообщенияГробик (07 October 2018 - 00:16) писал:

Мальчик или девочка?

Понятия не имею.Для тебя это так важно?

Каэшна важно Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face (Sigmund Freud).gif - када-то фзятки барзыми сченками Прикрепленное изображение: Rage Smile - Уши спаниеля.png брали, а наш Гробик чилавеческими сченками Прикрепленное изображение: Малолетний долбоёб.gif скора брать начьнёт Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck that guy (Mr Похер).jpg .

Просмотр сообщенияSergenn (07 October 2018 - 21:52) писал:

сам сходить к ней

Да та же хуйня Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck that guy (Mr Похер).jpg - ахото ето чюдо-йудо выцепить, хоть и панимаю Прикрепленное изображение: Буду честен - погода дрянь, вылет предстоит непростой.jpg , што на хуергу патписываюсь Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Confused.jpg ... но пака чота даже наличия иё там не удолось задетектить Прикрепленное изображение: Rage Smile - Pokerface.jpg .

Сообщение отредактировал Stormer: 08 October 2018 - 00:34

Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#182 Nilsbor

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 320 сообщений
  • На форуме с 11 August 2017
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1129

Отправлено 21 October 2018 - 21:07

Просмотр сообщенияNilsbor (04 October 2018 - 21:57) писал:

Однажды,одна из работниц этого заведения,из всей шоблы порекомендовала мне конкретную коллегу :369: ,доселе мной невиданную

Ой,блеа,кто-то по жопе получит....Не,она конечно подругу свою не ебала (хотя кто знает... ^_^ ) и друк то она может и замечательный и чилавег прекрасный ,да только вот как оно по работе всё вышло....

Оперативный псефдоним: Кристина
Типаж: Брюнетка с длинными малиновыми волосами.
Рост: Средний
Сиське: 1.5-2 висячие
Жопа: Обыкновенная и мягкая
Отношение к клиенту: Хорошее
Еблепригодность: С (3 балла)
Палколимит: походу отсутствует.
Допы: Не уточнял, могу предположить,что есть всё.Но я не советовал бы рисковать.
Цена: 3000 руб./час
Местоимения: ул.Варварская (напротив пл.Свободы)
Анкета: http://sosamba.ru/anketa/kristina_3
https://girl.sexnnov.com/profile/2656/
http://nnovgorod-nb.com/anketa/1293
Прикрепленное изображение: IMG_0673.1920x1080.jpgПрикрепленное изображение: IMG_0677 2.1920x1080.pngПрикрепленное изображение: IMG_0672.1920x1080.jpgПрикрепленное изображение: IMG_0679.1920x1080.pngПрикрепленное изображение: 1a272a93bd6c4540f5d3307f2fffd073_thumb_aa11afc1778f8b56.jpgПрикрепленное изображение: 8e36059d8cb780335958a7220e3ea3e5_thumb_aa11afc1778f8b56.jpgПрикрепленное изображение: 51d0b02687312562068b0ba84932044e_thumb_aa11afc1778f8b56.jpgПрикрепленное изображение: 957cae8da36aa79bd05c4d25db5fbb9f_thumb_aa11afc1778f8b56.jpgПрикрепленное изображение: d9fcf59ac65def2b41825cb97c3b7a7c_thumb_aa11afc1778f8b56.jpgПрикрепленное изображение: img_6643.pngПрикрепленное изображение: 009_1000.png
Богатая эротическая фантазия,смелые сексуальные игры,блистательные сценарии!Гармоничное соединение дерзости и ласки!!!
Все фото левак!На сабж даже не похожи.Ну может последняя еще отдалённо.
Телефон: "960-175-79-91" [+79601757991]
Дополнительные номера
Скрытый текст

Описание:
Скрытый текст

Итог. Я в лёгком ахуе и какое-то чувство досады осталось.Нет,не за потраченные деньги (она честно старалась и пыталась их отработать),а за бапский род вцелом,это уже не первый случай.Вот вроде молодые девки,все из себя нагламуренные,наштукатуренные,ногти-волосы делают,дорогие шмотки покупают.Только для чего это всё,для инстаграммов-хуямов что ли и красивых фоточек Прикрепленное изображение: 12172343.jpg?А как снимешь обёртку-там немытое,неухоженное тело.За гигиеной-то и не следят совсем,её же в инстаграмм не выложишь,да и своё типа не пахнет.Либо капризная и ленивая окажется.Совсем все желание пропало куда-то ходить,полнейшее разочарование и пустота... :002: ...всё тлен,ложь и обман.Прикрепленное изображение: 10744915.jpg
Чота я сентиментальный стал,старею что-ли...эдак лет через 5 начну жалеть "дочек".
А Вика мне опять улыбалась(что-то это плохой приметой стало).
Рекомендации донам: Сходите обязательно только к какой-нибудь другой.Даже если бы и было с ней всё впорядке,на 3к она всё равно не тянет .

#183 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 24 October 2018 - 23:23

Ис серии "Кантрольная закупка" :)

Заявленные характеристики:

Аператифный псифданим: Юля
Типаж: -
Кантактный номер: "920-031-42-07" [ +79200314207 ]
Кантактный e-mail: -
Расценка базовая: 3000RUR ф чяз
Наличие и цены допуслуг: Анал, лёгкая доминация, госпожа, ролевые игры, фетиш, услуги семейной паре, эскорт, лесби шоу лёгкое, массаж расслабляющий, массаж эротический, МБР [ МБП ], анилингус, кунилингус, стриптиз профессиональный, золотой дождь выдача, игрушки, страпон заказчику
Палколимит апсолютный: -
Палколимит часовой: -
Анкеты:
Текст для привлечения хадакофф:

Богатая эротическая фантазия, смелые сексуальные игры, блистательные сценарии!Гармоничное соединение дерзости, ласки!!!! (©)

Богатая эротическая фантазия, смелые сексуальные игры, блистательные сценарии!Гармоничное соединение нежности и ласки!!!!! Фото мои. Есть подружка. (©)

Прикрепленное изображение: Юля Мужской салон 'RELAX' (ДТ433!) - (Фотка №0001).jpgПрикрепленное изображение: Юля Мужской салон 'RELAX' (ДТ433!) - (Фотка №0002).jpgПрикрепленное изображение: Юля Мужской салон 'RELAX' (ДТ433!) - (Фотка №0003).jpgПрикрепленное изображение: Юля Мужской салон 'RELAX' (ДТ433!) - (Фотка №0004).png

Фактические результаты кантрольной закупки:

Дислакацея: Грёбаная Фсиленноя, Сверхскакление голактег Линивахуея Ланиакея, Супиркластыр Йобаной Целки Девы, Месное стадо группо, патгруппо Млечьнава [ибатьивоврот] Пути, Голактека "Млечьный [ибатьивоврот] Путь", Солнечьна сись-тема, плонета Зимля, Азиопа Евразия блеать, Палярнайа Нигерийа, болие известноя нам, каг "Роисся вперде!" Россия

Cлавен град Нищий Нижний Новгород, Улица Мичурина, дом №-, подъезд №-, этаж №--, квартира №-- (возле управления РЖД)

Дапалнительна абнаруженные намира:

"930-671-25-91" [ +79306712591 ]
"905-190-66-01" [ +79051906601 ]
"930-807-72-60" [ +79308077260 ]
"930-807-72-84" [ +79308077284 ]
"952-762-79-28" [ +79527627928 ]
"986-763-80-18" [ +79867638018 ]
"960-175-79-91" [ +79601757991 ]
(3.0к-намира)

Наличие кондицанера ф хате: Кандей не абнаружен
Заведение: Мужской салон "RELAX" (ДК40!)
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Да
Тестирование проводилось: Да
Тест прошла: Да
Аператифный псифданим: Юля
Возраст: 21 (хатя, нацамам деле, может быть и больше, но на азвученные 21 фпринцыпе тянет)
Типаж: Светло-русая
Рост: Невыцокая
Розмер сисег: 1
Жёппа: Харошая
Саатвецтвие фото: Фсе фотки - её
Отношение к клиенту: Нармальное
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: C (3 с плюсом балла, еблепригодна)
Наличие и цены допуслуг: МБР [ МБП ] (+1000RUR ф чяз)
Палколимит апсолютный: Не менее трёх палок падрят, спасобна на большее
Палколимит часовой: Каг таковой не празвучял, но саветую апгаваривать заранее
Общая выносливость: Хуйовая... песда ейная быстро приходит ф негоднасть ат интенсифной ебли, патаму апсалютный палколимит ффпалне может сакратиццо да адной палки, если фсио пайдёт неудачьно

Риккамендации Донам: Не риккамендую Прикрепленное изображение: Rage Smile - Noface.jpg - ценнег завышен на пятихатнег Прикрепленное изображение: Зрачки как долларов значки.gif (а то и на косарь Прикрепленное изображение: намного красивее, чем за 5к например.jpg ) , ну, и, либо риально есть праблемы с песдой Прикрепленное изображение: Рогатка.gif , либа сама мокрощёлка Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Female).png тупа лениццо и наёбывает Прикрепленное изображение: Rage Smile - Rage Extreme.png , што ей, видите ли, "больно" Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cry (Girl).jpg . На заметку разве што паклонникам Ангелины из "V.I.P. Girls" - вазможна, Юля падайдёт вам даже лутше (но ето уже тока вам самим решать Прикрепленное изображение: Типа дохуя умный.gif ).

Апесание:

Скрытый текст

Итог: Такая вот палучилась кампиляция ф две итерацыи Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png - начяли "за здравие" Прикрепленное изображение: Будь мужиком - Ща как кадилом засвечу, блеать.jpg , кончели Прикрепленное изображение: Застрелить из пистолета.gif ... вернее не "кончили" Прикрепленное изображение: icon_confused.gif - шоп ету нищщясную ффтарую палку кончеть, йа бля ф душе дадрачивал Прикрепленное изображение: Дрочка.gif . Ну и чо ето бля за халтура? Прикрепленное изображение: Rage Smile - Что за хуйня.png За што йа такие деньжыщи атваливал? Прикрепленное изображение: Rage Smile - Are you fucking kidding me.gif Сцукки! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Rage (RAAAAAAGE).jpg Фканец ахуеффшые наглые ленивые твари бля! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Rage Extreme.png К Юле етой больше не нагой Прикрепленное изображение: Rage Smile - Challenge accepted.gif ...

ЗЫ:

Stormer сказал:

С аччотом тарапить меня не надо Прикрепленное изображение: Нихуя не так.gif - раньше, чем нопешу Прикрепленное изображение: Писатель.gif , фсио рафно не выложу Прикрепленное изображение: Rage Smile - Noface.jpg (нивазможна выложыть то, чево нет Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck that guy (Mr Похер).jpg ), хоть волком вой Прикрепленное изображение: Пикет (Мегафон).gif , хоть апстену бейсо Прикрепленное изображение: Об стену (Вариант 1).gif ... фсио, што видел сам, а так же фсио, што мне "паказалось", будь уверен, там изложу :icon_cool: . Если тебе паказалось каг-то падругому, если не терпиццо Прикрепленное изображение: Нервишки.gif и тэдэ - валяй, ступай Прикрепленное изображение: Топ-топ.gif и тестируй Прикрепленное изображение: fucking.gif на свой страх и риск Прикрепленное изображение: wink.png , тебя за йайца гвоздями к полу никто не прибивал Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face.gif - вазможнасть тваих действий - полный спектр Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal guy Angry.png .

А веть йа тут иё даже вроде каг поначялу риккамендовал Прикрепленное изображение: Блеять (Smile).jpeg - вам фсем, и, ацобенно, "умникам", каторые мне сыплют саапсчениями (ацобо ахуеффшые - исчо и ф личьку Прикрепленное изображение: Rage Smile - Rage (RAAAAAAGE).jpg , хатя йа пердуперждал нащщот етой хуйни неаднакратно) ис серии "выложыть пабыстрее" магу скозать, што ат излишней тарапнины тут никакой пользы Прикрепленное изображение: Rage Smile - Noface.jpg - чяще даже вред Прикрепленное изображение: Rage Smile - YUNO.gif , не так-то просто и не так-то быстро бывает сразо же ва фсиом аканчятельно разабраццо и паставеть нужный "диагназ" Прикрепленное изображение: Butthurt Smile - Диагноз.jpg , патаму релиз аччотафф йа делаю ф тот мамент, каторый сачьту аптемальным, и нехуй пытаццо ускорять працесс Прикрепленное изображение: Rage Smile - Are you fucking kidding me.gif - ф лутшую сторану вам фсио рафно ничо не изменить Прикрепленное изображение: Rage Smile - Victorious GTFO.png , и какую-то сваю выгаду не извлечь даже сиюменутную Прикрепленное изображение: Нихуя не так.gif .

Сообщение отредактировал Stormer: 24 October 2018 - 23:26

Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#184 Nilsbor

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 320 сообщений
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 25 October 2018 - 20:11

Просмотр сообщенияStormer (24 October 2018 - 23:23) писал:

Блондинку Юлю пачему-то прицтафлял себе здаравенной кобылицей Изображение , на деле ею аказалась кокетливава вида дюймовочька Изображение с простоватой, но милой мардашкой Изображение .

Аналогично,если бы не тот же цветной купальник,я даже и не понял бы,что это та самая Юля с фото.

Не знаю, каг ана называеццо ф данной канторе Изображение , но, ФНЕЗАПНО, Женя "Московская ВЫПь" Изображение

Позывной Санёк. :392:

Первое, што бросилось ф глоза - еблепригоднасть Юли Изображение , йа хз - ана накрасилась хуйово / аддахнула на ПМЖ (куда и ездила вроде каг Изображение ) хуйово, иле исчо чево... но, вопсчем, нинакакие читыре даже с минусом ана уже не тянула - максемум на три с плюсом... а то и бес плюса. Блеать, толи ф прошлый рас недаглядел / перехвалил, толи просто голодна Изображение сдуваеццо апирижаюсчими темпами Изображение , но, вопсчем, такая вот хуйня Изображение

Кароч, у меня стойкое подозрение Изображение , што нам тупо марочят головы Изображение , а аписанное - ето ачиридной прийом наебалова Изображение и атлынивания ат работы, каторый ленивые шкуропатины стали практиковать

Хрен его знает конечно.Но выглядела она тогда херовато и всем своим видом показывала :128:,что обглодает мне лицо ниже пояса,если я её выберу.

Што сцукко примичятельно - ана, паходу, на полнам сурьёзе сабиралась прадалжать еботать Изображение после маиво ухода, на мой вапрос: "А как?" Атветила, што, типа, не факт, што иё выберут (если надееццо, што не выберут - нах тада тут тарчять ваще? Изображение ), ну иле сразо аткажеццо (тот же вапрос! Изображение ) Карочи, сцучька, паходу, ваще ахуела - какая бы то нибыло атработка бабок даже не падразумеваеццо!

Вот этих финтов я тоже не понимаю .Нахуя выходить на осмотр тогда,им за выход что ли деньги платят!?Т.е то что она испортит человеку настроение своими выебонами-ей абсолютно насрать :kal: .Восприятие клиента не как человека,платящего ей(им) деньги,а всего лишь как побочный эффект этих самых денег :to_babruysk: .

У меня пака единственный рабочий вореант - требавать вазврат денег за неиспользованное время Изображение , придлагать альтернативы типо "соси, если не хошь ебаццо" Изображение и тэдэ, но хателось бы изабрести чонить такое, шоп прям фсякое желание им атбить занимаццо хуйнёй! Изображение Чо-нибудь "дёшево, сердито... и фармально не уголоффка Изображение ". Йа панимаю, што такое малаверайатно, но какие будут идеи?

Долбить в рот,держа голову,тоже неплохая альтернатива,иногда даже приятней чем в пизду.Если уж и это не хочет,то остается только официально требовать возврата :326:.

йа пыталсо выцепишь Машку-Наркомашку, званю по иё душу - иё нет, а то, даже и удифлённые глоза Изображение делают (ога, каг фсикда, прям пателефону

апять сазванилсо придварительно па нарко-машкину душу - апять иё нет

Званил, каг фсикда, по нарко-машкину душу

Коллекционный экземпляр :post-10850-1285513840: .Очень редкий покемон . Есть чит для вызова,но он только для мажоров.Звонишь,говоришь хочу Машку-брюнетку на ночь и сию минуту.Сами вызвонят и привезут.

Ну и чо ето бля за халтура? Изображение За што йа такие деньжыщи атваливал? Изображение Сцукки! Изображение Фканец ахуеффшые наглые ленивые твари бля!

Тише-тише,тебе ж ещё с нарко-машкой общаццо :274: ,побереги нервы. ;)

#185 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 26 October 2018 - 10:07

Просмотр сообщенияNilsbor (21 October 2018 - 21:07) писал:

Оперативный псефдоним: Кристина
Типаж: Брюнетка с длинными малиновыми волосами.
Сиське: 1.5-2 висячие
Жопа: Обыкновенная и мягкая
Отношение к клиенту: Хорошее
Еблепригодность: С (3 балла)
Палколимит: походу отсутствует.
Допы: Не уточнял, могу предположить,что есть всё.Но я не советовал бы рисковать.
Цена: 3000 руб./час
Местоимения: ул.Варварская (напротив пл.Свободы)
Анкета: http://sosamba.ru/anketa/kristina_3
https://girl.sexnnov.com/profile/2656/
http://nnovgorod-nb.com/anketa/1293

Богатая эротическая фантазия,смелые сексуальные игры,блистательные сценарии!Гармоничное соединение дерзости и ласки!!!
Все фото левак!На сабж даже не похожи.Ну может последняя еще отдалённо.
Телефон: "960-175-79-91" [+79601757991]
Дополнительные номера
Скрытый текст

Рекомендации донам: Сходите обязательно только к какой-нибудь другой.Даже если бы и было с ней всё впорядке,на 3к она всё равно не тянет .

Итог. Я в лёгком ахуе и какое-то чувство досады осталось.Нет,не за потраченные деньги (она честно старалась и пыталась их отработать),а за бапский род вцелом,это уже не первый случай.Вот вроде молодые девки,все из себя нагламуренные,наштукатуренные,ногти-волосы делают,дорогие шмотки покупают.Только для чего это всё,для инстаграммов-хуямов что ли и красивых фоточекИзображение?А как снимешь обёртку-там немытое,неухоженное тело.За гигиеной-то и не следят совсем,её же в инстаграмм не выложишь,да и своё типа не пахнет.Либо капризная и ленивая окажется.Совсем все желание пропало куда-то ходить,полнейшее разочарование и пустота... :002: ...всё тлен,ложь и обман. Изображение

Аччот Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif дабафлен ф "Кантрольную закупку" Прикрепленное изображение: Одобрено федеральным комитетот охуительных историй.png .

Фстретила меня Кристина Прикрепленное изображение: Тот момент, когда нехуй добавить.jpg - паказалась знокомой Прикрепленное изображение: Подозрительно оглядывающийся.gif , на деле - паходу нет, мы не пересекались, ана грит, типа, фнешность у нийо просто бляццкая яркая такая Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Female).png ... ну да, хуй паспоришь, праффда, на 3.0к ета йаркость, адин хуй, не тянет Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png , так што, хоть ана и "фстрою" (йа утачьнил Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face.gif ), делать у ней больше, чем за двушку ф чяз, адин хуй - нех Прикрепленное изображение: Rage Smile - Noface.jpg ...

вот блять нет бы взять кого-то из юных и нежных,но мне надо было схватить именно девку с явным пробегом .Хотя она по внешке остальным и немного проигрывала.По поведению было видно,что она тут старшая,я поначалу и не понял работает ли,или просто девок мне на показ привела.Поинтересовался у неё насчет работы,"Да работаю" ,ну пошли тогда раз работаешь.Решил с ней остаться,руководствуясь личными мотивами(вот надо мне было именно её трахнуть),а не внешними данными. Тело обыкновенное,не толстая и не худая,живот не висит.Каких-то бросающихся в глаза косяков тоже не было отмечено,они все под лифчиком прятались оказывается.Лицо блятское с нотками разврата,симпатичное,но с явным отпечатком пробега(я как "физиогномист 80лвл" :eek: ,увидев её на улице,сразу бы определил её источники доходов).

тут Кристина забегает голая с полотенцем

смотрю на сиськи и что-то настроение прям падает.Висят,устали и все в растяжках :366: ,как-будто троих выкормила.Ну ёптваю,никогда такого не было и вот опять. Но я всё равно решил не отказываться,т.к. упёртый балбес.

обхват....блеать .....ведро кожаное.Что ещё сразу ударило в нос,так это запах изо рта,как-будто мышек дохлых ест :frown: .Мдя-я-я от меня хоть перегаром пахнет и то наверное приятней. Перевернул её на спину ....йобаный насос ....и тут явно почувствовал лёгкий запах рыбы,пока ещё не тухлой ....но всё-таки рыбы :131: .Здравствуй гарднереллез:Начало.Охтыж бля-я,но надо добивать хули,деньги уплочены,отстрелиться и бежать.И вот трахаю в миссионерке,а сам подальше стараюсь держаться и рожу не знаю куда отвернуть.

из-за обхвата и запаха не могу никак закончить пиздец,да и сиськи ещё расплываются по телу,что тоже нихуя не возбуждающе.Повернул её раком и получил очередную дозу аромата,член мгновенно в обморок упал,я даже сунуть не успел.

пошел отмываться нах,да хрен там в этой кабинке с сюрпризом отмоешься,кое-как ошпарил-охладил,плюнул на эту затею...решил дома нормально помоюсь.КЖ кстати тоже не обнаружил,а я в ней остро нуждался блеать :132: .

В машине ехал,чувствовал как от меня прям рыбными трупами мышей воняет,это при том что я курящий и обоняние притуплено,для не курящих наверное вообще беда будет.Дома заебся в душе полоскаться и санобработку проводить.

Па апесанию - просто какая-то ебля немытой бамжыхи! Прикрепленное изображение: Бэээээээээээ.jpg Аткуда таких тока набирают, с гарацкой свалки штоле? Прикрепленное изображение: Rage Smile - Are you fucking kidding me.gif

Признаццо, у меня были мыслишки Прикрепленное изображение: Покраснел.gif зайти хатябы "пасмареть" Прикрепленное изображение: Note (Как бы намёк на серое вещество).gif иё пападробнее патом... блягадарю тебя Прикрепленное изображение: Rage Smile - True story.png за то, што атбил фсякое желание Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuu.png .

Ну вот па чесноку, каллега Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal guy Angry.png - ну ты же сам нарвалсо! Прикрепленное изображение: Игровые автоматы - быдло плакало, переступало через трупы, но всё равно пыталось сыграть.jpg
  • Пачему не асмарел, прежде, чем хватать? Прикрепленное изображение: Rage Smile - Что за хуйня.png Стока времени ходишь - пара уже васпитать ф себе прираждённава работаргоффца! Прикрепленное изображение: Будь мужиком! (Smile).gif Фзять ту же самую вонь Прикрепленное изображение: Пердёжь.gif - йа так понил, с тваих слофф, што там пачьтишта мухи на пол сыпались (ат удушья Прикрепленное изображение: Ржач до слёз.gif ), пака шмотки с нийо стягивал - палюбому бы смрад учюял Прикрепленное изображение: Rage Smile - Уши спаниеля.png и атказалсо Прикрепленное изображение: Ещё чего!.gif , сыканомифф нерфных клеток фпаслецтвии ;) ...

• Ты уже уже ф душе увидел, што никандиция - пачему не атказалсо? Прикрепленное изображение: Громкое возмущение.gif Ценнег 3 косаря, и, тут, ф данном случяе, даже не ф возрасте дело (ана, йа так панимаю, фсио-таки дастаточьна малада), а ф том, што на косяки ана не имеет права! Прикрепленное изображение: Нихуя не так.gif Лишь увидел, што "чота не так" - пашла... ВОН! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Victorious GTFO.png А на хуй Прикрепленное изображение: На хуй 13 см..jpg фместо нийо другая пайдёт - та, каторая етава заслужывает Прикрепленное изображение: Танцовщица гоу-гоу.gif .

Если уш "верхняя" галава Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck that guy (Mr Похер).jpg не работает, дык хоть "нижнюю" Прикрепленное изображение: Хуй.gif спроси - ана тебя сюда тасчила разве для таво, шоп вот ЕТО Прикрепленное изображение: Говно.gif ебать? Прикрепленное изображение: Rage Smile - Why.gif

Просмотр сообщенияNilsbor (25 October 2018 - 20:11) писал:

Позывной Санёк. :392:

ССань, а ССань Прикрепленное изображение: Достали мимо унитаза ссать.jpg - подь сюды, мне сику отсосань! Прикрепленное изображение: Отсос.gif

Блондинку Юлю пачему-то прицтафлял себе здаравенной кобылицей Прикрепленное изображение: Всадник.gif , на деле ею аказалась кокетливава вида дюймовочька Прикрепленное изображение: Дюймовочка.gif с простоватой, но милой мардашкой Прикрепленное изображение: Sun (Female).gif .

Аналогично,если бы не тот же цветной купальник,я даже и не понял бы,что это та самая Юля с фото.

Што сцукко примичятельно - ана, паходу, на полнам сурьёзе сабиралась прадалжать еботать Прикрепленное изображение: Ебля (Вариант 2).gif после маиво ухода, на мой вапрос: "А как?" Прикрепленное изображение: 038.gif Атветила, што, типа, не факт, што иё выберут (если надееццо, што не выберут - нах тада тут тарчять ваще? Прикрепленное изображение: Rage Smile - YUNO.gif ), ну иле сразо аткажеццо (тот же вапрос! Прикрепленное изображение: 599ed14b40080542fd930aa20151a3e2.gif ) Карочи, сцучька, паходу, ваще ахуела - какая бы то нибыло атработка бабок даже не падразумеваеццо! Прикрепленное изображение: Девушки, да вы охуели!.jpg

Хрен его знает конечно.Но выглядела она тогда херовато и всем своим видом показывала :128:,что обглодает мне лицо ниже пояса,если я её выберу.

Гы! Прикрепленное изображение: Гы!.gif Ну, видимо, йа иё неплоха фсио-таки заебал! Прикрепленное изображение: Rage Smile - I lied.png

тебе ж ещё с [/font][/color]нарко-машкой общаццо :274:

Коллекционный экземпляр :post-10850-1285513840: .Очень редкий покемон . Есть чит для вызова,но он только для мажоров.Звонишь,говоришь хочу Машку-брюнетку на ночь и сию минуту.Сами вызвонят и привезут.

Слабости ей Прикрепленное изображение: Rage Smile - Challenge accepted.gif "на ночь" Прикрепленное изображение: Потёмки.gif , исчо не факт, што на чяз-то астанусь... надо с наркопокемошкой сначяла жыфьём паапсчяццо, а там видно будет B).

Увидел Алину в каком-то полупрозрачном пеньюаре,еще раз убедился какой же я баран,что с ней не остался.Говорю заведующей типа я бы и на второй час остался,но силушки меня оставили немного

Бля, нада будет глянуть Прикрепленное изображение: Butthurt Smile - Выглядывающий 2.png , чо за тело... но хз, када пойду Прикрепленное изображение: Задумчивый и небритый.gif .

Сообщение отредактировал Stormer: 26 October 2018 - 10:08

#186 Nilsbor

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 320 сообщений
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 27 October 2018 - 21:10

Просмотр сообщенияStormer (26 October 2018 - 10:07) писал:

Фзять ту же самую вонь Изображение - йа так понил, с тваих слофф, што там пачьтишта мухи на пол сыпались (ат удушья Изображение ), пака шмотки с нийо стягивал - палюбому бы смрад учюял Изображение и атказалсо Изображение , сыканомифф нерфных клеток фпаслецтвии ;) ...

Шмотки я не стягивал,она их после душа не надевала.Ароматные феи и "русалки",пока не растрахаешь ,себя ничем не выдают,коварные существа :132: .Я даже в "наезднице",кроме запаха изо рта ничего не почувствовал поначалу.

Ты уже уже ф душе увидел, што никандиция - пачему не атказалсо? Изображение Ценнег 3 косаря, и, тут, ф данном случяе, даже не ф возрасте дело (ана, йа так панимаю, фсио-таки дастаточьна малада), а ф том, што на косяки ана не имеет права! Изображение Лишь увидел, што "чота не так" - пашла... ВОН! Изображение А на хуй Изображение фместо нийо другая пайдёт - та, каторая етава заслужывает Изображение .

Бывает такое,что вот хочу именно эту и пох кондиция там или нет.Тем более ,что совсем уж отвращения она своим видом не вызывала.

Если уш "верхняя" галава Изображение не работает, дык хоть "нижнюю" Изображение спроси - ана тебя сюда тасчила разве для таво, шоп вот ЕТО Изображение ебать? Изображение

"Верхняя галава" отморожена,даже еблю с проституткой без резины разок допустила."Нижняя" совсем безмозглая.На такие пиздецы меня затаскивала,что на приличном форуме и не напишешь.

Признаццо, у меня были мыслишки Изображение зайти хатябы "пасмареть" Изображение иё пападробнее патом... блягадарю тебя Изображение за то, што атбил фсякое желание Изображение .

Та не за что. У меня самого всякое желание отбито наглухо,закодирован от платной "любви". Пойду на дискотеку "для тех кому за 30" :084: лучше,найду себе бесформенную тётю-нимфоманку.

Прикрепленное изображение: Да пошло всё....gif

#187 Sergenn

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 180 сообщений
  • На форуме с 14 June 2018
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 480

Отправлено 30 October 2018 - 20:58

Цитата

Блондинку Юлю пачему-то прицтафлял себе здаравенной кобылицей , на деле ею аказалась кокетливава вида дюймовочька с простоватой, но милой мардашкой .
Ацобые приметы:
Небольшой пирсинг в верхней губе слева (визуально справа).
На левом (визуально справа) предплечье, судя по всему, еле заметные суицидальные порезы.

А на внутренней стороне руки у нее есть татуировка? на фотографии ее не видно. Похоже мне подсунули какую-то другую деваху.

Сообщение отредактировал Sergenn: 30 October 2018 - 21:06

#188 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 30 October 2018 - 22:56

Просмотр сообщенияNilsbor (27 October 2018 - 21:10) писал:

"Верхняя галава" отморожена,даже еблю с проституткой без резины разок допустила."Нижняя" совсем безмозглая.На такие пиздецы меня затаскивала,что на приличном форуме и не напишешь.

Ну, знаешь, святых йа тут пака (за исключением Гробика, каэшна Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck that guy (Mr Похер).jpg ) не видел Прикрепленное изображение: 'Я никогда тебе не дам, я не такая' и бутылка водки.jpg , и сам нихуйа не из их числа Прикрепленное изображение: Rage Smile - Malicious DevilTroll.png (што не снимает ниапхадимости быть асматрительнее Прикрепленное изображение: Грустноватый сарказм.gif ), но ты пешы Прикрепленное изображение: Писатель.gif , неприличьнее форум ат етава уш точьна не станет Прикрепленное изображение: Я не буду писать про пробитие дна - нет у них никакого дна.jpg .

Блондинку Юлю пачему-то прицтафлял себе здаравенной кобылицей Прикрепленное изображение: Всадник.gif , на деле ею аказалась кокетливава вида дюймовочька Прикрепленное изображение: Дюймовочка.gif с простоватой, но милой мардашкой Прикрепленное изображение: Sun (Female).gif .

• Небольшой пирсинг в верхней губе слева (визуально справа).
  • На левом (визуально справа) предплечье, судя по всему, еле заметные суицидальные порезы.

Просмотр сообщенияSergenn (30 October 2018 - 20:58) писал:

А на внутренней стороне руки у нее есть татуировка? на фотографии ее не видно. Похоже мне подсунули какую-то другую деваху.

Очень может быть, што другую пацсунули Прикрепленное изображение: Подозрительно оглядывающийся.gif , патаму каг, ва-первых, йа у Юли был 2 раза Прикрепленное изображение: Когда пацаны позвали срать на машины.jpg - уш заметил бы, наерна Прикрепленное изображение: Butthurt Smile - Выглядывающий 2.png (аднака, магла успеть "набить" Прикрепленное изображение: Будь мужиком! (Smile).gif с тех пор, ето ненастока уш долго Прикрепленное изображение: Ждун - Дождался.png ), а, ва-ффтарых, йа и сам нидафно пабывал там ф аналагичьной ситуацеи Прикрепленное изображение: Rage Smile - Rage (RAAAAAAGE).jpg - запросил по телефону Прикрепленное изображение: Звонок (по городскому).gif поддержку с воздуха Прикрепленное изображение: Ми-24 пуск НУРСов.jpg нарко-машку Прикрепленное изображение: Танцовщица гоу-гоу.gif , а па приходу Прикрепленное изображение: Топ-топ.gif мне пацсунули капризулю Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cry (Girl).jpg Лилю Прикрепленное изображение: Rage Smile - Are you fucking kidding me.gif ... ана придлогала астаццо с ней Прикрепленное изображение: Rage Smile - Please.jpg (праффда без какой-либо ацобой заинтересованности с иё стараны :icon_neutral: ) , но я не поддался! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Challenge accepted.gif

Вопсчем, праверено B) : пацтава Прикрепленное изображение: Rage Smile - Rage Extreme.png с их стараны ффпалне вазможна! Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png

Сообщение отредактировал Stormer: 30 October 2018 - 23:00

#189 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 16 November 2018 - 22:36

Аператифный псифданим: Милана
Типаж: Брюнетка
Кантактный номер: "930-807-72-67" [ +79308077267 ]
Наличие и цены допуслуг: Анал, групповух (+3000RUR ф чяз), МБР [ МБП ] (+1000RUR ф чяз), сталкер (+1000RUR ф чяз), минет в машине (+1500RUR ф чяз), куни, анилингус (+1000RUR ф чяз), окончание на грудь, стриптиз не профессиональный, лесби-шоу откровенное, золотой дождь выдача (+500RUR ф чяз), страпон, игрушки, эскорт, массаж классический, массаж расслабляющий, массаж эротический, массаж ветка сакуры, госпожа (+2000RUR), ролевые игры, лёгкая доминация (+1000RUR), рабыня (+2000RUR)
Анкеты:

Очаровательная и ласковая развратница, имеющая при себе красивую фигуру и мокрую киску, с удовольствием отдастся в добрые руки. Если ты желаешь порезвиться со мной, позвони. (©)

Прикрепленное изображение: Милана (ДТ413!) - (Фотка №0001).jpgПрикрепленное изображение: Милана (ДТ413!) - (Фотка №0002).jpgПрикрепленное изображение: Милана (ДТ413!) - (Фотка №0003).jpgПрикрепленное изображение: Милана (ДТ413!) - (Фотка №0004).jpgПрикрепленное изображение: Милана (ДТ413!) - (Фотка №0005).png

Дислакацея: Грёбаная Фсиленноя, Сверхскакление голактег Линивахуея Ланиакея, Супиркластыр Йобаной Целки Девы, Месное стадо группо, патгруппо Млечьнава [ибатьивоврот] Пути, Голактека "Млечьный [ибатьивоврот] Путь", Солнечьна сись-тема, плонета Зимля, Азиопа Евразия блеать, Палярнайа Нигерийа, болие известноя нам, каг "Роисся вперде!" Россия

Cлавен град Нищий Нижний Новгород, Улица Варварская, дом №--, подъезд №-, этаж №-, квартира №- (площадь Свободы)

"920-031-42-07" [ +79200314207 ]
(3.0к-намира)

Заведение: "Мужской салон «Relax»" (ДК40!)
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Нет
Тестирование проводилось: Нет
Тест прошла: -
Аператифный псифданим: Таня
Типаж: Русая
Розмер сисег: -
Жёппа: -
Саатвецтвие фото: На фотках Милана, сабжа на них нет.
Отношение к клиенту:
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: C (3 балла, еблепригодна, гадиццо для ебли па трезваку)
Наличие и цены допуслуг: Не утачьнял
Общая выносливость: -

Риккамендации Донам: Не риккамендую Прикрепленное изображение: Rage Smile - Noface.jpg , ва фсяком случяе, за ету цену точьно Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif .

Апесание:

Скрытый текст

Итог: Ф тестировании атказать! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Fuck you!.jpg

#190 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 16 November 2018 - 23:10

Кантактный номер: "930-807-72-67" [ +79308077267 ]
Наличие и цены допуслуг: Анал, групповух (+3000RUR ф чяз), МБР [ МБП ] (+1000RUR ф чяз), сталкер (+1000RUR ф чяз), минет в машине (+1500RUR ф чяз), куни, анилингус (+1000RUR ф чяз), окончание на грудь, стриптиз не профессиональный, лесби-шоу откровенное, золотой дождь выдача (+500RUR ф чяз), страпон, игрушки, эскорт, массаж классический, массаж расслабляющий, массаж эротический, массаж ветка сакуры, госпожа (+2000RUR), ролевые игры, лёгкая доминация (+1000RUR), рабыня (+2000RUR)
Анкеты:

Очаровательная и ласковая развратница, имеющая при себе красивую фигуру и мокрую киску, с удовольствием отдастся в добрые руки. Если ты желаешь порезвиться со мной, позвони. (©)

Прикрепленное изображение: Милана (ДТ413!) - (Фотка №0001).jpgПрикрепленное изображение: Милана (ДТ413!) - (Фотка №0002).jpgПрикрепленное изображение: Милана (ДТ413!) - (Фотка №0003).jpgПрикрепленное изображение: Милана (ДТ413!) - (Фотка №0004).jpgПрикрепленное изображение: Милана (ДТ413!) - (Фотка №0005).png

Cлавен град Нищий Нижний Новгород, Улица Варварская, дом №--, подъезд №-, этаж №-, квартира №- (площадь Свободы)

(3.0к-намира)

Заведение: "Мужской салон «Relax»" (ДК40!)
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Нет
Тестирование проводилось: Нет
Тест прошла: -
Аператифный псифданим: Яна
Типаж: Блондинка
Розмер сисег: -
Жёппа: -
Саатвецтвие фото: На фотках Милана, сабжа на них нет.
Отношение к клиенту:
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: C (3 балла, еблепригодна, гадиццо для ебли па трезваку)
Общая выносливость: -

Риккамендации Донам: За ету цену не риккамендую Прикрепленное изображение: Rage Smile - Noface.jpg .

Апесание:

Скрытый текст

Итог: Ф тестировании атказать! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck Your.png Блядокастенг Прикрепленное изображение: Танец маленьких блядей.gif акончен, фсем спасибо, фсе свабодны Прикрепленное изображение: Вот такая вот ржака.gif (©) - астаццо нипалучилось Прикрепленное изображение: Butthurt Smile - Зубастая ухмылка.jpg , пришлось прадалжать рейд Прикрепленное изображение: Butthurt Smile - SS.png ...

Сообщение отредактировал Stormer: 16 November 2018 - 23:11

#191 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 23 November 2018 - 02:04

Ис серии "Кантрольная закупка" Прикрепленное изображение: wink.png

Кантактный номер: "905-190-66-01" [ +79051906601 ]
Наличие и цены допуслуг: Анал, лёгкая доминация, госпожа, ролевые игры, фетиш, услуги семейной паре, эскорт, лесби шоу лёгкое, массаж расслабляющий, массаж эротический, МБР [ МБП ], анилингус, кунилингус, стриптиз профессиональный, золотой дождь выдача, игрушки, страпон заказчику
Анкеты:

Дерзкая и чувственная, страстная и неукротимая, ласковая и нежная развратница с характером истинной леди и темпераментном нимфоманки предложит достойному джентльмену феерический отдых. В интимную программу нашего вечера непременно войдет восхитительный эр (©)

Прикрепленное изображение: Милана 'Зайка-Стрипка' (ДТ413!) - (Фотка №0001).jpgПрикрепленное изображение: Милана 'Зайка-Стрипка' (ДТ413!) - (Фотка №0002).jpgПрикрепленное изображение: Милана 'Зайка-Стрипка' (ДТ413!) - (Фотка №0003).jpgПрикрепленное изображение: Милана 'Зайка-Стрипка' (ДТ413!) - (Фотка №0004).jpg

"930-807-73-49" [ +79308077349 ]
(3.0к-намира)

Заведение: Мужской салон "RELAX" (ДК40!)
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Да
Тестирование проводилось: Да
Тест прошла: Да
Аператифный псифданим: Алина
Типаж: Брюнетка-азиатка
Розмер сисег: 1
Жёппа: Абычьноя для худенькой девушки
Саатвецтвие фото: На фотках другая девушка салона - Милана
Отношение к клиенту:
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: В (4 с минусом балла, беспесды еблепригодна)
Палколимит апсолютный: Не менее двух палок падрят, спасобна на большее
Палколимит часовой: Каг такавой не зайафлен
Общая выносливость: Нармальноя

Риккамендации Донам: Трёшка за ету тёлку - йафный перебор! Прикрепленное изображение: 599ed14b40080542fd930aa20151a3e2.gif Тем не менее, ффпалне может зайти любителям худеньких азиаццких типожей Прикрепленное изображение: Rage Smile - Me gusta.gif .

Апесание:

Скрытый текст

Итог:

Просмотр сообщенияStormer (18 July 2017 - 04:37) писал:

Блеать, красивая девачька! :231: Не без касикофф Прикрепленное изображение: rolleyes.gif , к сужалению, но фцелом хараша, чертоффка :wub: - жаль, што фплане ебли ажыданий не апраффдала. Падумываю наттем, штобы зайти фцуббото и устроить ей "пересдачю" - шоп на пике иё формы Прикрепленное изображение: Подъём штанги одной рукой.gif , но буду ли ето делать - бальшой вапрос Прикрепленное изображение: Задумался (Малый смайл).gif .

Ну вот и састайалась непреднамеренная "пересдачя" Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Female).png ... не сцу кипятком ат васторга па поваду даннава факта Прикрепленное изображение: Rage Smile - Pokerface.jpg , но, тащем-то, ацобо и не жалею а садеянном Прикрепленное изображение: Butthurt Smile - Добрая улыбка.jpg . Ценнег у девушки каг фсикда ф етом заведении завышен, но, вазможна каму-то и сгадиццо Прикрепленное изображение: Butthurt Smile - Cool (Black-White).png .

#192 Nilsbor

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 320 сообщений
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 25 November 2018 - 00:09

Просмотр сообщенияStormer (16 November 2018 - 22:36) писал:

Выглядела, фпринцыпе, фпалне фменяемо (под одёжку, учьтите, не лазил ), но для трёх косарей ето ваще не вореант Прикрепленный файл Пошла нахуй отсюда.jpg .

26 !.
С точки зрения потребителя ходока -да,ты прав. А вот чисто по-человечески с мужской точки зрения деваха отличная...домашняя такая ... уютная.

Просмотр сообщенияStormer (16 November 2018 - 23:10) писал:

Знаешь, каг не странно, ета кабылица Изображение семейства бляндинок мне пришлась паффкусу Изображение , но брать иё за три косаря просто нет пути!

Пздц ты принципиальный какой :074: .Понравилась,но брать не буду.А за 2500 остался бы?

Просмотр сообщенияStormer (23 November 2018 - 02:04) писал:

Ценнег у девушки каг фсикда ф етом заведении завышен, но, вазможна каму-то и сгадиццо .

Вот цена у них всю статистику и портит,а состав-то вполне ровный и годный.
Мне иногда кажется злые мы какие-то и придирчивые.Та же Марина которую я запорол по внешке,а впоследствии случайно провел с ней почти 5 часов,оказалась по процессу очень годной дамой.НаркоМашка,по процессу слитая,но с мужской точки зрения-это must fuck(даже чисто для коллекции) как только появится в поле зрения.Да и Юлю,мне кажется, ты сурово зарубил,может у неё внатуре писька болела :lol: .Не хватает альтернативного мнения короче.

Просмотр сообщенияNilsbor (27 October 2018 - 21:10) писал:

Пойду на дискотеку "для тех кому за 30" :084: лучше,найду себе бесформенную тётю-нимфоманку.

Прикрепленный файл Да пошло всё....gif

Ой,походу йа проституткоман :(

Сообщение отредактировал Nilsbor: 25 November 2018 - 00:32

#193 Голодранец

• Ходок-любитель
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 137 сообщений
  • На форуме с 05 August 2017
  • Интересы:Пришел, увидел, засадил!
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 569

Отправлено 25 November 2018 - 22:20

Псевдоним: Таня
Адрес: пересечение улицы Мичурина с улицей Октябрьской Революции
Ценник: 3000RUR
Номер: "930-671-25-90" [ +79306712590 ]
Описание:
Ну вот, наконец и я собрался сходить в этот ставший знаменитым на форуме салон. Отзывы о нём были противоречивые, территориально для меня он находился неудобно, ценник наводил на некоторые размышления по поводу его оправданности. Но ходоковский интерес взял верх и я, собрав волю в кулачишки, сопли в тряпочку и три косаря в карман уже мчу :302: на трясущейся и продуваемой всеми ветрами джихад-маршрутке в сторону Комсомольской площади. Надо же с чего-то начинать!

День был вполне рабочий, а точнее его завершение, я сначала сомневался стоит ли вообще идти на блядки, но потом решил, что хули вечеру пропадать? Будь что будет. Пока трясся на ебаной драндулетке без печки, весь продрог :277: нахуй, ещё и оделся как на блядки демонстрацию к 1 мая, а ни хуя не по погоде. Ну не распиздяй вот, а :131: ?

Ладно, приезжаю к адресу: "Подождите полчасика, у нас занято пока." Тьфу ты, ёб твою мать :170: ! Хуй с ним, чё, делать нечего - чтобы совсем не превратиться в ходячую ледышку пошёл в сторону Москварика, сделал кружок, подхожу обратно к дому и начинаю уже наматывать километраж вокруг него, пытаясь запомнить расположение подъездов, чтобы не тупить потом. Так вот, проходя мимо одного из таких подъездов, встречаю двух пузанов (причём "пузанов" в прямом и переносном смыслах: у товарищей были такие чресла, что непонятно, видят ли они при минете голову путаны. (Есть три стадии ожирения:
  • не видно как лежит;
  • не видно как стоит;
  • не видно кто сосёт :ha-ha-ha: .)
Я конечно и сам не Ален Делон, но отращивать такие рюкзаки над свистулькой :582864d2dcebab085bc8dd2930b61e3 - ИМХО, это всё же перебор. Коллеги, если это читаете - без обид.) один из которых горячо говорит другому: "Да она молодая, сиськи :sis56: - во! .." Я уж останавливаться и слушать продолжение не стал, а прикинулся ветошью и продолжил свои манёвры, но сдаётся мне, что коллеги обсуждали именно тех, к кому я впоследствии и направлялся. Хоть бы пару строк черкнули, что ли..

Но вот, после прошествии указанного времени делаю звонок и бинго - меня приглашают в квартиру. Ходоки с тротуара уже куда-то подевались, номер подъезда, у которого они стояли, я как водится, не запомнил :388: , так что со стопроцентной уверенностью, из блядского приюта они вышли или нет, сказать не могу.

Дверь мне открыла сама Таня, ну как открыла - вышла встречать чуть ли не к самому лифту. Как я понял, у них там дверь ещё одна, в этакий типа тамбур, и она тоже под замком. Хата новостройка, вроде двушка, если я не ошибся, ремонт, хуё-моё, тут всё нормально. Вода горячая/холодная есть, гели-шмампуни тоже, КЖ не заметил (своя имеется). Таня проводила меня в комнату прямо и налево, за соседней дверью ебли, как потом выяснилось, Лилю.

Наша Танечка одета была в чёрное обегающее коротенькое платье, на осмотр для определения еблепригодности отреагировала негативно и чуть было не расплакалась передумала меня принимать, но после объяснений, для чего это делается и почему, позволила оттянуть верхнюю часть платья и даже потискать сиськи. Они оказались не сказать уж прям орешки и в лежачем положении геометрию меняют, но и ушами спаниеля я это назвать не могу. Размер двойка, плюс-минус килограмм. Как оказалось, тёлка заметно похудела и привела себя в боле-мене ебабельную форму, раньше, говорит, увесистее была. Ну что ж, это тоже хорошо. Волосы светлые, примерно до плеч, живот в согнутых положениях складку таки образует, ноги стройные для её комплекции, жопка тоже ничего, хотя и мягковата чуток на мой вкус. Голос хриплый, прокуренный, от неё самой запашок табачка тоже чувствуется. Чем-то она напоминает Наташку, наверно сравнение не очень уж точное, но ориентироваться можно. Особые приметы:
Скрытый текст
В целом тёлочка вытянула на троечку, может быть даже с мааленьким плюсиком, и я, несмотря на явно завышенный ценник для такого лота, решил остаться. Время уже было позднее достаточно, я уже намёрзся-нагулялся и идти :351: куда-то ещё на другие смотрины уже не хотелось.

После помывки и передачи денег Таня сняла свои тряпки, сложила их на подоконник и полезла в шкафчик за гандоном. Минет обычный, ничего примечательного, яйки не лижет, как я ей об этом не намекал. На контрасте с Аней он мне показался совсем ни о чём, так что как только моя морковка приобрела необходимую твёрдость и прочность, мы перешли к сексу.

Начали с классики, Таня поначалу упиралась в меня ляжками, чтобы я входил не так быстро, но потом вроде раскочегарилась :231: . Про смазку сперва тоже что-то забыла, но как только я стал дрыгать жопой, посылая свой трамвайчик в её депо, спохватилась и стала солидолить свою кормилицу из тюбика. Сверху прыгать отказалась и первую палку пришлось ебать, используя пятьдесят оттенков классики. Выстрел внутрь был произведён в этом же положении.

В межпалочном перерыве попиздели о том о сём, начальный негативный настрой тёлки потихоньку пропал и она оказалась не такой уж и вредной. Работает говорит уже года два, но с перерывами, может быть скоро опять уйдёт "в отпуск". На мои шутейки реагировала позитивно и перед началом второго акта тибидоханья прям вообще уж развеселилась.

Вторую палку, после такого же минета, решено было провести в позе раком, я изгаляться особо не стал со сменами поз, шпёхал и шпёхал в своё удовольствие. Вообще тёлка оказалось на редкость невредной и податливой :293: , каких-либо ограничений у неё по минимуму, я сначала скромничал, а потом во время второй палки буквально впечатал её голову руками в подушку и драл что есть силы :157: . За волосы тягать разрешает, уж нравится-не нравится - не знаю, на шлепки по белой жопе реагировала тоже спокойно. Скорее всего терпит просто, цифирит, тупо деньги отрабатывает. Ну пусть уж хоть так, чем слушать недовольные вопли и видеть кислое ебало :to_babruysk: .

По времени всё чётко, наебать даже не пытались - я проследил. После второй палки при попытке пробраться в ванную увидел синюю куртку прошмыгнувшего в соседнюю комнату ходока :a289ff656b9c29d14c90fc737731064 . Я уже помылся, оделся, вышел в коридор, Таня провожала меня у дверей, а только что пришедшего коллегу охраняла Лиля (это чтобы мы не встретились, значит) и вид её говорил о том, что если я сделаю к ней ещё шаг, она откусит мне пол-лица :smellie_frighten: . Нее, эту мадаму с таким отношением я не то что пробовать тестить - обходить буду за километр!

Вышел из квартиры, Таня закрыла за мной дверь, а я пошёл на пожарную лестницу (ну и темнотища у них там, шею блеать свернёшь). Постоял, посмотрел на соседние дома, в одном из которых было видно, как какая-то тёлка на кухне возится с кастрюлями :263: , облил своего бойца хлориком и только после этого побрёл на остановку.

Рекомендации ходокам: блин, вот тут я прям в затруднении: с одной стороны тёлка беспроблемная и ничего откровенно плохого я о ней сказать не могу; с другой - вариантец откровенно проходной, из серии выстрелил-забыл выебал-забыл, запрашиваемых денег она явно не стоит :243: . Вот за 2000RUR на один раз было бы самое то.

Итог: поход, не случившись которого я потерял бы немного. О содеянном не жалею, но на повтор точно не пойду :283: .
ЗЫ: я в отчётах могу допустить из-за спешки какие-нибудь огрехи, так что сильно не пинайте меня за это - времени по три раза проверять у меня нет :popcorn: . Конечно можно было просто ничего не писать или черкнуть пару строк потом, но ИМХО лучше уж так, чем совсем никак.

Сообщение отредактировал Голодранец: 25 November 2018 - 22:30

Девчонки, они - как конфетки в красивой обёртке: пока не попробуешь, не поймёшь, сладкая она или нет.

Я не знаю, каков процент
Сумасшедших на данный час,
Но если верить глазам и ушам, -
Больше в несколько раз.

#194 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 25 November 2018 - 22:43

Просмотр сообщенияNilsbor (25 August 2018 - 22:45) писал:

Марина которую я запорол по внешке,а впоследствии случайно провел с ней почти 5 часов,оказалась по процессу очень годной дамой.

Твой фкус аспаривать не буду Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Uncool face.jpg , но и апрафдывать не сабираюсь Прикрепленное изображение: Rage Smile - Noface.jpg .

НаркоМашка,по процессу слитая,но с мужской точки зрения-это must fuck(даже чисто для коллекции) как только появится в поле зрения.

Ну пока сам йа иё не видел, верю на слово B) , а уш пападёццо - аценю па фсе строгости Прикрепленное изображение: Будь мужиком! (Smile).gif , не будет ей никакой пащщяды! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Concentrated (Severe).gif

Короче к телу. Блондинка крашеная,волосы завитые вроде,до плеч не достают.По возрасту в районе 25 где-то.Высокая и крупная,не толстая,а именно "кость широкая".Одета была в купальник лифчик и семейники трусики,так что фигура открыта и надо сказать,скрывать там нечего,ровный живот ,ноги не дряблые ,грудь где-то 2ка.Мне показалось,что она чем-то занималась раньше.А вот на лицо вообще не запомнил и с тыла не видел ... это досадный косяк,в общем всё проморгал.

Просмотр сообщенияStormer (16 November 2018 - 23:10) писал:

Знаешь, каг не странно, ета кабылица Прикрепленное изображение: Всадник.gif семейства бляндинок мне пришлась паффкусу Прикрепленное изображение: Rage Smile - Me gusta.gif , но брать иё за три косаря просто нет пути! Прикрепленное изображение: Уёбывай!.jpg

Просмотр сообщенияNilsbor (25 November 2018 - 00:09) писал:

Пздц ты принципиальный какой :074: .Понравилась,но брать не буду.А за 2500 остался бы?

Да, йа экспериментатор - работа на стыке форм, ф творчестве йа диктатор и нарушытель норм вирайатность съёма за 2.5к Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Male + Female).png , каг любят выражаццо нашы западные вражыны партнёры, "most likely" (©) . То, што ана, фпринцыпе, ф майом фкусе Прикрепленное изображение: Rage Smile - Me gusta.gif , абъектифно не дайот ей никаких скидок и преференций! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Noface.jpg Ты вот чо, сурьёзна щщитаешь, што коли тёлко нравиццо, дык сразо имеет право выйобываццо Прикрепленное изображение: В Бобруйск, животное!.gif , каг ей фздумаеццо, цену любую ломить Прикрепленное изображение: Зрачки как долларов значки.gif - хоть 3, хоть 30, хоть 300? Прикрепленное изображение: Rage Smile - Are you fucking kidding me.gif А вот хуй! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck Your.png

Вот цена у них всю статистику и портит,а состав-то вполне ровный и годный.

Чювак, да видел йа етат "ровный" Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png и "годный" Прикрепленное изображение: Butthurt Smile - Facepalm.jpg састафф недафно:

называют целый список тел Прикрепленное изображение: Танец маленьких блядей.gif :

... и исчо кто-то Прикрепленное изображение: rolleyes.gif (фсех хуй упомнишь Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg ) .

Вопсчем, без лишних прамедлений паттягиваюсь на точьку Прикрепленное изображение: Нужно на работу, учёбу, по делам.jpg , прям блеать фкаридоре выстраиваеццо блядь целый табун фей Прикрепленное изображение: Танец маленьких блядей.gif сагласно той опеси, што привёл выше ⇑ , плюс, каг мне паказалось Прикрепленное изображение: Задумчиво чешет подбородок.gif - исчо какие-то "недакументированные" (и, мяхка гря, таксебешные Прикрепленное изображение: icon_confused.gif ). Акинуфф кантингент фзглядом Прикрепленное изображение: Rage Smile - Challenge accepted.gif инспектора па ацобо бляццким телам Прикрепленное изображение: Butthurt Smile - SS.png , невольно задалсо вапросом:

- Дык, а, сопсна, каторая здесь Алина? Прикрепленное изображение: 038.gif

Пришли ко мне четверо:Изображение коренастая Вика-брюнетка(отчёта нет),Кристина и две скромные зайки Юля(отчёта пока нет) и Алина :369: (отчета нет) .

И вот блять нет бы взять кого-то из юных и нежных,но мне надо было схватить именно девку с явным пробегом

Пошёл мыццо,а там меня уже девочка молодая ждёт Прикрепленное изображение: Дюймовочка.gif девчонка в облегающем платье курит стоит ,это вот Алина которая оказалась.Я её успокоил сразу,сказал что не против её присутствия ,мне даже приятно будет и пусть привыкает ко мне (всё равно же выебу рано или поздно :078: ),но она чёт застеснялась,стушевалась вся и убежала (может надо было ей денех дать?).

сейчас думаю если не успею,то возьму Алину тогда.

Когда уходил,девки как раз по коридору все шарахались.Увидел Алину в каком-то полупрозрачном пеньюаре,еще раз убедился какой же я баран,что с ней не остался.

Если фдрук не понил Прикрепленное изображение: Выглядывающий.jpg , то там их было больше Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal guy Angry.png , чем ф списке ⇑ (не фсех помню, не фсех знаю, не фсех апазнаю Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg ), но за трёшку там драть, абъектифно гаваря, было некаво Прикрепленное изображение: Rage Smile - Noface.jpg , ета если уш забыть пра то, што пару прамелькнуфшых там тел (не спиздеть, Вика, и исчо кто-то Прикрепленное изображение: rolleyes.gif ) йа бы драть не стал не то што за трёшку, не то што за двушку, а даже еслип заплатили мне, а не йа! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Challenge accepted.gif

И да, некатарых более-менее фменяемых йа там выебал Прикрепленное изображение: fucking.gif , но, васнафном пазариффшысь на риккамендации каллег, а не па сопснай иницыативе Прикрепленное изображение: Нихуя не так.gif , и, ризультаты ва фсех случяях, абрати фнимание - не тока не желание паскарей притти исчо, а, харашо, если хатябы просто не сажалел о содеянном апосля Прикрепленное изображение: Rage Smile - Oh God Why.jpg ... Ето чо блядь, у нас теперь так за трёшку работают? Прикрепленное изображение: Rage Smile - Are you fucking kidding me.gif Да еслип там, каг и паложына за три косаря ф чяз, были сплашняком ненасытные до ебли пятибалльные кросаветсы - блеать, йа наерна из етава притона не вылазил! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Male).png Пайми: у меня нет ваще никакой праблемы заплатить им ети деньги Прикрепленное изображение: Rage Smile - Feel like a Sir.JPG , глафная праблема ф том, што у нас тупо нет таких тёлок Прикрепленное изображение: Танцовщица гоу-гоу.gif , каторые бы етих денег реально стоили! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Challenge accepted.gif Фся та хуерга, каторую пад их видом пытаюццо фтюхать - сплашное разачярование! Прикрепленное изображение: Rage Smile - WATR-face.jpg

Просмотр сообщенияNilsbor (15 September 2018 - 09:33) писал:

Мне то,как человеку воспитанному на улице

Мне иногда кажется злые мы какие-то и придирчивые.

Нам, ходокам Прикрепленное изображение: Топ-топ.gif , именно такими и надлежыт быть - требовательными, за каждый вложенный рубль спрашывать па полной! Прикрепленное изображение: Будь мужиком! (Smile).gif Ты вроде сам песал, што уличный потсан Прикрепленное изображение: Палец вверх (Вариант 2).gif , а призываешь щяз к чему? Прикрепленное изображение: 038.gif Заруливать ф бордель с наифностью мамкинава пианиста Прикрепленное изображение: Путин на рояле.jpg ботаника, бабу ф руках не держафшева Прикрепленное изображение: Олень, расширенная версия.jpg , дуть им ф жопу, ва фсио верить, са фсем саглашаццо штоле? Прикрепленное изображение: Сковородой по башке.gif Ани радастно будут иметь тебя финансово Прикрепленное изображение: Зрачки как долларов значки.gif и ф твой ниакрепшый мозг Прикрепленное изображение: Note (Как бы намёк на серое вещество).gif даже сильнее, чем ты их па примому назначению Прикрепленное изображение: Ебля (Вариант 2).gif - вот фсио, чево ты етим дабьёшьсо Прикрепленное изображение: Недовольная башка.gif .

Любая тёлка далжна блеать спинным мозгом Прикрепленное изображение: Ты потеряль.png панимать адно: если уш ставишь ценнег выше среднива - саатвецтвуй! Прикрепленное изображение: Танцовщица гоу-гоу.gif Не можешь саатвецтвавать завышенным требаваниям Прикрепленное изображение: Rage Smile - Okay Guy.jpg - и цену тоже сбавляй до риально саавтецтвуюсчей Прикрепленное изображение: Купюра 2000RUR (Основная сторона).jpg , либо уёбывай Прикрепленное изображение: Rage Smile - Victorious GTFO.png абратно ф свайу йобану дерефню, на тваой место найдуццо другие желаюсчие Прикрепленное изображение: Танец маленьких блядей.gif . Потворствовать завышенным ценникам са стараны хадакофф ф вышшей степени неправильно Прикрепленное изображение: Rage Smile - YUNO.gif , наабарот, должен быть жоскей адбор Прикрепленное изображение: Будь мужиком! (Smile).gif , срадни естественнаму!Прикрепленное изображение: Дедушка Дарвин одобряет!.jpg

Юлю,мне кажется, ты сурово зарубил,может у неё внатуре писька болела :lol: .

"Фнатури" / не "фнатури" Прикрепленное изображение: rolleyes.gif ... а мэнэ це ебэ? Прикрепленное изображение: Rage Smile - Are you fucking kidding me.gif Еслип ето была майа личьная девушка (УБЖ [ УБВ ]), вапросафф нет - и пажалел бы Прикрепленное изображение: Приободрить друга.gif , и чяем напаил Прикрепленное изображение: За компом с чайком.gif , и таблеток с аптеки принёс Прикрепленное изображение: Butthurt Smile - Диагноз.jpg . Но ты не путай Прикрепленное изображение: Нихуя не так.gif , ф роли Юли йа просто сымал себе станок для ебли из мяса и костей за деньги, ана какова-то хуя не скозала "мне сёдня плохо, йа нимагу тебя принять" Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cry (Girl).jpg , ана не асталась дома, каг должна была, фместо етава фсиво ана папёрлась блядь на еботу раздвигать рогатку Прикрепленное изображение: Рогатка.gif , нисмаря на то, што не может етава делать должным образом, ф денежки фцепилась, вазвращять их не хотела даже када неработоспасобнасть стала ачевиднее некуда Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal guy Angry.png . Ето чо, у нас называеццо "работа за 3 косаря"? Прикрепленное изображение: Rage Smile - Are you fucking kidding me.gif Ето чо блядь ваще за хуйня? Прикрепленное изображение: Butthurt Smile - Чо за хуйня.jpg Так што деффка канкретно косячьнула Прикрепленное изображение: Палец вниз (Вариант 1).gif , и нехуй иё апраффдывать Прикрепленное изображение: icon_evil.gif - шанс атличиццо ей был даден Прикрепленное изображение: 599ed14b40080542fd930aa20151a3e2.gif , а то, што просрала Прикрепленное изображение: Rage Smile - Before shit appearance.png фсио - ето уже иё праблемы Прикрепленное изображение: Rage Smile - Pokerface.jpg .

Ой,походу йа проституткоман :(

Знаешь, вот нискока не удивил! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck that guy (Mr Похер).jpg Сам пребываю ф перманентном "половом запое" Прикрепленное изображение: Ебля (Вариант 2).gif с краткавременными ремиссиями Прикрепленное изображение: Хе-хе-хе.gif и никантралируемыми абастрениями Прикрепленное изображение: Воодушевлён, аж слюни потекли.gif .

Просмотр сообщенияГолодранец (25 November 2018 - 22:20) писал:

Псевдоним: Таня
Адрес: пересечение улицы Мичурина с улицей Октябрьской Революции

Просмотр сообщенияГолодранец (25 November 2018 - 22:20) писал:

Рекомендации ходокам: блин, вот тут я прям в затруднении: с одной стороны тёлка беспроблемная и ничего откровенно плохого я о ней сказать не могу; с другой - вариантец откровенно проходной, из серии выстрелил-забыл выебал-забыл, запрашиваемых денег она явно не стоит :243: . Вот за 2000RUR на один раз было бы самое то.

Итог: поход, не случившись которого я потерял бы немного. О содеянном не жалею, но на повтор точно не пойду :283: .
ЗЫ: я в отчётах могу допустить из-за спешки какие-нибудь огрехи, так что сильно не пинайте меня за это - времени по три раза проверять у меня нет :popcorn: . Конечно можно было просто ничего не писать или черкнуть пару строк потом, но ИМХО лучше уж так, чем совсем никак.

Дык а чо Прикрепленное изображение: Вытаращенные от удивления глаза.gif ... сопсна, написано заебись Прикрепленное изображение: Палец вверх (Вариант 3, Cool!).gif , с йумарам - над многими местами фзлольнул Прикрепленное изображение: Rage smile - AAAAAAAAAAWWWWWW YYYYYYEEECCCEEAAAAAAAAApng.gif (уш не цытирую - некада мне щяз столь падробные рецензии песать Прикрепленное изображение: Rage Smile - Okay Guy.jpg ), вопсчем, аччот Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif дабафлен ф "Кантрольную закупку" Прикрепленное изображение: Одобрено федеральным комитетот охуительных историй.png . Единстна, йа нащот риккамендации не очень понил Прикрепленное изображение: Задумался (Малый смайл).gif - поставел ей пака "красный минус" Прикрепленное изображение: Палец вниз (Вариант 2).gif , но если чота не так Прикрепленное изображение: Отрицательное мотание головой.gif - пешы, папрафлю Прикрепленное изображение: Дай пять!.gif . Сам йа иё, если помнишь, забраковал маментально Прикрепленное изображение: Rage Smile - Victorious GTFO.png - без тени самнений Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck Yeah!.png , ибо ничево даже блискава к трём тыщщям за чяз не наблядаю Прикрепленное изображение: Rage Smile - Noface.jpg .

26 !.

Паспартофф не видел Прикрепленное изображение: Паспорт.jpg , славеснава апроса не правадил Прикрепленное изображение: Жалоба (бланк).jpg и аценивал Прикрепленное изображение: Rage smile - Thinking.gif чисто визуально Прикрепленное изображение: Навигация.gif , патаму спорить Прикрепленное изображение: Спор на повышенных тонах.gif не буду Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg - надеюсь, только, што ты знаешь, што гаваришь Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy.gif .

Риккамендации Донам: Не риккамендую Прикрепленное изображение: Rage Smile - Noface.jpg , ва фсяком случяе, за ету цену точьно Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif .

Выглядела, фпринцыпе, фпалне фменяемо (под одёжку, учьтите, не лазил Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg ), но для трёх косарей ето ваще не вореант Прикрепленное изображение: Пошла нахуй отсюда.jpg .

С точки зрения потребителя ходока -да,ты прав. А вот чисто по-человечески с мужской точки зрения деваха отличная...домашняя такая ... уютная.

Каллега, ИМХО, нащот "мужской" точьки зрения, ты ваще не фтему приплёл Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Confused.jpg . Мушская точька зрения - ето итти напролом брать своё Прикрепленное изображение: Будь мужиком! (Smile).gif , а не пускать сопли Изображение , срать на чюжое мнение Прикрепленное изображение: Неправильно ты, дядя Федор, хрен забиваешь - ты его на себя кладёшь, а надо на мнение окружающих.jpg и делать по своему, а не вестись на тупой пиздёжь и говно ф ушы ис серии "настайщий мущщина чево-та там должен" Прикрепленное изображение: Rage Smile - Mother of God.png . Ваще, так рассуждаючи Прикрепленное изображение: Rage smile - Thinking.gif , недолго дакатиццо до апраффдания тирраризма Изображение , гинацыда Прикрепленное изображение: Butthurt Smile - SS.png , массавых изнасилаваний Прикрепленное изображение: Ебля (Вариант 2).gif и тэдэ, даром, што истена мушское павидение Прикрепленное изображение: Стрельба из минигана.gif , свойственное ахотнику Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ide!.png , заваевателю Прикрепленное изображение: Стрельба из ракетницы.gif и захватчегу Прикрепленное изображение: Rage Smile - I lied.png , пасути, падзапретом - шоп мы, чилавеки, сами себя не перехуйарили Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck that guy (Mr Похер).jpg , но вот между позицией ходока-потребителя Прикрепленное изображение: Топ-топ.gif и "мушской точькой зрения" (ф иё истенам смысле Прикрепленное изображение: Будь мужиком! (Smile).gif ) ыквивалентность будет фплоть да полнава равенства, паскоку пользование данными услугами пазваляет сарвать нахуй фсе маски благообразия и быть самими собой - теми самыми похотливыми грубыми жывотными Прикрепленное изображение: Жизнь - это бесконечный водоворот врущих и трахающихся друг с другом людей.jpg , каторыми нас создала природа Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png . Фсио астальное - ето тупо папытка, скажем так, "поменять их базар Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy.gif на твоё сало" Прикрепленное изображение: Какие милые поросятки... через год - сало.jpg , и нехуй им ф етом патакать - можно их абманывать, можно делать вид, што пазваляешь себя абманывать, но нельзя пазвалять себя абманывать Прикрепленное изображение: Rage Smile - Noface.jpg , и, тем паче, занимаццо самообманом Прикрепленное изображение: Нихуя не так.gif . Сваи пять вышшых абрезаваний и душевную глубену пусть аставять для симейной жызни, пришли ф бардель торговать песдой - ею и таргуют пусть каг паложына, фнешне (и пафсему астальному) - саатвецтвуют... или пусть уйобывают дамой! Прикрепленное изображение: На хуй 13 см..jpg

Не хватает альтернативного мнения короче.

Да пжалста Прикрепленное изображение: Вот такая вот ржака.gif , форум аткрыт для фсех, гестапо тут нет - пусть пишут Прикрепленное изображение: Писатель.gif ... кстате, и пишут ведь! Прикрепленное изображение: icon_exclaim.gif Да, у меня аччотаф, наерна, поболее, чем у любова здешнева нижегароцкава ходока Прикрепленное изображение: Задумчивый и небритый.gif , но, чювак, каждую неделю аччотафф каллег ф "Кантрольную Закупку" по нескалько штук дабафляю (суммарно уже за косарь перевалили Прикрепленное изображение: Восклицательный знак (оранжевый).png , и, недалёк тот день, када каличество аччотафф на текущем форуме превысит каличество таковых на мертвом Прикрепленное изображение: R.I.P..gif старом ;) ) . Вопсчем, аччоты есть и ат разных коллег, и мнение складываеццо, што характерное - хоть и с пагрешностями, но, давольно единое Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png .

А тебе какая альтернатива нужна? Прикрепленное изображение: 038.gif Возносить хвалу Прикрепленное изображение: Шахидская молитва.gif феям? Прикрепленное изображение: Крылатая.gif Целовать Прикрепленное изображение: Поцелуй.gif их ва фсе "укромные местечьки"? Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuu.png Ну дык, знай, што хуже, чем прослыть пиздолисом (бапским подхалимом, не путать с пиздолизом, хатя адно другому не мешает ;) ) может тока им быть! Прикрепленное изображение: 599ed14b40080542fd930aa20151a3e2.gif

Каждый рас, када твайа инженерная мысль будет срабатывать ф данном напрафлении - фспомиай Гробик Прикрепленное изображение: Давно тебя не было на уличны гонках! Заходи!.jpg , и ево бессмертные подвиги Прикрепленное изображение: Megafacepalm.jpg . А он веть када-то ффпалне нармальным был B) , ва фсяком случяе, ноченалось-то фсио неплоха... а што же дальше-то случилось? Прикрепленное изображение: 038.gif А вот то и случилось, стал наш друк-сундук блеать ф феях, ф етих, дефакто, платных мясных аффтаматах для ебли Прикрепленное изображение: Проституция одной картинкой.jpg , фместо прафессианальных скиллофф Прикрепленное изображение: Ебля (Вариант 2).gif и какчеств Прикрепленное изображение: Танцовщица гоу-гоу.gif (каг паложыно ходоку рассуждать) разное чилавеческое видеть Прикрепленное изображение: Rage Smile - Tender Emotion (Мимими).gif - вот и начял у нево, што называеццо "чердак протекать" Прикрепленное изображение: Crazy (Green).gif ... сначяла памаленьку, патом сильнее-сильнее-сильнее... и умудрилсо давыйобываццо он ажно да бана Прикрепленное изображение: Поставить штамп.gif (хатя йа вот так вот сходу, без чтения правел, например, даже и не саабражу, "ета ш чо такое нада было блядь атмачить?" Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal guy Angry.png ). Ну, фпринцыпе, забанили и забанили Прикрепленное изображение: Rage Smile - Pokerface.jpg - не самое страшное горе ф жызни Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck that guy (Mr Похер).jpg (меня много кде банили Прикрепленное изображение: Поставить штамп.gif , и ничо Прикрепленное изображение: Butthurt Smile - Trollface.png ), куда страшнее - каг он дальше жыть-то будет с чердаком набекрень? Прикрепленное изображение: Rage Smile - Why.gif

Этат беспесды атрицательный премер, думаю, харашоя фсем наука Прикрепленное изображение: Типа дохуя умный.gif , так што са фсеми етим копаниями Прикрепленное изображение: Закопай себя сам!.gif ф сторану "человечности" (там, где иё, заметь, нет и быть не может ;) ) лутше завязывай на самой ранней стадеи Прикрепленное изображение: Ибо во истину!.gif . Вот такие дела, брат Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg .

Сообщение отредактировал Stormer: 25 November 2018 - 22:52

#195 Голодранец

• Ходок-любитель
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 137 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 08 December 2018 - 21:15

Просмотр сообщенияStormer (25 November 2018 - 22:43) писал:

Единстна, йа нащот риккамендации не очень понил Изображение - поставел ей пака "красный минус" Изображение , но если чота не так Изображение - пешы, папрафлю Изображение .

Ну на самом деле там какого-то пиздеца или трешака не наблюдается пока, разве что ценник :s372: задран неоправданно чуть ли не вполовину, а так - сойдёт на один раз :c67964ebab150da7070d643dbf2e6ee . Честно говоря и сам не знаю что бы ей поставил :3b155e67bc4f655d9a110644e3ea8f7 ... По пятибалльной шкале оценил бы на троечку с минусом (3-), то есть ещё немножко - и пиздец, неуд :eta2: .

Сообщение отредактировал Голодранец: 08 December 2018 - 21:16

Девчонки, они - как конфетки в красивой обёртке: пока не попробуешь, не поймёшь, сладкая она или нет.

Я не знаю, каков процент
Больше в несколько раз.

#196 Голодранец

• Ходок-любитель
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 137 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 09 December 2018 - 03:25

Псевдоним: Яна-брюнетка
Описание:
После моего не сказать чтобы уж очень удачного дебюта в данной конторе стали появляться слухи (да они и не пропадали), что там ещё тел неёбаных, мною неосмотренных шляется целая толпа :new42:. Вообще я надеялся, руководствуясь рекомендациями коллеги, протестить Юлю, но эта рыбка почему-то никак не хочет попадаться на мой лохматый крючок :582864d2dcebab085bc8dd2930b61e3 , куда подевалась - хз.
Звоню по вышеуказанному номеру - говорят, чтобы приезжал на улицу Варварскую, дом такой-то. Я в это время находился около "Этажей", но сказал, что приеду не раньше, чем через полчаса: типа я весь такой деловой :299: и еду издалека. Сам же потихоньку приплёлся к нужному дому, решил обойти его кругом и посмотреть что почём :266: . Пока я выписывал эти фортеля, к зданию подошла бляндинка весьма блядской наружности, которая на меня недвусмысленно так поглядывала :084:. Я уж думаю: а не одна ли это из обитательниц борделя? Но нет, тёлка полыбилась маленько, постреляла мне глазками и зашла в подъезд, располагавшийся со стороны двора, а мне же надо было заходить с улицы. Ошибочка вышла.
На этот раз проволочек никаких не было, зашёл в хату без происшествий. Несмотря на то, что в закоулках квартиры явно ещё кто-то был, так как отовсюду доносились женские голоса, на показ вышли только Лиля и Яна-брюнетка. Лилю, как уже было описано в прошлом отчёте, я уже заранее забраковал по пункту "отношение", а по пункту "процесс" её уже забраковал коллега. Да и чисто визуально она мне, честно сказать, не очень. На роль жены на час была выбрана Яна.
Итак Яна: рост очень небольшой, в целом вся такая миниатюрная девушка, волосы чёрные ниже плеч, сиськи один-полтора метра, мягковатые на мой взгляд, хотя и не висячие, так как там нечему и висеть-то. Ножки стройные, жопка небольшая, такая ядрёненькая, приятная для рук; пилотка бритая, показалась мне почему-то тёмного цвета. Уж насколько тёмная я не знаю, но на мой взгляд бурее, чем у других тёлок. Хз, может и правда показалось :bajan15:. Не особо впечатлило только её лицо: грубоватые черты, какой-то несуразный, видимо на скорую руку намалёванный макияж, отпечаток возраста, неухоженности и распиздяйского образа жизни :137: . Ей бы нагламуриться немножко, сходить в какой-нить салон красоты, что ли. При нынешнем развитии этой отрасли и из весьма посредственной тёлки можно сделать хуеподнимательную сосочку. Наверно уже традиционно показалась знакомой или на кого-то похожей.
Одета Яна была в облегающее светлое платьишко и капроновые колготки, под ними - лифчик с труселями. Вообще она представляет собой мой любимый типаж: стройненькие миниатюрные фигуристые девушки, которых охота взять на ручки и утащить под одеяло :wub: . Поэтому, а также потому, что как ни напрягал я свою непутёвую память, негативных отзывов о ней я так и не вспомнил - было принято решение остаться. Предварительное освидетельствование не проводил, опять же положившись на мнение коллег.
Яна проводила меня в комнату, к которой оказывается пристроена отдельная ванная (ни хуя у них там планировка :074: ), отобрала у меня мои кровные три косаря, выдала полотенце. На вопрос, а не придёт ли ещё какой коллега к нам мыться, сказала, что там ещё один санузел есть. Мы задёрнули на всякий случай шторы от любопытных глаз, а то мало ли.. :297:
И всё бы вроде было хорошо, пока не начался сам процесс. Тёлка разделась, достала из тумбочки гандоны и принялась делать минет. Честно говоря минет так себе, на троечку: глубоко не берёт, яйки лизать не хочет, интенсивность тоже не ахти, вакуумные характеристики хреновые. Не зашло, в общем. Вроде бы не первый год работает она на этом поприще, а нормально делать так и не научилась. Может не захотела просто, иначе как всё это объяснять? :038:
Я ей дал продемонстрировать все свои навыки и способности в сосании морковки, но так как они оказались весьма ограниченными, решили перейти к сексу. Положил я её, значит, на спину, ляжки раздвинул с целью запихать между них своего ужонка и тут она вспоминает, что забыла смазку. Ну ёб твою мать! Достали смазку из ящичка, повторили попытку. И тут началось: "Ой, не так быстро!", "Аккуратнее!", "Не надо сразу на всю длину, мне больно!" Да я и так сама нежность, мягкий как шёлк, даже и не думал тебя мучить! Предложил ей залезть сверху, чтобы сама поступление сантиметров хуйца регулировала - отказалась. Так, говорит, ещё хуже. Короче возились-возились мы минут пять, дальше чем на полшишечки засунуть хуй в её изделие :razborki-212: так и не удалось. Мне это надоело и я стал ебать Яну, придерживая её за жопу и ляжки - чтобы тёлка не отворачивала дырку от меня. А когда я загонял морковку чуть больше, чем наполовину, она в ответ охала и делала страдальческое лицо. Данные телодвижения напоминали скорее не секс, а разновидность борьбы с удержаниями и гимнастики: тёлка как ящерица всё время вертелась, не давая мне толком пристроится, упиралась руками мне в живот и ноги, прятала пилотку то вправо, то влево, то в матрас, разве что блядь хвост не отбрасывала :315: . Так, сжав зубы от досады, держа вихляющуюся во все стороны блядину и ни разу не всунув по-человечески я каким-то чудом кончил.
Вся эта хуебора позитива к моему настроению не добавила, но я уж откровенно хамить ей не стал, чтобы окончательно не портить поход. Посидели в межпалочном перерыве, попиздели немножко о том о сём. По общению кстати она довольно милая и не вредная, правда это качество довольно для блядосферы второстепенное - я же всё-таки не за этим пришёл.
Вторую палку начали опять с минета, хуй встал - и то ладно. Попробовал загнуть её рачком - ну вообще никак, садится жопой чуть ли не на пол, больно ей :303: . Нет, я вот никак не пойму этих шлюх: если ты видишь, что мой мустанг не влезет в твой ангар, почему ты тогда не отказываешься? Ну объяснила бы, дескать, у меня дырочка маленькая, как у мышки-норушки, принимаю только мелкописечников и пенсионеров. Никакого бы холивара не было, я бы ну вот нисколько не обиделся. Неет, она деньги в первую очередь сцапала, а как там клиент - до пизды. В итоге кое-как, где помогая руками, где всовывая агрегат на немножко, я, слава яйцам, кончил. И вот это всё, напомню вам коллеги, за три косаря! Вот оно мне надо было?
Двигаясь уже к выходу по коридору в одной из комнат видел лежащую на кровати с телефоном в руке Яну-блондинку. Что-то не приглянулась она мне, три косаря отдавать за такое я бы не стал.
Рекомендации ходокам: эту точно мимо блеать, не рекомендую :005: . За три косаря тёлка должна ебаться как швейная машинка под спидами, а она из себя прынцессу-затворницу строит. Пункт "процесс" этой путаной провален полностью.
Итог: просранные по сути зазря три килорубля и очередной минус данной конторе.
Скрытый текст

Я не знаю, каков процент
Больше в несколько раз.

#197 Paradigmain

• Ходок-эстет
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 330 сообщений
  • На форуме с 23 January 2017
  • Интересы:Красивые девушки в латексе и на высоких каблуках.
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1128

Отправлено 09 December 2018 - 16:08

Просмотр сообщенияГолодранец (09 December 2018 - 03:25) писал:

Я ей дал продемонстрировать все свои навыки и способности в сосании морковки, но так как они оказались весьма ограниченными, решили перейти к сексу. Положил я её, значит, на спину, ляжки раздвинул с целью запихать между них своего ужонка и тут она вспоминает, что забыла смазку. Ну ёб твою мать! Достали смазку из ящичка, повторили попытку. И тут началось: "Ой, не так быстро!", "Аккуратнее!", "Не надо сразу на всю длину, мне больно!" Да я и так сама нежность, мягкий как шёлк, даже и не думал тебя мучить!

Рекомендации ходокам: эту точно мимо блеать, не рекомендую :005: . За три косаря тёлка должна ебаться как швейная машинка под спидами, а она из себя прынцессу-затворницу строит. Пункт "процесс" этой путаной провален полностью.
Очередной крик души от очередного обманутого вкладчика неудовлетворенного клиента. Крепись, приятель, уверен, что почти все ходоки очень тебя понимают. Такое случается и будет случаться к сожалению и впредь, от подобных случаев никто не застрахован, придется как то это перетерпеть и в другие разы к подобным шкурам стараться вовсе не приходить. Пусть остаются без заработка, если так "хорошо" работают. И еще спасибо тебе за предупреждение, к этой телке после твоего отчета ни ногой.

Просто потому, что платим тугрики - мы. Мы - клиенты, а не их воздыхатели, мальчики на побегушках.
Взять хотя бы описываемую в отчёте тёлку: она же не предоставила мне никаких послаблений из чисто душевных побуждений, не сделала МБР на халяву, хотя могла бы, чтобы хоть как-то исправить ситуацию; она не сбросила лишнюю пятихатку, потому что и эти-то уже отданные мной деньги толком не отработала, а бросилась на них как голодная кобра; не оставила меня в борделе на лишние двадцать минут, чтобы я хоть сиськи у неё помял в своё удовольствие, а стала одеваться чуть ли не раньше меня. Короче для меня, как для человека и как для клиента за "просто так" она не сделала НИ-ХУ-Я! Хотя понимала что я не особо-то в восторге от её обслуживания. Почему же я должен идти на какие-то уступки?
Да ты все правильно написал. На мой взгляд, да и это в принципе очевидно, в подобных ситуациях надо проявлять какую то принципиальность и требовать компенсации, в виде возврата части денег или замены телки на другую, если уже при первой "палке" видишь что ситуация некомфортная и арендованная женщина не желает как следует отрабатывать деньги. Просто нужно меньше сожаления. Ибо нехуй. Понятно что не всегда есть такая возможность или не хочется портить отношения с конторой в целом, но видимо иначе никак.

Сообщение отредактировал Paradigmain: 09 December 2018 - 16:10

#198 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 09 December 2018 - 22:23

Просмотр сообщенияStormer (25 November 2018 - 22:43) писал:

Единстна, йа нащот риккамендации не очень понил Прикрепленное изображение: Задумался (Малый смайл).gif - поставел ей пака "красный минус" Прикрепленное изображение: Палец вниз (Вариант 2).gif , но если чота не так Прикрепленное изображение: Отрицательное мотание головой.gif - пешы, папрафлю Прикрепленное изображение: Дай пять!.gif .

Просмотр сообщенияГолодранец (08 December 2018 - 21:15) писал:

Ну на самом деле там какого-то пиздеца или трешака не наблюдается пока, разве что ценник :s372: задран неоправданно чуть ли не вполовину, а так - сойдёт на один раз :c67964ebab150da7070d643dbf2e6ee . Честно говоря и сам не знаю что бы ей поставил :3b155e67bc4f655d9a110644e3ea8f7 ... По пятибалльной шкале оценил бы на троечку с минусом (3-), то есть ещё немножко - и пиздец, неуд :eta2: .

Ну, чювак, три с минусом Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png - ето, зачястую, красный минус Прикрепленное изображение: Палец вниз (Вариант 1).gif даже для адекватнава ценника ф два косаря Прикрепленное изображение: 599ed14b40080542fd930aa20151a3e2.gif , за трёшку у ней просто нет шансафф на што-то другое Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg , так што фсио ф масть Прикрепленное изображение: icon_cool.gif .

Псевдоним: Яна-брюнетка

её лицо: грубоватые черты, какой-то несуразный, видимо на скорую руку намалёванный макияж, отпечаток возраста, неухоженности и распиздяйского образа жизни :137: .

Попробовал загнуть её рачком - ну вообще никак, садится жопой чуть ли не на пол, больно ей :303: . Нет, я вот никак не пойму этих шлюх: если ты видишь, что мой мустанг не влезет в твой ангар, почему ты тогда не отказываешься? Ну объяснила бы, дескать, у меня дырочка маленькая, как у мышки-норушки, принимаю только мелкописечников и пенсионеров. Никакого бы холивара не было, я бы ну вот нисколько не обиделся. Неет, она деньги в первую очередь сцапала, а как там клиент - до пизды.

Аччот Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif дабафлен ф "Кантрольную закупку" Прикрепленное изображение: Одобрено федеральным комитетот охуительных историй.png . Кстате, с мамента маиво тестирования Яны прашло не так уш и много времени Прикрепленное изображение: Ждун - Заебался ждать.png , а, када йа иё видел паследний рас ф саставе блядокастинга Прикрепленное изображение: Танец маленьких блядей.gif , мне пакозалась, што сдала очень сильно... вот теперь выйасняецо, што не тока фнешне, а и папрацессу тоже Прикрепленное изображение: Rage Smile - WATR-face.jpg .

Я могу предположить, что найдутся ходоки, которые скажут: "Хули ты доебался до тёлки, как пьяный до лампочки?" Но я вот сколько хожу, всё больше соглашаюсь со Stormer'ом и его тезисами. На мой взгляд, наша ошибка, именно ходоков - это то, что мы пытаемся относится к феям не как к проституткам, а как к людям, к нейтральным девушкам, к УБВ. Так уж устроено в нашем съезжающем с катушек биполярном обществе :crazy17:, что в последнее столетие создан какой-то культ пизды. С самых пелёнок нам внушают, что существо с прорезью между ног какое-то особенное, его надо всячески оберегать, помогать ему, прощать почти всё, холить и лелеять. За это оно предоставит нам доступ к этой самой прорези, да и то, далеко не факт. И под влиянием общественных установок, массы, мы, то есть мужской пол, и представить себе не можем что может быть как-то по-другому. Эта программа засела у большинства из нас в подкорке, нам много времени это внушали, талдычили об этом на каждом шагу. И схема работает! Если человека каждый день называть свиньёй, то лет через 5-10 он начнёт хрюкать :svinlove: .
Да, я согласен - перегибать палку и бросаться из крайности в крайность не совсем правильно, я готов поухаживать за своей девушкой (УБВ), если у ней действительно что-то болит, понять её, пожалеть, подержать на ручках, помочь в какой-то трудной ситуации и т.д. Но фокус в том, что ходим-то мы к шлюхам!. Посещаем мы исключительно проституток, так что все эти муси-пуси и кошачьи нежности нужно оставлять дома, и если уж и проявлять их, то лишь по собственному желанию и для своего же удовольствия. Просто потому, что платим тугрики - мы. Мы - клиенты, а не их воздыхатели, мальчики на побегушках.
Взять хотя бы описываемую в отчёте тёлку: она же не предоставила мне никаких послаблений из чисто душевных побуждений, не сделала МБР на халяву, хотя могла бы, чтобы хоть как-то исправить ситуацию; она не сбросила лишнюю пятихатку, потому что и эти-то уже отданные мной деньги толком не отработала, а бросилась на них как голодная кобра; не оставила меня в борделе на лишние двадцать минут, чтобы я хоть сиськи у неё помял в своё удовольствие, а стала одеваться чуть ли не раньше меня. Короче для меня, как для человека и как для клиента за "просто так" она не сделала НИ-ХУ-Я! Хотя понимала что я не особо-то в восторге от её обслуживания. Почему же я должен идти на какие-то уступки?
И после этого я к ним (блядям) по-человечески относиться должен?
ЗЫ: во я чёт ебанул... :blush:

Просмотр сообщенияParadigmain (09 December 2018 - 16:08) писал:

Очередной крик души от очередного обманутого вкладчика неудовлетворенного клиента. Крепись, приятель, уверен, что почти все ходоки очень тебя понимают. Такое случается и будет случаться к сожалению и впредь, от подобных случаев никто не застрахован, придется как то это перетерпеть и в другие разы к подобным шкурам стараться вовсе не приходить. Пусть остаются без заработка, если так "хорошо" работают. И еще спасибо тебе за предупреждение, к этой телке после твоего отчета ни ногой.

Просмотр сообщенияParadigmain (09 December 2018 - 16:08) писал:

Да ты все правильно написал. На мой взгляд, да и это в принципе очевидно, в подобных ситуациях надо проявлять какую то принципиальность и требовать компенсации, в виде возврата части денег или замены телки на другую, если уже при первой "палке" видишь что ситуация некомфортная и арендованная женщина не желает как следует отрабатывать деньги. Просто нужно меньше сожаления. Ибо нехуй. Понятно что не всегда есть такая возможность или не хочется портить отношения с конторой в целом, но видимо иначе никак.

Голодранец, фсио ф тему Прикрепленное изображение: We all know that feel.png ты "йобнул" Прикрепленное изображение: Butthurt Smile - Buthurt.jpg , у самаво "бамбит" Прикрепленное изображение: Бомбёж.jpg нихуйа не меньше Прикрепленное изображение: We all know that you feel.jpg ф падобных случяях Прикрепленное изображение: Rage Smile - Rage Extreme.png - а хуле, лень, и нежелание атрабатывать бабки налицо! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Rage (RAAAAAAGE).jpg Када йа пешу пра падобные весчи, йа пешу, апираясь на нехуйовый опыт Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face (Sigmund Freud).gif ф етом деле, а он есть в нужом каличестве далеко не у фсех (навичьку Прикрепленное изображение: Rage Smile - Kid.png многое, сказанное мною Прикрепленное изображение: 599ed14b40080542fd930aa20151a3e2.gif , ффпалне может паказаццо ниапрафданной дикостью Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuu.png ), саатвецтвенно, приходят к аналагичьным выводам люди, па мере накопления падобнава опыта, ето савершенно нармально и естественно, паидее Прикрепленное изображение: Rage Smile - True story.png ... жаль, што для етава приходиццо абжагаццо Прикрепленное изображение: Twisted Evil (On fire).gif .

#199 Nilsbor

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 320 сообщений
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 16 December 2018 - 00:05

Там столько сверху понаписано,у меня цитировать и отвечать ни сил,ни желания нет,напишу общий ликбез только.
НаркоМаша-не работает.Видать добилась успеха.Ну ещё был лёгкий намек,что она где-то в другой конторе трудится (это я просто свои выводы сделал),может и содержанкой стала.
Милана -вроде как не работает больше.
Вика-брюнетка. Рассмотрел наконец-то нормально :131: блеа .....обходим граждане....обходим....
Даша новенькая(брюнетка) -также мимо.Я её сходу забраковал ,как только она в дверь зашла.Заметьте,йа забраковал!толерантный во всех смыслах чувак.
Маша-блондинка-вернулась.Я вот даже хер знает чо сказать,с одной стороны тело у неё хорошее ,такая прям маленькая кончающаяя девочка скромняша.С другой,такого бардака,как описано в отчёте коллеги нет,но внешняя неухоженность присутствует,голову не мешало бы помыть и зубика до сих пор не хватает.Попа хороша.
Лиля. Во-первых ....24 года. Во-вторых,если кто-то когда-нибудь вам предложит трахнуть Лилю,нежно дрочите левой (или правой) рукой и попутно предлагаете тому человеку вернуться нахуй,толку будет больше.Она из-за стажа "мёртвая" абсолютно.
По поводу Яны-брюнетки ,я склонен верить отчету Голодранца,ибо выходит она с такой физиономией,что я даже отказался от неё в пользу Лили.

#200 Sergenn

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 180 сообщений
  • На форуме с 14 June 2018
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 480

Отправлено 16 December 2018 - 00:28

Просмотр сообщенияNilsbor (16 December 2018 - 00:05) писал:

Лиля. Во-первых ....24 года. Во-вторых,если кто-то когда-нибудь вам предложит трахнуть Лилю,нежно дрочите левой (или правой) рукой и попутно предлагаете тому человеку вернуться нахуй,толку будет больше.Она из-за стажа "мёртвая" абсолютно.

А можно про Лилю поподробнее, что с ней не так. То, что она лентяйка я уже понял или там еще что-то есть?

Количество пользователей, читающих эту тему: 32

0 пользователей, 32 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!