Часть 1. Няшка
К Лике этой пошел по совету коллеги.На удивление лёгко получилось состыковаться,ближе к вечеру связался с их старшей(
пионервожатая пионерлежатая была Кира-крупная брюнетка), разузнал,когда будет
сабж,пообещали в 22.00 точно подъедет.Я предусмотрительно за полчаса припёрся-звоню,она уже на месте оказывается,переодевается.
Встретила меня
Лиля "Страдалица" (ох и хуевая это примета).Она же проводила в дальнюю комнату с отдельной ванной (сама проводила ,запомните этот момент).У меня еще привычка на различные детали обстановки внимание обращать,ну так вот обуви мужской в коридоре не было,один я значиццо клиент,ну думаю заебись-тишина,уют и романт
Ик.
Зашла Лика-"детства чистые глазенки" милаха улыбчивая с длинными тёмными волосами
.На лицо она мне понравилась,красивая девочка.Телосложение плотное (не толстое,не широкое!)нормальное,по типу "Еще 5 булочек и пиздец...".Но то что есть на данный момент выглядит отлично."Сочная" по-моему самое удачное определение,молодость решает-всё подтянуто,кожа нежная,одряблостей нема.Фигура типа песочные часы.Надо сказать от природы (или от родителей) ей было отвешано по полной.Губы ,сиське,жопа-апгрейд был сделан изначально на производстве.Вот так вот,муклы всякие большие бабки тратят,а ей это всё сразу на халяву досталось.Что характерно в идеальных пропорциях,баланс соблюдён во всех местах и даже "варенник" идеальный получился.Отдельно про губы (на голове): у неё верхняя губа то ли чуть больше нижней(я даже сперва подумал что подкачана),то ли задрана так капризно,эдакая инста-уточка,когда улыбается на Джокера смахивает
Одета дева была в какую-то кружевную комбинашку,примерно как у
Машки
,только красную,т.е. лифчик и труселя как бы единое целое,соединены перегородкой,комбез такой эротический.Прикольная штука на самом деле...заводящая.
Пошел споласкивать "местечко",в ванной из мыльно-рыльных принадлежностей оказалось только 2 пустых тюбика.Что это за халтура блеать!"Салон" ёпвашувдушу называется!Ладно у них хлоргексидина никогда нет,я уже смирился с этим,но кусочек обмылка то можно кинуть хотя бы.Наскрябал там по стенкам пару капель (по стенкам тюбикав
),кое-как сполоснул места срамные и поскакал довольный девку тискать.
Лика меня сходу огорошила
"Чем займемся?".О_о ну давай в шахматы партейку сыграем.
"Давай,у меня на телефоне есть"-шутить изволила княжна.В общении,как и внешне,деваха та еще лапочка (до поры до времени).Под "Чем займемся" она подразумевала как трахаться будем."Можно без резины" +1к .
О_о у меня рука машинально за деньгами потянулась,но...облом блин... она имела ввиду обычный детский
МБР.Ну этого мне не надо,тем более в этом заведении хорошо сосать мало кто умеет и я так подумал,что Лика вряд ли будет исключением."Обжигался" я уже там на их
МБР.
Ближе к телу.Так получилось,что игру на дудке мы поначалу пропустили.Легла она на кровать,я её давай гладить,тут сразу ахи-вздохи пошли.Как впоследствии рассказывала-любит громкий секс ,её это заводит,любит поорать в процессе,но тут ей не разрешают этого делать...ругаюццо.Ну так вот глажу и постепенно комбинашку стягиваю и чем дальше,тем больше охуеваю.У неё и так татух дохрена на руках,ногах,плечах,а под одеждой еще и весь живот расписной
При этом какой-то единой композиции нет и смысловой нагрузки тоже,т.е. просто понравилась картинка,а ебану-ка я её под левую титьку .Это как в школе,в тетрадках на последнем листе всякую херню рисовали,у неё такое ниже титек начинается.Это вроде болезнь какая-то когда человек не может остановиться набивать татухи,либо ей просто нравится боль и от самого процесса тащится.Описание татух не буду давать,ибо нихрена их не запомнил.И по-моему у неё были брекеты или мне приснилось
,нужно подтверждение короч.
Так постепенно и добрался шаловливыми пальцами до заветного логова.В пещере тоже всё прекрасно и снаружи и внутри-тепло,влажно и нежно.Девка балдела неподецки,я смотря на эту картину тоже начал заводиться нехило,так она еще и за хуй меня схватила и давай надрачивать,блеа чуть не застрелил её раньше времени
Мне ситуация поход к
Олесе очень напомнила,та тоже балдежница,правда Лика круче по всем параметрам.Ладно,давай говорю скафандр уже натягивать.Резину не надевает и не снимает сама.Вернее надеть то пытается,только ничего не получается.Я еще гандоны забыл ( после случая с
"Мальвинкой" свои таскал),а у неё по закону подлости оказались говнодоны бляха,хер натянешь (кому- то это ситуация покажется до боли знакомой).Снимать так вообще не приучена,даже и не пытается.
По процессу всё ништяк-охи-ахи-вздохи,страстные объятия,подмахивания-всё в наличии.Порется-как за жизнь борется.
Отличный вид в позе собачек.Обхват, внезапно,как у 18летней нерожавшей девушки.Таскание за волосы и шлепки по жоппе всецело одобряет,даже больше-они для нее обязательны.Вообще угарает по жёсткому сексу,любит БДСМ в роли "нижней" я так понял(но вот есть ли опыт,что-то сомневаюсь) и всяческие извращения
.Из минусов мягковатая жопа,не так уж прям совсем мягкая ,но еще 2-3 булочки и всё...Со спортом и физнагрузками она видимо не знакома,тяжелее смартфона ничего не поднимала,т.е тело as is гут натюрлих.В общем дева свежа,юна,нежна и приятно пахнет,при этом еблива,как кошка в марте.
Долго ли,коротко ли,балласт я слил.Эх и тяжело же сцука было,аж дождик потный из меня полил,то ли за день так уматался,то ли день просто такой аномально поганый хз.В перерыве любезно предложила чаю.Чаю мне не надь,ограничились перекуром (курящая она если что).На перекуре рассказала о своей любви к БДСМ,всяким латексным костюмам и игрушкам,о том что мечтает попробовать повязку,наручники и кляп (как же у неё горели глаза при этом
).Настроение было не игривое,поэтому свой носок предлагать не стал,возможно это была моя главная ошибка. А поинтересовался почему же не попробует,тут такая хорошая возможность.Пожаловалась
"А никто ничего не приносит!!!" так что вот вам на заметку: приносите все свои маски,плетки,противогазы,ёршики,бабушкины панталоны,болгарку,машинки и прочие игрушки.Спросил нравится ли развратничать тут,ответила что
"Нравится когда клиенты хорошие приходят,ну а так... такое себе...". Ну ёптваю,думаю началась стандартная песня про щедрых клиентов,но всё же решил уточнить "А хорошие-это какие?". Вот тут внимание,наберите побольше воздуха
"Которые ебут хорошо!!!"
Stormer,это она на тебя так неаккуратно намекнула чтоле,избаловал уже?.
Таки ладно,пошли в кроватку.Опять массаж йони,хуе-мое,минет ...а точно....минет "ну такое себе" незатейливое действо,зато можно до упора и голову можно использовать как насадку.Всё! На этом ванильная микрочасть закончена.Дальше начался какой-то пиздец,который перечеркнул все положительные впечатления.
Часть 2. Какашка
Тук-тук-тук. Чо за хуйня?
"А это у нас 10 мин. осталось" .По моим ощущениям нихера не 10,но смотреть не полез,не хотелось отвлекаться.И проходит минут пять
"Всё,у нас время кончилось,тебе нужно собираться". Хм,лады... взял с тумбочки телефон,при ней прям включаю 41 мин. прошла на секундамере.Девка начала там чота мямлить.Послал её к Кире разбираться.Жду
,а её всё нет и нет,нет и нет,блять я уж сполоснуться еще раз успел.Я не знаю чего она там так долго выясняла,может вообще с
Лилей в комнате сидела.Наконец прибежала
" А это просто девочка ошиблась,у нас еще 15 минут".Как она блять могла ошибиться и в чем?!!! Я понимаю,что птица
"Страдалица" умом и сообразительностью не отличается,но сцука она меня сама в эту комнату провожала-это раз,никого из клиентов больше не было-это два.И какого спрашивается полового органа,эта шапокляк-диверсантка
сразу не сказала тогда,что ошиблась,а потихому уползла в свою нору?
Ну хорошо,всё выяснили,продолжаем.Хотя желание уже почти пропало.И проходит минуты 2-3 .Всё !
"Время вышло,тебе надо собираться,давай собирайся" чуть ли не выгонять начинает
. На вопрос какого хуя она творит,огрызнулась
"Ну у нас же время шло?" "Шло.Я свое рабочее время тоже должна учитывать" .Шкура деловая блять.Время должна учитывать старшая,в то время как она должна работать,а не ебать мозг клиенту.Т.е то время,в которое она где-то шароебилась тоже посчитала,а остальное мне на сборы оставила.Мы поприперались еще,но всё бестолку,тут я психанул обозвал по-моему мозгоебками что ли не помню уже,ну ласково,желания к тому времени 0,оделся,вышел в коридор.А ну-ка позови мне эту вашу Киру,поплелась звать.Кира даже с тахты встать не соизволила,я только слышу разговор на кухне что-то вроде "Да я занятя-а, я тут причем,у меня запись,я работаю,сами разбирайтесь" и всё таким тоном,как у каноничной советской продавщицы "Хоспад- и-и-и,чо вам над-о-о,да идите на-а-хуй оба-а". Пришлось самому к ней заглянуть в кабинет.На мой закономерный вопрос какого члена у них происходит и схуя ли они начали так время резать(-20 минут)- наорала на Лику (а по сути просто перевела стрелки).
"Лика,я же тебе сказала девочка ошиблась,у вас еще 15 мин.оставалось" Я говорю а хули толку то если девка сразу спрыгнула.
" У вас 15 мин.идите и доделайте свои дела". По лицу Лики сразу понял,что её сделали крайней,та аж чуть не расплакалась,больше ни слова даже сказать не смогла.Куда там с ней идти-то?!Девка стоит,с видом девственницы перед изнасилованием,язык проглотила
,я одетый уже.Сейчас пойдем,пока раздеваюсь,матрешка опять через 5 мин.начнет суетиться "Пора собираться","Давай одевайся" и т.п.Вся эта ситуация меня дико выбесила,аж чувствую как в груди пламя разгорается и забрало на глаза сползает.Сначала промелькнула мысль пойти на принцип и запросить часть денег назад,но чую сейчас если начнем спорить (а Кира не самый приятный собеседник),у меня точно планку сорвет.
Да фпизду вас!
Какая-то тухлая схема по предварительному сговору,но что-то пошло не совсем гладко.В чём там девочка ошиблась?Какая-то глупая отмаза на дурачка.Кто был-знает,там всего 3 комнаты,в одной из них сидят сами девки
остается 2 и расположены они так ,что ошибится даже пьяным в сопли невозможно.Ещё в комнате,в процессе моих начальных возражений,Лика осторожно пробивать начала
"А ты кто?","Постоянник здесь?","Ну-у я тогда не знаю почему она так делает".Хм,это что ж получается...дискриминация первоходов,их можно немножко наебать,а постоянников нет (но как я убедился,тоже иногда можно).
"Вот у Ажеллы всё точно всегда,даже больше времени даёт" при этих словах она такую гримасу скорчила,что мне сразу понятно стало -она там тоже замазана и не только это вина Киры и Лили.Справедливости ради надо заметить,что с вышеупомянутой Анжеллой (блондинка) проблем никогда не возникало.
И вот как ситуация видится с моей колокольни: Инициатором была Кира (может там клиент ждал,она там чо та про запись заикнулась),когда же не прокатило из-за секундомера,девка получила отмашку доработать до конца,но из-за своей глупости и неопытности решила упираться до последнего.Причина мне до сих пор не понятна,возможно я ей настолько не понравился
или они просто друг друга не поняли.И всё бы ничего,если бы я спокойно ушел,но мне стрельнуло со старшей пообщаться.В результате Лика была облаяна,надеюсь она вполне осознала каких косяков напорола.
Подобный перфоманс можно было бы списать на банальное недоразумение,если бы не одно НО:
Меня в этом заведении,по такой схеме уже пытались наебать,совпадение вплоть до минут.
Точно такая же ситуация у меня была ,опять же с Кирой,
Миланой "Зайкой-стрипкой" и
Машкой. Вот прям копия: стук в дверь через 35 мин -секундомер в табло-
"ой,не прокатило"-девка убегает минут на 5 разбираться- прибегает "Ой,она ошиблась просто,у нас еще 15 минут".Разница только в том,что Милана тогда не стала выпендриваться и кое-как доработала.
И они еще сука потом удивляются когда видят таймер.Типа зачем,для чего "Ми гусские,друк друга не обманываем".А заявления от некоторых девок
"У нас тут время по честному считают и не обманывают" (честно- честно и глазками так хлоп-хлоп
) кроме ехидной ухмылки больше ничего не вызывает.