Перейти к содержимому

5

Нижний Новгород: Мужской салон «RELAX» (было: контора на Даргомыжского)

Сообщений в теме: 393

#261 Nilsbor

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 320 сообщений
  • На форуме с 11 August 2017
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1129

Отправлено 28 March 2019 - 21:19

Оперативный псевдоним: Лика
Рост: ~165 см
Сиське: ~2.5
Жопа: В наличии,оптимального размера.
Типаж: Брюнетка или тёмно-русая разрисованная сочная девушка.
Еблепригодность: В (4+☆более чем еблепригодна)
Тест прошла: Наполовину.
Местоимения: ул.Варварская (пл.Свободы)
Телефон: 960-175-79-91 [+79601757991]
Дополнительные номера:
Скрытый текст

Описание:
Там много мата(йа кричал иногда) и картинаг,убрал под спойлер,дабы не травмировать ранимые души Прикрепленное изображение: 11911854.png
Скрытый текст

Итог: С таким поганым осадком на душе я уже давно ниоткуда не уходил :pr005: .Блять, приходишь "отдыхать",платишь деньги (не знаю,может это для них и не деньги уже вовсе) и сука потом 20 мин.пытаешься выцарапать оплаченное тобой же время,без конца тыкая шкуропатке телефоном в ебло.Да и хули толку,даже если и выцарапаешь,настроя уже никакого не будет,они полюбому в выигрыше останутся.Из этих 40 мин.по сути только 30-35 с толком потрачены,охуенно-3к за 30 мин.Пошли по пути VIP-Girls походу.Так что единственный вариант беспроблемного похода,я вижу так:С умным покерфейсом включать секундомер на виду у всех в самом начале или время прибытия фиксировать и пусть кудахтают чо хотят Прикрепленное изображение: 1234.jpg Хотя это тоже не панацея,захотят наебать-упрутся рогом просто,но так хотя бы ваши аргументы будут более весомы.
Конторе Relax (салоном рука не поднимается назвать) полный антиреспект.За 3 косаря устраивать спектакль в стиле дешёвого конвеерного шалмана для гастарбайтеров-это ахтунг.
Поначалу всё шло чудесно.Чо устроили-та ?! И главное ради чего,ну выцыганили бы несколько минут (а по факту мы их на спор потратили),в перспективе потеряв в деньгах,т.к.желание снова туда сходить еще о-очень не скоро появится.
Рекомендации донам: Несмотря на этот фортель со временем,не рекомендовать её я просто не могу.Красивую девочку :369:Лику ебать! Ебать бессмысленно и беспощадно (не потому что я ей зла желаю ни в коем случае,а потому что ей так нравится).Любители нежного секса и "игры на губной гармошке" лучше не ходите,эта девачко любит хардкор.Но не забывайте строго следить за временем.Строжайший контроль времени,товарищи! я "пердупредил" :008: И резину свою приносите.... и наручники тоже,по крайней мере пристегнутая она никуда не сбежит (еще можно дверь подпереть).

+ Молода
+ Красива
+ Развратна
+ Аналог
+ Сиськи и жопа в наличии

-- Резину не умеет надевать
-- Жопу все таки подкачать нужно (должен же я к чему то придраться)
-- Не стабильна. У коллеги с ней было всё прекрасно,у меня же прекрасно только на половину.

P.S. Девчонка с потенциалом легенды,но скорее всего скатится в сраное говно. Один шажок прыжок в эту сторону сделан и как она может выступить уже показала. Какое-то зеркальное отражение ситуации с Леночкой "Мальвинкой",с той лишь разницей ,что Лика классом выше и ебаться всё-таки любит....пока любит.Но такая ли она ниибаццо нимфоманка,как пытается себя позиционировать или просто позерка малолетняя и быстро сдуется- время ходоки покажут.

Прикрепленное изображение: nizhnovdengoproeb.png

#262 Stormer

• Ортодоксальный Ходок - Заготовитель
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • На форуме с 25 December 2016
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 8676

Отправлено 29 March 2019 - 12:22

Просмотр сообщенияNilsbor (28 March 2019 - 21:19) писал:

Оперативный псевдоним: Лика
Рост: ~165 см
Сиське: ~2.5
Жопа: В наличии,оптимального размера.
Типаж: Брюнетка или тёмно-русая разрисованная сочная девушка.
Еблепригодность: В (4+☆более чем еблепригодна)
Тест прошла: Наполовину.
Местоимения: ул.Варварская (пл.Свободы)
Телефон: 960-175-79-91 [+79601757991]

Просмотр сообщенияNilsbor (28 March 2019 - 21:19) писал:

Итог: С таким поганым осадком на душе я уже давно ниоткуда не уходил :pr005: .Блять, приходишь "отдыхать",платишь деньги (не знаю,может это для них и не деньги уже вовсе) и сука потом 20 мин.пытаешься выцарапать оплаченное тобой же время,без конца тыкая шкуропатке телефоном в ебло.Да и хули толку,даже если и выцарапаешь,настроя уже никакого не будет,они полюбому в выигрыше останутся.Из этих 40 мин.по сути только 30-35 с толком потрачены,охуенно-3к за 30 мин.Пошли по пути VIP-Girls походу.Так что единственный вариант беспроблемного похода,я вижу так:С умным покерфейсом включать секундомер на виду у всех в самом начале или время прибытия фиксировать и пусть кудахтают чо хотят Прикрепленный файл 1234.jpg Хотя это тоже не панацея,захотят наебать-упрутся рогом просто,но так хотя бы ваши аргументы будут более весомы.
Конторе Relax (салоном рука не поднимается назвать) полный антиреспект.За 3 косаря устраивать спектакль в стиле дешёвого конвеерного шалмана для гастарбайтеров-это ахтунг.
Поначалу всё шло чудесно.Чо устроили-та ?! И главное ради чего,ну выцыганили бы несколько минут (а по факту мы их на спор потратили),в перспективе потеряв в деньгах,т.к.желание снова туда сходить еще о-очень не скоро появится.
Рекомендации донам: Несмотря на этот фортель со временем,не рекомендовать её я просто не могу.Красивую девочку :369:Лику ебать! Ебать бессмысленно и беспощадно (не потому что я ей зла желаю ни в коем случае,а потому что ей так нравится).Любители нежного секса и "игры на губной гармошке" лучше не ходите,эта девачко любит хардкор.Но не забывайте строго следить за временем.Строжайший контроль времени,товарищи! я "пердупредил" :008: И резину свою приносите.... и наручники тоже,по крайней мере пристегнутая она никуда не сбежит (еще можно дверь подпереть).

+ Молода
+ Красива
+ Развратна
+ Аналог
+ Сиськи и жопа в наличии

-- Резину не умеет надевать
-- Жопу все таки подкачать нужно (должен же я к чему то придраться)
-- Не стабильна. У коллеги с ней было всё прекрасно,у меня же прекрасно только на половину.

P.S. Девчонка с потенциалом легенды,но скорее всего скатится в сраное говно. Один шажок прыжок в эту сторону сделан и как она может выступить уже показала. Какое-то зеркальное отражение ситуации с Леночкой "Мальвинкой",с той лишь разницей ,что Лика классом выше и ебаться всё-таки любит....пока любит.Но такая ли она ниибаццо нимфоманка,как пытается себя позиционировать или просто позерка малолетняя и быстро сдуется- время ходоки покажут.

Изображение

Аччот «Лика "Джокер"» Прикрепленное изображение: Скоморох.gif дабафлен ф "Кантрольную закупку" Прикрепленное изображение: Одобрено федеральным комитетот охуительных историй.png . Жаль, што у вас так через жёппу фсио пашло ф ризультате Прикрепленное изображение: We all know that you feel.jpg ... тем не менее, на цытаты растаскивать щяз не стану - уже ф свайом аччоте сделаю падробный разбор Прикрепленное изображение: Педагог года.jpg таво, што панадабиццо :icon_cool: , релиз аринтировачьно ф гридусчие выхадные Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif .
Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#263 Nilsbor

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 320 сообщений
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 29 March 2019 - 18:30

Просмотр сообщенияStormer (29 March 2019 - 12:22) писал:

Жаль, што у вас так через жёппу фсио пашло ф ризультате ... тем не менее, на цытаты растаскивать щяз не стану - уже ф свайом аччоте сделаю падробный разбор Прикрепленный файл Педагог года.jpg таво, што панадабиццо :icon_cool: , релиз аринтировачьно ф гридусчие выхадные .

А уж мне то как жаль.По сути годная девка и так всё испоганить.Я даже если и решусь на повтор когда-нибудь в далёком будущем,уже чисто психологически не смогу её нормально,без ожидания подвоха,воспринимать.И в это заведение всё желание отбило ходить,по той же причине,а там еще "поле не ёбано". :unsure:
Дык, она прошла у тебя двойную верификацию-то?

#264 Kortesz

• Люблю няшек
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 306 сообщений
  • На форуме с 22 August 2017
  • Интересы:only real !
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 538

Отправлено 29 March 2019 - 19:08

Просмотр сообщенияNilsbor (29 March 2019 - 18:30) писал:

А уж мне то как жаль.По сути годная девка и так всё испоганить.Я даже если и решусь на повтор когда-нибудь в далёком будущем,уже чисто психологически не смогу её нормально,без ожидания подвоха,воспринимать.И в это заведение всё желание отбило ходить,по той же причине,а там еще "поле не ёбано". :unsure:

Да уж , понимаю тебя Нильс, бабы могут как приворожить так и отвратить при всей своей смазливости и умелости :) !
Вообще по моим наблюдениям всё-таки тоже думаю, что тут свою роль и К..а негативно сиграла, вот Анж. точно бы всё правильно разрулила.

Вообще единственный бардель, в котором по девачкам есть надежды на разнообразие, более активное обновление кадров.

Сообщение отредактировал Kortesz: 29 March 2019 - 19:12

Амурчик супер - у нас тут своя атмосфера... :)

#265 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 29 March 2019 - 23:14

Просмотр сообщенияKortesz (29 March 2019 - 19:08) писал:

бабы могут как приворожить так и отвратить при всей своей смазливости и умелости :) !

Да йа са фторнега (фключительно) па сиводня (фключительно) рвалсо Прикрепленное изображение: Little Evil Smile - Рванул на волю.png ей паффторно засадить Прикрепленное изображение: fucking.gif - ва-первых, патамушта хочеццо Прикрепленное изображение: Rage Smile - Me gusta.gif , ва-ффтарых, патамушта есть риск, што палучиццо каг с Юлей "Цветочной феей" или с Леночкой "Мальвинкой", када паффторный визит атбивал фсякую ахоту риккамендовать Прикрепленное изображение: Об стену (Вариант 1).gif - ф будусчий аччот исчо не поздна праффки фнести Прикрепленное изображение: Писатель.gif . Вот тока ана так и не паивилась за фсио ето время Прикрепленное изображение: Rage Smile - Okay Guy.jpg ... ладно, хуле - деньги лежат Прикрепленное изображение: Зарплата ёбаный МРОТ.jpg , буду пробавать.

Сообщение отредактировал Stormer: 29 March 2019 - 23:15

Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#266 Kortesz

• Люблю няшек
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 306 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Отправлено 29 March 2019 - 23:53

Просмотр сообщенияStormer (29 March 2019 - 23:14) писал:

Вот тока ана так и не паивилась за фсио ето время ... ладно, хуле - деньги лежат , буду пробавать.
чо и даже в ночь не появлялась?

#267 Paradigmain

• Ходок-эстет
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 330 сообщений
  • На форуме с 23 January 2017
  • Интересы:Красивые девушки в латексе и на высоких каблуках.
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1128

Отправлено 30 March 2019 - 00:48

Просмотр сообщенияStormer (29 March 2019 - 23:14) писал:

Да йа са фторнега (фключительно) па сиводня (фключительно) рвалсо ей паффторно засадить - ва-первых, патамушта хочеццо , ва-ффтарых, патамушта есть риск, што палучиццо каг с Юлей "Цветочной феей" или с Леночкой "Мальвинкой", када паффторный визит атбивал фсякую ахоту риккамендовать - ф будусчий аччот исчо не поздна праффки фнести . Вот тока ана так и не паивилась за фсио ето время ... ладно, хуле - деньги лежат , буду пробавать.
Может после похода Nilsborа её оттуда выперли за профнепригодность и отсутствие клиентоориентированности :) , а может и сама на нервной почве ушла из-за случившегося на временный отдых или насовсем. Nilsbor, если что, это просто шутка, а то еще решишь что не следовало так себя вести, ты на мой взгляд все правильно сделал. Будем надеяться что это просто моя фантазия, и Лика еще порадует всех своим присутствием. А даже если и в самом деле все так, то это не повод неписать разгромные отчеты по ленивым феям и косякам со стороны "администраторов" салонов.

#268 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 30 March 2019 - 10:08

Просмотр сообщенияKortesz (29 March 2019 - 23:53) писал:

чо и даже в ночь не появлялась?

Чювак, йа, каэшна, с гитарой падокнами Прикрепленное изображение: Серенада.gif барделя Прикрепленное изображение: Танец маленьких блядей.gif начями не дежурил - фсио больше вечерами позванивал Прикрепленное изображение: 269.gif , но пафсему выходит, што ана там была ф ночь с васкрисенья на панидельнег и с панидельнега на фторнег, уже ва фторнег вечером Прикрепленное изображение: Потёмки.gif иё не было Прикрепленное изображение: Rage Smile - Okay Guy.jpg , и с тех пор вот - панулям Прикрепленное изображение: А хули поделаешь.jpg , и, хз, када пайавеццо Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg .

Просмотр сообщенияParadigmain (30 March 2019 - 00:48) писал:

Может после похода Nilsborа её оттуда выперли за профнепригодность и отсутствие клиентоориентированности :) , а может и сама на нервной почве ушла из-за случившегося на временный отдых или насовсем.

Надеюсь, што не фсио так запущено Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif ... три косаря Прикрепленное изображение: Купюра 1000RUR (Лицевая сторона).jpg Прикрепленное изображение: Купюра 2000RUR (Обратная сторона).jpg фсио исчо ждут свою патенцальную владелицу ;) .

ЗЫ: Фсио ету вашу Машку априходовать Прикрепленное изображение: Ебля (Вариант 2).gif хочю, да чота дасихпор никаг не застану Прикрепленное изображение: Задумчивый и небритый.gif .

#269 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 31 March 2019 - 20:25

Ис серии "Кантрольная закупка" :)

Заявленные характеристики:

Аператифный псифданим: Кристина
Типаж: Блондинки
Кантактный номер: "904-068-91-24" [ +79040689124 ]
Кантактный e-mail: -
Расценка базовая: 3000RUR ф чяз
Наличие и цены допуслуг: Золотой дождь выдача, лесби, эскорт, помывка в душе, МБР [ МБП ], куни, массаж расслабляющий
Палколимит апсолютный: -
Палколимит часовой: -
Анкеты:
Текст для привлечения хадакофф: -

Прикрепленное изображение: Оля с Чёлкой (ДТ434!) - (Фотка №0001).jpgПрикрепленное изображение: Оля с Чёлкой (ДТ434!) - (Фотка №0002).jpgПрикрепленное изображение: Оля с Чёлкой (ДТ434!) - (Фотка №0003).jpgПрикрепленное изображение: Оля с Чёлкой (ДТ434!) - (Фотка №0004).jpgПрикрепленное изображение: Оля с Чёлкой (ДТ434!) - (Фотка №0005).jpgПрикрепленное изображение: Оля с Чёлкой (ДТ434!) - (Фотка №0006).jpg

Фактические результаты кантрольной закупки:

Дислакацея: Грёбаная Фсиленноя, Сверхскакление голактег Линивахуея Ланиакея, Супиркластыр Йобаной Целки Девы, Месное стадо группо, патгруппо Млечьнава [ибатьивоврот] Пути, Голактека "Млечьный [ибатьивоврот] Путь", Солнечьна сись-тема, плонета Зимля, Азиопа Евразия блеать, Палярнайа Нигерийа, болие известноя нам, каг "Роисся вперде!" Россия

Cлавен град Нищий Нижний Новгород, Улица Варварская, дом №--, подъезд №-, этаж №-, квартира №- (площадь Свободы)

Дапалнительна абнаруженные намира:

"902-302-83-09" [ +79023028309 ]
"904-068-91-24" [ +79040689124 ]
"905-190-66-01" [ +79051906601 ]
"920-031-42-07" [ +79200314207 ]
"930-671-25-90" [ +79306712590 ]
"930-671-25-91" [ +79306712591 ]
"930-717-81-15" [ +79307178115 ]
"930-807-72-60" [ +79308077260 ]
"930-807-72-67" [ +79308077267 ]
"930-807-72-84" [ +79308077284 ]
"930-807-73-49" [ +79308077349 ]
"952-762-79-28" [ +79527627928 ]
"960-175-79-91" [ +79601757991 ]
"986-763-80-18" [ +79867638018 ]
(3.0к-намира)

"952-458-54-66" [ +79524585466 ]
(5.0к-намира)

Наличие кондицанера ф хате: Кандей не абнаружен
Заведение: Мужской салон «Relax» (ДК40!)
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Да
Тестирование проводилось: Да
Тест прошла: Да
Аператифный псифданим: Лика
Типаж: Брюнетка
Рост: Чють ниже среднива
Розмер сисег: 2
Жёппа: Заебись для худенькой девушки
Саатвецтвие фото: На фотках сабжа нет
Отношение к клиенту: Харошее
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: A (5 с минусом баллафф - ахуительная тёлка, рикамендована к ригулярному упатреблению ф еблю)
Наличие и цены допуслуг: МБР [ МБП ] без окончания в рот (+1000RUR ф чяз), окончание в рот (+1000RUR ф чяз)
Палколимит апсолютный: Не менее трёх палок падрят, спасобна на большее
Палколимит часовой: Ацуцтвует
Общая выносливость: Выше средней

Риккамендации Донам: Риккамендуеццо любителям татуированных стройных молодок Прикрепленное изображение: Танцовщица гоу-гоу.gif и йобырь-терраристам! Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png Адобрена для употребления ф еблю за 3 косаря Прикрепленное изображение: Кивание головой (Вариант 2).gif , но если фдрук начнуть ломить за нийо дароже 3.0к (такое, мы помним, тиаритически вазможно) - такда уже не брать, ано таво не стоит Прикрепленное изображение: Нихуя не так.gif .

Апесание:

Тестирование правадилось ф два ытапа - сопсна, тест Прикрепленное изображение: fucking.gif , и исчо "кантрольный заход" через неделю - ф аччоте речь, прежде ффсиво, а тесте, но местами, там, кде ето уместно, внесены пометки, сделанные ва время кантрольнава захода Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face (Sigmund Freud).gif .

Скрытый текст

Итог: У меня паивилсо исчо адин харошый-годный вореант дляпаффторных пасищений Прикрепленное изображение: Ура!.gif - ф кои-то веки палучил чо хател и чо должен был палучить за сваих 3.0к / фчяз - выйдя из барделя, йа ат радасти чють ли нахуй индейский пабедный танец Прикрепленное изображение: Туземцы (победный танец).jpg не плясал Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face (Dance, Вариант 2).jpg - так мазёво отовариццо ф наше нилёхкае время исчо умудриццо надо, да и шутко ли - читыре дня падрят неприрыфных рейдафф па барделям, и вот, када уже практически надежду пахерил - результат, и ано таво стоило! Прикрепленное изображение: Кивание головой (Вариант 2).gif Па аканчянию маиво ффтарова визита праизнесла интересную такую фразу, типа: "Ну вот, щяз уже работа начнёццо... звонки пошли", - ээээээээээээээээ Прикрепленное изображение: Вытаращенные от удивления глаза.gif ... а то што йа иё чяз кряду "жарил" Прикрепленное изображение: Ебля (Вариант 2).gif - ето разве не работа была? Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Tearing newspaper).gif

Kortesz сказал:

Пожелаем новой звезде не выгореть в ближайшие хотя бы полгодика!!!

Тотцамый случяй, када хуй знает чо дабаветь Прикрепленное изображение: Тот момент, когда нехуй добавить.jpg .

З.Ы.:

Просмотр сообщенияSergenn (31 March 2019 - 13:05) писал:

в Relaxe появились какие-то новенькие Наташа, Катя, Лина и Маша (может даже она), двух последних лично не видел, сказали :275: по телефону.

Ты уверен, што именно Лина, а не Лика? Прикрепленное изображение: 038.gif Сам йа наблядал там следусчие тела Прикрепленное изображение: Танец маленьких блядей.gif - ис чесла прежних: Ис пиричисленных никаво п не риккамендовал, но фдрук каму-то панадабиццо ета инфа :icon_cool: .

З.З.Ы.:

Просмотр сообщенияNilsbor (25 August 2018 - 22:45) писал:

Телефон:"953-570-77-53" [+79535707753] или любой другой из этой темы

Па данному номеру дастигнуто 30 падрят нидазвонафф Прикрепленное изображение: Rage Smile - Pokerface.jpg - скарее ффсиво, он мёртфф Прикрепленное изображение: Те, кто останется в живых, будут завидовать мёртвым (Пенсионный Фонд Российской Федерации).jpg , так што лутше юзайте "любой другой" Прикрепленное изображение: wink.png .

Сообщение отредактировал Stormer: 31 March 2019 - 20:26

#270 Nilsbor

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 320 сообщений
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 01 April 2019 - 00:01

Просмотр сообщенияStormer (31 March 2019 - 20:25) писал:

Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: A (5 с минусом баллафф - ахуительная тёлка, рикамендована к ригулярному упатреблению ф еблю)

Приговорил :248:

Ну вот вообще абсолютно разные типажи и близко сходства даже нет. И Лиля на мордаху симпотнее? :blink: Ты это .... завязывай что ли с Липтоном переходи на православное пиво

Па аканчянию маиво ффтарова визита праизнесла интересную такую фразу, типа: "Ну вот, щяз уже работа начнёццо... звонки пошли", - ээээээээээээээээ Изображение ... а то што йа иё чяз кряду "жарил" Изображение - ето разве не работа была? Изображение

Тоже не понял этого финта.Она работать как-то по другой схеме собралась? По первому варианту чтоле? :glare:

#271 Kortesz

• Люблю няшек
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 306 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Отправлено 01 April 2019 - 01:14

Изображение еботала бы она хотя бы не по хуй пойми кокому графику, бабочка ночная блин, было б охуенно.

#272 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 01 April 2019 - 01:48

Ис серии "Кантрольная закупка" :)

Заявленные характеристики:

Аператифный псифданим: Олеся Реальная
Типаж: -
Кантактный номер: "930-671-25-87" [ +79306712587 ]
Кантактный e-mail: -
Наличие и цены допуслуг: -
Анкеты:
Текст для привлечения хадакофф:

Индивидуалка с города Нижний Новгород
Я индивидуалка на выезд, а также принимаю в апартаментах

Бесподобно сексуальная и чувственная прелестница жаждет насладиться самым жарким сексом в твоих объятиях! Давай подарим друг другу эти волнующие минуты безумных эротических откровений, и позволим всепоглощающей волне удовольствия накрыть нас с головой!
(©)

Прикрепленное изображение: Анна Волкова - (Фотка №0001).jpgПрикрепленное изображение: Неизвестная девушка - (Фотка №0095).jpgПрикрепленное изображение: Олеся Мужской салон 'RELAX' - (Фотка №0001).pngПрикрепленное изображение: Олеся Мужской салон 'RELAX' - (Фотка №0002).pngПрикрепленное изображение: Олеся Мужской салон 'RELAX' - (Фотка №0003).pngПрикрепленное изображение: Олеся Мужской салон 'RELAX' - (Фотка №0004).png

Фактические результаты кантрольной закупки:

Дислакацея: Грёбаная Фсиленноя, Сверхскакление голактег Линивахуея Ланиакея, Супиркластыр Йобаной Целки Девы, Месное стадо группо, патгруппо Млечьнава [ибатьивоврот] Пути, Голактека "Млечьный [ибатьивоврот] Путь", Солнечьна сись-тема, плонета Зимля, Азиопа Евразия блеать, Палярнайа Нигерийа, болие известноя нам, каг "Роисся вперде!" Россия

Cлавен град Нищий Нижний Новгород, Улица Варварская, дом №--, подъезд №-, этаж №-, квартира №- (площадь Свободы)

Дапалнительна абнаруженные намира:

(3.0к-намира)

"952-458-54-66" [ +79524585466 ]
(5.0к-намира)

Наличие кондицанера ф хате: Кандей не абнаружен
Заведение: Мужской салон «Relax» (ДК40!)
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Нет
Тестирование проводилось: Нет
Тест прошла: -
Аператифный псифданим: Катя
Типаж: Светло-русая
Рост: Средний, либо окала таво
Розмер сисег: -
Жёппа: -
Саатвецтвие фото: На фотках иё нет
Отношение к клиенту: -
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: C (3 балла, еблепригодна выглядит ф адежде)
Наличие и цены допуслуг: Не утачьнял
Общая выносливость: -

Риккамендации Донам: За етат ценнег не риккамендую Прикрепленное изображение: Rage Smile - Noface.jpg , если фстретите кде-нить ф другом месте за 2.0-2.5к, то можна пробовать вращщять на хую Прикрепленное изображение: fucking.gif , а так - нет.

Апесание:

Скрытый текст

Итог: Ф тестировании атказать! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Fuck you!.jpg Ничо сильна хуйовава пра девачьку не скожу, но три косаря - ето адназначьно не иё цена Прикрепленное изображение: Нихуя не так.gif .

ЗЫ:

Просмотр сообщенияSergenn (31 March 2019 - 13:05) писал:

в Relaxe появились какие-то новенькие Наташа, Катя, Лина и Маша (может даже она), двух последних лично не видел, сказали :275: по телефону.

Ты уверен, што именно Лина, а не Лика? Прикрепленное изображение: 038.gif Сам йа наблядал там следусчие тела Прикрепленное изображение: Танец маленьких блядей.gif - ис чесла прежних: Ис пиричисленных никаво п не риккамендовал, но фдрук каму-то панадабиццо ета инфа :icon_cool: .

Так, ну с Катей, будем щщитать, разабрались B) , Наташа, быстрее ффсиво - адна из двух:
Маша - пака пад вапросом Прикрепленное изображение: Задумчивый и небритый.gif , так каг может аказаццо сабжем, либо Машкой-Наркомашкой "Редким Покемоном", либо даже кем-то исчо Прикрепленное изображение: Танцовщица гоу-гоу.gif ... наибольший интерес у меня вызывает Лина - Лику йа протестил, а кто такая Лина? Прикрепленное изображение: 038.gif Может исчо какая-нить молодка зочодная Прикрепленное изображение: Танцовщица гоу-гоу.gif - довайте штоле разберёмсо! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface Insane.png

#273 Sergenn

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 180 сообщений
  • На форуме с 14 June 2018
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 480

Отправлено 01 April 2019 - 21:38

Просмотр сообщенияStormer (01 April 2019 - 01:48) писал:

Так, ну с Катей, будем щщитать, разабрались B) , Наташа, быстрее ффсиво - адна из двух:

Это точно не Марина-1, и скорее всего не Марина-2. Она не высокая фигуристая такая брюнетка, ну там жопа, сиськи все имеется, с довольно симпатичной мордашкой, самый главный минус это возраст. Ей точно за тридцатник, по моим ощущениям.

Сообщение отредактировал Sergenn: 01 April 2019 - 21:43

#274 Сол Маерс

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 85 сообщений
  • На форуме с 05 November 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 169

Отправлено 02 April 2019 - 16:32

Здравствуйте, коллеги по диагнозу.
По моему у этой конторы всё слишком хорошо с количеством клиентов... На столько хорошо что им на всё похер!!!
Благо работаю от них недалеко....
Созвон без проблем... Через 15 минут зайду? - приходи!
Прогулялся... Звоню - я пришел, какой подъезд, квартира?
Ответ - Ой, мы ещё не приготовились... Позвони через 15 мин...
Неприятно... Но, хрен с ним, посижу в кафе... Выпью кофе...
Звоню через 15 мин... - ну, что, приготовились?
Ответ - Ой, мы ещё заняты... Давай мы тебе сами перезвоним в течении 20 минут?
Окей-отвечаю... Жду звонка!
А сам уже спокойно иду на работу.... Послав, этих тварей, мысленно на хер!!
И шо таки вы думаете???
Ни в течении 20 минут... Ни в течение часа так и не перезвонил ни кто!!!
Зажравшиеся твари!!!

#275 Сол Маерс

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 85 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 02 April 2019 - 16:36

ШТОРМ, екарный тебя бабай за ногу три раза через плечо, ты вообще понимаешь сколько для той или иной конторы "стоит" твоя оценка категории "А"???

#276 Сол Маерс

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 85 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 02 April 2019 - 16:39

Ты хоть поосторожнее с оценками...

#277 Сол Маерс

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 85 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 02 April 2019 - 16:43

Феи... Вы все, сука, дико обижаетесь, блядь, когда клиент опаздывает или совсем не приезжает!!!
Сами же, суки, клиентов по встречам и/или времени кидаете тока в путь
Заебали!!!
Совсем в этом городе не осталось никакой культуры в блядосфере!!!
Констатирую дикое превышение спроса над предложением в этой деревне!!!

#278 Kortesz

• Люблю няшек
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 306 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Отправлено 02 April 2019 - 16:49

Просмотр сообщенияСол Маерс (02 April 2019 - 16:32) писал:

По моему у этой конторы всё слишком хорошо с количеством клиентов... На столько хорошо что им на всё похер!!!
И шо таки вы думаете???
Зажравшиеся твари!!!

Да у всех фей заёбы бывают, а вообще по релаксу как раз ни разу не попадал ещё на такое, только разводы по кандидатам было, ну думаю всё ещё впереди :)

#279 Kortesz

• Люблю няшек
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 306 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Отправлено 02 April 2019 - 16:56

Просмотр сообщенияСол Маерс (02 April 2019 - 16:43) писал:

Совсем в этом городе не осталось никакой культуры в блядосфере

Констатирую дикое превышение спроса над предложением в этой деревне

О да, особенно касается топовых, которых нам нада, ну у меня пока минус только одна в ахтунг к непасещению :) .

#280 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 03 April 2019 - 09:23

Просмотр сообщенияStormer (31 March 2019 - 22:27) писал:

Она с тебя пачьти наверняка сдерёт 3.0к, каторых не стоит, риккамендую за ети же деньги паситить Лику - свежачок ;) .

Просмотр сообщенияseensine (02 April 2019 - 00:03) писал:

По какому именно номеру её можно вызванить (по ссылке их очень много)? И если просто сказать диспетчеру, что хочешь Лику, то она поймет? Отказов у меня еще не было и как-то даже не хочется начинать.

Просмотр сообщенияParadigmain (02 April 2019 - 00:25) писал:

Не хочу тебя лишний раз пугать, но от отказов, фейлов, обмана и некоторых других неприятных моментов никто не застрахован, можно лишь минимизировать различные риски собственными грамотными действиями, и так же с помощью советов коллег по опасному бизнесу, все это часть процесса при съеме фей, и в этом тоже имеется некоторая прелесть. Добро пожаловать в наше сообщество. :ea28b7b2b8fd79078b2edc2aae35d0b
Лику по идее можно вызвонить по любому из указанных в отчете номеров, обычно если по одному или нескольким номерам не берут или не отвечают, пробуй звонить по другим, разве что не следует звонить по номеру с ценой 5тыс, когда есть более выгодные варианты. И спросить непосредственно Лику, диспетчер должна понять о ком идет речь, и можно еще для надежности добавить описание девушки.

Паидее Прикрепленное изображение: Задумчивый и небритый.gif , фсе ети намера:

"930-671-25-87" [ +79306712587 ]

(3.0к-намира)

Празвонены и праверены личьно мною Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck Yeah!.png , но фсио рафно ето не горантия Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg - ф любой мамент любой из них может сдохнуть Прикрепленное изображение: Little Evil Smile - Всё равно только мёртвым.png / ценнег па нему может измениццо Прикрепленное изображение: Зрачки как долларов значки.gif , на етат случяй имей сразо нескалько разных намирофф - не выходит па аднаму - пробуешь па другому Прикрепленное изображение: Butthurt Smile - Cool (Black-White).png .

Просмотр сообщенияСол Маерс (02 April 2019 - 16:32) писал:

И шо таки вы думаете???
Зажравшиеся твари!!!

Просмотр сообщенияKortesz (02 April 2019 - 16:49) писал:

Да у всех фей заёбы бывают, а вообще по релаксу как раз ни разу не попадал ещё на такое, только разводы по кандидатам было, ну думаю всё ещё впереди :)

Просмотр сообщенияСол Маерс (02 April 2019 - 16:43) писал:

Феи... Вы все, сука, дико обижаетесь, блядь, когда клиент опаздывает или совсем не приезжает!!!
Сами же, суки, клиентов по встречам и/или времени кидаете тока в путь
Заебали!!!
Совсем в этом городе не осталось никакой культуры в блядосфере!!!
Констатирую дикое превышение спроса над предложением в этой деревне!!!

Просмотр сообщенияKortesz (02 April 2019 - 16:56) писал:

О да, особенно касается топовых, которых нам нада, ну у меня пока минус только одна в ахтунг к непасещению :) .

Просмотр сообщенияSergenn (02 April 2019 - 16:49) писал:

За что тебя она так?

Kortesz сказал:

Прикрепленное изображение: Butthurt Smile - Добрая улыбка.jpg член мой надоел :009:

Сол Маерс, чесскозать, не удифлён - да, спрос привышаэ придлажение Прикрепленное изображение: Butthurt Smile - Мутация.png , и, да - мазгайопство имеет место быть Прикрепленное изображение: Butthurt Smile - Lightning.png (ф чясности, выловить Лику - непрастая задачя, и ето аписано фначяле аччота) Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png , ради справедливасть - такая хуйня нетока сдесь, а ваапсче много кде Прикрепленное изображение: Rage Smile - Okay Guy.jpg . Ты уш не днём Прикрепленное изображение: Sun (Male).gif ли туды званил? Прикрепленное изображение: 038.gif Па маиму размению кантора вечерне-начьная Прикрепленное изображение: Потёмки.gif , и, личьно йа раньше семи вечера туда нобераю ваще очень ретка ;) .

Просмотр сообщенияСол Маерс (02 April 2019 - 16:36) писал:

ШТОРМ, екарный тебя бабай за ногу три раза через плечо, ты вообще понимаешь сколько для той или иной конторы "стоит" твоя оценка категории "А"???

Не то што не понимаю, прально скозать будет: "Панятия не имею" Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg , цобытия "па другую сторону гондона" - априори не майо дело Прикрепленное изображение: icon_neutral.gif . За свои аччоты за фсю жызнь нипалучил никапейки (если чо, если фдрук ;) ), да, вопсчем, вроде и не придлогали мне "взяток" (если ничо не запамятовал), и не нада и мне Прикрепленное изображение: Rage Smile - Pokerface.jpg - йа ето делаю для удавольствия и из идейных саабражений Прикрепленное изображение: Товарищи! Идите на хуй пожалуйста! (Ленин указывает путь).JPG . Каждая фея ф виде аччота палучяет то, што риально заслужывает, и тут фсио зависит именно ат нийо, иё какчестфф, иё адекватности ценника и тэдэ и тэпэ, вопсчем, только ат нийо самой Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png - ето незыблимый принцып "Кантрольнай Закупки", на каторам йа стоял и стоять буду! Изображение Саатвецтвенно аччот может быть и ушатом гафна Прикрепленное изображение: Дави говно, дави, как в последний раз!.gif на голову и, наабарот, риккамендацией Прикрепленное изображение: Trollface Smile - Палец вверх.png - чяще первое Прикрепленное изображение: sad.png , но, к щщястью, бывает и ффтарое Прикрепленное изображение: Заводной.gif , ф любом случяе, чо заслужыла - то и палучяй Прикрепленное изображение: 599ed14b40080542fd930aa20151a3e2.gif .

И йа не грю, што патход идеален Прикрепленное изображение: Задумчивый и небритый.gif - нидастатки есть Прикрепленное изображение: НижНовПалкоКонтроль - НижНовДеньгоПроёб.png , но, уже адно то, што ты задумалсо а пасищении Лики (если йа тебя верно панимаю Прикрепленное изображение: rolleyes.gif ) - ето "продукт" именно такова патхода, ф пратифном случяе ты а ней рисковал узнать либа слишком поздно, либо ваще никагда... скажешь, тебе бы с таво пижже было? Прикрепленное изображение: 038.gif Каэшна, знание приумнажает скорбь, но тут, фсио же, думаю, пративапаложный случяй - не палучилось, но шанс у тебя па-прежнему есть, ищи, пытайсо и абрящешь Прикрепленное изображение: Ибо во истину!.gif .

Просмотр сообщенияСол Маерс (02 April 2019 - 16:39) писал:

Ты хоть поосторожнее с оценками...

Максемально астарожен Прикрепленное изображение: 599ed14b40080542fd930aa20151a3e2.gif ! Если ты фнимательно четал - йа даже праверял два раза Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png . А ваапсче, памятуя а том, што ты са сваими т.н. "советами" (советами не нам, ходокам, а самим феям), уже копетально насрал "с горкой" и "с подливой" (таки уже нам, ходокам форума, а воффсе не феям), йа бы на тваойм месте не то што падобные советы давать не стал - памалкивал бы фтряпочьку Прикрепленное изображение: Рот на замок (молнию).gif , делал бы вид, што меня здесь нет и даже пукал бы - и то, шопотом Прикрепленное изображение: Пердёжь.gif , авось забудут каданить Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Confused.jpg и прастят (хатя йа такие весчи не пращщяю Прикрепленное изображение: Rage Smile - Challenge accepted.gif ).

Количество пользователей, читающих эту тему: 26

0 пользователей, 26 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!