Перейти к содержимому

5

Нижний Новгород: Мужской салон «RELAX» (было: контора на Даргомыжского)

Сообщений в теме: 393

#281 Сол Маерс

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 85 сообщений
  • На форуме с 05 November 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 169

Отправлено 03 April 2019 - 10:32

Шторм - благо мне с тобой делить не чего, а по сему пердеть я стану с тем звуком с каким мне захочется)))
А по данному неудавшемуся походу прокоментирую - шёл я туда вечером и не к Лике... По левой анкете случайной... А когда назвали адрес уже понял о какой конторе идёт речь...

#282 Stormer

• Ортодоксальный Ходок - Заготовитель
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • На форуме с 25 December 2016
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 8676

Отправлено 05 April 2019 - 11:42

Просмотр сообщенияСол Маерс (03 April 2019 - 10:32) писал:

пердеть я стану с тем звуком с каким мне захочется))

Прикрепленное изображение: Инструкция как мальчишкам писать в туалете.jpg

Просмотр сообщенияСол Маерс (03 April 2019 - 10:32) писал:

по данному неудавшемуся походу прокоментирую - шёл я туда вечером и не к Лике... По левой анкете случайной... А когда назвали адрес уже понял о какой конторе идёт речь...

Ф таком случяе имело смысл сразо выложыть сюда ету онкету, иё ценнег и кантактный номер Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png - на праверко, ибо вирайатность, што ты прафф - велика, но... ф маей памити исчо жывы случяи, када 2 разные канторы "гнездились" ф двух саседних Прикрепленное изображение: icon_exclaim.gif квортирах , таким образом, пака твайа версия не будет паттверждена на 100%, есть вирайатность, што речь может итти ваще не про сабж Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg .

Сообщение отредактировал Stormer: 05 April 2019 - 11:43

Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#283 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 06 April 2019 - 12:13

Просмотр сообщенияSergenn (31 March 2019 - 13:05) писал:

в Relaxe появились какие-то новенькие Наташа, Катя, Лина и Маша (может даже она), двух последних лично не видел, сказали :275: по телефону.

Просмотр сообщенияStormer (31 March 2019 - 20:25) писал:

Ты уверен, што именно Лина, а не Лика? Прикрепленное изображение: 038.gif

По Лине отбой Прикрепленное изображение: Пикет (Прекратить! Запретить! Не пускать!).gif - тут какая-то путанецо, каллеги: спецально званил-узновал Прикрепленное изображение: 269.gif - ассартимент тел Прикрепленное изображение: Танец маленьких блядей.gif , имеюсчих падобные имена, прицтафлен лишь двумя тёлками: Клятвенно заверили Прикрепленное изображение: Обнищание и ад - Путин ВОР - твой кандидат.jpg , што ни пра каких "Лин" слыхать не слыхивали Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg .
Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#284 Sergenn

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 180 сообщений
  • На форуме с 14 June 2018
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 480

Отправлено 07 April 2019 - 08:09

Просмотр сообщенияStormer (06 April 2019 - 12:13) писал:

По Лине отбой - тут какая-то путанецо, каллеги: спецально званил-узновал - ассартимент тел , имеюсчих падобные имена, прицтафлен лишь двумя тёлками: Клятвенно заверили Прикрепленный файл Обнищание и ад - Путин ВОР - твой кандидат.jpg , што ни пра каких "Лин" слыхать не слыхивали .

Вчера специально звонил про нее спросить, сказали, что была такая, но она больше не работает (по голосу разговаривал с встречающей блондинкой).

#285 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 10 April 2019 - 12:39

Ис серии "Кантрольная закупка" :)

Заявленные характеристики:

Аператифный псифданим: Настя
Типаж: Брюнетка
Кантактный номер: "930-717-81-15" [ +79307178115 ]
Кантактный e-mail: -
Расценка базовая: 3000RUR ф чяз
Наличие и цены допуслуг: Анал, игрушки, фетиш, лёгкое доминирование, ролевые игры, МБР [ МБП ], куни, массаж эротический, массаж лечебный, лесби, эскорт
Палколимит апсолютный: -
Палколимит часовой: -
Анкеты:
Текст для привлечения хадакофф:

Фото мои . Возраст соответствует. Я молодая и красивая . Знаю как доставить тебе удовольствие. Принимаю адекватных . Есть подружка (©)

Прикрепленное изображение: Яна (ДТ414!) - (Фотка №0004).jpgПрикрепленное изображение: Яна (ДТ414!) - (Фотка №0003).jpgПрикрепленное изображение: Яна (ДТ414!) - (Фотка №0002).jpgПрикрепленное изображение: Яна (ДТ414!) - (Фотка №0001).jpg

Фактические результаты кантрольной закупки:

Дислакацея: Грёбаная Фсиленноя, Сверхскакление голактег Линивахуея Ланиакея, Супиркластыр Йобаной Целки Девы, Месное стадо группо, патгруппо Млечьнава [ибатьивоврот] Пути, Голактека "Млечьный [ибатьивоврот] Путь", Солнечьна сись-тема, плонета Зимля, Азиопа Евразия блеать, Палярнайа Нигерийа, болие известноя нам, каг "Роисся вперде!" Россия

Cлавен град Нищий Нижний Новгород, Улица Варварская, дом №--, подъезд №-, этаж №-, квартира №- (площадь Свободы)

Дапалнительна абнаруженные намира:

"930-671-25-87" [ +79306712587 ]
"902-302-83-09" [ +79023028309 ]
"904-068-91-24" [ +79040689124 ]
"905-190-66-01" [ +79051906601 ]
"920-031-42-07" [ +79200314207 ]
"930-671-25-90" [ +79306712590 ]
"930-671-25-91" [ +79306712591 ]
"930-717-81-15" [ +79307178115 ]
"930-807-72-60" [ +79308077260 ]
"930-807-72-67" [ +79308077267 ]
"930-807-72-84" [ +79308077284 ]
"930-807-73-49" [ +79308077349 ]
"952-762-79-28" [ +79527627928 ]
"960-175-79-91" [ +79601757991 ]
"986-763-80-18" [ +79867638018 ]
(3.0к-намира)

"952-458-54-66" [ +79524585466 ]
(5.0к-намира)

Наличие кондицанера ф хате: Кандей не абнаружен
Заведение: Мужской салон "RELAX"(ДК40!)
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Да
Тестирование проводилось: Да
Тест прошла: Да
Аператифный псифданим: Олеся
Типаж: Русая
Рост: Средний
Розмер сисег: 2
Жёппа: Жопа там что надо
Саатвецтвие фото: На фотках другая девушка салона - Яна
Отношение к клиенту:
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: C (3 балла, еблепригодна, гадиццо для ебли па трезваку)
Расценка базовая: 3000RUR ф чяз
Наличие и цены допуслуг: Не утачьнял
Палколимит апсолютный: Не менее трёх палок падряд, спасобна на большее
Палколимит часовой: Ацуцтвует
Общая выносливость: Атличьноя

Риккамендации Донам: За запрашываемую трёшку Прикрепленное изображение: Купюра 1000RUR (Оборотная сторона).jpg Прикрепленное изображение: Купюра 2000RUR (Основная сторона).jpg риккамендовать нимагу Прикрепленное изображение: Rage Smile - Noface.jpg (иё адекватный ценнег - ето кде-то 2.0к Прикрепленное изображение: Зрачки как долларов значки.gif ).

Апесание:

Скрытый текст

Итог: Па поваду недакинутой ф Олесю третьей палки ана заивила: "Будешь должен" Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Female).png , фдверях абняла на пращянье Прикрепленное изображение: Обнимашки с поцелуем.gif са словами "Давай, выметайсо" Прикрепленное изображение: Rage Smile - Victorious GTFO.png ... пабальшому щщоту, каких-то лютых притензий к девахе у меня нет - фсио, што паложено - палучено, за исключением таво, што ценнег иё завышен ф палтара раза - в бюджетном двухкосарёвом сегменте была бы нарасхват, а за трёшку снимать мне иё не следовало Прикрепленное изображение: Отрицательное мотание головой.gif .

ЗЫ: Также ф хате была замечена Вика-брюнетка и исчо толи ахраннег Прикрепленное изображение: Butthurt Smile - SS.png , толи кто-то ис каллег Прикрепленное изображение: Ёбырь (танцующий).gif на кухне Прикрепленное изображение: Первый блин комом.gif .

Сообщение отредактировал Stormer: 10 April 2019 - 12:40

#286 seensine

• Nobody knows and nobody cares.
  • Пользователи
  • 8 сообщений
  • На форуме с 31 March 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 42

Отправлено 10 April 2019 - 20:51

Марина. 3к "ф чяз" [+79867638018] Варварка.

Внешность (я бы дал В):
- 23-28 лет
- 165-170 см
- лицо обычное, нейтрально-симпатичное
- каре, русые волосы
- сисег почти нет
- жопа обычное
- ноги очень неплохие
- все тело подтянутое, чувствуется тренажерный зал
- волосы чистые, пахнет приятно
- замечены ссадины, царапины и синяки в несущественном количестве (если включать Шерлока и подмечать).
- из минусов могу отметить довольно странные для меня половые губы, но мне было наплевать. Я туда не смотрел и не лазил руками.

Отношение к клиенту хорошее, довольно разговорчива. Может складывать слова в предложения. Слушать её мнение было вполне интересно. Ощущение того, что говорит искренне, присутствует. Не капризная. Делает всё что нужно (в пределах разумного). Достаточно выносливая. Послушная.
ОС - отличный, разнообразный. При глубоком заглоте умеет что-то там у себя сжимать. Очень интересные ощущения. Можно потрахать в рот (без хардкора и слюней-соплей по мостовой).
КС - обычный. Смазкой не пользуется. Обхват стандартный. Я что-то совсем выгорел и почти перестал получать какое-либо удовлетворение от секса в резинке. Даже сложно оценить как-то, видимо я стал слишком стар и упал в омут экзестенциального дерьма (из-за чего не смог кинуть вторую палку, несмотря на все потуги Марины). Она старалась, могу только похвалить. По позам ограничений нет. Сама попросилась наверх. Озвучка ненавязчивая, вполне приятная. Во время первой палки у неё ноги покрылись мурашками. В комнате было не холодно, так что не знаю с чем это связано. Опытные ходоки может просветят в комментариях.

Итог: такая же хорошая девочка, как Аня-Остаешься? По внешности мне зашла намного больше. Полагаю, что ценник в 3к завышен на 500 рублей. В целом впечатления приятные. Осталось ощущение, что деньги хотели отработать. По времени всё четко.

Лично мои тараканы: понял, что ощущения дикого и волнительного желания женщины из молодости повторить в себе уже не могу. Марина мне вполне зашла по внешности и делала всё без нареканий, но внутри всё равно была полнейшая пустота, как и с Аней. На некоторую порнуху желания больше, чем на молодых, красивых, умелых и вполне старательных реальных девочек. Думаю, что я в своём цинизме уже слишком сильно перегорел и пора отодвигать женщин из топ3 жизненных приоритетов куда-нибудь в жопу и сосредоточиться на других радостях жизни. Такие вот дела. Полагаю, что если бы вместо фей были бесплатные уличные девки, которые ничего не умеют, да еще и капризничают, то ситуация была бы еще хуже. Такая вот исповедь вышла. Может кому-то мои мысли будут близки.

Сообщение отредактировал seensine: 10 April 2019 - 20:52

#287 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 10 April 2019 - 23:01

Просмотр сообщенияseensine (10 April 2019 - 20:51) писал:

Марина. 3к "ф чяз" [+79867638018] Варварка.

Внешность (я бы дал В):
- 23-28 лет
- 165-170 см
- лицо обычное, нейтрально-симпатичное
- каре, русые волосы
- сисег почти нет
- жопа обычное
- ноги очень неплохие
- все тело подтянутое, чувствуется тренажерный зал
- волосы чистые, пахнет приятно
- замечены ссадины, царапины и синяки в несущественном количестве (если включать Шерлока и подмечать).
- из минусов могу отметить довольно странные для меня половые губы, но мне было наплевать. Я туда не смотрел и не лазил руками.

Итог: такая же хорошая девочка, как Аня-Остаешься? По внешности мне зашла намного больше. Полагаю, что ценник в 3к завышен на 500 рублей. В целом впечатления приятные. Осталось ощущение, что деньги хотели отработать. По времени всё четко.

Аччот Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif дабафлен ф "Кантрольную закупку" Прикрепленное изображение: Одобрено федеральным комитетот охуительных историй.png , па апесанию - вроде бы Марина "Instance-2", тока странно тада, што ана тебе так хорошо по внешке зашла, каг по мне - ебать не морщясь можно, и то ладно Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png ... йа бы уш лутше кобыловатую Марину "Instance-1" фзял, еслип на то пашло.

Может складывать слова в предложения.

Ахуительная характеристика! Прикрепленное изображение: Rage smile - AAAAAAAAAAWWWWWW YYYYYYEEECCCEEAAAAAAAAApng.gif

Лично мои тараканы: понял, что ощущения дикого и волнительного желания женщины из молодости повторить в себе уже не могу. Марина мне вполне зашла по внешности и делала всё без нареканий, но внутри всё равно была полнейшая пустота, как и с Аней. На некоторую порнуху желания больше, чем на молодых, красивых, умелых и вполне старательных реальных девочек. Думаю, что я в своём цинизме уже слишком сильно перегорел и пора отодвигать женщин из топ3 жизненных приоритетов куда-нибудь в жопу и сосредоточиться на других радостях жизни. Такие вот дела. Полагаю, что если бы вместо фей были бесплатные уличные девки, которые ничего не умеют, да еще и капризничают, то ситуация была бы еще хуже. Такая вот исповедь вышла. Может кому-то мои мысли будут близки.

Йа не знаю, скока тебе лет (ффпалне вазможна, што мне да тваих высот исчо падать и падать Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face (Sigmund Freud).gif ), но за себя скожу, што майо внутреннее васприятие ебли уже дафно кде-то на урафне "поссать сходить" Прикрепленное изображение: Инструкция как мальчишкам писать в туалете.jpg - такая же естественная патребность арганизма, бес каторой, ффпалне вазможно, жылось бы даже лехче ф каком-то смысле, но фсио есть так, каг ано есть :icon_cool: , ис етава и исхожу, просто стараясь справлять ету нужду максемально камфортно для себя - даже с удавольствием ;) . Вопсчем, никакой трагедии тут нет (ИМХО). Кстате, если ты ищещь ф барделе чюстфф и фзаимности, то место для поискафф выбрано заведомо неудачьно Прикрепленное изображение: Rage Smile - YUNO.gif , ф блядосфере превалирует техническая ебля - апять жэ, ето не харашо и не плохо, просто так есть B) , а уш патходит ано тебе иле нет - тебе и решать.

Сообщение отредактировал Stormer: 10 April 2019 - 23:03

#288 seensine

• Nobody knows and nobody cares.
  • Пользователи
  • 8 сообщений
  • На форуме с 31 March 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 42

Отправлено 10 April 2019 - 23:09

Просмотр сообщенияStormer (10 April 2019 - 23:01) писал:

Йа не знаю, скока тебе лет (ффпалне вазможна, што мне да тваих высот исчо падать и падать ), но за себя скожу, што майо внутреннее васприятие ебли уже дафно кде-то на урафне "поссать сходить" - такая же естественная патребность арганизма, бес каторой, ффпалне вазможно, жылось бы даже лехче ф каком-то смысле, но фсио есть так, каг ано есть :icon_cool: , ис етава и исхожу, просто стараясь справлять ету нужду максемально камфортно для себя - даже с удавольствием ;) . Вопсчем, никакой трагедии тут нет (ИМХО). Кстате, если ты ищещь ф барделе чюстфф и фзаимности, то место для поискафф выбрано заведомо неудачьно , ф блядосфере превалирует техническая ебля - апять жэ, ето не харашо и не плохо, просто так есть B) , а уш патходит ано тебе иле нет - тебе и решать.

Мне 28.

Мне сами ощущения при ебле второстепенны. Для меня самое главное внешность женщины. У меня была очень красивая первая бабца и я помню насколько я кайфовал просто трогая её за коленку или какое яркое желание было, когда видел её голой. Сейчас нет даже сотой доли от тех эмоций, даже если пользую внешне достойную женщину. Я вот о чем.

Сообщение отредактировал seensine: 10 April 2019 - 23:11

#289 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 11 April 2019 - 08:10

Просмотр сообщенияseensine (10 April 2019 - 23:09) писал:

Мне 28.

Мне сами ощущения при ебле второстепенны. Для меня самое главное внешность женщины. У меня была очень красивая первая бабца и я помню насколько я кайфовал просто трогая её за коленку или какое яркое желание было, когда видел её голой. Сейчас нет даже сотой доли от тех эмоций, даже если пользую внешне достойную женщину. Я вот о чем.

ГЫ! Прикрепленное изображение: Гы!.gif А нопечятал так, бутто те за 40 (а то и пат полтос Прикрепленное изображение: Удивлённый араб.gif ). Йа те хачю скозать, што, ИМХО, ето ффпалне нармально Прикрепленное изображение: Дай пять!.gif , просто атнасиццо надо проще Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg - савершенно ачивидна и бесспорна разнеца, каковы ачючения ва время выебки тёлки (ф том числе - касательно её внешки), между састайаниями, када тебе петнацоть Прикрепленное изображение: По камушкам мы школу разберём.jpg и фсио тока ноченаеццо Прикрепленное изображение: Rage Smile - Tender Emotion (Мимими).gif , и када тебе уже трицатнег Прикрепленное изображение: Будь мужиком! (Smile).gif и за плечями батальон переёбаных бапских тел Прикрепленное изображение: Танец маленьких блядей.gif - ето, груба гря, разница между первым ффпичятлением и стопервым (ну иле ф полжызни, если так панятнее), то, што раньше фставляло Прикрепленное изображение: Rage Smile - Me gusta.gif - может и не фставить Прикрепленное изображение: Rage Smile - Pokerface.jpg , то, што раньше заводило Прикрепленное изображение: Заводной.gif - может и не завести Прикрепленное изображение: Rage Smile - Okay Guy.jpg . Па сваиму опыту замечю, што дальше твой здаровый пахуизм (а именно так йа к етому атнашусь) будет тока прагрессировать Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png ... это абратная старана опыта :icon_cool: (знание приумнажает скорбь ;) ).

Кстате, ето харошее падспорье, шоп не ебать фсех падрят без разбору (замечю: савершенно ат етава не страдая Прикрепленное изображение: Rage Smile - Feel like a Sir.JPG ), а выбирать самых атборных Прикрепленное изображение: Танцовщица гоу-гоу.gif - учитывая, што ф сабжевой канторе ценнег 3.0к, это весьма актуально. Например, то, што йа схватил ету вашу Олесю - адназначьно косяк Прикрепленное изображение: 599ed14b40080542fd930aa20151a3e2.gif , с тем же успехом можна было трахнуть Марину "Instance-1", Яну-Блондинку... да практически от половины до 2/3 канторы переебать можна было тока-ф-путь, если браццо за 3к троешных баб на хую вращять (там веть аткравенные кракадилы Прикрепленное изображение: Паранджа не такая уж плохая идея.jpg пападаюццо атнасительно ретко, васнафном именно проходняк), но ето не дело нихуйа Прикрепленное изображение: Нихуя не так.gif , за трёшку - тока топовые тёлачьки Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fire Hair Girl.png , тока хардкор! Прикрепленное изображение: Будь мужиком! (Smile).gif

Сообщение отредактировал Stormer: 11 April 2019 - 08:18

#290 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 20 May 2019 - 09:11

Аператифный псифданим: Кристина
Типаж: -
Кантактный номер: "904-068-91-24" [ +79040689124 ]
Расценка базовая: 3000RUR Прикрепленное изображение: Купюра 2000RUR (Основная сторона).jpg Прикрепленное изображение: Купюра 1000RUR (Лицевая сторона).jpg за 1 шкурочяс
Наличие и цены допуслуг:
Палколимит апсолютный:
Палколимит часовой:
Анкеты:

Скромная развратница, нежное и ласковое создание. Жду встречи с порядочным мужчиной. (©)

Прикрепленное изображение: Жопа - (Фотка №0045).jpgПрикрепленное изображение: Оля с чёлкой (ДТ434!) - (Фотка №0001).jpgПрикрепленное изображение: Оля с чёлкой (ДТ434!) - (Фотка №0002).jpgПрикрепленное изображение: Оля с чёлкой (ДТ434!) - (Фотка №0003).jpgПрикрепленное изображение: Оля с чёлкой (ДТ434!) - (Фотка №0004).jpgПрикрепленное изображение: Оля с чёлкой (ДТ434!) - (Фотка №0005).jpgПрикрепленное изображение: Оля с чёлкой (ДТ434!) - (Фотка №0006).jpgПрикрепленное изображение: Оля с чёлкой (ДТ434!) - (Фотка №0007).jpgПрикрепленное изображение: Оля с чёлкой (ДТ434!) - (Фотка №0008).jpgПрикрепленное изображение: Оля с чёлкой (ДТ434!) - (Фотка №0009).jpg

Дислакацея: Грёбаная Фсиленноя, Сверхскакление голактег Линивахуея Ланиакея, Супиркластыр Йобаной Целки Девы, Месное стадо группо, патгруппо Млечьнава [ибатьивоврот] Пути, Голактека "Млечьный [ибатьивоврот] Путь", Солнечьна сись-тема, плонета Зимля, Азиопа Евразия блеать, Палярнайа Нигерийа, болие известноя нам, каг "Роисся вперде!" Россия

Cлавен град Нищий Нижний Новгород, Улица , Улица Варварская, дом №--, подъезд №-, этаж №-, квартира №- (площадь Свободы)

"930-671-25-92" [ +79306712592 ]
(3.0к-намира)

Заведение: Мужской салон "RELAX" (ДК40!)
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Нет
Тестирование проводилось: -
Тест прошла: -
Аператифный псифданим: Аня
Типаж: Блондинка
Рост: Средний, либа чють выше
Розмер сисег: 1
Жёппа: -
Саатвецтвие фото: На фотках иё нет
Отношение к клиенту: -
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: C (3 балла, еблепригодна, гадиццо для ебли па трезваку)
Расценка базовая: 3000RUR Прикрепленное изображение: Купюра 2000RUR (Основная сторона).jpg Прикрепленное изображение: Купюра 1000RUR (Лицевая сторона).jpg за 1 шкурочяс
Наличие и цены допуслуг: -
Общая выносливость: -

Риккамендации Донам: За ету цену - точьно нет Прикрепленное изображение: Rage Smile - Rage (RAAAAAAGE).jpg , апрафданная цена за такое тело ~2.0к ф чяз.

Апесание:

Скрытый текст

Итог: Ф упатреблении ф еблю атказать! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Fuck you!.jpg При абнаружении за более разумную цену (2.0к... ну максемум - 2.5к) ффпалне можна будет апробовать :icon_cool: .

ЗЫ:

Просмотр сообщенияdmtrnn (08 April 2019 - 09:41) писал:

Господа, а не встречалась-ли кому в последнее время фея проходившая ранее под псевдонимом
Алена "Тростинка трассовая"
Достоверно известно, что работает до сих пор.

У меня бальшое падазрение Прикрепленное изображение: Задумчиво чешет подбородок.gif , што ето ана и есть, хатя не магу 100% утверждать, што ничо не путаю (уже памить падводит Прикрепленное изображение: Note (Как бы намёк на серое вещество).gif ).

#291 rammal

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • На форуме с 15 July 2016
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 36

Отправлено 18 June 2019 - 20:53

Был у девочки с приятной попо. Из примет - татуха в виде цветка на визуально правой руке. Больше из явных примет ничего не запомнил. По процессу: презик сама надевать не умеет, пришлось самому. Судя по разговору, любит БДСМ. Говорит, что работает "всего месяц"...

Всё это перекликается с другой мамзелью с позывным Лика (отчёт вот https://amurforum.co...dpost&p=1832482). Однако есть нюанс - может я настолько слепой, но огромного количества татух я не увидел. Даже странно.

Когда пришёл, её специально не выбирал. Названное имя не помню.

Ну и отчёта писать не буду - Штормер уже все оценил. А мне с телефона описывать все прелести тяжело.

Если кратко: Девка - огонь.

У какой именно девы? У Кристины?
Что Штормер добавит в контрольную закупку?
Kotis

Сообщение отредактировал Kotis: 18 June 2019 - 23:46

#292 Wind37

• Лучший секс - это секс с женой (с)
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 572 сообщений
  • На форуме с 26 June 2017
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1516

Отправлено 19 June 2019 - 19:56

Просмотр сообщенияrammal (18 June 2019 - 20:53) писал:

Всё это перекликается с другой мамзелью с позывным Лика (отчёт вот https://amurforum.co...dpost&p=1832482). Однако есть нюанс - может я настолько слепой, но огромного количества татух я не увидел.

Пока при созвоне с конторой присутствие Лики не подтверждается. Говорят, что "больше у нас не работает".

#293 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 20 June 2019 - 22:37

Просмотр сообщенияrammal (18 June 2019 - 20:53) писал:

Был у девочки с приятной попо. Из примет - татуха в виде цветка на визуально правой руке. Больше из явных примет ничего не запомнил. По процессу: презик сама надевать не умеет, пришлось самому. Судя по разговору, любит БДСМ. Говорит, что работает "всего месяц"...

Всё это перекликается с другой мамзелью с позывным Лика (отчёт вот https://amurforum.co...dpost&p=1832482). Однако есть нюанс - может я настолько слепой, но огромного количества татух я не увидел. Даже странно.

Когда пришёл, её специально не выбирал. Названное имя не помню.

Ну и отчёта писать не буду - Штормер уже все оценил. А мне с телефона описывать все прелести тяжело.

Если кратко: Девка - огонь.

Просмотр сообщенияKotis сказал:

У какой именно девы? У Кристины?
Что Штормер добавит в контрольную закупку?
Kotis

Ф "Кантрольную закупку" дабафлять точьна ничо не буду Прикрепленное изображение: Нихуя не так.gif , так каг на аччот ф данном патоке сазнания тупо инфы не наскрести.
rammal, если хочешь нопесать аччот Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif , то тебе надо укозать:
  • Кантакт (телефон!)
  • Местапалажение (примерно)
  • Имя девушки (иначе нипаймём, ап ком речь)
  • Тваи риккамендации
  • Апесание хатябы ф двух словах, а не то што "Штормер фсио нопесал..." - йа не уверен што даже был у той, ап ком ты гришь, но даже если был - пешы сваи ффпичятления.
  • Фотки также не грех прикладывать.

Просмотр сообщенияWind37 (19 June 2019 - 19:56) писал:

Пока при созвоне с конторой присутствие Лики не подтверждается. Говорят, что "больше у нас не работает".

Наличие татухи-цветка на левом (визуально справа) придплечье Лики паттверждаю Прикрепленное изображение: Rage Smile - True story.png , но там исчо дахуйа чево и незаметить трудно - хатя ф патёмках и при плахом зрении, ИМХО, реально.
rammal, када ты у нийо был? Надо будет фсио праверить харашенько, йа думаю Прикрепленное изображение: Не жди пенсию, будь как мотылёк.jpg - висьма вирайатно там новенькоя завелась Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface Insane.png , так што, хоть ето и халтура ф плане аччота, но за инфу, адин хуй, блягодарю! Прикрепленное изображение: Рукопожатие.gif

#294 Голодранец

• Ходок-любитель
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 137 сообщений
  • На форуме с 05 August 2017
  • Интересы:Пришел, увидел, засадил!
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 569

Отправлено 07 July 2019 - 16:11

Псевдоним: Олеся
Ценник: 3000RUR
Номер: "930-671-25-90" [ +79306712590 ] ; "960-175-79-91" [ +79601757991 ] - с этого перезванивали
Описание:

Блин, если описывать все мои мытарства и хождения по борделям в этот день, получится такая эпопея, что я со своими способностями буду её печатать дня два :245: . Так что опишу только то, что относится к данному посещению. Что-то не везёт мне с походами и чтобы вот так - раз-раз и на матрас попасть к кому надо сразу не получается.

Бродил я уже часа четыре :118: , ноги мои стали уже уставать, день клонился к вечеру и настало в теории время работы данного салона, ибо он поздний и начинает работать ближе к ночи :337:. Звоню, спрашиваю кто есть, отвечают что Вика (какая?) и Марина. Что за Марина я не знал и решил посмотреть. Ну я шмыг-шмыг, минут через пятнадцать уже у них под дверями, потыкал в домофон и меня впустили. Вышла на просмотр сначала ну никак не ебабельная Вика, я бы наверное и за два-то косаря её ебать не стал, не говоря уж о трёхе (и кто только таких берёт? Коллеги, опомнитесь!), поэтому попросил показать обещанную Марину. Марина вышла (только какая из них - эта или вот эта я так и не понял), но сказала, что уже занята и у неё уже клиент, на вопрос Анжеле: "WTF?" был комментарий, что нужно было раньше приходить. Ну а то, что мы как бы договаривались и я такой же клиент речи не зашло и каких-либо угрызений совести, судя по всему, никто из шкурок по этому поводу не испытывал.

- Ну и чё будем делать? - задал вполне закономерный вопрос я.

Ответ был таков, что через минут сорок-час должна приехать Олеся, и вот она пока не занята. Рили? :074: Их что, ещё на подъезде бронируют?

Ладно чё, я не гордый, время в принципе ещё оставалось, а ебать-то кого-то надо. Решил подождать. Тем более об Олеське отзывы хоть и не восторженные, но и не отрицательные и куч словесного говна в её адрес я не припоминал. Я сходил на Средной, сожрал шаурму, ибо из-за сегодняшних забегов вытряс из себя все калории, посидел в парке на лавочке, зашёл в Спар попил чайку :065:и так потихоньку время подошло к оговорённому, когда должна приехать ожидаемая мной шлюшка. Я позвонил, даже не удивился что никто ещё так и не приехал, а Марина уже скачет на чьём-то хую, хотя я и просил перезвонить как она освободится и стал караулить около подъезда девочку в очках, чтобы какой-нибудь ухарь её у меня не перехватил.

Хуй знает почему у меня в тот день было столько терпения, но я настойчиво ждал появления Олеси, хотя по всем канонам нужно было забивать хуй и идти к кому-нибудь на повтор или тупо домой. Появилась моя долгожданная в компании с Лилей, зашли в подъезд и через несколько минут поступил звонок и мне сообщили, что тёлки готовы и уже намуслякали свои письки для меня. Я зашёл, показали сперва Лилю, я, чуть не скривив :240: от брезгливости рожу, ибо что-то она скатилась до подпивкового состояния попросил позвать Олесю.

Итак Олеся: вышла на просмотр в чёрном облегающем платье, подчёркивающем её бутылочную фигуру, лицо простенькое, но не отталкивающее, носит очки. Проводила меня в комнату, которая без санузла, отобрала деньги, выдала полотенце и я в её сопровождении отправился через весь бордель на помывку :342:. В помещении, выполняющем роль туалета и душа были настежь открыты, так как тёлки там курят и я, выйдя из душевой кабины весь сырой, от завивающего внутрь ветра что-то так продрог, что начало аж подтрясывать. Олеська тоже сбегала быстренько что-то там побулькала и вернулась. Я думаю, руки только мыла, так как вся она за такое время вряд ли бы успела.

Фигура у Олеси очень выразительная, гитарообразная с широкими бёдрами. Сиськи примерно второго размера, не могу сказать что висячие, но и не очень упругие. Обычные такие сиськи, короче. Животик небольшой присутствует, но общей картины не портит, просто кубиков на нём нет; ноги бритые, лобок тоже, а вот жопа... Это пожалуй самая примечательная часть её тела: объёмная, этакая фигуристая и выглядит хуеподнимательно :365:.

Минет обычный, ничего особенного, глубоко не берёт, чего-то экстраординарного я не почувствовал. Гандон надевает сама, руками, причём растягивая его пальцами так, как будто хочет надеть его на трёхлитровую банку с брагой, а не на мою весьма меньших по сравнению с этой посудой свистульку :582864d2dcebab085bc8dd2930b61e3. Во время минета (да и просто так) позволяет залезть пальцами себе в норку, причём этот процесс, насколько я понял, ей нравится. Единственное что смущает - не течёт ну вообще никак. В письке сухо-сухо, я уж сам попросил её добавить туда смазки, а то мне прямо жалко стало: ведь натрёт пиздёнку-то насухую, больно будет. Шерудил я в её дырке пока самому не надоело, перешли к стыковке формата "болтик в гаечке". По позам ограничений нет, вертел её как хотел, определённый дискомфорт и неудобство доставляет скрипящая на все лады как орочий блеать оркестр кровать - там пиздец, наверное на весь дом слышно.

Озвучка присутствует, но такая ненавязчивая и не всегда в тему - так, попискивает немного и ладно. В межпалочном разговоре показала себя довольно весёлой и общительной, но скрытной: даже её точный возраст узнать не удалось. Работает время от времени, в зависимости от финансового состояния и когда ударит ей в головушку моча :112:.

Вторую палку начали традиционно с минета и когда боец мой окреп, я решил не пользоваться дышащей на ладан кроватью и поставил Олеську лицом к стеночке, а к себе задом и так всю вторую палку и трудился над ней. Стояли мы прямо около входной двери, поэтому стук, извещающий, что время у нас на исходе, был почти в ухо. Олеся и бровью не повела, продолжала забавно так стоять на цыпочках, подставляя свою попку и временами оглядываясь. За волосы подержать и потаскать себя разрешает, на шлепки по своей объёмной жопе реагировала спокойно, в общем - гут. Воплей и скуления :194: чтобы я кончал быстрее тоже не последовало, ёб её с удовольствием и без спешки, отстрелялся точно в срок.

По времени наёбок не случилось, я даже задержался чуток, пообнимался в коридоре с Олеськой, но Анжела сказала, чтобы я выметался :to_babruysk:, так как сюда уже идёт очередной "гость". То есть смотрите что получается: они не убедились, что коридор свободен, я ещё не ушёл, а чувака уже пригласили. Ну куда это годится? Я понимаю накладки получаются, когда диспетчерша сидит в другой квартире и не видит что происходит в борделе, но тут же всё в одном месте. Что мешает организовать всё по-человечески :315:? Ох уж эти бляди... :unsure:

Когда я спускался по лестнице мне навстречу попался коллега такого свирепого вида :169:, как будто собирался этих шлюх не выебать, а сожрать. Чувак, да ладно тебе, ну зачем ты так? Полегче :kolobok_addon_hahaha:.

Рекомендации ходокам: вариант Олеся далеко не первоочередной, особого смысла рваться к ней я не вижу, но если подвернётся при оказии один раз трахнуть можно. Ей бы ценник 2,5к более соответствовал, а так - смотрите сами :).

Итог: при всех описанных выше недочётах и отнюдь не топовой внешности самой девушки я не могу сказать, что мне не понравилось. Нормальный такой сеанс шлюхотерапии, средненький, соберусь ли к ней на повтор я ещё не решил, но специально искать и вызванивать именно её я точно не буду.

Сообщение отредактировал Голодранец: 07 July 2019 - 16:15

Девчонки, они - как конфетки в красивой обёртке: пока не попробуешь, не поймёшь, сладкая она или нет.

Я не знаю, каков процент
Сумасшедших на данный час,
Но если верить глазам и ушам, -
Больше в несколько раз.

#295 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 07 July 2019 - 17:34

Просмотр сообщенияГолодранец (07 July 2019 - 16:11) писал:

Псевдоним: Олеся
Ценник: 3000RUR
Номер: "930-671-25-90" [ +79306712590 ] ; "960-175-79-91" [ +79601757991 ] - с этого перезванивали

Рекомендации ходокам: вариант Олеся далеко не первоочередной, особого смысла рваться к ней я не вижу, но если подвернётся при оказии один раз трахнуть можно. Ей бы ценник 2,5к более соответствовал, а так - смотрите сами :).

Итог: при всех описанных выше недочётах и отнюдь не топовой внешности самой девушки я не могу сказать, что мне не понравилось. Нормальный такой сеанс шлюхотерапии, средненький, соберусь ли к ней на повтор я ещё не решил, но специально искать и вызванивать именно её я точно не буду.

Аччот Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif дабафлен ф "Кантрольную закупку" Прикрепленное изображение: Одобрено федеральным комитетот охуительных историй.png .

Что-то не везёт мне с походами и чтобы вот так - раз-раз и на матрас

Когда я спускался по лестнице мне навстречу попался коллега такого свирепого вида :169:, как будто собирался этих шлюх не выебать, а сожрать. Чувак, да ладно тебе, ну зачем ты так? Полегче :kolobok_addon_hahaha:.

Йа с тваих абаротаф ржу фгаласину Прикрепленное изображение: Rage smile - AAAAAAAAAAWWWWWW YYYYYYEEECCCEEAAAAAAAAApng.gif .

#296 deqqer

• Пользователи
  • 3 сообщений
  • На форуме с 15 March 2015
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 11

Отправлено 12 July 2019 - 14:14

Вчера хотел встретиться с Ликой, прочитал отчеты Nilsbor и Stormer, а эту тему и, в частности, сообщения о том, что Лика больше не работает в этом заведении, не догадался прочитать :131: Созвон: – Можно подьехать к Лике? – А вы у меня уже были? – Нет. – Да, можно, через полчасика. – Отлично, еду. Вопросу «а вы у меня уже были?» как-то не придал значение, оказалось в нем то все и кроется. По пути смаковал отчеты с мыслью, что я сегодня счастливчик)
Прибыл на место, заходят три девушки, две невысокие брюнетки (не очень) и тоже миниатюрная стройная блондинка. На вопрос, а где Лика сказали, что ее нет.
Если у кого-то есть инфа, что Лика всетаки работает (мало ли она на самом деле есть, просто из-за повышенного спроса предлагают других девушек), может и в другом месте, напишите, пожалуйста.
В итоге остался с блондинкой (и не пожалел). Прочитав сейчас тему и отчеты, оказалась что это была Юля «Цветочная фея» (отчет Stormer, отчет Nilsbor) .
Добавлю свои 5 копеек по Юле к вышеупомянутым отчетам. Поначалу показалось, что процесс пойдет так себе. «Давай сразу на кровати, а не стоя», волосы/ голову в процессе минета не разрешает трогать, даже аккуратно. Но минет на самом деле делает хорошо. Классика тоже на хорошем уровне, попробовали много поз. Контакт был один, но долгий, в районе 30 минут. Внешне симпатичная – ни грамма лишнего веса, плоский живот, миловидное лицо с острыми чертами лица. В общении тоже приятная, вежливая. В общем, могу рекомендовать любителям миниатюрных стройных девушек. Более подробно см. в отзывах выше.

#297 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 13 July 2019 - 18:21

Аператифный псифданим: Марина
Типаж: -
Кантактный номер: "905-190-66-01" [ +79051906601 ]
Расценка базовая: -
Наличие и цены допуслуг: -
Анкеты:

девушка 26 лет, ищет мужчину
Цель знакомства: интим
Послание: приглашу к себе (ТЦ "7 Небо") щедрого, доброго, порядочного, вежливого и пунктуального мужчину от 26 лет. С удовольствием приеду в гостиницу, отель к гостю нашего города...НА ВСЕ ВОПРОСЫ ОТВ. ПО ТЕЛЕФОНУ, переписку НЕ веду. Фотографии не выкладываю из соображений конфиденциальности, но расскажу, где посмотреть... 8 905 190 66 01
2 слова о себе: Высокая, (170 см.), ср. телосложения (54 кг), симпатичная девочка, 24 года. Молодым людям не беспокоить, комментарии и мысли не высказывать
(©)

Прикрепленное изображение: Жопа - (Фотка №0044).jpg

Cлавен град Нищий Нижний Новгород, Улица Варварская, дом №--, подъезд №-, этаж №-, квартира №- (площадь Свободы)

"930-671-25-92" [ +79306712592 ]
(3.0к-намира)

Заведение: Мужской салон "RELAX" (ДК40!)
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Да
Тестирование проводилось: Да
Тест прошла: Да
Аператифный псифданим: Вероника
Типаж: Брюнетка
Рост: Невыцокая
Розмер сисег: 1
Жёппа: Што надо
Саатвецтвие фото: Фотка - левак и выдернута аткуда-то из инторнета
Отношение к клиенту: Харошее
Расценка базовая: 3000RUR Прикрепленное изображение: Купюра 2000RUR (Основная сторона).jpg Прикрепленное изображение: Купюра 1000RUR (Лицевая сторона).jpg ф чяз
Наличие и цены допуслуг: Не утачьнял
Палколимит апсолютный: Не менее трёх палок ф чяз, спасобна на большее
Палколимит часовой: Ацуцтвует
Общая выносливость: Харошоя

Риккамендации Донам: За ету цену точьна не риккамендую Прикрепленное изображение: Rage Smile - Noface.jpg (за двушку ф чяз зашла бы на ура Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg ).

Апесание:

Скрытый текст

Итог: Не знаю, та ли ето, ап ком грил каллега Прикрепленное изображение: Задумчиво чешет подбородок.gif , но тест правидён Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face.gif , и, ризультаты, тащем-то, не утешытельные Прикрепленное изображение: Rage Smile - Concentrated (Severe).gif - лютый оверпрайс Прикрепленное изображение: Rage Smile - YUNO.gif , и делать за трёху там нехуй Прикрепленное изображение: Rage Smile - Noface.jpg . Вазможна тёлко абъявиццо кде-нибудь ф другом месте за более разумную цену, тада визит и будет иметь смысл Прикрепленное изображение: Любовь это когда она готова сосать твой небритый член.jpg , но не за трёху, нет Прикрепленное изображение: Нихуя не так.gif .

ЗЫ: Вероничка исчо грила пра какую-то Олю, ап ком речь - так и не понил Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg . Вазможна, имелась ввиду Вика-брюнетко (иё там, наскока йа знаю, с какова-то хуя называют "Оля-ля"), а может и исчо кто-то. Также мельком видел какую-то бляндинку миниатюрную - но тока голову с симпотной мардахой Прикрепленное изображение: Sun (Female).gif , выглянуфшую из-за занавески - кто ето, ваще хз Прикрепленное изображение: icon_neutral.gif . Кароч, поле для исследований есть Прикрепленное изображение: Little Evil Smile - Фиксирую извращенца.png , и вапросафф, каг фсикда, астайоццо больше, чем атветафф Прикрепленное изображение: Скепсис.png . Ваще Вероника очень харашо ацзывалась пра фсех тёлок - грит, "дастойные" Прикрепленное изображение: Rage Smile - Feel like a Sir.JPG (йа ничо не скозал ей, но фспомнил пра себя тот йобаный стыд Прикрепленное изображение: Фейспалм, проткнувший еблище.png , каторый видел ф пердыдусчюю папытку поиска Прикрепленное изображение: Rage Smile - Mother of God.png ). А исчо Машко ф татухах вроде каг вышла замуш Прикрепленное изображение: Возьмите семью, получите ячейку общества.jpg и завизала - верить етаму иле нет, сам низнаю Прикрепленное изображение: Нужно обязательно полюбить, иначе так и будете думать, что это прекрасно.jpg .

#298 rammal

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • На форуме с 15 July 2016
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 36

Отправлено 19 July 2019 - 11:46

Нет-нет, это точно не та, которую я описывал как "девочка с цветком на руке" (опять с телефона пишу, хз как вставлять ссылки).

С провисшим животом и с кесарем я тоже тестил, но без энтузиазма. Смотрится то она ничего, но только в одетом виде.

И я тоже не заметил шрам во время предварительного осмотра. А когда увидел, то все желание пропало. Острелялся быстренько и свалил.

Потом ещё пару раз ходил, пытаясь разъяснить "девочку с цветком", но ни разу не встретил.

Сообщение отредактировал rammal: 19 July 2019 - 11:49

#299 Nilsbor

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 320 сообщений
  • На форуме с 11 August 2017
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1129

Отправлено 17 August 2019 - 00:08

В один прекрасный выходной вечер решил навестить старых добрых знакомыХ.Звякал с новой узбекской симки,звОнил,звонИл и
тупо трупку не берут.Кое-как дозвонился по новому номеру,поинтересовался много ли красавиц в наличии,девушка на
конце меня сходу огорошила "йа индивидавалка" еще возмущенно так,я аж опешил слегка,не туда попал что ли,походу
интуиция подвела.Ну ладно,думаю,пойду к индивидавалке.Поинтересовался как звать будущую жертву-Лиля,ответило
создание.А где ж ты пирожочек мой находишься? Варварская 4..Пфф
Прикрепленное изображение: 575163.gifпизда-чебурашка.А чойта,спрашиваю,у тебя на заднем
плане за хор девочек-припевочек?И хуяк,трубку бросило...сервис ёба.Э-э-э так не прокатит,мне ж один хер на блядки в
верхнюю часть пилить.Ну я прям от их подъезда и позвонил "А можно к ВАМ?" и та же Лиля меня любезно внутрь
пригласила...Прикрепленное изображение: 13013051.jpgа та-а-м...Лиля внезапно...да-а.Блеа,ты одна что ль спрашиваю? Да,никого больше нет.При этом по звукам в комнатах и на
кухне человек 5 как минимум еще.А это кто тут рядышком хороводы водит? "А они не работают,позвони через час".Блять
восемь вечера,выходной,они не работают...охуенчик.А кто хоть работать-то будет через час?"А йа низнаю".Заебись
контора-чо где,кто,когда хуй его знает,ну ты часик обожди,лето жы,и может кто-то красивый приедет.Нах...
вышел,позвонил конкуренткам,20мин пешком и в девке.Сцук ,ночью когда-нибудь буду бухать обязательно заеду,контора
походу только для таких стала и таксистов ночных еще.

#300 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 18 August 2019 - 14:47

Просмотр сообщенияNilsbor (17 August 2019 - 00:08) писал:

по звукам в комнатах и на кухне человек 5 как минимум еще.А это кто тут рядышком хороводы водит? "А они не работают,позвони через час".Блять восемь вечера,выходной,они не работают...охуенчик.А кто хоть работать-то будет через час?"А йа низнаю".Заебись контора-чо где,кто,когда хуй его знает,ну ты часик обожди,лето жы,и может кто-то красивый приедет.Нах...вышел,позвонил конкуренткам,20мин пешком и в девке

Вопсчем, па свежему мясу Прикрепленное изображение: Rage Smile - Angel Girl.png , каг йа панимаю, снова никаких навастей Прикрепленное изображение: Знал бы - не пришёл!.jpg .

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!