Перейти к содержимому

5

Нижний Новгород: Мужской салон «RELAX» (было: контора на Даргомыжского)

Сообщений в теме: 393

#301 Stormer

• Ортодоксальный Ходок - Заготовитель
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • На форуме с 25 December 2016
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 8676

Отправлено 20 August 2019 - 14:17

Просмотр сообщенияStormer (02 May 2018 - 01:11) писал:

"902-302-83-09" [ +79023028309 ]

Дастигнуто 30 падряд нидазвонафф :icon_neutral: , скарее ффсиво, номеру пиздец Прикрепленное изображение: Little Evil Smile - Сарказм.png .
Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#302 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 25 August 2019 - 09:57

Ис серии "Кантрольная закупка" :)

Заявленные характеристики:

Аператифный псифданим: Олеся Реальная
Типаж: -
Кантактный номер: "930-671-25-87" [ +79306712587 ]
Кантактный e-mail: -
Расценка базовая: 3000RUR ф чяз
Наличие и цены допуслуг: -
Палколимит апсолютный: -
Палколимит часовой: -
Анкеты:
Текст для привлечения хадакофф:

Индивидуалка с города Нижний Новгород Я индивидуалка на выезд, а также принимаю в апартаментах Бесподобно сексуальная и чувственная прелестница жаждет насладиться самым жарким сексом в твоих объятиях! Давай подарим друг другу эти волнующие минуты безумных эротических откровений, и позволим всепоглощающей волне удовольствия накрыть нас с головой! (©)

Прикрепленное изображение: Олеся 'Контрабас' Мужской салон 'RELAX' (ДТ464!) - (Фотка №0001).jpgПрикрепленное изображение: Олеся 'Контрабас' Мужской салон 'RELAX' (ДТ464!) - (Фотка №0003).pngПрикрепленное изображение: Олеся 'Контрабас' Мужской салон 'RELAX' (ДТ464!) - (Фотка №0002).jpgПрикрепленное изображение: Олеся 'Контрабас' Мужской салон 'RELAX' (ДТ464!) - (Фотка №0004).jpgПрикрепленное изображение: Неизвестная девушка - (Фотка №0095).jpgПрикрепленное изображение: Анна Волкова - (Фотка №0001).jpg

Фактические результаты кантрольной закупки:

Дислакацея: Грёбаная Фсиленноя, Сверхскакление голактег Линивахуея Ланиакея, Супиркластыр Йобаной Целки Девы, Месное стадо группо, патгруппо Млечьнава [ибатьивоврот] Пути, Голактека "Млечьный [ибатьивоврот] Путь", Солнечьна сись-тема, плонета Зимля, Азиопа Евразия блеать, Палярнайа Нигерийа, болие известноя нам, каг "Роисся вперде!" Россия

Cлавен град Нищий Нижний Новгород, Улица Бориса Панина, дом №- / №-, подъезд №-, этаж №-, квартира №- (пересечение улиц Бориса Панина и Полтавская)

Дапалнительна абнаруженные намира:

"930-671-25-87" [ +79306712587 ]
"904-068-91-24" [ +79040689124 ]
"905-190-66-01" [ +79051906601 ]
"920-031-42-07" [ +79200314207 ]
"930-671-25-90" [ +79306712590 ]
"930-671-25-91" [ +79306712591 ]
"930-717-81-15" [ +79307178115 ]
"930-807-72-60" [ +79308077260 ]
"930-807-72-67" [ +79308077267 ]
"930-807-72-84" [ +79308077284 ]
"930-807-73-49" [ +79308077349 ]
"952-762-79-28" [ +79527627928 ]
"960-175-79-91" [ +79601757991 ]
"986-763-80-18" [ +79867638018 ]
(3.0к-намира)

"952-458-54-66" [ +79524585466 ]
(5.0к-номер)

Наличие кондицанера ф хате: Кандей не абнаружен
Заведение: Мужской салон "Relax" (ДК40!)
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Нет
Тестирование проводилось: Нет
Тест прошла: -
Аператифный псифданим: Женя
Типаж: Брюнетка
Рост: Средний, либо выше
Розмер сисег: -
Жёппа: -
Саатвецтвие фото: На фотках модель Анна Волкова, неизвестная тёлко из инета, а также Олеся "Контрабас"... сабжа на фото нет.
Отношение к клиенту:
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: В (4 балла, выглядит беспесды еблепригодна ф адежде)
Наличие и цены допуслуг: Не утачьнял
Палколимит апсолютный: -
Палколимит часовой: -
Общая выносливость: -

Риккамендации Донам: Выглядит давольно ебабельно Прикрепленное изображение: Rage smile - Thinking.gif , но без фанатизма Прикрепленное изображение: Нихуя не так.gif , 3.0к за нийо - йафная переплата, паетаму упатреблять ф еблю не риккамендую Прикрепленное изображение: Rage Smile - Noface.jpg .

Апесание:

Скрытый текст

Итог: Вау-ыффекта не праизашло Прикрепленное изображение: icon_neutral.gif , йа паспешыл аткланяццо Прикрепленное изображение: BYE!.gif - уже за 2.5к снял бы иё наверняка ;) , но для 3.0к ана выглядит слабавато Прикрепленное изображение: Нихуя не так.gif .

ЗЫ: Ради справедливасти Прикрепленное изображение: 30 универсальных прав человека.jpg должен атметить, што ф етат рас хатябы аткравенных кракадилафф не узрел Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck that guy (Mr Похер).jpg .

Сообщение отредактировал Stormer: 25 August 2019 - 10:03

Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#303 Iron_Man

• Пользователи
  • 8 сообщений
  • На форуме с 08 September 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 23

Отправлено 08 September 2019 - 20:08

Просмотр сообщенияrammal (19 July 2019 - 11:46) писал:

Нет-нет, это точно не та, которую я описывал как "девочка с цветком на руке" (опять с телефона пишу, хз как вставлять ссылки).

С провисшим животом и с кесарем я тоже тестил, но без энтузиазма. Смотрится то она ничего, но только в одетом виде.

И я тоже не заметил шрам во время предварительного осмотра. А когда увидел, то все желание пропало. Острелялся быстренько и свалил.

Потом ещё пару раз ходил, пытаясь разъяснить "девочку с цветком", но ни разу не встретил.

Ramall, я знаю о ком ты. Пытался написать в лс - не работает личный ящик. Зарегался спецом как только знакомое описание увидел, она там недавно и не постоянно. В основном индивидуалка короче. . Если есть возможность черкани мне в лс я скажу как связаться с ней

#304 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 08 September 2019 - 20:50

Просмотр сообщенияIron_Man (08 September 2019 - 20:08) писал:

Ramall, я знаю о ком ты. Пытался написать в лс - не работает личный ящик. Зарегался спецом как только знакомое описание увидел, она там недавно и не постоянно. В основном индивидуалка короче. . Если есть возможность черкани мне в лс я скажу как связаться с ней

Личька заработает, када у тебя 3 поста на форуме наберёццо :icon_cool: .

Пока напешы каг иё там точьно называют (каво спрашывать па телефону), па каким дням бывает и тэдэ... вазможна, ето кто-то из старых знокомых ;) .

#305 Iron_Man

• Пользователи
  • 8 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 09 September 2019 - 00:53

Просмотр сообщенияStormer (08 September 2019 - 20:50) писал:

Личька заработает, када у тебя 3 поста на форуме наберёццо :icon_cool: .

Пока напешы каг иё там точьно называют (каво спрашывать па телефону), па каким дням бывает и тэдэ... вазможна, ето кто-то из старых знокомых ;) .

Там она Маша вроде если память не подводит, но там несколько Маш насколько я знаю. По телефону скажут по любому что работает - им пофигу. Конкретного графика у неё нет. Там она в ночь чаще всего. Можете конечно попробовать опять поспрашивать про тату в виде цветка, но один хрен скорее всего скажут мол работает, да, приезжай. легче и проще с ней напрямую связаться.

#306 rammal

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • На форуме с 15 July 2016
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 36

Отправлено 11 September 2019 - 01:11

Просмотр сообщенияIron_Man (08 September 2019 - 20:08) писал:

Я черкнул, а он у тебя не работает. Ну ты тогда хоть напиши ещё пару сообщений - и будет найс.

#307 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 11 September 2019 - 08:04

Просмотр сообщенияStormer (08 September 2019 - 20:50) писал:

напешы каг иё там точьно называют (каво спрашывать па телефону), па каким дням бывает и тэдэ... вазможна, ето кто-то из старых знокомых ;) .

Просмотр сообщенияIron_Man (09 September 2019 - 00:53) писал:

Там она Маша вроде если память не подводит, но там несколько Маш насколько я знаю. По телефону скажут по любому что работает - им пофигу. Конкретного графика у неё нет. Там она в ночь чаще всего. Можете конечно попробовать опять поспрашивать про тату в виде цветка, но один хрен скорее всего скажут мол работает, да, приезжай. легче и проще с ней напрямую связаться.

Просмотр сообщенияrammal (11 September 2019 - 01:11) писал:

напиши ещё пару сообщений - и будет найс.

Апять Маша! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Spits).gif У ней над сиськами Прикрепленное изображение: Сиськи.gif случяйно не набито крупными буквами "CUM DEO"? Прикрепленное изображение: Вопросительный знак.png Прикрепленное изображение: Мы все заперты в этом зоопарке.jpg

Сообщение отредактировал Stormer: 11 September 2019 - 08:05

#308 Alex_Alex1

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 192 сообщений
  • На форуме с 13 July 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 290

Отправлено 15 September 2019 - 21:09

Был неделю назад.
Анкета: https://sosamba52.ru/anketa/milana

Телефон: "930-807-72-67" [ +79308077267 ]
Цена: 3к.
Внешность : C по местной шкале.

Шалман. Показали 4х девочек. Выбраная назвалась Вероникой.
Невысокая, волосы ниже плеч, размер груди 1.5, немного полновата, одета в полупрозрачное белье.
Есть татуировки (грудная клетка и шея сзади - надписи).

Комната, деньги, душ (вроде все норм), обнимашки, секс.
Говорит, любит позу догги-стайл. Смазкой не пользуется.
Все адекватно, но как-то прохладно.
В перерыве - разговоры. Говорит, что работает не постоянно.
Говорит, что девочка на фотках из анкеты (Милана) у них имеется, но в другую смену, и в жизни толще.
За дверью было слышно соседок. Иногда они даже пытались ломиться в комнату.
Когда уходил, сказали, что в душе воды нет.
Хлоргексидин был.

Итого: сходил нормально (та же "С" по местной шкале).

Сообщение отредактировал Alex_Alex1: 15 September 2019 - 21:15

#309 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 15 September 2019 - 21:59

Просмотр сообщенияAlex_Alex1 (15 September 2019 - 21:09) писал:

Был неделю назад.
Анкета: https://sosamba52.ru/anketa/milana

Телефон: "930-807-72-67" [ +79308077267 ]
Цена: 3к.
Внешность : C по местной шкале.

Шалман. Показали 4х девочек. Выбраная назвалась Вероникой.
Невысокая, волосы ниже плеч, размер груди 1.5, немного полновата, одета в полупрозрачное белье.
Есть татуировки (грудная клетка и шея сзади - надписи).

Комната, деньги, душ (вроде все норм), обнимашки, секс.
Говорит, любит позу догги-стайл. Смазкой не пользуется.
Все адекватно, но как-то прохладно.
В перерыве - разговоры. Говорит, что работает не постоянно.

За дверью было слышно соседок. Иногда они даже пытались ломиться в комнату.
Когда уходил, сказали, что в душе воды нет.
Хлоргексидин был.

Итого: сходил нормально (та же "С" по местной шкале).

Речь, видима, вот пра ету Веронику (праверяй ;) ), аччот Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif дабафлен ф "Кантрольную закупку" Прикрепленное изображение: Одобрено федеральным комитетот охуительных историй.png . Каллега, за 3 косаря схадить "нормально" Прикрепленное изображение: Уровень наебалова, к которому многим ещё стремиться и стремиться.jpg - ето нихуйа не нармально! Прикрепленное изображение: Нихуя не так.gif За три косаря - либо супер Прикрепленное изображение: Rage Smile - Freddie Mercury Rage Pose.gif , либо пусть нахуй валят Прикрепленное изображение: Rage Smile - Victorious GTFO.png ... "нормально" Прикрепленное изображение: Rage Smile - Pokerface.jpg шкурам пазволено за двушечьку ф чяз еботать, за трёшку жэ ани далжны себе ат усердия жопы на флаг рвать! Прикрепленное изображение: 599ed14b40080542fd930aa20151a3e2.gif

Говорит, что девочка на фотках из анкеты (Милана) у них имеется, но в другую смену, и в жизни толще.

Такая у них есть Прикрепленное изображение: Кивание головой (Вариант 2).gif , но за запрашываемую цену не риккамендую иё Прикрепленное изображение: Rage Smile - Noface.jpg .

#310 Wind37

• Лучший секс - это секс с женой (с)
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 572 сообщений
  • На форуме с 26 June 2017
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1516

Отправлено 01 October 2019 - 13:12

Ммм... Сложно нам будет сегодня. Всем привет.
Тут давеча коллега возбудил во мне любопытство сходить в этот ваш Релакс (был год назад у них еще в заречной части). Однако в связи с откатом форума, ни ссылки на его пост, ни номера, по которому я звонил, привести не могу (благо вроде их номера ни для кого не секрет).
Итак, забежал я к ним с целью проверить, что у них там за Марина Instance 2 и Алена.
В итоге по факту что имеем:
Место: ул. Б.Панина
Цена 3000 руб
С созвоном никаких проблем, общаются приятно, заинтересованно.
По приходу встретила меня девушка, назвалась Яной, сказала, что больше пока никого нет (все едут). Яна стройная, небольшого роста (около 165), в обятигавающем черном платье, на приличной такой платформе. Волосы черные прямые до пояса (вангую нарощенные). В целом фигура понравилась, в частности выпирающая круглая попа. Лицо вот только простое, скажем даже хабалистое, отдает трассой. Грудь под платьем угадывается маленькая - 1 или меньше. И вот тут начались косяки. - Я уж было подумал, что наверно останусь и попросил заголить грудь. На что дева сразу окрысилась и велела ждать подружку, которая вот-вот подойдет.
Ну че, понятно: значит это не наш пирожок.
В общем, благородные сэры, этим бабенкам никакого спуску! За 3 косаря пущай все свои пенаты предъявляют. И не только молочные свои железы. Бляха-муха, да я хочу быть уверен, кого беру. Деньги готов прдъявить, а большего от клиента и не требуется.
Не рекомендую.
*В темной комнатке закрытой, задетектилась еще одна девушка. Сидела с какой-то хламидой на голове. То ли спа у нее там организовалось, то ли голову помыла. То ли она вообще не при делах, типа диспетчерша. - В любом случае, порядок она явно не наводит.

#311 Wind37

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 572 сообщений
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 01 October 2019 - 16:05

...Штормит сегодня форум. Итак, в том же месте в то же время.
После неудавшегося осмотра Яны
остался ждать обещанную девушку, которая на подлете к точке находилась. Действительно, прошло от силы минут 5, прибыла полненькая девушка (вот хз, назвать ее полной, но прикольной или нет - вообще не вижу ничего прикольного в полных). Собственно, среднего роста, волосы темные. Не представилась, а я уже смазал лыжи на выход.
Вообще не мое, поэтому никаких рекомендаций от меня не последует.

#312 Iron_Man

• Пользователи
  • 8 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 18 October 2019 - 00:52

Заглянул наудачу во вторник к ним. Обещали новеньких. Вышли знакомые лица: Женя, Кристина и ещё некая брюнеточка, вполне ебабельной внешности, но достаточно борзоватая. Собрался и пшол дальше серфить инет. Эта «новенькая» может и вполне себе зайдёт кому то, но на борзых у меня не стоит.

P.S. У них новая встречающая из числа работающих девочек, её же голосок и по телефону был. Сама вместе с девочками не выходила - быстро ретировалась. ХеЗэ: может временно, а может и на повышение наработала

#313 Iron_Man

• Пользователи
  • 8 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 18 October 2019 - 01:43

Просмотр сообщенияStormer (11 September 2019 - 08:04) писал:

Апять Маша! У ней над сиськами случяйно не набито крупными буквами "CUM DEO"? Прикрепленный файл Мы все заперты в этом зоопарке.jpg

Не на сиськах у неё ниче не набито. Она собсна и встречала во вторник. Походу либо не узнала либо уже на автомате все: привет, разувайся, проходи, туда, подруги подойдут. Если она переквалифициоовалалась - хуЙОво. По внешности она канеш не на 3К но по процессу и отношению к клиенту вытягивает на отлично. Хз канеш может надо было позвать договорицца и остаться с ней но провожала меня выше названная Кристина пока эта татуированная мадам говорила по телефону

На Панина кстати не позвали, видать переехали обратно на площадь свободы потому как был именно там. На Панина побывать так и не довелось

#314 Iron_Man

• Пользователи
  • 8 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 18 October 2019 - 02:08

Просмотр сообщенияStormer (15 September 2019 - 21:59) писал:

Речь, видима, вот пра ету Веронику (праверяй ;) ), аччот дабафлен ф "Кантрольную закупку" . Каллега, за 3 косаря схадить "нормально" Прикрепленный файл Уровень наебалова, к которому многим ещё стремиться и стремиться.jpg - ето нихуйа не нармально! За три косаря - либо супер , либо пусть нахуй валят ... "нормально" шкурам пазволено за двушечьку ф чяз еботать, за трёшку жэ ани далжны себе ат усердия жопы на флаг рвать!

Такая у них есть , но за запрашываемую цену не риккамендую иё .

Вот эта Ника вообще не зашла никак. На лицо конечно ебабельная, по процессу инициативы ноль - бревнышко с обветшалой жопой. Шрам на половину висящего пуза от кесаря портит все впечатление так, что хер падал. Поставил раком, так ещё хуже, жопа как желе на ощупь. ХэЗэ если из полненьких рассматривать (лучше даже так: жопастеньких) то Ника не тянет вообще никак, ни по процессу ни по фигуре ни по отношению. Та же самая Олеся и Маша будут в разы лучше хоть и на лицо не такие сладенькие. По фигуре у Ники они выигрывают и по отношению и процессу тоже. Хочется канеш посимпотнее бабу выдрать но они чаще всего разочаровывают, а вот простые на внешность могут и удивить и уйдёшь сытый довольный.

В общем: Нику к употреблению не рекомендую. Сплошное разочарование тем более за 3к.

Сообщение отредактировал Iron_Man: 18 October 2019 - 02:14

#315 Nilsbor

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 320 сообщений
  • На форуме с 11 August 2017
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1129

Отправлено 18 October 2019 - 12:02

Просмотр сообщенияIron_Man (18 October 2019 - 00:52) писал:

Обещали новеньких. Вышли знакомые лица: Женя...

А йа не видел Женю-ю :379: Чего про неё можешь сказать,с пивом пойдет?

Просмотр сообщенияIron_Man (18 October 2019 - 00:52) писал:

и ещё некая брюнеточка, вполне ебабельной внешности, но достаточно борзоватая.

Чего ж позывной не узнал-то.Кого спрашивать,борзую чернявку?Дык там ,я думаю,не одна такая.

Просмотр сообщенияIron_Man (18 October 2019 - 01:43) писал:

Не на сиськах у неё ниче не набито.

А на пояснице? <_<

Просмотр сообщенияIron_Man (18 October 2019 - 01:43) писал:

На Панина кстати не позвали, видать переехали обратно на площадь свободы потому как был именно там. На Панина побывать так и не довелось

У них 2 хаты,одна в резерве,может ещё позовут.

#316 Wind37

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 572 сообщений
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 18 October 2019 - 16:31

Просмотр сообщенияNilsbor (18 October 2019 - 12:02) писал:

Чего ж позывной не узнал-то.Кого спрашивать,борзую чернявку?Дык там ,я думаю,не одна такая.

Думаю, это как раз была Яна, которая меня встретила

#317 Iron_Man

• Пользователи
  • 8 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 18 October 2019 - 19:33

Просмотр сообщенияNilsbor (18 October 2019 - 12:02) писал:

А йа не видел Женю-ю :379: Чего про неё можешь сказать,с пивом пойдет?

А на пояснице? <_<

У них 2 хаты,одна в резерве,может ещё позовут.

Позывного не узнал этой новенькой

Женя эта там давно уже, брюнетка лет 25ти.

У Маши на пояснице тоже вроде татух не водится.

Просмотр сообщенияWind37 (18 October 2019 - 16:31) писал:

Думаю, это как раз была Яна, которая меня встретила

Не это не Яна. Яна там тоже давно трется и её не было. Эта посиськастее и повыше Яны будет

#318 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 27 October 2019 - 11:59

Помятуя фсе тёрки Прикрепленное изображение: Сплетни.gif выше ⇑ па поваду неких новых тел, ф чястности - Алёну, и бес таво атрывачьные сведения па каторой пропали из-за праблем на форуме Прикрепленное изображение: Роисся вперде - так вот, как это выглядит.jpg , зашол на Варварку па 3.0к-номеру "910-873-84-01" [ +79108738401 ], дабы праверить Прикрепленное изображение: Грабитель взламывает мою квартиру.jpg ... риально придлажыли кабылковатую стройняху Прикрепленное изображение: Всадник.gif - бляндинку Алёну Прикрепленное изображение: Танцовщица гоу-гоу.gif , каторая уш очень падазрительно напомнила мне Машу-Катю Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Tearing newspaper).gif ... сопсна, йа так и не понял, была ето новая Алёна, иле переименованная Маша-Катя Прикрепленное изображение: Что это сейчас было.jpg . Также придлагались к съёму Прикрепленное изображение: fucking.gif следусчие лоты:
На три косаря ни адна ис присуцтвуюсчих не тянула Прикрепленное изображение: Rage Smile - Noface.jpg , жылания астаццо, саатвецтвенно, у меня нивазникло Прикрепленное изображение: Поехали!... Приехали!.jpg . Канкретики ф етат рас хуй да нихуйа, аччотафф непешу :icon_neutral: .

#319 Iron_Man

• Пользователи
  • 8 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 28 October 2019 - 08:52

Просмотр сообщенияStormer (27 October 2019 - 11:59) писал:

Помятуя фсе тёрки выше ⇑ па поваду неких новых тел, ф чястности - Алёну, и бес таво атрывачьные сведения па каторой пропали из-за праблем на форуме Прикрепленный файл Роисся вперде - так вот, как это выглядит.jpg , зашол на Варварку па 3.0к-номеру "910-873-84-01" [ +79108738401 ], дабы праверить Прикрепленный файл Грабитель взламывает мою квартиру.jpg ... риально придлажыли кабылковатую стройняху - бляндинку Алёну , каторая уш очень падазрительно напомнила мне Машу-Катю ... сопсна, йа так и не понял, была ето новая Алёна, иле переименованная Маша-Катя Прикрепленный файл Что это сейчас было.jpg . Также придлагались к съёму следусчие лоты:
На три косаря ни адна ис присуцтвуюсчих не тянула , жылания астаццо, саатвецтвенно, у меня нивазникло Прикрепленный файл Поехали!... Приехали!.jpg . Канкретики ф етат рас хуй да нихуйа, аччотафф непешу :icon_neutral: .

Звонил вчера, обещали новеньких сегодня типо. Но там каждый раз новеньких обещают, так что ХэЗэ. Сам проверять нИбуду, свалил за город. Однако новые тела там периодически появляются так что отслеживать вероятно стоит
А вот качество новых тел вопрос спорный

#320 Волгарь

• в активном движении
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 443 сообщений
  • На форуме с 27 October 2019
  • Интересы:хохлушки,борщ и галушки
  • Отчет

• Информатив

• Флуд4

• Статус

Помог пользователям: 372

Отправлено 28 October 2019 - 20:55

Ис серии "Кантрольная закупка"

Фактические результаты кантрольной закупки:

Типаж: какая-то блондинка
Кантактный номера:
"8-986-763-80-18" [ +79867638018 ]
"8-930-80-77-260 " [ +79306712587 ]
"960-175-79-91" [ +79601757991 ]
Рост: вроде средний
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: D (2 балла, баба под бухло)
Анкеты: Текст для привлечения хадакофф:

Дислакацея: Площадь Свободы

Заведение: Мужской салон "Relax" (ДК40!)
Отношение к клиенту: очень хорошее

Риккамендации Донам: Очень хорошее отношение к клиентам

Апесание:

Пьянка с отделом на работе перевалила за полночь.Стали расходится и как всегда в таких случаях все стали выдавать мысли о продолжить: по бабам-в биллиард/боулинг, в стрип-бар "Зажигалка".Разбрелись по кучкам и каждая кучка направилась в свою сторону.Мой пьяный мозг осенила мысль,что на свободе есть этот бордель и он наверное сейчас работает а у меня оказался на всякий случай записан его телефон.Позвонили,сказали что будем через полчаса,добрались до подъезда.Мне казалось что я лучше стою на ногах и я вышел вперед позвонил в дверь стараясь делать как можно более нормальный вид.Честно говоря я не думал что нас впустят.Нам открыли,впустили.На тот момент нам было плохо.Дверь открыла симпатичная блондинка,вышла еще одна несимпатичная, попросили деньги сразу.Мы скинулись.Я сказал коллеге выбирать.Он выбрал симпатичную.Мы разбрелись по комнатам.Надо сказать, что квартира шикарная.Помню что по крайней мере в той комнате в которой был я ванна была прямо в комнате - через дверь.Было холодно, я попросил одеяло и сразу заснул.Когда время кончилось постучали,я встал, вышел в коридор и посмотрел как дела у коллеги.Я спросил его об этом, плохо ли ему.Он сказал, что было плохо,он несколько раз выходил и все нормально.Та блондинка смотрела не него заботливо и участливо.Я думал что нас таких на порог даже не пустят, а они вон как.
Очень хорошее отношение к клиентам.
Теперь бы узнать кто это был.По приметам и описаниям тут не пойму.Блондинут тут много описанно.
В поисках хохлушек,борща и галушек

Количество пользователей, читающих эту тему: 25

0 пользователей, 25 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!