Перейти к содержимому

5

Нижний Новгород: Мужской салон «RELAX» (было: контора на Даргомыжского)

Сообщений в теме: 393

#341 Stormer

• Ортодоксальный Ходок - Заготовитель
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • На форуме с 25 December 2016
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 8676

Отправлено 23 January 2020 - 12:42

Ис серии "Кантрольная закупка" :)

Заявленные характеристики:

Аператифный псифданим: Мария
Типаж: -
Кантактный номер: "962-504-38-36" [ +79625043836 ]
Кантактный e-mail: -
Расценка базовая: 3000RUR Прикрепленное изображение: Купюра 2000RUR (Основная сторона).jpg Прикрепленное изображение: Купюра 1000RUR (Лицевая сторона).jpg ф чяз
Наличие и цены допуслуг: -
Палколимит апсолютный: -
Палколимит часовой: -
Анкеты:
Текст для привлечения хадакофф:

Приглашаю к себе в гости или приеду к вам в любое время))), ФОТО МОИ,, (©)

Прикрепленное изображение: Карина (Томская путана) - (Фотка №0001).jpgПрикрепленное изображение: Марина Шимкович - (Фотка №0001).jpgПрикрепленное изображение: Марина Шимкович - (Фотка №0002).jpgПрикрепленное изображение: Элина (Вологодская массажистка) - (Фотка №0001).jpg

Фактические результаты кантрольной закупки:

Дислакацея: Грёбаная Фсиленноя, Сверхскакление голактег Линивахуея Ланиакея, Супиркластыр Йобаной Целки Девы, Месное стадо группо, патгруппо Млечьнава [ибатьивоврот] Пути, Голактека "Млечьный [ибатьивоврот] Путь", Солнечьна сись-тема, плонета Зимля, Азиопа Евразия блеать, Абъединённые Рапские Вымираты, более известные нам, каг "Роисся вперде!" Россия

Cлавен град Нищий Дновгород Нижний Новгород, Улица Варварская, дом №--, подъезд №-, этаж №-, квартира №- (площадь Свободы)

Дапалнительна абнаруженные намира:

"904-068-91-24" [ +79040689124 ]
"905-190-66-01" [ +79051906601 ]
"905-664-20-44" [ +79056642044 ]
"909-285-36-22" [ +79092853622 ]
"910-873-84-01" [ +79108738401 ]
"910-873-84-27" [ +79108738427 ]
"920-031-42-07" [ +79200314207 ]
"930-671-25-87" [ +79306712587 ]
"930-671-25-90" [ +79306712590 ]
"930-671-25-91" [ +79306712591 ]
"930-671-25-92" [ +79306712592 ]
"930-717-81-15" [ +79307178115 ]
"930-807-72-60" [ +79308077260 ]
"930-807-72-67" [ +79308077267 ]
"930-807-72-84" [ +79308077284 ]
"930-807-73-49" [ +79308077349 ]
"960-175-79-91" [ +79601757991 ]
"962-504-38-36" [ +79625043836 ]
"986-763-80-18" [ +79867638018 ]
(3.0к-намира)

"952-458-54-66" [ +79524585466 ]
(5.0к-номер)

Наличие кондицанера ф хате: Кандей не абнаружен
Заведение: Мужской салон "Relax" (ДК40!)
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Да
Тестирование проводилось: Да
Тест прошла: Да
Аператифный псифданим: Ксюша
Типаж: Брюнетка
Рост: Выше среднего
Розмер сисег: ~1.5
Жёппа: Харошая, прапарцональная иё фегуре
Саатвецтвие фото: Фсе фотки - левак, на них Шимкович Марина, вологодская массажистка Элина и томская путана Карина
Отношение к клиенту: Капризное и незаинтересованное
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: B (4 с минусом балла, беспесды еблепригодна)
Расценка базовая: 3000RUR Прикрепленное изображение: Купюра 2000RUR (Обратная сторона).jpg Прикрепленное изображение: Купюра 1000RUR (Оборотная сторона).jpg ф чяз
Наличие и цены допуслуг: Не утачьнял
Палколимит апсолютный: 2 палки падряд, спасобна на большее
Палколимит часовой: 2 палки ф чяз
Общая выносливость: Невыцокая, хатя, каг по мне - фсио ана может, просто тупа лениццо

Риккамендации Донам: Внешне ладная Прикрепленное изображение: Rage Smile - Me gusta.gif , но ленивая и капризная ф пастели тёлко Прикрепленное изображение: Rage Smile - Rage Extreme.png - не риккамендую Прикрепленное изображение: Rage Smile - Noface.jpg .

Апесание:

Скрытый текст

Итог: Ващет думал щяз для пацанофф с форума изумруд риальный Прикрепленное изображение: Бриллиант.png аткапаю... но нипалучилось, не фартануло - тока бабки проебал Прикрепленное изображение: Rage Smile - Rage Extreme.png . Ну да ладно, год тока начялсо - думаю, исчо будут вазможнасти атличицо Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Male).png .

ЗЫ: За 2 дня пасетил двух тёлаг етой канторы (рас, два), праебафф прасрафф 6к Прикрепленное изображение: Купюра 5000RUR (Лицевая сторона).jpg Прикрепленное изображение: Купюра 1000RUR (Лицевая сторона).jpg бабла, из них каг минемум 2к Прикрепленное изображение: Купюра 2000RUR (Основная сторона).jpg ващще просто спущены ф шредер, што ачиридной рас даказывает, што хадить дароже, чем за 2.5к ф Нижнем не проста некуда, а и нехуй Прикрепленное изображение: 599ed14b40080542fd930aa20151a3e2.gif . Надеюсь, каво-то убережот Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif .

Сообщение отредактировал Stormer: 23 January 2020 - 12:48

Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#342 Волгарь

• в активном движении
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 443 сообщений
  • На форуме с 27 October 2019
  • Интересы:хохлушки,борщ и галушки
  • Отчет

• Информатив

• Флуд4

• Статус

Помог пользователям: 372

Отправлено 23 January 2020 - 21:28

Запутался в Маринах.Подскажите,пожалуйста что там у них за новенькая молодая Марина с Бора которая не ???

В поисках хохлушек,борща и галушек

#343 Nilsbor

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 320 сообщений
  • На форуме с 11 August 2017
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1129

Отправлено 23 January 2020 - 21:55

Просмотр сообщенияStormer (23 January 2020 - 12:42) писал:

А Ксюндер, значиццо, убежала ф другой - но ето хуй с ней... не "хуй с ней" то, што йа уже памылсо - а иё фсио нет, а время-то тик-так! Изображение Прихожу туда - а ана там намываеццо, йобана-хуёбана, тока с кабины вылезла: "Выйди пажалусто!" Изображение О_о, бля, исчо адна стесняша Изображение .

Сдаётся мне,если б ты за ней сам не пошёл,то больше её не увидел.Заныкалась бы куда-нибудь в шкаф,а потом "Та-да-а-м,а у нас время вышло!". Это,конечно,всё мои домыслы,но что-то мне подсказывает (интуиция)-они небезосновательны.

Выводы я для себя такие сделал в связи с возвратом (а может и не выгоняли) этой профурсетки:

1. В конторе настолько всё плохо с кадрами,что они готовы даже и такую терпеть,лишь бы была свободная дырка для приема клиентов.
2. Им абсолютно похуй, как там проходит романтический вечер и как девки исполняют то для чего их взяли ...или не исполняют совсем.
Т.е. вот тут я прям в точку попал

Просмотр сообщенияNilsbor (06 January 2020 - 18:40) писал:

Это получается на данный момент любая отмороженная тёлка (даже,прасти хоспади,Фёкла ) может прийти туда и выебываться как захочет.

Просмотр сообщенияВолгарь (06 November 2019 - 21:18) писал:

Это как это так?По ссылке баба категории Е с какой-то Славянской,а тут такого быть не может,они абы кого не берут,бардель-то элитный.

Прикрепленное изображение: no_comments.gif

#344 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 23 January 2020 - 23:50

Просмотр сообщенияВолгарь (23 January 2020 - 21:28) писал:

Запутался в Маринах.Подскажите,пожалуйста что там у них за новенькая молодая Марина с Бора которая не ???

Мало чем смагу памочь - ф етой вечьнай чихарде с именами йа и сам путаюсь Прикрепленное изображение: Инфраструктура Земли.jpg , видишь, уже и номера им давать начяли, иначе ващще труба Прикрепленное изображение: Stupidity Seriously Chan.png .
Каг не странно, ффтарую мне аддельные таварисчи Прикрепленное изображение: Ёбырь (танцующий).gif (не буду тыкать пальцами, кто, захатят - сами атпишуццо :icon_cool:) настайательно риккамендовали к тесту Прикрепленное изображение: fucking.gif , но скока йа рас не видел, так и словил желания залезть на ето чюдо ф труселях Прикрепленное изображение: HA-HA-HA-HA-HA-HA.gif .

Кароч, каг фсикда, разбираццо тебе придёццо самому Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg .

Просмотр сообщенияNilsbor (23 January 2020 - 21:55) писал:

Сдаётся мне,если б ты за ней сам не пошёл,то больше её не увидел.Заныкалась бы куда-нибудь в шкаф,а потом "Та-да-а-м,а у нас время вышло!". Это,конечно,всё мои домыслы,но что-то мне подсказывает (интуиция)-они небезосновательны.

То, што йа бы за ней не пашол, само пасибе малаверайатно Прикрепленное изображение: Rage Smile - Feel like a Sir.JPG - са случяями, када феи ат меня натурально ноченали прятаццо па углам Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cry (Girl).jpg , сталкивалсо исчо ф прошлам диситилетии Изображение ... кароч, нас так просто не вазьмёшь Прикрепленное изображение: Rage Smile - Challenge accepted.gif .
Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#345 Волгарь

• в активном движении
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 443 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд4

• Статус

Отправлено 24 January 2020 - 23:38

Просмотр сообщенияStormer (23 January 2020 - 23:50) писал:

Мало чем смагу памочь - ф етой вечьнай чихарде с именами йа и сам путаюсь Прикрепленный файл Инфраструктура Земли.jpg , видишь, уже и номера им давать начяли, иначе ващще труба . Каг не странно, ффтарую мне аддельные таварисчи (не буду тыкать пальцами, кто, захатят - сами атпишуццо :icon_cool:) настайательно риккамендовали к тесту , но скока йа рас не видел, так и словил желания залезть на ето чюдо ф труселях .

А вот по мне Марина Instance-2 хороша.Поначалу производит впечатление неряшливой,но если присмотреться то довольно симпатичная баба.Кто-то тут писал что сама попрасилась в наездницу.Не знаю насчет этого но удовольствие доставить старается.Но избалованных(хотя кто их в Нижнем Новгороде может избаловать) может отпугнуть короткая стрижка и прочие атрибуты "не-гламура".

#346 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 25 January 2020 - 16:43

Просмотр сообщенияВолгарь (24 January 2020 - 23:38) писал:

Кто-то тут писал что сама попрасилась в наездницу.Не знаю насчет этого но удовольствие доставить старается.

Ф таком случяе, стесняюсь спрасить Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png , каким именно образом ана тебе старалась даставить удавольствие? Прикрепленное изображение: 038.gif Што Марина "Instance-2" такова прийатнава тебе сделала Прикрепленное изображение: А в преферанс - это куда.jpg (либо нарошно не сделала што-то неприйатнава, што далжна была сделать), што ты ап етом пишешь? Прикрепленное изображение: Вопросительный знак.png Слишкам опсче Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal guy Angry.png , канкретики давай - напаменаю, баба дерёт 3.0к ф чяз, так што никаких саплей ф аценке иё действий быть не может Прикрепленное изображение: Нихуя не так.gif .

Просмотр сообщенияВолгарь (24 January 2020 - 23:38) писал:

избалованных(хотя кто их в Нижнем Новгороде может избаловать) может отпугнуть короткая стрижка и прочие атрибуты "не-гламура".

Знаешь, касательно съёма за трёшку троешных тёлок, йа и сам не без греха Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Confused.jpg , но ей три косаря платить - ебанись Прикрепленное изображение: Rage Smile - Challenge accepted.gif , там фпору вапрос ставеть а целесаабразности съёма даже за два косаря! Прикрепленное изображение: Лишние деньги похлеще горячего снега и живого трупа.jpg

Сообщение отредактировал Stormer: 25 January 2020 - 16:44

#347 Tna

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 303 сообщений
  • На форуме с 21 January 2020
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1262

Отправлено 25 March 2020 - 13:37

Чисто для информации. Не знаю, может это мне так везло, но давно хочу заехать и посмотреть что за феи на этой точке, им тут по еблепригодности такие высокие оценки ставят... И уже трижды меня динамили. Первый раз перезвонили, сказали мол через час только принять может, через час еле дозвонился сказала не раньше чем через два. Забил столько ждать. Ещё два раза договаривались, подъезжал и телефон переставал отвечать на звонки. В итоге забивал и шёл дальше. Не знаю что у них там происходит, но либо они в конец обленились, либо некому работать, либо так пашут, что очередь выстраивается такая что не протолкнуться. Если кто может прояснить что там творится - будет здорово. Но совершенно точно, что можно договориться и не попасть и рассчитывать на посещение этой точки лично я перестал.

#348 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 28 March 2020 - 13:17

Просмотр сообщенияTna (25 March 2020 - 13:37) писал:

Чисто для информации. Не знаю, может это мне так везло, но давно хочу заехать и посмотреть что за феи на этой точке, им тут по еблепригодности такие высокие оценки ставят... И уже трижды меня динамили. Первый раз перезвонили, сказали мол через час только принять может, через час еле дозвонился сказала не раньше чем через два. Забил столько ждать. Ещё два раза договаривались, подъезжал и телефон переставал отвечать на звонки. В итоге забивал и шёл дальше. Не знаю что у них там происходит, но либо они в конец обленились, либо некому работать, либо так пашут, что очередь выстраивается такая что не протолкнуться. Если кто может прояснить что там творится - будет здорово. Но совершенно точно, что можно договориться и не попасть и рассчитывать на посещение этой точки лично я перестал.

Атнасительно дафно там не был, па существу пракамментировать нимагу Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg . Тебе риккамендую пачяще менять симки ф сопснам блядофоне Прикрепленное изображение: Когда падает человек - все смеются, когда айфон - все переживают.jpg , а также юзать и разные намера канторы, бляго, их у них вагон Прикрепленное изображение: Так трогательно смотреть на парочки в кафе. Целуются, но кладут телефоны экраном вниз, а уходя в туалет, забирают их с собой.jpg (бери ф любом аччоте ис чесла паследних Прикрепленное изображение: Первый человек, скачавший файлы из облака на планшет.jpg ).

#349 Nilsbor

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 320 сообщений
  • На форуме с 11 August 2017
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1129

Отправлено 29 March 2020 - 12:45

Не знаю, может это мне так везло, но давно хочу заехать и посмотреть что за феи на этой точке, им тут по еблепригодности такие высокие оценки ставят...

Так многие уже не работают.Из тех 4х звездных ,что тут есть на форуме только "капризуля ебаная" Ксюша вроде и осталась.Возможно еще Юля приезжает,сам её сто лет не видел.

И уже трижды меня динамили. Первый раз перезвонили, сказали мол через час только принять может, через час еле дозвонился сказала не раньше чем через два. Забил столько ждать. Ещё два раза договаривались, подъезжал и телефон переставал отвечать на звонки. В итоге забивал и шёл дальше. Не знаю что у них там происходит, но либо они в конец обленились, либо некому работать, либо так пашут, что очередь выстраивается такая что не протолкнуться

В штабе у них постоянно только админша дежурит.Девки могут пообещать приехать к определенному времени и нихера не приехать или прикатить на час-два-пять позже.Также в приоритете постоянники и выезд (ибо тупо денег больше).Ну и конечно народу мало по разным причинам,по 5-8 человек на месте как раньше я уже давно не видел.И да,раньше 8 вечера обычно никого нет кроме заведующей.

А так то по легенде там 3 новых девахи (2 с опытом работы) одна то ли армянка ,то ли азербайджанка,другая тоже с какой-то лёгкой примесью кавказских гор.Я их физически не шатал,видел только одну,про двух известно со слов тамошних работниц.Выцепить их-ещё тот квест, я не готов его проходить,да и желания нет (мне больше русские Марфушки по душе)

#350 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 29 March 2020 - 19:13

Просмотр сообщенияNilsbor (29 March 2020 - 12:45) писал:

по легенде там 3 новых девахи (2 с опытом работы) одна то ли армянка ,то ли азербайджанка,другая тоже с какой-то лёгкой примесью кавказских гор

Просмотр сообщенияNilsbor (29 March 2020 - 12:45) писал:

мне больше русские Марфушки по душе

А йа наабарот Прикрепленное изображение: Rage Smile - Me gusta.gif дафно так не ждал дня зряплаты Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface Insane.png (фсю капусту с прошлай палучьки уже праебать успел Прикрепленное изображение: Друзья, я вложился в ценные бумаги.jpg )... надеюсь, не съебуццо раньше времени Прикрепленное изображение: Rage Smile - Please.jpg .

Сообщение отредактировал Stormer: 29 March 2020 - 19:15

#351 Kortesz

• Люблю няшек
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 306 сообщений
  • На форуме с 22 August 2017
  • Интересы:only real !
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 538

Отправлено 30 March 2020 - 12:58

Просмотр сообщенияStormer (29 March 2020 - 19:13) писал:

... надеюсь, не съебуццо раньше времени .
здорово бро, наверное много сладкого пропустил я со своими мутками полубесплатными. О ком речь, дружище?
Амурчик супер - у нас тут своя атмосфера... :)

#352 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 01 April 2020 - 07:26

надеюсь, не съебуццо раньше времени Прикрепленное изображение: Rage Smile - Please.jpg .

Просмотр сообщенияKortesz (30 March 2020 - 12:58) писал:

здорово бро, наверное много сладкого пропустил я со своими мутками полубесплатными. О ком речь, дружище?

Превед Прикрепленное изображение: 012.gif , бротан, ну ты чо? Прикрепленное изображение: Rage Smile - Are You Serious Face.png Йаш фсе сваи посты спецально стараюсь песать с кликабельными цытатами и сцылками, если тока такое вазможна - перваисточьнег па ним развешто слепой Прикрепленное изображение: Презерватив на глаза (когда включаешь телевизор).jpg и безрукий не найдёт - вот жэ Прикрепленное изображение: Rage Smile - Why.gif .

#353 Паук КТР

• Пользователи
  • 3 сообщений
  • На форуме с 01 April 2020
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 8

Отправлено 01 April 2020 - 20:28

Дико подтверждаю!
Собрался к ним,так сказать звоню-не берут трубку, в общем-то.Еду на маршрутке,звоню на середине пути-не берут трубку тащем-то.Ну думаю может у девок рот чем-то занят,например.Уже подъезжаю к пл.Свободы,опять звоню- не берут трубку!Поняв что маршрутка везет меня прямиком в бордель Vip-girls к безмазовой Милане которой дико начинает натирать сип стоит туда лишь войти упругому мужскому дождевому червю я решил выйти на остановке с избой-пип-шоу.О чем напишу подробный отчет,например.

#354 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 09 April 2020 - 21:43

Просмотр сообщенияNilsbor (15 April 2018 - 22:15) писал:

"904-068-91-24" [+79040689124]

Достигнуто 30 падрят недазвонафф Прикрепленное изображение: Rage Smile - Pokerface.jpg , паходу номер фсио Прикрепленное изображение: Споры закончились, когда начали вешать громоотводы.jpg .

#355 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 15 April 2020 - 09:31

надеюсь, не съебуццо раньше времени Прикрепленное изображение: Rage Smile - Please.jpg .

Просмотр сообщенияStormer (12 April 2020 - 13:27) писал:

"кольцо сжымаеццо" (©) Прикрепленное изображение: Rage Smile - Evil.gif и риски заметно вазрастают Прикрепленное изображение: Во время кризиса государство всегда придёт к вам на выручку!.png .

Просмотр сообщенияПаук КТР (01 April 2020 - 20:28) писал:

Собрался к ним,так сказать звоню-не берут трубку, в общем-то.Еду на маршрутке,звоню на середине пути-не берут трубку тащем-то.Ну думаю может у девок рот чем-то занят,например.Уже подъезжаю к пл.Свободы,опять звоню- не берут трубку!

Такое ачючение, што ситуацэя складываеццо сурьёзнее, чем может паказаццо на первый фзгляд Прикрепленное изображение: В Краснодарском крае уничтожены реликтовые самшитовые леса.jpg - ффчира вечерком празванил Прикрепленное изображение: Больше звонков - больше шансов на выигрыш!.jpg :
  • "905-190-66-01" [ +79051906601 ]
  • "930-671-25-87" [ +79306712587 ]
  • "930-671-25-90" [ +79306712590 ]
  • "930-671-25-91" [ +79306712591 ]
  • "930-671-25-92" [ +79306712592 ]
  • "930-717-81-15" [ +79307178115 ]
  • "930-807-72-60" [ +79308077260 ]
  • "930-807-72-67" [ +79308077267 ]
  • "930-807-72-84" [ +79308077284 ]
  • "930-807-73-49" [ +79308077349 ]
  • "960-175-79-91" [ +79601757991 ]
  • "986-763-80-18" [ +79867638018 ]
  • "910-873-84-01" [ +79108738401 ]
  • "909-285-36-22" [ +79092853622 ]
  • "910-873-84-27" [ +79108738427 ]
  • "905-664-20-44" [ +79056642044 ]
  • "962-504-38-36" [ +79625043836 ]
Весде "абанент не ебанент" Прикрепленное изображение: Little Evil Smile - Походу соскочил.png , акромя "960-175-79-91" [ +79601757991 ] (там просто гудки и не брали трупку Прикрепленное изображение: Rage Smile - Pokerface.jpg ). Чо, первоя жертва каранавируса среди заведений детектед Прикрепленное изображение: Коронавирус - Кто боится, пишите заявление.jpg , иле йа проста неудачьно папал? Прикрепленное изображение: 038.gif

Сообщение отредактировал Stormer: 15 April 2020 - 09:31

#356 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 04 May 2020 - 15:29

Аператифный псифданим: Владочка
Типаж: -
Кантактный номер: "905-664-20-44" [ +79056642044 ]
Расценка базовая: 3000RUR Прикрепленное изображение: Купюра 2000RUR (Основная сторона).jpg Прикрепленное изображение: Купюра 1000RUR (Лицевая сторона).jpg ф чяз
Наличие и цены допуслуг:
Палколимит апсолютный:
Палколимит часовой:
Анкеты:

Буду страстной, как тигрица, и ласковой, как кошечка. С нетерпением жду нашей встречи! (©)

Прикрепленное изображение: Emily Greene - (Фотка №0001).jpgПрикрепленное изображение: Татьяна Мусульбес - (Фотка №0001).jpgПрикрепленное изображение: Жопа - (Фотка №0052).jpgПрикрепленное изображение: Неизвестная девушка - (Фотка №0255).jpg

Дислакацея: Грёбаная Фсиленноя, Сверхскакление голактег Линивахуея Ланиакея, Супиркластыр Йобаной Целки Девы, Месное стадо группо, патгруппо Млечьнава [ибатьивоврот] Пути, Голактека "Млечьный [ибатьивоврот] Путь", Солнечьна сись-тема, плонета Зимля, Азиопа Евразия блеать, Абъединённые Рапские Вымираты, более известные нам, каг "Роисся вперде!" Россия

Cлавен град Нищий Дновгород Нижний Новгород, Улица Варварская, дом №--, подъезд №-, этаж №-, квартира №- (площадь Свободы)

(3.0к-намира)

(5.0к-номер)

Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Нет
Тестирование проводилось: Нет
Тест прошла: -
Аператифный псифданим: Даша
Типаж: Светло-рыжая, либо русая... кароч, светлоя вроде
Рост: Срений
Розмер сисег: ~2
Жёппа: -
Саатвецтвие фото: Фсе фотки - левак и принадлежат Emily Greene, учяснице "Дом-2" Татьяне Мусульбес и исчо паре неизвестных мокрощёлок
Отношение к клиенту: -
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: C (3 с минусом балла, думаю, што риально выебать по трезваку)
Расценка базовая: 3000RUR Прикрепленное изображение: Купюра 2000RUR (Обратная сторона).jpg Прикрепленное изображение: Купюра 1000RUR (Оборотная сторона).jpg ф чяз
Общая выносливость: -

Риккамендации Донам: Персанажец прям на гране ебабельности Прикрепленное изображение: icon_confused.gif , не рикккамендую Прикрепленное изображение: Rage Smile - Noface.jpg ... ва фсяком случяе - за ету цену - точьна Прикрепленное изображение: 599ed14b40080542fd930aa20151a3e2.gif .

Апесание:

Скрытый текст

Итог: Ф тестировании атказать Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck Your.png , цалону лутше палутше падбирать састафф Изображение , а девахе лутше падыскать другую прафессию Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif .

Сообщение отредактировал Stormer: 04 May 2020 - 15:31

#357 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 04 May 2020 - 16:58

Аператифный псифданим: Индивидуалка Принцесса
Кантактный номер: "910-873-84-01" [ +79108738401 ]
Наличие и цены допуслуг: -
Анкеты:

Только Звонить . Симпатичная , развратная, принимаю у себя или приеду тебе . Есть подруга красивая и стройная . (©)

Прикрепленное изображение: Маша (Днепропетровская путана - 2) - (Фотка №0001).jpgПрикрепленное изображение: Неизвестная девушка - (Фотка №0253).jpgПрикрепленное изображение: Неизвестная девушка - (Фотка №0254).jpg

(3.0к-намира)

(5.0к-номер)

Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Нет
Тестирование проводилось: Ранее (сцылка мертва Прикрепленное изображение: Закопай себя сам!.gif , архифф аччота: "2016-02-08-Кантрольная закупка (тест) Варя 'Товаровед'.mht")
Тест прошла: Ранее (сцылка мертва Прикрепленное изображение: R.I.P..gif , архифф аччота: "2016-02-08-Кантрольная закупка (тест) Варя 'Товаровед'.mht")
Аператифный псифданим: Катя
Рост: Невыцокая
Розмер сисег: 2
Жёппа: Ана точьна есть, текусчяя кандиция неизвестна
Саатвецтвие фото: Фсе фотки - левак, на них днепропетровская путана Маша и исчо какие-то две неизвестные тёлки
Отношение к клиенту: -
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: C (3 балла, еблепригодна, гадиццо для ебли па трезваку)
Палколимит апсолютный: Не утачьнял
Палколимит часовой: Не утачьнял
Общая выносливость: Не переправерял (была атличьноя)

Риккамендации Донам: За ету цену точьна не риккамендую Прикрепленное изображение: Rage Smile - Noface.jpg ... тащем-то, ничо не имею протифф етой Кати, тем паче, сам иё снимал три раза Прикрепленное изображение: Ебля (Вариант 2).gif , но ето было за 2.0к, максемум - за 2.5к, снимать за трёшку - ебанитесь! Прикрепленное изображение: Нихуя не так.gif

Апесание:

Скрытый текст

Итог: Ценнег завыше на косарь, атбой.

ЗЫ: Вроде на етой неделе далжна паивиццо и исчо адна, но пакашто йа иё не видел Прикрепленное изображение: Знаете этих 18-тилеток - скиньте контакты.jpg .

#358 Andrewmer

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • На форуме с 07 July 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2

Отправлено 08 May 2020 - 14:56

А Лики и Олеси уже давно нет, я так понимаю? :(

#359 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 09 May 2020 - 19:41

Просмотр сообщенияStormer (04 May 2020 - 15:29) писал:

думал, может снизят расценки Прикрепленное изображение: Butthurt Smile - Выглядывающий 2.png ... хуй! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Fuck you!.jpg

И таки разверзлось небо! Прикрепленное изображение: Молнии.gif Пазванил туда на днях па номеру "930-671-25-91" [ +79306712591 ] - 2.5к фместо 3.0к! Каг выйаснилось - снижают, если клиентосафф Прикрепленное изображение: Ёбырь (танцующий).gif мало, то есть, никаких горантий, што па етаму номеру (иле любому другому канторскаму) при следусчем званке не заломят апять трёшку ф чяз Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png , но сама тенденция не может не радавать Прикрепленное изображение: Rage Smile - Freddie Mercury Rage Pose.gif . Сам, пазариффшысь на привалиффшую халяву, таки снял Катю, чево делать, тащем-то, не следовало Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Confused.jpg ... ва фсяком случяе, не следовало делать на следусчий день после визита к другой Кате Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck that guy (Mr Похер).jpg .

Вопсчем, аснафная праблема ф чом: даже при условии снижения ценника до 2.5к нипанятно, каво там можна париккамендовать Прикрепленное изображение: Кукловод - Как трудно, по сути, с гордо поднятой головой.png . Бардель-то пачьти пуст Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg ...

Просмотр сообщенияAndrewmer (08 May 2020 - 14:56) писал:

• Лики не видно уш год каг Прикрепленное изображение: Rage Smile - Okay Guy.jpg .
  • Олесю сопснахуйственно трахнул ф середине фефраля Прикрепленное изображение: Ультраправый снеговик.png ... вроде спецально и не плонировал, а пришол Прикрепленное изображение: Топ-топ.gif - увидел Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface Insane.png , натянул! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Male + Female).png Ана там бываэ, если чо, крайне непастайанно и с бальшыми перерывами, так што если и выловишь Прикрепленное изображение: Язь!!! Блеать!!!.gif , то скарее случяйно.

Вроде каг па тилифону абищяли вазврат ф ремесло Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Female).png Лили "Страдалицы", но сам йа иё не видел, да и нахуй ана каму нужна Прикрепленное изображение: Rage Smile - Challenge accepted.gif са сваей никудышной атработкой Прикрепленное изображение: Rage Smile - Rage (RAAAAAAGE).jpg ...

Сообщение отредактировал Stormer: 09 May 2020 - 19:46

#360 Волгарь

• в активном движении
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 443 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд4

• Статус

Отправлено 26 May 2020 - 17:40

Просмотр сообщенияAndrewmer (08 May 2020 - 14:56) писал:

Олеся по вечерам бывает,ближе к ночи.

Количество пользователей, читающих эту тему: 28

0 пользователей, 28 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!