Перейти к содержимому

5

Нижний Новгород: Мужской салон «RELAX» (было: контора на Даргомыжского)

Сообщений в теме: 393

#81 Stormer

• Ортодоксальный Ходок - Заготовитель
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • На форуме с 25 December 2016
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 8676

Отправлено 16 May 2018 - 09:05

Просмотр сообщенияKortesz (15 May 2018 - 21:07) писал:

Нет, не к Яне, к Милане, просто по инфе вспомнил, что есть Яна еще, захотел тогда посмотреть и вот ...

Безабид, но чота апять каг-то мутновато :icon_confused: ... чювак, исчо рас, ч0тка и срасстаноффкой плиз, нопешы па пунктам:
  • Каво ты хател увидеть (псифданим)?
  • Каво в результате провернул на хую (псифданим)?
Йа пака из-за нехватки времени ничо никуда не занасил, но буду - к етаму маменту фсе двоехуйствия неапхадимо устранить, шоп инфа была ч0ткая, празрачьная, исчерпываюсчяя блеать B) .

Сообщение отредактировал Stormer: 16 May 2018 - 09:05

Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#82 Kortesz

• Люблю няшек
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 306 сообщений
  • На форуме с 22 August 2017
  • Интересы:only real !
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 538

Отправлено 16 May 2018 - 21:16

Просмотр сообщенияStormer (16 May 2018 - 09:05) писал:

Безабид

ну это ты не про меня сказал

Изображение Ответ: 1). - Милану
2). - Яну
Амурчик супер - у нас тут своя атмосфера... :)

#83 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 16 May 2018 - 21:47

Просмотр сообщенияStormer (12 May 2018 - 09:51) писал:

Палучяеццо, ани на Витебскую съехали? Прикрепленное изображение: Rage smile - Thinking.gif Чесскозать, йа сначяла падумал, што праизашла путанецо, и телефон "930-807-72-84" [ +79308077284 ], каторый притпалагалсо каг 2.2к-номер конторы "Мужской салон «RELAX»", нацамам деле ведёт ф другое место... но апесание-то сходиццо Прикрепленное изображение: Задумчиво чешет подбородок.gif .

Просмотр сообщенияKortesz (13 May 2018 - 22:28) писал:

а может Милана с Даргомыжского и Милана с Витебской разные персонажи, чо то я не удивлюсь, токо хвостики приделали

Просмотр сообщенияParadigmain (13 May 2018 - 23:15) писал:

Ни сколько не удивлюсь, что это могут быть разные персонажи, из личного опыта и из отчетов коллег такие ситуации далеко не редкость, когда одну телку пытаются выдать за другую под одним и тем же псевдонимом.

Просмотр сообщенияГробик (13 May 2018 - 23:31) писал:

Ну хвостик-то заячий на месте.

Тут ситуёвина такова, што ето могут аказаццо нетока 2 разные тёлки, но и две разные канторы! Прикрепленное изображение: Грустноватый сарказм.gif Хвостик (и даже ушы Прикрепленное изображение: Танцовщица гоу-гоу.gif ) прицепить нипраблема... есть зочодный спосап праверить ето Прикрепленное изображение: Идея!.gif : пазванить пателефону Прикрепленное изображение: 269.gif , пакатораму уже гарантированно были на Даргомыжского, если назавут Витебскую - переезд детектед Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png , если снова Даргомыжского Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Tearing newspaper).gif - блеать, вазможны вореанты Прикрепленное изображение: rolleyes.gif (например, некатарые канторы имеют нескалько хат Прикрепленное изображение: Rage Smile - Dihad Cooking.png и тэдэ).

Просмотр сообщенияWind37 (15 May 2018 - 11:56) писал:

Коллега, извини, я что-то не совсем понял. Так ты изначально хотел какую-то другую Яну что ли? Возмутился-то еще, что дескать "Яны нету". А по факту получается, ты с Яной и был. Или просто не признал ее сразу?

Просмотр сообщенияKortesz (15 May 2018 - 21:07) писал:

Нет, не к Яне, к Милане, просто по инфе вспомнил, что есть Яна еще, захотел тогда посмотреть и вот ...

чювак, исчо рас, ч0тка и срасстаноффкой плиз, нопешы па пунктам:

Просмотр сообщенияKortesz (16 May 2018 - 21:16) писал:

1). - Милану
2). - Яну

Другое дело! Прикрепленное изображение: Палец вверх (Вариант 1).gif

Просмотр сообщенияKortesz (14 May 2018 - 23:01) писал:

Из неопубликованного: "Знакомство с Яной"

Фактические результаты кантрольной закупки:

Дислакация: наш Нищий Нижний Новгород, Улица Даргомыжского (рядом сквер имени Воротынского, да, и такой хер-сквер есть в "нашем городе")

Дополнительно обнаруженные номера:
"905-190-66-01" [+79051906601]
"952-762-79-28" [+79527627928]

Наличие кондиционера в хате: Кандей не обнаружен
Заведение: -
Сделка по снятию в аренду девичьего тела состоялась: Да
Оперативный псевдоним: - Яна
Типаж: - Жгучая брюнетка восточной внешности
Рост: 164
Размер сисек: 1-1,5
Попа: зачётная
Соответствие фото: фот нет
Отношение к клиенту: Хорошее
Еблепригодность по шкале еблипригодности: В (4 балла ) ( ☆☆☆☆ )
Расценка базовая: 3000RUR в час
На телефон отвечает: диспетчер
Наличие и цены допуслуг: не спрашивал
Палколимит часовой: без ограничений
Общая выносливость: хорошая

Рекомендации Донам: Для любителей стройных и жгучих брюнеток восточной внешности

полноценно разглядел её зачетную попку, снующую туда- сюда, я чуствовал что хочу её опять.
Ходкой был доволен, наверно потому что типажно моё.

Аччот Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif ф суровом Прикрепленное изображение: Будь мужиком! (Smile).gif центрованном стайле дабафлен ф "Кантрольную закупку" Прикрепленное изображение: Одобрено федеральным комитетот охуительных историй.png .

Нидаканца понил, какую опсчюю степень риккамендательности, указываемую ф логе ты падразумевал Прикрепленное изображение: Задумчиво чешет подбородок.gif - исхадя ис текста паставел пока "Зелёный +", абизательно атпешысь, если имел ввиду чота другое Прикрепленное изображение: Восклицательный знак (оранжевый).png - инфа ета зачястую имеет решаюсчее значение при просмотре лога Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png .
Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#84 Kortesz

• Люблю няшек
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 306 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Отправлено 16 May 2018 - 23:21

Просмотр сообщенияStormer (16 May 2018 - 21:47) писал:

исхадя ис текста паставел пока "Зелёный +", абизательно атпешысь, если имел ввиду чота другое

Изображение правельна паставел

Просмотр сообщенияStormer (16 May 2018 - 21:47) писал:

ф суровом центрованном стайле

Изображение скарей в лиричном центрованном стайле ;)

#85 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 17 May 2018 - 01:23

Гробик сказал:

Был у них,встретила довольно симпатичная молодая годная блондинка.Сказала:"Сейчас подружек позову".Хотел ее разьяснить но шел к другой. “Атчот” пилить не буду т.к. Штормер их не ценит и вообще считает меня нехорошим человеком.

Гробик, не лепи хуйню Прикрепленное изображение: Нихуя не так.gif - каг чилавека йа тебя ваапсче не знаю Прикрепленное изображение: Rage Smile - Pokerface.jpg , а вот то, што ходок Прикрепленное изображение: Топ-топ.gif ис тебя никудышный Прикрепленное изображение: Rage Smile - YUNO.gif - ето факт Прикрепленное изображение: Rage Smile - Okay Guy.jpg ... но, тащем-то - фсио ф тваих руках! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal guy Angry.png Начьни ебать Прикрепленное изображение: fucking.gif бап Прикрепленное изображение: Танцовщица гоу-гоу.gif - именно ебать Прикрепленное изображение: Ебля (Вариант 2).gif , не на словах, а на деле - ебать блеать хуем так, шоп пёсды Прикрепленное изображение: Рогатка.gif агнём гарели Прикрепленное изображение: Будь мужиком! (Smile).gif , а не загаваривать Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy.gif им зубы Прикрепленное изображение: Butthurt Smile - Зубастая ухмылка.jpg , лизать Прикрепленное изображение: Шаловливый язычок.gif пелотку Прикрепленное изображение: Рогатка.gif / кавыряццо руками блеать. Начьнёшь ебать - сразо аччоты тваи другими станут Прикрепленное изображение: Типа дохуя умный.gif , фсмысле, фместо риккламы именно аччотами и станут Изображение , будут ани праффдивыми - сам не заметишь, каг к тебе прислушываццо Прикрепленное изображение: Шахидская молитва.gif начьнут.

А пака ты лутше скожы Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy.gif : вот ты был у них, йа так панимаю, сёдня / край ффчира, аччот па Витебской был фцуббото - то есть, если ани переехали, то ты, наерна был на Витебской... так ето, иле нет? Прикрепленное изображение: 038.gif

#86 Гробик

• хахаль писюхатый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 867 сообщений
  • На форуме с 06 January 2017
  • Интересы:трэш и угар
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд4

• Статус

Помог пользователям: 747

Отправлено 17 May 2018 - 20:10

Просмотр сообщенияStormer (17 May 2018 - 01:23) писал:

Гробик, не лепи хуйню - каг чилавека йа тебя ваапсче не знаю , а вот то, што ходок ис тебя никудышный - ето факт ... но, тащем-то - фсио ф тваих руках! Начьни ебать бап - именно ебать , не на словах, а на деле - ебать блеать хуем так, шоп пёсды агнём гарели

Стар я для этого.
[font=&amp]

Просмотр сообщенияStormer (17 May 2018 - 01:23) писал:

[/font][/left]
А пака ты лутше скожы : вот ты был у них, йа так панимаю, сёдня / край ффчира, аччот па Витебской был фцуббото - то есть, если ани переехали, то ты, наерна был на Витебской... так ето, иле нет?

Нет не на Витебской.Они с Витебской уже тоже съехали на Мичурина.
Кто-то же должен делать гробы
Все это отлично делаешь ты

#87 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 17 May 2018 - 21:47

Просмотр сообщенияГробик (17 May 2018 - 20:10) писал:

Нет не на Витебской.Они с Витебской уже тоже съехали на Мичурина.

Ну, то есть, на Витебской ани тоже были, и аччоты рапаложэны правельно B) .

ЗЫ:

Просмотр сообщенияStormer (05 May 2018 - 17:31) писал:

Просьбо к одминам:
Тему:
Переименовать ф их настайащее название: Нижний Новгород: Мужской салон «RELAX»

Одмины, сделайте уже плиз! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Why.gif

Сообщение отредактировал Stormer: 17 May 2018 - 21:50

#88 Гробик

• хахаль писюхатый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 867 сообщений
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд4

• Статус

Отправлено 17 May 2018 - 22:04

Просмотр сообщенияStormer (17 May 2018 - 21:47) писал:

Между прочим там в часть смен админит бывшая участница салона Релакс-нн/Вип-герлс.Уж не реинкарнация ли это бывшего славного салона Релакс-нн?

#89 Nilsbor

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 320 сообщений
  • На форуме с 11 August 2017
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1129

Отправлено 18 May 2018 - 22:02

Гробик,что ж из тебя всё вытягивать то приходится!? :169:

Гробик сказал:

Был у них,встретила довольно симпатичная молодая годная блондинка.Сказала:"Сейчас подружек позову".Хотел ее разьяснить но шел к другой

1. Это админша или рабочая девка?Или это та бывшая из Випок и Релакс-НН?
2. Если рабочая,то кого спрашивать,погоняло то какое у неё? ТТХ инструкция по эксплуатации
3. ⇪ фотки тыц посмотри может есть она там.
4. Это Лиля?
ИзображениеИзображениеИзображение

Просмотр сообщенияГробик (17 May 2018 - 21:49) писал:

А вот одна их колеега-товарка по Вип-герлс/Релакс-нн между прочим сейчас админит контору на Даргомыжского и у них постоянный приток новых девочек как в старые добрые времена правления в Релакс-нн Cat.Значит все-таки можно!

А можно поподробней про приток новых девочек. :383:

Просмотр сообщенияГробик (17 May 2018 - 20:10) писал:

Стар я для этого.

Прикрепленное изображение: 11468276.jpg

Анкета:

- анкета по ней я так понял не запилена, поэтому сразу

Изображение
т.е это не она чтоле? :211:

Сообщение отредактировал Nilsbor: 18 May 2018 - 22:03

#90 Гробик

• хахаль писюхатый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 867 сообщений
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд4

• Статус

Отправлено 18 May 2018 - 22:52

Просмотр сообщенияNilsbor (18 May 2018 - 22:02) писал:

Гробик,что ж из тебя всё вытягивать то приходится!? :169:

Извиняюсь,был немногословен, сейчас исправлюсь.

1. Это админша или рабочая девка?

Сам не понял.Когда открывала дверь сказала:"Сейчас приведу подружек".[font=&amp]

[font=&amp]

[/font]

[/font][/left]
Или это та бывшая из Випок и Релакс-НН?

Неееее!Это совершенно другая девка![font=&amp]

[/font][/left]
2. Если рабочая,то кого спрашивать,погоняло то какое у неё? ТТХ инструкция по эксплуатации[font=&amp]

[font=&amp]

[/font]

[/font][/left]
Хрен знает.Погоняло не спрашивал.Маленькая блондинка.[font=&amp]

[/font][/left]
3. ⇪ фотки тыц посмотри может есть она там.
4. Это Лиля?
ИзображениеИзображениеИзображение[font=&amp]

[/font][/left]
Блин...Похожа вроде.Вот Чернобог...Чего-то зрение стало подводить...Та девка которая встречала меня в последний поход-не Лиля.С Лилей я был и на фото вроде похожа но х.з.[font=&amp]

[/font][/left]
А можно поподробней про приток новых девочек. :383:

Прикрепленный файл 11468276.jpg

Изображение
т.е это не она чтоле? :211:

Неееее!На этом фото-Яна!Маленькая русская женщина похожая на арабскую красавицу.С ней был не раз.По сведениям Кортеза она уезжает на несколько недель в родной город.

#91 Kortesz

• Люблю няшек
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 306 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Отправлено 18 May 2018 - 23:09

Просмотр сообщенияГробик (18 May 2018 - 22:52) писал:

Неееее!На этом фото-Яна!

Изображение балиин, не признал на фотке сразу, она ведь

Просмотр сообщенияГробик (18 May 2018 - 22:52) писал:

она уезжает на несколько недель в родной город.

в конце следующей недели обесчала ...но это ж слова феи :009:

#92 Nilsbor

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 320 сообщений
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 27 May 2018 - 22:47

Уот и всё! Превратилась надежда нижегородского блядобизнеса в голимый потоковый салон. Пока там был звонки в дверь не прекращались ,что-то клиентов больше по-моему чем девок ,кто-то ждал даже в соседней комнате.И в дверь поскрябали спустя 38 мин. Показал "зайке-лентяйке" телефон со словами "девчонки вы чо охренели что ль совсем!!!".Убежала уточнять,прибежала и начала оправдываться "Ну у нас заранее стучатся всегда,тебе ж еще побриться помыться надо,собраться ".Спросил с какого момента начинается отсчет,сказала что "От входа в квартиру ","ну там же клиент еще сидит".Во заебись нахуй,я ему посочувствовать что ли должен,место уступить...
А теперь посчитаем сколько времени было проебано:
Зашел в комнату и сразу включил секундомер.Админша (уже третья по счету) сказала подожди сейчас Яна поднимется (у них на Мичурина 2 квартиры в одном подъезде).Прождал минуты 3,зашла Милана ,она так кинулась обниматься "Почему так долго тебя не было,где пропадал?.Я соскучилась,тебя так долго не было!",блеать я не смог отказать....коварная дамочка . Потом она ушла за полотенцем ...жду....жду, посмотрел в окно,посидел,походил,открыл окно,поигрался с пультом от Дом.ру,поигрался с пультом от телевизора,жду...хуевая доставка надо сказать,пчта россии почти.Это уже времени прошло как минимум минут 10 и на душ еще минут 3-5 ушло,а и еще за салфетками бегала после первой( и последней) палки и сцук пошкрябали в 38 мин. вот если б не секундомер всё!....хуй,пизда,джигурда. А так мне удалось еще 17 мин выдрать,правда бестолку,настрой уже сбили.
А вот чо сказать то хотел еще.Я когда позвонил,мне сказали,что есть 3 девочки и все свободны,я значит прилетаю через 30 мин.,мне говорят подожди 5 мин МЫ тут порядок наведем .Ок,подождал,захожу в первую квартиру,встретила Маша ,я так не понял а где бабуля? "где все?" спрашиваю."Я одна ,все заняты" блеать 5 мин прошло и уже заняты,причем разговаривал я не с ней по телефону и в подъезд никто не входил.Мне уже намек судьбой был дан,что надо валить отсюда,но нет блеа,я ж настырный."Приходи через час когда все освободятся".С ней у меня вообще никакого желания оставаться не возникло,уж такая стесняша ,скромняша,а я больше наглых,болтливых и похотливых люблю.В итоге посидел минут 50 на улице, помедитировал попил пива ещё и во второй раз уже попал на вторую квартиру.
В общем,прием и ведение клиентов скатились в говно, достигли общего уровня по Нижнему Новгороду,но за завышенную цену.

#93 Kortesz

• Люблю няшек
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 306 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Отправлено 28 May 2018 - 00:43

Просмотр сообщенияNilsbor (27 May 2018 - 22:47) писал:

В общем,прием и ведение клиентов скатились в говно, достигли общего уровня по Нижнему Новгороду,но за завышенную цену.

Изображение уточни земляк, в какое время был и день недели

#94 Nilsbor

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 320 сообщений
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 12 June 2018 - 23:03

Меня тут они на Ильинскую 32 приглашали
Изображение
,я аж сигаретой поперхнулся,как услышал адрес.Впоследствии старшая их сказала,что в курсе какой ужас,ад и пакистан там творился им уже рассказали люди добрые и затопленная соседка снизу походу :lol: .Бедную Яну и Вику туда заслали.Или говорит приезжай на Белинского 36,там Влада?,Лиля и Марина? ждут прям не дождутся,но через час.Ну съездил чо,посмотрел хоть на Лилю-худенький,испуганный оленёнок,мужики как у вас хуй то поднимается сиё дитя ебать. Владу видел мельком в конце коридора,так что не рассмотрел толком,брюнетка с завитыми по-моему волосами,ниже среднего роста и опять какие-то кавказские мотивы во внешности промелькнули,она с клиентом была,так что потрогать не дали.В итоге выебал очередную Марину (блять,не везёт мне с ними),какой-то полноценный отчет писать не буду,скажу только что за 3к ломиться к ней не стоит.Хотя по процессу притензий к ней и нет,минет так вообще коричневый пояс,как минимум,с переходом чуть ли не в ануслинг.Просто всё получилось настолько сумбурно и через жопу,форс-мажор всё испортил каждый ходок,хоть раз в жизни должен омыть свой член кровью девы Прикрепленное изображение: bmary.jpg
В этот раз была белобрысая админша(бывшая русая) время не секла,в дверь не стучала.Белобрысые там самые охуенные в плане отношения к клиенту.Попадется крупная брюнетка,сразу ставьте таймер.
Кому знакома дева с татуировкой конопляный лист чуть выше лобка просьба кинуть ссылку на отчет(хоть и на старом форуме).

#95 Nilsbor

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 320 сообщений
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 15 June 2018 - 01:38

Что-то подумал не пропадать же инфе,вот кратенько:

Оперативный псевдоним: Марина
Телефон: +79308077260 [930-807-72-60] отвечает их старшая
Контора: "Relax"
Местоимения: ул.Белинского (ПКиО им.Пушкина)
Цена: 3000 руб./час
Анкета: нет
Фотки: нет,даже типаж не подобрал.
Скрытый текст

Итог: В принципе сливобалонный поход.Порадовал минет,не перевелись еще мастера этого дела,если бы она сосала как её коллега,я бы плакался о проебаных деньгах.
Тот случай,когда первое впечатление обманчиво,я и остался то только из-за личного фетиша (нравятся большие светлые глаза).А под невзрачной личиной внезапно оказалась вполне профессионалка.Но неухоженность портит впечатление,ей бы в порядок себя привести,в солярий там сходить,накраситься нормально,волосы помыть и была бы годная дивчина с прокачанными скилами. :post-10850-1285513840:
Рекомендовать не буду и сам не пойду.Внешний вид нихуя не соответствует ценнику. :284:

#96 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 22 June 2018 - 22:16

Просмотр сообщенияNilsbor (12 June 2018 - 23:03) писал:

Меня тут они на Ильинскую 32 приглашали
Изображение
,я аж сигаретой поперхнулся,как услышал адрес.Впоследствии старшая их сказала,что в курсе какой ужас,ад и пакистан там творился им уже рассказали люди добрые и затопленная соседка снизу походу :lol: .Бедную Яну и Вику туда заслали.Или говорит приезжай на Белинского 36,там Влада?,Лиля и Марина? ждут прям не дождутся,но через час.Ну съездил чо,посмотрел хоть на Лилю-худенький,испуганный оленёнок,мужики как у вас хуй то поднимается сиё дитя ебать. Владу видел мельком в конце коридора,так что не рассмотрел толком,брюнетка с завитыми по-моему волосами,ниже среднего роста и опять какие-то кавказские мотивы во внешности промелькнули,она с клиентом была,так что потрогать не дали.В итоге выебал очередную Марину (блять,не везёт мне с ними),какой-то полноценный отчет писать не буду,скажу только что за 3к ломиться к ней не стоит.Хотя по процессу притензий к ней и нет,минет так вообще коричневый пояс,как минимум,с переходом чуть ли не в ануслинг.Просто всё получилось настолько сумбурно и через жопу,форс-мажор всё испортил каждый ходок,хоть раз в жизни должен омыть свой член кровью девы Изображение
В этот раз была белобрысая админша(бывшая русая) время не секла,в дверь не стучала.Белобрысые там самые охуенные в плане отношения к клиенту.Попадется крупная брюнетка,сразу ставьте таймер.
Кому знакома дева с татуировкой конопляный лист чуть выше лобка просьба кинуть ссылку на отчет(хоть и на старом форуме).

Просмотр сообщенияNilsbor (15 June 2018 - 01:38) писал:

Что-то подумал не пропадать же инфе,вот кратенько:

Оперативный псевдоним: Марина
Телефон: +79308077260 [930-807-72-60] отвечает их старшая
Контора: "Relax"
Местоимения: ул.Белинского (ПКиО им.Пушкина)
Цена: 3000 руб./час

Плюсы:
+ Отличный минет.
+ Лояльное отношение к клиенту.
+ Нет лени и капризов,как у некоторых молодых тёлок.
+ Фигура без косяков
Минусы:
- Болт не подошел
- И главный минус,который портит всё.Общая неопрятность и неухоженность,всё тело какое-то покоцаное.На плечах,спине и руках пятна от угревой сыпи.Жопа в синяках,как-будто берцами пинали.На лбу какая-то рана,то ли уебалась где,то ли прыщи такой эффект создают.В общем ни намёка на лоск и гламур.Эдакая дворовая подруга,только спортивного костюма и баклахи пива не хватает.

Итог: В принципе сливобалонный поход.Порадовал минет,не перевелись еще мастера этого дела,если бы она сосала как её коллега,я бы плакался о проебаных деньгах.
Тот случай,когда первое впечатление обманчиво,я и остался то только из-за личного фетиша (нравятся большие светлые глаза).А под невзрачной личиной внезапно оказалась вполне профессионалка.Но неухоженность портит впечатление,ей бы в порядок себя привести,в солярий там сходить,накраситься нормально,волосы помыть и была бы годная дивчина с прокачанными скилами. :post-10850-1285513840:
Рекомендовать не буду и сам не пойду.Внешний вид нихуя не соответствует ценнику. :284:

Аччот Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif дабафлен ф "Кантрольную закупку" Прикрепленное изображение: Одобрено федеральным комитетот охуительных историй.png , маладец Прикрепленное изображение: Butthurt Smile - Thumb.png , што фсио-таки решыл атпесаццо Прикрепленное изображение: Писатель.gif .

Мне праффда, фсио рафно нихуйа непанятно Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg - нахуя было с такой аткравенно самнительной шкурой Прикрепленное изображение: Старая шкура.gif аставаццо Прикрепленное изображение: Rage Smile - YUNO.gif (аписан максемум двухкосарёвый варик, и то исчо падумаешь Прикрепленное изображение: Задумчивый и небритый.gif ) - ИМХО, слишкам маргинально даже с уч0том упамянутава табою "глазнова Прикрепленное изображение: Sun (Female).gif фетиша Прикрепленное изображение: Rage Smile - Me gusta.gif ". Их миграция ф хату говнопритона с условным названием "Камелотские мутанты" каг по мне - дык очень символичьна Прикрепленное изображение: Rage Smile - I lied.png , ибо на глозах ф сраное Прикрепленное изображение: Дави говно, дави, как в последний раз!.gif гафно Прикрепленное изображение: Говно.gif катяццо.

ЗЫ: Интересно, не пратапливали Прикрепленное изображение: Навигация.gif ли ани больше суседей? Прикрепленное изображение: Rage Smile - Malicious DevilTroll.png

Сообщение отредактировал Stormer: 22 June 2018 - 22:18

#97 Nilsbor

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 320 сообщений
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 22 June 2018 - 22:58

Просмотр сообщенияStormer (22 June 2018 - 22:16) писал:

Мне праффда, фсио рафно нихуйа непанятно - нахуя было с такой аткравенно самнительной шкурой аставаццо

Сходство с одной подружайкой из бурной юности тоже сыграло роль :blush:

аписан максемум двухкосарёвый варик, и то исчо падумаешь Изображение ) - ИМХО, слишкам маргинально даже с уч0том упамянутава табою "глазнова Изображение фетиша Изображение

Меня потом терзали сомнения :172:,а не облажался ли я. Цену то не уточнял,просто положил деньги на тумбочку и она их тут же утащила.

Их миграция ф хату говнопритона с условным названием "Камелотские мутанты" каг по мне - дык очень символичьна Изображение , ибо на глозах ф сраное Изображение гафно Изображение катяццо.

Да нет там никакой миграции,девок до хрена видать выползло на работу :188:,сняли чей на пару дней первую попавшуюся хату.....а там насрано :272:.На Белинского то шикарная 4х комнатная берлога была.

Фотки: нет,даже типаж не подобрал.

Вот типаж Прикрепленное изображение: Кристина 'Предположительно контора на Даргомыжского' - (Фотка №0001).jpg только тело чуть полнее,грива похожа,на лицо не похожа.

Сообщение отредактировал Nilsbor: 22 June 2018 - 23:01

#98 mmm2mmm

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • На форуме с 01 May 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 22

Отправлено 23 June 2018 - 13:46

Заходил к ним на Белинского, где были предложены две какие-то страшненькие и неухоженные
прошмандэ ( у одной вид был, как у алкоголички), вроде еще была одна, но она занята.
Настроение испортилось и решил сразу к котопсу и ко направиться, благо находятся по соседству.
Они, кстати, по телефону наебывают, если сказать, что еду конкретно к Милане или Яне?

Сообщение отредактировал mmm2mmm: 23 June 2018 - 13:50

#99 Nilsbor

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 320 сообщений
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 24 June 2018 - 10:45

Просмотр сообщенияmmm2mmm (23 June 2018 - 13:46) писал:

Они, кстати, по телефону наебывают, если сказать, что еду конкретно к Милане или Яне?

Если не работает ,то так и говорили обычно,единственное если она занята,то могут сказать,что её нет. У Миланы делать уже нехера абсолютно,конченый вариант. Яна-брюнетка вроде как домой укатила,есть еще Яна-блондинка какая-то.

#100 Nilsbor

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 320 сообщений
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 25 June 2018 - 22:05

Просмотр сообщенияmmm2mmm (25 June 2018 - 17:33) писал:

А что с Мланой то не так, хорошие же отзывы были?

К сожалению она превратилась в эталонную ленивую и капризную шкуропатку :318:. Сверху нихачу,стоя не удобно,у зеркала вообще извращение.... лишь бы 20-30 минут отлежать остальное время протянуть,а еще лучше подруг попросить,чтоб в дверь пораньше постучали.С таким сервисом это тело на одну палку для слива,а дальше обнимашки,да и тело то "поплыло" уже. :105:

Количество пользователей, читающих эту тему: 29

0 пользователей, 29 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!