возраст - 21
рост - 162
бюст - 3
вес - 50
Шатенка

Сегодня выиграл я бесплатный час, который незамедлительно и поехал получать. Так как приехал достаточно рано (в послеобеденное время) на выбор было только 3 девушки, но все три вполне норм) Выбрал Карину. По внешности девы: ТТХ из анкеты в целом соответствуют, лет я дал бы немного побольше, грудь на мой взгляд до третьего размера не дотягивает, грудь не девичья,на ощупь мягкая, я люблю когда плотнее, лицо симпатичное, тело подтянутое, ничего лишнего нет, кожа гладкая, загар очень в тему. Начали стразу без прелюдий с ОС: достаточно хорошо, пытается взять поглубже, но под корень так и не вышло. Яйца вылизаны после моей корректировки) В классике все здорово. ОК плотный. Позы меняет без проблем. не устает (в отличие от меня)) Огромное зеркало на против кровати очень радует.
В перерыве массаж с маслом по инициативе девы, руки сильные, мнет хорошо и долго, за это плюс)) не напрягающая беседа и второй заход.
Очень понравилось, что во время второго захода чередовала минет и КС не меняя резину. ДОПами не интересовался. Походом доволен. Могу рекомендовать.
Сообщение отредактировал Serj_O: 18 April 2018 - 21:25