Дева работает с декабря месяца, но никто не удосужился написать отзыв. Поэтому буду Матросовым, закрывшим своим бушлатом "амбразуру". Итак. Она звалась Марьяна.
Заходил в Марьяну пару недель назад, на часик. Визит обговорил заранее и к назначенному часу прибыл к парадной. Был встречен админом, препровожден в комнату.
Марьяна не заставила долго ждать и появилась в полумраке с полотенцем в руках и в исподнем как на первом фото. После улаживания формальностей и подмывки приступил к оценке ТТХ. Рост/вес совпадают. Возраст >30. Бюст - 3-й силикагель, на вид охуительный, а на ощупь - крепкий как орех. Нужно сказать, что Марьяна явно дружит с физкультурой, подтянута, стройна и активна. В общем ТТХ на 5.
Общение как со старой знакомой, легкое и непринужденное. Фея раскрепощенная и видно что ебаться любит. Однако, несмотря на длиный перечень заявленных услуг мне была предложена классика и МВР. Со мной не целовалась, хотя порывалась.
Первый заход - зачехление и МВР с легким затрагиванием окрестностей. Переход в классику и отстрел в офицерской позиции. Обтирания, послепалочный треп во время которого вижу на верхней губе у Марьяны герпес... ахуеть, дорогая редакция. Вирус герпеса, если что, спокойно проникает через презерватив, поскольку намного меньше ячейки структуры латекса. А генитальный герпес тот еще пиздец.
На этом подвиг Матросова заканчивается

Нахуя фея принимала клиента в тот момент когда у неё герпес на губе? Почему админ не предложил другой девы? Вопросы на которые нет ответов...
Всем удачных походов.
Префикс телефона не забываем! Фoто крепим правильно! jr13