Отправлено 21 April 2018 - 18:53
Верить нельзя никому, который раз убеждаюсь, точнее меня убеждают. Леди, прынцеССЫ по техническим причинам не работают, а и долбись они в рот конём, на каждом углу этого мяса понатыкано. Но надо отдать должное, что на этот раз лоханулся я и не подготовился должным образом, по надеявшись на договоренность. Да и ладно, хрен с ними со всеми, а поеду-ка я на Московский 18, давненько там не был. Звоню, спрашиваю - Мариша есть? Заспанная админ отвечает - есть! Объявляю тридцатиминутную готовность и еду. Мало, конечно, надеясь, что увижу там эту самую Маришу, но хоть повод будет, если что, возмущенно с пафосом умотать. Ну вот приезжаю, дверь открыла заспанная админ, дала резиновые тапки и проводила в комнату. Первой зашла, краснознамённая Наоми, в обычной одежде появилась и исчезла. Да-а, чувствуется, со временем, жизнерадостная Наоми сдувается, матереет. Если раньше закрадывались в голову грешные мысли, то сей час совершенно точно - ну его в топку чёрное дерево. Дальше вышли поочередно две матюры, ну вот не знаю на кого они рассчитаны. Это же как надо напиться, что бы остаться с кем нибудь из них. Впрочем мне это не актуально, трезвым я на них не полезу, а когда выпью мне вообще никто на хер не нужен и все, даже красавицы, становятся чудовищами нарушающими мой драгоценный покой. Зашла админ, спрашиваю - а Мариша где? Она мне, видя, что собрался уже линять - сейчас ещё девушки подойдут. Потом вошло какое то симпатичное тело, но так на меня зыркнуло зенками, что поскорей постарался совсем забыть сей инцидент, ну я не враг своему здоровью. Далее зашла узбечка Карина, со спокойным, но осуждающим взором. Смотрю тело упругое и есть какие то заметные сиськи, решил остаться. Объявил свою волю админу. Купил полотенце за 2000р. и в душ. В ванной смотрю все поправлено и починено, держатель для рожка поставлен, все прибрано, все работает мыльнорыльные средства в избытке. Ополоснулся и в комнату. На какое то время в душ ушла Карина. Пришла в полотенце, коего тут же была лишена. Обнял деву, прижал. Не ошибся я тело упругое, что подействовало на тело моё. Приказал ложиться, а сам скорей орезиниваться, пока не заработал визуальный компонент моего сознания. Дева покорно улеглась, пилотка мясистая, упругая, приятная, ну я и залетел. Смазка своя, гибкость очень не плоха, в процессе подстраивается хорошо. Вертел как хотел, совершенно безропотно. Дева всё терпела, выносливая, а я, чуя что второму разу не быть, ибо не будет меня сея девица вдохновлять на второй заход, крутил её и растягивал процесс на весь час. Пришла зарабатывать деньги, вот и зарабатывай. Через какое то время дева не выдержала, задышала и пожаловалась, что дескать тяжело как то. Не вапрос, навис над ней на руках и ногах и продолжил, вспоминая Витька, с его шести часовыми марафонами. Смотрю дева опять как то задышала, покрылась мурашками, мертво вцепилась в подушку, ну а я не бессердечный какой, заработал резвее и кончил очень хорошо. Салфетки были разные, утерся сухими. Дева заметно повеселела, повелел принесть кофе и пепельницу. Дева не курит, но дым переносит легко. Испил кофею, перекурил и в аккурат раздался стук админа. Оделся и свалил. Не фонтан, конечно, но брызги есть, что хотел, то и получил, в основном. Карина около 30 годков, ростом ниже 170, но выше 165, 42-44 размер одежды, бюст 2 не стоячий, но вполне ещё приличный, пилотка упругая, я бы сказал девственный пирожок, посторонних запахов не обнаружено, не целовались. Через пол года, через год можно будет мне зайти ещё, на предмет новых тел, но не ранее. Фотографий девы, естественно, нет. А так очень даже удобно, выбираешь деву у них на сайте, админ говорит, что она есть, а по приезде показывает всех имеющихся, если представленная картина не склоняет остаться, то возмущенно удаляешься или как то так. Апартаменты для этих дел, считаю, вполне приличные, в общем сервис нормальный, дело только за телом. Да и заметил, к бабке не ходи, а директор птицефабрики, обосравшись на птичках, занялся сайтописанием для праституток.