«Аромат_Ж»??? или я ошибаюсь? - не был там года два, наверное….
во всяком случае – отчеты по ним явно были, но давно: не находятся, надеюсь – объединят.
Думал, что уж накрылись они медным тазом… тут был по делам на Парнасе, увидел новые анкеты – решил проверить… НиХ_я там не изменилось: тапки резиновые, мебель та же, койки слишком мягкие, простыни не глаженные, гель один, душ примотан изолентой…
Аааа, вот КЖ появилась!
На кастинге – три феи: Оксана (indi253207), Катерина (indi247797), Николь (indi253205). Все представлены реальными фотографиями в своих анкетах, ТТХ – похожи. Катя отдается тока за 3 рубля, а Оксана и Николь – за два с полтиной.
Услуги же из анкет дев не только не соответствуют действительности, но и обсуждать их даже с администратором бесполезно… причем в этом месте так и было всегда: если придешь по свежей анкете – девка такая явно есть, а что у нее в услугах – выяснишь только в процессе… а если пойдешь по давней анкете – то и девки такой не найдешь.
Выбрана Оксана (20/167/49/2) из-за сисек и молодости. А зря!!!!
Дева – на лицо симпотная (если не раскрывает рот с неровными зубами), тощая, сутулая, безж@пная, но с отличной грудью.
Вчера еще в её анкете девы заявлены в основном пакете КС, мВр, МБР, куни, массажи. По факту: МБР – ДОП с неизвестным ценником, а куни – нет вообще: «я не хочу чтобы кто-то своим языком (жаль – словами не передать гримасу!) мне туда лазал». Руками, пальцами – тоже низзя!
После моего возмущения в анкете её поставили +2тыр за МБР, но с таким мВр (брезгливо, с поддрочкой, на треть енга, 20 секунд) – МБР не нужен и задарма! Еще и лежит так, что дотянуться ни до чего невозможно.
В КС – «наездницу» не люблю, в «миссии» - неудобно, раком – больно. В самый ответственный момент задает какой-нибудь дурацкий вопрос: «ты пил сегодня?», «живешь не здесь, а почему сюда пришел?», в лицо не смотрит, всем своим видом показывая, как мы ей все обрыдли!
Всё это действо не стоит не то, что двух с полтиной, а и полутора рублей.
В анкете у Оксаны написано: «…девушка похожа на не раскрытый и, робко набирающий силу бутон… Любителю бутонов посвящается.» (синтаксис и пунктуация аффтора).
Х_й знает, почему этот «бутон» за 2 года в бизе не научился хотя бы сосать…
Коллеги! Фотки не крепятся, прошу помочь!