я и говорю , что недоверие к слежению властей намного безобидней чем выкрутасы Дурова .
тоесть доверие больше , а к Дурову никакого .
после того как он просто раскрыл все личные данные пользователей в ВК , меняя правила игры находу , я уже не говорю о торговли рейтингов .. когда одни пользователи стали экскрементами, с минусовым 0_0 рейтингом - другие ... никакой параллели с чиновниками и коррупцией ,только в маленьком царстве-государстве ? (которые так нещадно этого Дурова гнобят) , а его самолетики из 5000 купюр для меня сформулировал окончательный образ .
так что доверие к любым продуктам Дурова , как и к самому Дурову у меня никакого .
я , может быть буду пользоваться каким-нибудь телеграммом , но уже учитывая опыт ВК буду готов к его неадекватным изменениям правил игры .
так что никакого сожаления и переживания и уж точно морально впрягаться за этого придурка запуская каких-то там саолетиков-журавликов нахуй не собираюсь .
разве что этот товарищь положит пачку нарезанной бумаги с знакомой цыфоркой 5000, я парочку самолетиков запущу , так и быть .
Сообщение отредактировал LEXUS: 23 April 2018 - 17:28