Рыбный Вопрос (27 April 2018 - 16:25) писал:
ReCaptcha такой пиздец. Ненавижу. И вообще, стремление загружать контент со сторонних сайтов для работы своего - тоже пиздец. На некоторых страницах под сотню внешних ссылок на хрен поймёшь какие ресурсы с хрен поймёшь каким уровнем безопасности. Все ссылки грузятся, когда заходишь ради мизера информации.
Ну, концепция распределённого веба крута - спору нет. На текущем этапе ужасна.
Я вот помню , когда-то ещё на ХР , касперский нашел в старых ТХТ , в тексте какой-то путь в системе к "папке касперского" . просто взял и прочитал текст . (к стати почти в тоже время вдруг Путин заехал в гости в офис Касперского , и восхищался как там всё "чокак")
Сегодня это замечательно делает сама
ОС . якобы для улучшения поиска , для удобства пользователя . но я ниразу не смог найти какую-то фото или какой-то файл не зная его "имени" . да , можно найти по фразе в тексте в ТХТ или ПДФ , но тк я не писатель , а созерцатель - мне это конечно мало помогает и нада ))))
а, это я к чему ? а к тому, что всё что вы пишете у себя в компьютере может быть проАнализировано на уровне самой
ОС и отправлено "куда надо" .
забудте же уже , ничего вашего вам не принадлежит ! (помните историю с набором в ТХТ Билл чево-то под ХР ))) )
а, вот пример с гандроедом . подключил как-то ЖД по ОТГ с кинами и доками (такойв Тб), ну и отвлекли меня . прихожу через пол часа и вижу такую картину - ЖД молотит головками как сумасшедший , в гандроеде нету антивиря , что б он вдруг решил поискать вирусы ..
вопрос чем занимается гандроид ? такого не происходит в обычном компе при конвертации в лайтрумах в несколько потоков (когда все ресурсы компа на приделе), при одновременно включенном антивирусе ,..
ну и всё уже сказанное про то , что яблоид не позволяет напрямую пользоваться накопителями , только через облаки , гандроид закрыл доступ к СД и все ресурсы заточены на "набор текстов" в облаках , сука ТЕКСТОВ , ЗА-ЧЕМ ?
всё верно , давайте, научные труды через облака , всякие патентные дела , только не нойте потом что Нобелевские отдаются почему-то кому-то кто почему-то вас опередил .. и запатентчено поперек вас .
.......................
Херлуф (27 April 2018 - 15:30) писал:
end-to-end шифрование, которое происходит на конечном устройстве пользователя. Передача каких-либо ключей и получение доступа к информации за пределами устройства невозможна по определению
Дуров ниразу не сказал , что передать коды невозможно, не объяснял почему , ничего не объяснял .
нужно поскандалить , что бы пропиариться . "борьба с ветряными мельницами" создат образ борца . лохи этому верят .
а так , какой навар ?
..
Сообщение отредактировал LEXUS: 27 April 2018 - 20:15
Всех безобразий непоперенарушать.