Всем привет!
Был у Вероники некоторое время назад.
Из рекламы:
Маркиза Вероника
Очаровательная блондинка — клубок нежности и сексуальности ... Ее нежные ручки будут ласкать Вас , а игривый язычок заставит позабыть обо всех повседневных хлопотах.
ТТХ: возраст: 23,рост: 163,вес: 57,размер груди: 4,размер одежды: 44,цвет волос: блондинка
Вес, как мне кажется, повыше.
Встречает в боди и прозрачном халате.
На теле тату, пирсингов нет. А вот лишний вес есть. Когда снимаешь одежду всё становится видно (на первом фото это особенно видно, остальные уже студийные) . Лишка везде и есть живот (в моем понимании уже не "животик") . Лицо нормальное, черты слегка крупноваты, но в целом - норм.
Формат не мой, но пару раз такие девушки "заходили" отношением и техникой. К тому же в описании как-то лихо было написано про нежность девы и тд.
Остался, о чём в последствии, пожалел, если откровенно.
Минет неплохой. През ртом, ритмично, старалась. Без зубов, что приятно.
После него начали КСиться.
Вот тут всё очень по простому. Миссия, потом зкп. Блин, даже рассказать нечего. Гибкости нет, озвучка тихая, руками еле касается (гладит) и просто лежит или стоит в зкп. Охват ок не очень плотный.
Видов, для меня, не было нигде. Как ни поставь, внутренний эстет не доволен.
Поцелуев нет, куни тоже, я и не лез.
Кончил еле еле.
В перерыве потрепались и решился на второй раз. Кое как надрочили стояк и опять по той же программе. Была ещё наездница, но недолго.
Что сказать?! Рекомендовать не могу.
Девушка приятна в общении, добрая, вроде как, но такой простой секс можно "продавать", только если тело модельное и "картинка" компенсирует слабую технику. В этом же случае, не за что зацепиться. В КС старания и нежности особо не было.
Всем удачи и стояка !

Вероника, Маркизы на Восстания, 921-956-08-93
Автор inventive, 30 Apr 2018 14:13
В этой теме нет ответов
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных