Перейти к содержимому

Агния, Мираж на Маяковской, 921-967-29-41

Сообщений в теме: 51

#21 greensee

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 66 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 252

Отправлено 08 January 2019 - 16:10

Был у данной лисички в ноябре в незабудках на маяковской:

1. что понравилось в салоне: в душевой стояла жидкость для ополаскивания рта с одноразовыми стаканчиками (плюс салону о заботе о клиентах и девушках)
2. попал в комнату с шкафом с зеркальной дверцей + напольное зеркало из икеи возле кровати (очень большой плюс для визуалов. классно смотреть со стороны)
3. сама рыжая лиса понравилась , ТТХ выше в других отчетах (выбирал ее чисто по отзывам на этом форуме, господи! дай бог здоровья авторам этого сайта!)) сколько денег, времени и нервов сэкономлено благодаря этим отчетам бывалых! :356: )
4. брал 1 час классики (3000 р.) + доп анилингус (всего + 500 р.), пошел на нее чисто из-за горлового и лизания. такое у меня в первый раз, и надо сказать ожидания полностью подтвердились, ОС любит больше всего на свете, начала с облизывания и обсасывания яиц, полностью их обработав, поспешила ниже. Анилингус понравился, очень необычные ощущения, даже наверное больше заводит психологически, что девушка полирует зад мужику.. все очень технично, по многократно отработанной программе, но тем не менее все классно. (плюс)
Сам минет горловой, со слюной и задерживанием головки в гортани (я брал без МБР, а то думаю не выдержал бы долго без защиты), можно реально брать за голову и насаживать с любой скоростью и глубиной (я постеснялся), но благо она сама головой строчит как пулемет (и это все без рук! два плюса! :231:, если б одновременно смотрела в глаза было бы три плюса!))))
5. делала она все это лежа в моих ногах, поэтому руки как то было не распустить + нижнее белье она не снимала (минус), насладившись, попросил раздеться (сняла все с себя не выпуская члена изо рта (плюс)
6. сделал ей легкий массажик для расслабона, потом полез к ней вниз, "отомстить" таким же образом ее попке и киске, начала смеяться, что щекотно (хотя я был гладко выбрит с утра), так что не вышло (минус) :icon_sad:
7. перешли в ЗКП, в процессе как то начал терять контакт с эрекцией, так молодец, быстро развернулась, насосала до прежней стойкости и снова в бой, затем перевернул в миссию, закинул ножки повыше и погнал в быстром темпе (секс лиса явно любит, фирменное фрр-фрр-фрр имитировать невозможно, это явно от природы))) предложил поработать сверху, запрыгнула в обратную наездницу, поскакала галопом, так и закончил (растянул подольше, так как однопалочник, на время не смотрел).
8. повалился на кровать без сил, видя мое состояние, предложила воды, согласился, она как была голая упорхнула из комнаты, вернулась в полотенце и с водичкой. далее обычные посиделки/болталки до конца времени, вопросы не задавала, больше сама рассказывала..

РЕЗЮМЕ: однозначно рекомендую (плюсы однозначно заслоняют небольшие минусики (типа раздевание только перед КС и отказ в куни (ну это видимо звезды не сошлись чисто мне). шикарный горловой минет, техничный анилингус (повторюсь за такую цену в 500 р. это сказка!!! :231: ). субъективно фигура на 4 (я люблю более низкого роста и грудастее), секс ближе к аналогу с необычной озвучкой.

Рекомендую её также начинающим ходокам (сделает все за вас, нужно только лечь и сказать как ей вас насиловать), а также опытным любителям горлового траха)))

Однозначно пойду ещё, нужно это все дело повторить, только уже с анилингусом с МБР в 69 ПЕРЕД ЗЕРКАЛОМ...... :231: :231: :231:
"Не откладывай на завтра ТУ, которую можешь сегодня..."

#22 andreysd23

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 22

Отправлено 16 January 2019 - 10:48

Посетил Агнию в Незабудках. До этого был в Цаце 3 раза. Брал на час Мбр+ ануслинг. Согласен с предыдущими отзывами. Вылизала жопу до блеска в разных позах, минет один из лучших, что мне делали. Языком прошлась во всех местах. Спустил ей оба раза в рот. Удовольствие на 100%. В след раз хочу взять в паре с Аэлитой на одновременный мбр и жополизинг.

#23 Задрот

• Пользователи
  • 2 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 22 January 2019 - 22:44

Записался к Агнии за день. Приготовился, приехал. На пороге звоню,удивленно отвечают, что девушка уже с другим, стали копаться в записях.Нашли, стали извиняться. Да только вот еще момент, записали не в назначенный мною день, а в тот же день звонка (уверен, что это была отмаза).
В итоге - админам 2.
Совет будущим ходокам - переспрашивать, верно ли вас слышат, и перезванивать предварительно визиту.
Отпало желание звонить в этот салон.

#24 intrvrt

будь добр, честен и учтив и будет тебе позитив

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 858 сообщений
  • Интересы:АПЛ
  • Отчет10

• Информатив4

• Флуд1

• Статус1

Помог пользователям: 3054

Отправлено 22 January 2019 - 22:52

Просмотр сообщенияЗадрот (22 January 2019 - 22:44) писал:

Много букв.

Совет, будущему ходоку.
Вообще принято если записываешься за день, то в день визита за пару часов до времени встречи отзвониться и подтвердить визит...
Тогда бы и время не потратил. А так конечно кто-то кого-то не допонял. Бывает.

Сообщение отредактировал intrvrt: 22 January 2019 - 22:53

Загадочный взгляд, улыбающиеся глаза. Что ты задумал? Да ты же с*ка маньяк.
"Слова больней железа и огня..." © Lumen - Слова

#25 Kotis

цаха чуэба

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40811 сообщений
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79238

Отправлено 23 January 2019 - 11:05

Ответ провайдeра.
Coitio ergo sum!

#26 ReDmi

• Пользователи
  • 5 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 22

Отправлено 27 January 2019 - 23:17

Посетил заведение в прошлую субботу. Надо сказать, что в салоне был впервые, порядком нервничал и по дороге в такси уже посещали мысли о возможном фиаско =)

Место нашёл без проблем, какие-то мгновения общения с администратором и вот я уже по ошибке в комнате Снежанны. Хорошо, что было обозначено кто придёт – быстро переиграли и переместился в соседнее помещение, попросил воды. Через несколько минут дождался ту к кому пришёл. Пришла с водичкой, в чёрном халатике, милым, высоким голосом сказала «привет». На высоких каблуках, статно, но довольно забавной походкой прошла до кровати и с провокационными наклонами и изгибами расстелила простынку. Наблюдая за этим уже начал забывать о том, что ещё мгновение назад был на нервах как перед экзаменом, мысли ушли в другое русло =).

Проводила в душ, встретила… Игриво пригласила на ложе, и стоило мне упасть на спину, как Агния уверенно приступила к процессу. А началось и закончилось всё, как тут принято писать, с ОС. Пожалуй, это был самый яркий и приятный минет в моей жизни, при том, что впервые при этом была надета резина. Не знаю как тут описать детали: глубоко, плотно, интенсивно и не забывая об «окрестностях». Закончил в конвуьлсиях, треском в ушах и временным выходом души из тела =). Агнию это похоже позабавило, посмеявшись сказала, что недавно у кого-то реакция была ещё более бурной.

Попили водички и к моему удивлению интересно пообщались. Обсудили какие-то факты из далёкого и не очень прошлого, психологию, эзотерику, немного поговорили о путешествиях и т.п.
Пока говорили захотелось повторить… началось всё опять же с ОС, но недолго и я пристроился сзади. Покачиваясь в такт и сопровождая всё стонами (в данном случае наигранными) быстро привела меня к очередной кульминации. Сдерживаться особо не хотел, да и не мог…

Чуть поболтали и после стука она проводила меня восвояси.

Вышел в отличном настроении, хотелось насвистывать и пританцовывать, улыбаясь при этом прохожим.

Спасибо Агнии за подаренный избыток эндорфинов. Всем удачи.

P.S. Добавлю, что по фото ожидал совершенно иную девушку, я бы даже сказал худую. А по факту Агния кровь с молоком, но моему глазу формы были очень даже приятны. Чем-то напомнила Софи Тёрнер, рыжая (крашенная), светло серые глаза, шелковистая кожа.
P.P.S. Данный визит зародил навязчивую идею скорее прийти ещё раз, которую уже реализовал и возможно позже соберусь описать. Ходил к Инге, но это совсем другая история…

#27 eugene11

хахаль писюхатый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 605 сообщений
  • Отчет6

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 2200

Отправлено 23 February 2019 - 01:24

Итак,Агния!
С фото мало общего!Но,когда увидел,слюни
потекли,высокая,статная,сиськи,талия,попа,прям мой формат,идеал женской фигуры для меня!)
Личико очень милое!
Есть за что подержаться и чем полюбоваться,хороша!)
В профессии давно,есть устоявшиеся прерогативы,командует,слегка...ложись там,и т.д.(что не гуд!)
Ну ладно,подчинимся!:)
МИНЯ: космос,об этом позже!)
КС:миссия,ЗКП,сверху("грит,не умею двигаться,настоял,
"давай я буду,а ты просто сверху"
"хорошо"
Потом инициативу перехватила,начала сама,наврала!)),отлично двигается...!))
Перед каждой сменой поз,минуты 3-4 МИНЯ(бля! я первый раз такое вижу,и как!!!)
После очередной позы не выдержал!))
Первый раз запросил МБР,что сказать?
Мне ,как то Бамбрс в какой-то ветке ответил:"Тебе его просто никогда не делали!"))
Прав,прав,1000 раз прав!ТАКОГО мне не делали!;)
Начинаю понимать термин:"ЦаЦовская школа"и ностальгию некоторых комрадов
по почившему салону!))
Долго её мучил,с непривычки..
Грю:" устала?,подрочи,передохни!"
"Не,не устала,всё нормально!"
Офигеть!))
В итоге кончил так,первый раз от мини за
20 лет,что взрыв внутри,и искры,и звёзды,и всё,что угодно перед глазами!))))
Поцеловала писюн,потом,очень мило!:)
Вроде проглотила,я не уверен,находился в полной простации!
Незабудкам спасибо за отдых!
Агнии,рыжей лисичке,огромное спасибо,за новые(очень давно забытые,старые)ощущения!)
Обязательно вернусь!
Всем фыр-фыр,фрррр!:):)

Сообщение отредактировал eugene11: 23 February 2019 - 01:25

#28 Уррр

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 53

Отправлено 23 February 2019 - 14:30

Спустя несколько походов несколько слов.
На фото можно не смотреть (как и на все фото незабудок) но идти однозначно стоит. Девушка красивая, выразительная, как писали выше может и покомандовать, этого не хватает когда уста и безынициативен а душа требует ласки. МБР 6 из 5 долго, качественно, старательно и по разному. Окрестности блестели. Переход в зкп вид отличный, девушка двигается сама можно просто лениво стоять, потом снова миня и отстрел. Увлеченные разговоры ниочем и по второму кругу.
Любителям минета однозначно сюда, такого высшего пилотажа редко где встретишь
В общем по всем показателям дева выше всяких похвал.

#29 Влад и Мир

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 106 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 260

Отправлено 27 February 2019 - 15:17

Еще совсем недавно многие питерские провайдеры умели давать своим работницам говорящие, соответствующие характеру и внешности имена. Нежную девушку они называли Лилией, милую – Миланой, умиротворяющую – Мирой и т. д. Но теперь, похоже, секреты этого древнего искусства по не вполне понятным причинам оказались утерянными. Или же провайдеры, тоже по не вполне понятным причинам, решили сознательно троллить клиентов.
А как иначе объяснить то, что пышная красотка с бюстом пятого размера зовется в честь худосочной марсианской принцессы Аэлитой, а ненасытная сексуальная хищница - Агнией? То есть «невинной», если переводить с греческого или «агнцем», если переводить с латыни.
А взять хотя бы вот эти фото:
Прикрепленное изображение: 280_1849_174646f.jpg Прикрепленное изображение: 280_1849_885084b.jpg

Глядя на них, действительно можно поверить, что перед нами «невинный агнец». А то, что на девушке не слишком много одежды объясняется лишь коварством папарацци, незаметно прокравшегося в женскую баню, и сделавшего свое черное дело.
Но кого провы хотят обмануть? Агния слишком широко известна в узких кругах, чтобы у них были хоть какие-то шансы на успех.
Может быть, работая в паре с Аэлитой, она и исполняет роль ягненочка, но, выступая в индивидуальной программе, дева предстает в своем истинном облике – волчицы, даже не пытающейся рядиться в овечью шкуру. Вернее, пытающейся, но безуспешно.
Маскировки хватает минуты на полторы – две. Потом Невинный Ягненок превращается в искушенного мастера боев без правил - стремительным домкратом бросается в ноги и атакует ниже пояса.
По крайней мере, на меня Агния напала, как фашистская Германия – внезапно и без объявления войны. Единственная разница в том, что все произошло не в четыре утра, а средь бела дня.
Я и рта раскрыть не успел, но, зато, успела она. И принялась обрабатывать окрестности с такой интенсивностью и в такой опасной близости от главного театра военных действий, что показалось, будто сейчас начнется МБР, который на тот момент даже не был заказан.
Но нет! Волшебным образом откуда-то из четвертого измерения возник Лучший Друг Всех Влюбленных и, казалось, сам собой утвердился на предназначенном ему месте. Респект! Кроме Агнии так чисто этот фокус умеет проделывать разве что другая экс Цаца – Наташа ( которая теперь по слухам – Валентина).
Скромного юношу в моем лице, такая прыть несколько шокировала. Ну, не привык я к тому, чтобы дева не в салоне автомобиля, а в интим салоне приступала к процессу даже не сняв трусов.
Однако, в конце концов, все устаканилось – излишки одежды были удалены, и мы приступили к самой, что ни на есть классической классике. Но и тогда, при каждой смене поз Агния ухитрялась немного поминетить. Любит она это дело!
В перерыве мило пообщались. Вспомнили старые добрые времена и общих знакомых. Теперь рядом со мной лежала настоящая Агния - милая, симпатичная, добрая девушка.
А ненасытная хищница, куда исчезла она? И исчезла ли?
Конечно, нет! Просто временно затаилась.
Да, Агния может поддержать разговор, отлично умеет делать массаж ( в этот раз не был востребован, но знаю по прежнему опыту), на нее приятно смотреть и с ней интересно. Но все это фон, второй план. А на первом плане у нее секс, секс и еще раз секс. Вовсе не бессмысленный, но от этого не менее беспощадный.
Поняв, что от судьбы не уйдешь, а всякое сопротивление бесполезно, я смирился и заказал на десерт МБР
Казалось фея только и ждала команды. Миня в ее исполнении своей интенсивностью и энергией напомнил старт настоящей МБР – Межконтинентальной Баллистической Ракеты. Но были и отличия. У ракеты активная фаза длится не долго, потом горючее кончается и снаряд движется дальше по инерции. У Агнии топливо и не думало кончаться. Весь полет, а длился он примерно столько же, сколько и настоящий межконтинентальный, ее движок работал на полную мощность.
И тут я понял, как на самом деле надо было назвать сабжа. Правда девушка с таким ником в составах на Маяках уже (или еще?) числится. Ничего против нее не имею, даже, наоборот, собираюсь как-нибудь посетить, но не могу представить, чтобы она по части МБРа могла превзойти Агнию. Так что именем покровительницы Ракетных Войск Стратегического Назначения следовало бы назвать именно героиню этого отчета.
Но все хорошее когда-нибудь кончается. Законы природы взяли свое, боеголовка вошла в плотные слои атмосферы, и последовал взрыв – вполне себе термоядерный.
Немного придя в себя, я выразил Агнии восхищение ее энергией и неутомимостью.
- Пустяки, - ответила она, - после Цацы любая работа кажется отдыхом!
Да, не ту страну назвали Гондурасом фею назвали Варварой! Не ту.

#30 РобоЕнг

в активном движении

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPip
  • 321 сообщений
  • Интересы:Пить, курить,
    трахаться с кем попало,
    перестать беспокоиться,
    и располагать к себе людей
  • Отчет8

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1800

Отправлено 09 March 2019 - 17:42

Хоть бы кто написал, сколько за МБР с отстрелом нынче берёт..
А то последние отчёты-бесплатно что ли камрады ходили?

#31 DLZ

ебака

• Ходок в запасе
  • PipPip
  • 91 сообщений
  • Интересы:Рок & кошечки
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 286

Отправлено 09 March 2019 - 17:55

Нынче 1500 ₽
fuck it all and no regrets

#32 Sputterspark

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 82

Отправлено 11 March 2019 - 00:34

Ох и долгонько стояла у меня Агния на очереди, наконец-то сподобился сходить. Как обычно, буду краток.
Имхо, возраста там не 24, а скорей в районе 27-28, на фото в этой ветке она девчонка, в реале мильфа. Веса тоже скорее ~62 против 55, в реале покрупнее, чем на фото, и таким как я, любителям миниатюрных женщин тут придется откровенно наступать на горло собственной песне. Хотя, конечно, представлял, на что... на кого шел. Причем лишнего-то там особо не замечено. Черты лица угадываются за размытием, и при первой встрече без сюрпризов, разве что личико покруглее - лисичка, она лисичка и есть, очень недурна собою. Офигенные ноги, офигенная жопа, и вообще вся область нижней анатомии на пятерку - красиво, вкусно и пахнет приятно. А вот грудь не самый сильный атрибут. Фея курит, кстати.
Инициативная. Минетить любит - за уши не оттащишь, прямо вот специализация, прямо так и тянет в рот, о чем неоднократно писали выше, и я подтверждаю. Но, не будучи большим фанатом мини, не скажу, что мне было прямо вау и я ушел на полусогнутых, как когда-то от Розы. Возможно это потому, что для первого раза застолбил себе всего час. Ну и узким основной калибр я бы все-таки не назвал.
В общем, все тепло и взасос, в целом - довольно прикольный, общительный, интересный, ласковый, ебливый и ебабельный сочный бабец, на таких жениться надо... наверно.

#33 vxxx

бывалый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1416 сообщений
  • Отчет6

• Информатив2

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3261

Отправлено 16 April 2019 - 15:24

Был у данной феи несколько недель назад. Впечатления двойственные.
С одной стороны, все здорово и классно, как и описано в этой теме выше, в чем-то упрекнуть девушку сложно. Повторяться, думаю, смысла нет.
С другой стороны, начитавшись восторженных отзывов, ожидал, что тут будет что-то экстраординарное и полный снос крыши, а по факту же ничего небычного в памяти не осталось (фирменное "фыр-фыр-фыр" не в счет :) ) и ничего не зацепило явным образом, хоть и было все на весьма высоком уровне.
В итоге походом весьма доволен, потраченных денег ни разу не жалко и смело могу могу рекомендовать девушку для посещения (вряд ли она кого-то разочарует), но для себя не вижу веских причин, по которым мог бы ее выбрать для повторного визита, т. к. просто качествеенную еблю можно найти и в других местах, а хочется еще и послевкусия.

#34 Gregor-s

• Пользователи
  • 1 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 4

Отправлено 25 April 2019 - 19:45

Посетил эту девушку пару дней назад. На фото она, рост выше среднего, рыжая и позитивная. В общении очень приятная. Как и писалось выше приходится оттаскивать за уши, такой адской работоспособности и увлечённости я еще не встречал, МБР с окончанием маст хэв, лучше сразу говорите все свои мечты, быстрее приедете. Позы любые, пол кровать мебель итд. Фигура хорошая, внизу все плотно. Но ОС конечно божественный, скорость, глубина, охват, звуки и слюни все есть. моногие сочтут стиль феи жестким, не стесняйтесь тормозить и направлять, увлекается не на шутку. Берите полтора часа, восстанавливаться на второй или третий заход придется долго. Массаж хороший, рекомендую.

Сообщение отредактировал Gregor-s: 25 April 2019 - 19:48

#35 buban

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 234

Отправлено 07 May 2019 - 15:20

Всем привет!
Ничего хорошего, но и плохого не могу сказать, так средне. Не то, чтоб наебалово, но ожидал пиздец намного больше, исходя из задроченных и прочитанных мною отзывов.Феерий в отношении Агнии не разделяю, и вот почему:
Внешние данные: ТТХ: рост 172(так где-то и есть), вес 55 ( на их сайте все 58). Вот по весу у меня перед походом еще были мысли о ее стройности, они меня долго как раз таки сдерживали от посещения Агнии- как результат не зря: по мне там от 60 кг, грудь все же 1,5 слегка уставшая, излишки есть, о подтянутости и грациозности фигуры можно забыть.
Не, ну вот блядь, если исходить из убеждений по типу " не висит же живот и грудь до колен - то значит стройная", то кому-то она внешне она зайдет, но все же надо стараться быть объективным. Вот и пошел я в душ с вопросами про себя " А мож сьебаться, ведь типаж не мой полностью?" Но вот то ли предвкушение знатного МБРа, то ли деловитое направление Агнии в душ и быстрая выдача полотенца, способствовали меня остаться. Но никак не ее лицо. Опять же, если исходить из убеждений " рыжие волосы- значит лисичка, да еще и милая" - это пиздец. Может я иногда и ебусь в глаза ( особенно по пьяни), но когда просто открываю фото морды лисы (животного), вижу тонкие и четкие линии, сужающиеся к концу морды и носа. Чего не скажешь о круглом лице Агнии. Ну и да хуй сним, ведь тема лица все же из категории на вкус и цвет...

По процессу: НАЧНЕМ С ГЛАВНОГО, МБРа горлового и/или глубокого там нет. 2/3 максимум. В горло не пролез ни разу, также как и мой лобок не ощутил ее носа ни разу. При этом не считаю себя обладателем огромной елды. Техника по разнообразию хромает, так еще имхо и нежно. Короче, облом полный. Окрестности есть, яйца лижет со слюнями - это да, только в путь, но яйца в рот на засасывает и жопу не лижет.
Сухой и с натягами, порой выдавленный из ничего межпалочный треп. Обратил внимание на насморк и красные ободы глаз, спросил деликатно мож она болеет, и мне по этой причине так сегодня "повезло". Сказала, что это у нее типа круглогодичная аллергия.

ОК в меру узок, инициация на 2 заход с ее стороны. В глаза не смотрит ни в процессе, ни даже в разговоре, про поцелуи ясен хуй можно забыть и даже не мечтать. По процессу добавить больше нечего, средний потоковый поход, без выдающихся хоть где-то моментов.
Итого:
МБР между 3 и 4 ( спасает все усердное лизание яиц)
КС между 3 и 4( нет самоотдачи, все натянуто и сухо, отворачивает лицо в процессе)
АС не было и не интересовался.
ТТХ 3
К Агнии не вернусь, особенно, когда знаешь, что за стенкой могут быть на смене посещаемые мною Анжелика и/ или СнеЖанна, которые имхо, лучше.

#36 a1a2a3

• Пользователи
  • 7 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3

Отправлено 07 May 2019 - 15:54

Просмотр сообщенияbuban (07 May 2019 - 15:20) писал:

и жопу не лижет.

Жопу лижет, но это доп + 500 р.

#37 greensee

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 66 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 252

Отправлено 07 May 2019 - 17:53

собирался к ней 1 мая, админ сказала, что заболела, так что видимо это не аллергия, а только слегка поправилась и на работу сразу вышла..
"Не откладывай на завтра ТУ, которую можешь сегодня..."

#38 Мерзавец

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 75 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 466

Отправлено 07 May 2019 - 19:34

По-моему ахуенная баба. По ттх соглашусь наверно с бубаном, но ведь и по фотографиям понятно, что это не фитоблядь. Но моя оценка - твердая 4. Со времен цацы может и заматерела. Был вроде в феврале, первый раз с цацевских времен, тоже немного удивился, что внешне изменилась, но чтобы прямо уродина - однозначно нет. Вполне приятная.
Минет это просто пиздец, что в цаце, что в незабудках. Реально, как в порно. При этом также не считаю себя обладателем огромной елды) По сексу хз, так и не смог понять цифра или нет, стоны высокого тембра. Скорей первое, ведь не первый день в бизе, но даже мое сомнение - это уже успех) А так очень динамично, с желанием
После всего отличный массаж и приятный разговор, тему очень хорошо поддержала, даже дала пару советов (разговор был про здоровье). В целом, как кто-то говорил : "идеальная шлюха". Грубовато, но очень похоже.
Может, Бубан, тебе просто не повезло, потому что я за все походы ни разу не сталкивался с такими моментами.

#39 Fallen_AngelL

стакан

• Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 403

Отправлено 12 May 2019 - 22:45

Только вчера был у Агнии. Что сказать: всё на высшем уровне! При чем по записи хотел выбрать между Агнией и Снежаной. Последняя показалась грубоватой (или просто голос такой низкий), и я решил не рисковать и выбрал проверенный вариант. Не прогадал. Всё так же, как и раньше: с энтузиазмом, с заглотом. Так что к посещению рекомендована!

#40 Myxa28

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 63

Отправлено 26 May 2019 - 21:55

Столько хороших отзывов про Агнию, начитался и пошёл на штурм.
Админ встретила, проводила в комнату, где и дождался Агнию. И сразу получил не то что ожидал (на фантазировал сам себе, дубина)))
Ростом девушка оказалась почти с меня, правда на каблуках была, но не суть. А у меня 185 минимум. И веса в ней по больше соответственно. Она не жирная, нет. Просто крупная девушка. Очень приятный голос. Но вот совсем не то, что на фото я ожидал. Админ переспросила, к Агнии ли я, так что ошибки быть не могёт.
По процессу: минет хорош! без подсказок всё делает сама. И соски поцелует и шары вылижет и в горло берёт, а после отстрела держит во рту долго. Не минет, а сказка! Выбегает только сплюнуть и тут же возвращается.
Когда отстреливался заметил мурашки у неё, видимо нравится и самой процесс=))
Сиськи 2ка наверное, подвисает маленько, мягкие.
По салону всё ок, и кж есть и душ в порядке несколько тапок на выбор. Чай\кофе предложили.
Не возьмусь рекомендовать или отговаривать. На вкус и цвет, фломастеры разные. Мне не очень пришлась по вкусу внешность. Может через какое то время одумаюсь) Просто не делайте выводы из фото. Они не совсем передают суть.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных