1. что понравилось в салоне: в душевой стояла жидкость для ополаскивания рта с одноразовыми стаканчиками (плюс салону о заботе о клиентах и девушках)
2. попал в комнату с шкафом с зеркальной дверцей + напольное зеркало из икеи возле кровати (очень большой плюс для визуалов. классно смотреть со стороны)
3. сама рыжая лиса понравилась , ТТХ выше в других отчетах (выбирал ее чисто по отзывам на этом форуме, господи! дай бог здоровья авторам этого сайта!)) сколько денег, времени и нервов сэкономлено благодаря этим отчетам бывалых!

4. брал 1 час классики (3000 р.) + доп анилингус (всего + 500 р.), пошел на нее чисто из-за горлового и лизания. такое у меня в первый раз, и надо сказать ожидания полностью подтвердились, ОС любит больше всего на свете, начала с облизывания и обсасывания яиц, полностью их обработав, поспешила ниже. Анилингус понравился, очень необычные ощущения, даже наверное больше заводит психологически, что девушка полирует зад мужику.. все очень технично, по многократно отработанной программе, но тем не менее все классно. (плюс)
Сам минет горловой, со слюной и задерживанием головки в гортани (я брал без МБР, а то думаю не выдержал бы долго без защиты), можно реально брать за голову и насаживать с любой скоростью и глубиной (я постеснялся), но благо она сама головой строчит как пулемет (и это все без рук! два плюса!

5. делала она все это лежа в моих ногах, поэтому руки как то было не распустить + нижнее белье она не снимала (минус), насладившись, попросил раздеться (сняла все с себя не выпуская члена изо рта (плюс)
6. сделал ей легкий массажик для расслабона, потом полез к ней вниз, "отомстить" таким же образом ее попке и киске, начала смеяться, что щекотно (хотя я был гладко выбрит с утра), так что не вышло (минус)

7. перешли в ЗКП, в процессе как то начал терять контакт с эрекцией, так молодец, быстро развернулась, насосала до прежней стойкости и снова в бой, затем перевернул в миссию, закинул ножки повыше и погнал в быстром темпе (секс лиса явно любит, фирменное фрр-фрр-фрр имитировать невозможно, это явно от природы))) предложил поработать сверху, запрыгнула в обратную наездницу, поскакала галопом, так и закончил (растянул подольше, так как однопалочник, на время не смотрел).
8. повалился на кровать без сил, видя мое состояние, предложила воды, согласился, она как была голая упорхнула из комнаты, вернулась в полотенце и с водичкой. далее обычные посиделки/болталки до конца времени, вопросы не задавала, больше сама рассказывала..
РЕЗЮМЕ: однозначно рекомендую (плюсы однозначно заслоняют небольшие минусики (типа раздевание только перед КС и отказ в куни (ну это видимо звезды не сошлись чисто мне). шикарный горловой минет, техничный анилингус (повторюсь за такую цену в 500 р. это сказка!!!

Рекомендую её также начинающим ходокам (сделает все за вас, нужно только лечь и сказать как ей вас насиловать), а также опытным любителям горлового траха)))
Однозначно пойду ещё, нужно это все дело повторить, только уже с анилингусом с МБР в 69 ПЕРЕД ЗЕРКАЛОМ......