Пуптс, ты, помницца, писал, что у тебя ПОСЛЕДНЯЯ тыщща. Как я могу у нищего (с твоих слов) забрать последнее? И вообще, как говорила моя бабушка (очень мудрая старушка): В споре всегда один подлец, другой дурак. Ну, кто дурак, дважды швейцарцы продемонстрировали. Очень не хотелось подлецом быть.
И ещё... Тебе, оказываецца, надо к новостным агенствам претензии выкатывать. Это они, паразиттты, тебя в заблуждение вводят. Обычные победы швейцарцев называют сенсационными, а тебе с этой дезы плющит и ты начинаешь глупости писать. Ты не читай до обеда советских газет, как советовал профессор Преображенский. И у тебя будет полное душевное здоровье. А то, вместо того, чтобы признать свои умозаключения некорректными и не соответствующими действительности, ты встаёшь в шестую балетную позу и продолжаешь гнать пургу и наводить тень на плетень про какой-то ТОП-6, несмотря на то, что не только я тебе говорю, что ты обладаешь мизерными познаниями в вопросах современного хоккея. Пора уже прекратить выставлять себя на форуме таким упрямым и не очень разумным. Верю, что ты не такой и тебя доводят до подобного состояния СМИ. УЙМИСЬ!
Сообщение отредактировал bambrs: 20 May 2018 - 13:17