Перейти к содержимому

ЧМ по хоккею с шайбой 2019 (ранее 2018)

Сообщений в теме: 169

#101 bambrs

Тут вам не Гейропа!

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8016 сообщений
  • Интересы:Минет хорошая штука! Десять минут ТИШИНЫ!!!
  • Отчет6

• Информатив3

• Флуд5

• Статус

Помог пользователям: 18877

Отправлено 19 May 2018 - 23:44

Блятььь... Что теперь наш охуенный знаток хоккея пиз... врать будет и что он вспомнит, что, типа, говорил и прогнозировал? Ну, блятььь, нету в хоккее никакой конкуренции, как завещал великий Пуптс! НЕ-ТУ! Все запомнили?
Хочется и пророка Комедианта поздравить. Я даже не злобствую и не издеваюсь. Но достаточно неразумно из года в год предрекать победу канадцам, когда они хилые сборные шлют на чемпионаты. Эта тоже себя не показала с самого начала. Жаль, что наших кленовые вынесли. Наши швейцарцам точно не слили бы игру. Они почувствовали силу швейцарцев и подошли бы к игре с ними не как кленовые. Те, похоже, вышли слегка размяцца. Не прокатило.

Сообщение отредактировал bambrs: 19 May 2018 - 23:48

Много глупостей на свете,
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...

ТИМУР ШАОВ.

Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)

#102 puptz

Россист и гномофоб

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2180 сообщений
  • Отчет9

• Информатив1

• Флуд3

• Статус

Помог пользователям: 1262

Отправлено 20 May 2018 - 08:43

Что ж ты спорить не стал тогда? Задним числом все очень умные. Я повторю, если до тебя долго доходит. Я буду считать, что в хоккее реально что-то поменяется с конкуренцией только тогда, когда результаты команд типа Швейцарии не будут считаться сенсацией. Когда в новостях будут просто писать что швейцарцы победили Канаду и все,

#103 piterspb

!!!

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 705 сообщений
  • Отчет4

• Информатив4

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1420

Отправлено 20 May 2018 - 10:51

Просмотр сообщенияpuptz (20 May 2018 - 08:43) писал:

Я буду считать, что в хоккее реально что-то поменяется с конкуренцией только тогда, когда результаты команд типа Швейцарии не будут считаться сенсацией. Когда в новостях будут просто писать что швейцарцы победили Канаду и все,

Канада с Макдэвидом проиграла Швейцарии. И это не чудо.

Перед началом матча коэффициент на победу Швейцарии составлял 6.7. В то, что такая Канада может проиграть Швейцарии, было сложно поверить. Но это случилось. Однако это все равно не такая уж сенсация. Швейцария исторически хорошо играет с Канадой. Из десяти предыдущих матчей она выиграла четыре. Теперь получается пять из одиннадцати. Четыре победы – это больше, чем за такой же отрезок в матчах с Канадой есть у США или Швеции.

https://www.sports.r...ti/1705481.html

#104 bambrs

Тут вам не Гейропа!

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8016 сообщений
  • Отчет6

• Информатив3

• Флуд5

• Статус

Отправлено 20 May 2018 - 13:09

Пуптс, ты, помницца, писал, что у тебя ПОСЛЕДНЯЯ тыщща. Как я могу у нищего (с твоих слов) забрать последнее? И вообще, как говорила моя бабушка (очень мудрая старушка): В споре всегда один подлец, другой дурак. Ну, кто дурак, дважды швейцарцы продемонстрировали. Очень не хотелось подлецом быть.
И ещё... Тебе, оказываецца, надо к новостным агенствам претензии выкатывать. Это они, паразиттты, тебя в заблуждение вводят. Обычные победы швейцарцев называют сенсационными, а тебе с этой дезы плющит и ты начинаешь глупости писать. Ты не читай до обеда советских газет, как советовал профессор Преображенский. И у тебя будет полное душевное здоровье. А то, вместо того, чтобы признать свои умозаключения некорректными и не соответствующими действительности, ты встаёшь в шестую балетную позу и продолжаешь гнать пургу и наводить тень на плетень про какой-то ТОП-6, несмотря на то, что не только я тебе говорю, что ты обладаешь мизерными познаниями в вопросах современного хоккея. Пора уже прекратить выставлять себя на форуме таким упрямым и не очень разумным. Верю, что ты не такой и тебя доводят до подобного состояния СМИ. УЙМИСЬ!

Сообщение отредактировал bambrs: 20 May 2018 - 13:17

ТИМУР ШАОВ.

#105 festival

хахаль писюхатый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 868 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 509

Отправлено 20 May 2018 - 14:37

Путц ты реально заебал хуйню морозить! Пиздец просто! Ты блеать посмотри кто становился чемпионами мира э! Какая нахуй конкуренция?
Есть только локальные провалы по поколениям для не попаших на очередно мундиаль. И то точечно!

#106 Sexmonah

бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1176 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 720

Отправлено 20 May 2018 - 15:55

а Швейцарцы млодцы, и тренер их так и говорит в интервью перед игрой с Канадой :"...нам нравится в какой хоккей мы играем". и блять послушать наших функционеров, постоянно чем-то недовольные
Шляпа - это верхняя часть мужскова палавога хуййя.

#107 Kotis

цаха чуэба

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40721 сообщений
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 78910

Отправлено 20 May 2018 - 16:53

Просмотр сообщенияfestival (20 May 2018 - 14:37) писал:

Путц ты реально заебал хуйню морозить! Пиздец просто! Ты блеать посмотри кто становился чемпионами мира э! Какая нахуй конкуренция?
Есть только локальные провалы по поколениям для не попаших на очередно мундиаль. И то точечно!

В футболе конкуренция однозначно выше.
5-6 претендентов на чемпионство и там, и там. В том формате, который разыгрывается на ЧМ по хоккею, когда плей-офф за Кубок Стэнли еще не завершен. Вот если бы ЧМ был в июне ...
В футболе на ЧМ никто бы не удивился, если кто-то из 10 команд дошел до 1/2, и из 15 до 1/4. И это без Италии и Нидерландов.
А на ЧЕ выигрывали греки, чехи в 1996 играли в финале и в 2000 в 1/2. Мы и турки были в 1/2. На гипотетическом ЧЕ по хоккею круг вышедших в 1/4 был бы строго очерчен.

Завязывайте со срачем.
Вот чесслово "баталии" ни о чем.
Coitio ergo sum!

#108 bambrs

Тут вам не Гейропа!

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8016 сообщений
  • Отчет6

• Информатив3

• Флуд5

• Статус

Отправлено 20 May 2018 - 20:39

Котис, в фотболе ВОСЕМЬ подгрупп и такая хуйня, как сборная России по, хи-хи-хи, футболу может претендовать на выход из группового турнира и это серьёзно просчитывается и обсуждается. Ты ЭТО называешь конкуренцией? Я не очень хорошо знаю уровень некоторых сборных, но я очень хорошо знаю, что наша, извиняюсь, сборная есть полный отстой. И когда ставицца вопрос о возможности выхода этого отстоя из группы, это вполне конкретно говорит об уровне конкуренции на групповом этапе. В одной восьмой тоже почти всё будет предсказуемо. Скажу больше, и в одной четвёртой будет пару предсказуемых матчей. Рубка начнётся только с одной четвёртой. Практически, так же, как в хоккее. Заметь, это всё при том, что в футбол играет весь мир, а в хоккей очень его небольшая часть.

ТИМУР ШАОВ.

#109 Naturalist

SExplorer & LoveRanger

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9322 сообщений
  • Отчет8

• Информатив8

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 19433

Отправлено 20 May 2018 - 22:56

Не, ну такого финала мы не того...
При весьма боевом счете 1-1 после 1-го периода, смотреть как швейцарцы отбиваются... ну нахуй...
Думаю к концу 2-го тайма шведы их доломают.
Народ должен жрать говно.

#110 vivatspb

бывалый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10108 сообщений
  • Отчет14

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 11290

Отправлено 20 May 2018 - 23:13

Ну пока наоборот хоть.
Швейцары ведут 2-1

#111 Naturalist

SExplorer & LoveRanger

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9322 сообщений
  • Отчет8

• Информатив8

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 19433

Отправлено 20 May 2018 - 23:21

Мда бля....
Шведы забили в большинстве. 2-2.
Прям финал-финал.
Народ должен жрать говно.

#112 Comedian

Only god can judge me...(с)2pac

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Помог пользователям: 17481

Отправлено 20 May 2018 - 23:38

Просмотр сообщенияfestival (20 May 2018 - 14:37) писал:

Так он и говорит о том, что конкуренции большой шестерки в принципе нет. А сенсации типа выходы сырников в финалы раз в пятилетку не вводят их никаким образом в элиту хоккея, пока их выходы в четверку на ЧМ и ОИ ( где все сильнейшие будут играть) не станут константой)

Видимо ты перепутал его с его оппонентом, который постил про десяток конкурентных команд, иль "ты на хмуром"© Fred :))
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Есть вещи с которыми не шутят © Rain

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин

#113 Kotis

цаха чуэба

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40721 сообщений
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 78910

Отправлено 21 May 2018 - 00:25

Что творит вратарь Женони.
Сборная, обыгравшая Канаду, заслужила овертайм.
Coitio ergo sum!

#114 bambrs

Тут вам не Гейропа!

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8016 сообщений
  • Отчет6

• Информатив3

• Флуд5

• Статус

Отправлено 21 May 2018 - 01:18

Блятььь... Швейцарцам перед булитами, видать, сказали, что они в ТОП-6 не входят...

ТИМУР ШАОВ.

#115 bambrs

Тут вам не Гейропа!

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8016 сообщений
  • Отчет6

• Информатив3

• Флуд5

• Статус

Отправлено 21 May 2018 - 01:22

Комедиант, это ты попутал... Фестиваль о МУНДИАЛЕ говорит. Что это такое должен знать. Ты просто не внимательно прочёл.

ТИМУР ШАОВ.

#116 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 21 May 2018 - 01:27

Так они и не входят, так что им никто и не говорил об этом перед булЛитами

Сырники молодчики на этом турнире. Тренер их канеш молодчик, выбрав в плоффе тактику быстрые контратаки + "автобус" , сумев вызвать половину имеющих нхловцев добился резалта по итогу

Теперь посмотрим смогут ли они в будущих чемпах попадать в четверку, а не как после предыдущей бронзы днить
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

#117 vivatspb

бывалый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10108 сообщений
  • Отчет14

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Отправлено 21 May 2018 - 01:47

Сомневаюсь я.
Пример Германии , которая на ОИ, играла, понимаешь, в финале, а тут и из группы не смогли выйти.
Не, ну швейцары молодцы.
Никто не спорит.
Как говорится, "порядок, бьет класс"
На данном Чемпе проявились во фсей красе.

Сообщение отредактировал vivatspb: 21 May 2018 - 01:48

#118 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 21 May 2018 - 01:48

Как обычно умилил Третьяк оценив положительно наше выступление, хотя выхода у него не было ибо Воробьев уже назначен тренером базового клуба, а значит и ему далее вести сборную

У финов на таком же вылете тренера уволили, что порадовало финскую общественность ибо с этим тренером и ген менеджером они проваливались

Амеры хоть и заняли третье место, но канеш им шибко не повезло с тренером из Детройта о чем на наших и их форумах говорили многие

Канадцы провалили турнир. Некстван и еще ряд хороших игроков много хуев пинали а мышеловы и основная часть дефов были из рук вон плохи

Ну и хоть говорят, что наши хорошо сыграли против Канады, ничего прям такого хорошего не увидел. Как можно было пять секунд смотреть на одинокого стоящего О'Райли, который и забил гол? Ну и ваще много косяков было

Про удаление Капризова и полосатого. А разве за слэш удаление теперь не дают? Какая разница основное время или овертайм? Причем дело то прям перед полосатым было. Судейко кста на Капризе раз не свистнул, на Михнове тож, да и на канадце было дело.
И уж если народ возмущаецца за удаление Капризова, так что молчали по поводу удаления немца в финале ОИ или Нэша в финале ЧМ, когда наши золото взяли?

Вообщем раздор между Усатым и Ротенбергом jr сыграл Усатому на пользу, ибо на Чемпе ему б не светило бы. А так золото в Минске на ЧМ где сильные после Сочи не приехали, и ОИ, где золото могло и уплыть, хотя при таком составе соперников надо было брать голд одной левой

А так то чемп был веселый.

#119 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 21 May 2018 - 01:51

Просмотр сообщенияvivatspb (21 May 2018 - 01:47) писал:

Пример Германии , которая на ОИ, играла, понимаешь, в финале, а тут и из группы не смогли выйти.
.

Не стоит сравнивать крайнюю Олимпиаду и этот ЧМ, уровни разные

#120 vivatspb

бывалый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10108 сообщений
  • Отчет14

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Отправлено 21 May 2018 - 02:55

Ну год на год не приходиться, и уровни турниров, а шведы второй год подряд выигрывают ЧМ.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных