ЧМ по хоккею с шайбой 2019 (ранее 2018)
Отправлено 11 May 2018 - 16:28
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...
ТИМУР ШАОВ.
Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)
Отправлено 11 May 2018 - 19:06
Это совсем не футбол, где даже на Чемпионате мира (а на ЧМ конкуренция ниже чем на Чемпионате Европы) сборные вроде Англии или Италии могут даже из группы не выйти!
Потому я и не люблю особо хоккей сборных - играют 6 сборных по кругу по 500 раз...
Сообщение отредактировал puptz: 11 May 2018 - 19:06
Отправлено 11 May 2018 - 20:49
Шляпа - это верхняя часть мужскова палавога хуййя.
Отправлено 11 May 2018 - 22:05
Отправлено 11 May 2018 - 22:12
Возьмём ЧМ по футболу 2018 и ЧМ по хоккею 2018. В футболе участников больше в 2 раза. И не удивительно. В хоккей не играют в Африке, в латинской Америке, в Австралии и почти не играют в азиатских странах. НО это делает плей-офф турнир футболистов длиннее всего на одну игру. При этом вышедшие в финал футболисты сыграют вместе с финалом 7 матчей, а хоккеисты 10 матчей.
Теперь рассмотрим сильную сборную по футболу. Положим, ФРГ. В группе ФРГ сыграет с Кореей (по сравнению с ФРГ отстой) со шведами (середняк) и Мексикой (выше среднего, но не уровень ФРГ). Не самый сложный предварительный турнир. Выход в в 1/8 финала. Не самые трудные матчи. Не считаешь? Потом игра в 1/8, которая СКОРЕЕ ВСЕГО тоже не будет самой трудной. И только с 1/4 финала будут достаточно напряжные игры. И того три напряжённых игры, если чемпионы 2014 в финал выйдут.
Теперь чемпионы по хоккею 2017. Шведы. В круговом турнире получают две сложные игры (Чехи и Россия) и две игры средней сложности (Словакия и Швейцария) Хотя Швейцарию можно отнести и к сильным соперникам (если ты в хоккее что-то шурупишь, хотя, нет...) Далее игра в четвертьфинале, думаю, вполне проходной и заруба в полуфинале и финале (если дойдут) И того 10 матчей. 4 сложных, 2 средних, 4проходных.
У футболистов 7 матчей 3 сложных, 2 средних, 2 проходных.
И это ты называешь слабой конкуренцией в хоккее?
Я и говорю, что ты ничего не понимаешь ни в футболе, ни в хоккее.
ТИМУР ШАОВ.
Отправлено 11 May 2018 - 23:03
В твоем анализе всё круто, только ты не учитываешь разницы в уровнях команд. У Кореи, которая по твоей классификации вообще отстой намного больше шансов сыграть удачно с Германией в футбол, чем в хоккее у сборной не из топ-6 (условно, можно чуть расширить) со сборной из топ-6. Даже сборная России которая сейчас в неидеальном состоянии и составе раскатывает на этом ЧМ по хоккею "не топ-6 сборные". И эти не топ-6-это не какой-то отстой, это реально следующий за топом эшелон, там же, насколько я знаю, есть дивизионы всякие, сборные вылетают и поднимаются.
О чем говорить, если Италия и Нидерланды ВООБЩЕ не едут на Чемпионат мира по футболу. ВООБЩЕ. Таже сборная Италии вполне могла бы конкурировать с любой сборной, но она не смогла пробиться.
Чтобы понять, что я прав, а ты нет, просто ответь на следующие вопросы:
1. С какой вероятностью сборная России займет место не ниже 4-ого и выйдет в плей-офф? (подсказка - что-то около 100%);
2. Насколько реально сборной России победить любого другого соперника из топ-6? (подсказка, сильно отличная от 0%, что-то стремящееся к 50%).
3. Итак Россия в полуфинале, с какой вероятностью выиграет медали? (я считай от фонаря написал 75%, но в любом случае ничего сверхестественного делать для этого не нужно - просто выиграть у плюс-минус похожей по уровню команды хотя бы 1 раз из 2 матчей! не обязательно же побеждает объективно сильнейшая команда - здесь нет серий как в кхл и нхл, а в отдельно взятом матче примерно равных команд может победить и объективно чуть более слабая).
Сообщение отредактировал puptz: 11 May 2018 - 23:05
Отправлено 11 May 2018 - 23:14
Цитата
Почему-то сразу подумал, что у Кореи неимоверно больше шансов сыграть удачно в футбол, чем в хоккей, с какой-то другой страной

А вообще, завязывайте сраться в спортивной ветке.
Как-то это неспортивно.
Отправлено 12 May 2018 - 01:23
Теперь про первую часть твоего опуса, где ты про топ-6 толкуешь (вернее, пытаешься толковать). Ты сам-то понял, что написал? Внимательно прочитал первый абзац три раза. Я не выпью столько, чтобы это понять.
Все твои вопросы о сборной России некорректны. Нельзя сравнивать унылое говно в российском футболе и вполне приличную игру в хоккее. Я тебе предложил сравнить игру сильнейших команд по результатам прошлых мировых первенств. Это, по крайней мере, корректно. Тебя же понесло в теоретические бредни, которые даже рассматривать тошно, ибо это бредни свойственные тебе. Ты, как раз, этим силён. Нагородишь бреда и ждёшь, что его опровергать буду. Не буду. Мне показалось, что я достаточно обосновал свою позицию. Ты же вцепился в формулировку ТОП-6. Нет давно никакого топа в хоккее. Как минимум, десяток команд играют на близком уровне. На этом чемпионате выделяются канадцы. Хотя, они и на прошлом выделялись до финала со шведами. Шведы, если помнишь, выиграли 2:1 (хотя, вряд ли помнишь). Такое впечатление, что тебе похую, про что спорить. Лишь бы сцепицца не вникая в суть вопроса. Можешь продолжать писать хуйню, я на твой бред отвечать больше не желаю. Не хочу на него больше время тратить.
На сим заканчиваю с пожеланием всего хорошего, здоровья и счастья и успехов в личной жизни. Не парься.
ТИМУР ШАОВ.
Отправлено 12 May 2018 - 09:52
Если ты считаешь, что я не прав, давай поспорим на 1000 рублей(это все, что у меня есть), что в полуфинале будут играть только команды из топ-6 (канада, сша, швеция, финляндия, Россия, Чехия) - это я так говорю, а твоя ставка, что в полуфинале будет хотя бы одна команда из мифической десятки примерно равных сборных не из топ 6.
Насчет невыхода Италии и Нидерландов. Повторюсь, в футболе намного выше конкуренция, если бы в хоккее были бы отборочные группы и там Россия играла бы например с условными сборными Швеции и Словакии, мы могли бы вообще периодически не ездить на чм по хоккею.
И ты видимо не понимаешь моей мысли, я не пытался ранее доказать, что сборная России по футболу выше по уровню чем по хоккею. Я имел в виду ДОСТИЖЕНИЯ. Т.е. бронза на че по футболу не равна бронзе на чм по хоккею. При том, что сборная по хоккею достаточно сильна каких-то выдающихся результатов она не показывает. А сборная по футболу пусть и совсем топ, но смогла добиться бронзы на евро, что может сравниться наверное с золотом ои формата Сочи, когда были сильнейшие составы.
Сообщение отредактировал puptz: 12 May 2018 - 09:54
Отправлено 12 May 2018 - 11:36
ТИМУР ШАОВ.
Отправлено 13 May 2018 - 00:34
По матчу со швейцарией... понравилось . Но в защитн как обычнопиздос. Смотрим дальше!
Отправлено 13 May 2018 - 00:51
А по игре очень понравилась наша четвёртая шайба. Не понравилось, как наши в зоне швейцарцев не могли удержаться, когда в большинстве играли. А швейцарцы в нашу входили и закреплялись в большинстве на раз-два... Не идеальный матч, конечно. Словаки завтра. Тоже охуенно слабая команда по мнению некоторых из присутствующих. Кстати, словаки нас на олимпиаде пропердолили...
ТИМУР ШАОВ.
Отправлено 13 May 2018 - 01:00
Отправлено 13 May 2018 - 01:16
Отправлено 13 May 2018 - 01:45
Могут, как говориться, выиграть, а могут и не смочь.
Не поспоришь.
Лучше, бы смогли, потому что дубль(ОИ+ЧМ)- это по любому не случайность.
Случайность, что Германия была в финале ОИ, тут по нынешним результатам, совсем пока квело выглядят.
А финны, молодцы, да
Отправлено 13 May 2018 - 01:56
Naturalist (13 May 2018 - 01:00) писал:
Принимая во внимание поражение финнов от датчан (2:3)

А швейцарцы всё-таки неплохо игру взбодрили. Чтоб жизнь медом не казалась

Отправлено 13 May 2018 - 10:37
Где я писал, что Словакия мегаотстой, пиздобольствуешь как всегла? Швейцария, Словакия и Германия - это следующие после топ 6 сборные. И как раз вчерашний матч показал еще раз какой огромный разрыв между топ 6 и остальными. Наши выиграли играя в полсилы, вообще толком не обороняясь.
Отправлено 13 May 2018 - 12:15
ТИМУР ШАОВ.
Отправлено 13 May 2018 - 12:31
ТИМУР ШАОВ.
Отправлено 13 May 2018 - 12:59
puptz (13 May 2018 - 10:37) писал:
Где я писал, что Словакия мегаотстой, пиздобольствуешь как всегла? Швейцария, Словакия и Германия - это следующие после топ 6 сборные. И как раз вчерашний матч показал еще раз какой огромный разрыв между топ 6 и остальными. Наши выиграли играя в полсилы, вообще толком не обороняясь.
ну я б не сказал, что играли вчера в полсилы, а с обороной у нас всегда "проблемы", не играем мы от обороны никогда
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных