ЧМ по хоккею с шайбой 2019 (ранее 2018)
Отправлено 13 May 2018 - 13:03
Отправлено 13 May 2018 - 13:30
Шляпа - это верхняя часть мужскова палавога хуййя.
Отправлено 13 May 2018 - 20:14
Sexmonah (13 May 2018 - 12:59) писал:
Ну хз, я может в хоккее намного хуже разбираюсь, чем в футболе. Но пару шайб нам забили когда швейцарский игрок стоял совсем рядом с воротами и ему ВООБЩЕ никто не мешал. Я в курсе, что у нас оборона не самая сильная (да даже если посмотреть на наших топов в нхл, в основном там блистают наши нападающие, ну вратари ещё - Василевский и Бобровский, защитники тоже были, но в основном они были именно сильными в атаке защитниками, а не домоседами - Марков там, Войнов, раньше ещё Гончар), но такого треша можно было бы вполне избежать если бы сборная играла в полную силу, или хотя бы с чуть большим запасом. Понятно, что одна из этих двух шайб в большинстве, понятно что в групповом турнире никто особо под шайбы не бросается, но как-то слишком на расслабоне наши играли.
Да и в атаке КОГДА НАДО БЫЛО уж больно легко всё получалось у нашей сборной. Таже шайба сходу в ответку нашими забитая - типа поднапряглись слегка и всё снова ок...
Сообщение отредактировал puptz: 13 May 2018 - 20:18
Отправлено 13 May 2018 - 23:08
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...
ТИМУР ШАОВ.
Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)
Отправлено 13 May 2018 - 23:29
Самым гумозным оборонцем был Зинэтула Билялетдинов. Он, в бытность игроком, защитником был и вбил в свою голову, что сборная России может играть от обороны, как чехи, например, в своё время.
Зина стал рулить в 2012 году после Быкова. По инерции команда ещё не перестроилась под Зинину оборонительную тактику и победила. Зато в 2013 году просрали с треском, благодаря Зининой тактике и с треском же просрали ОИ 2014. После этого Зину выпиздовали и пришёл Знарок.
ТИМУР ШАОВ.
Отправлено 14 May 2018 - 02:09
Финские проиграли немецким. Но финны то будут играть, в четвертьфинале, а немцы- хз.
Ибо следующий матч у них с Канадой, а немцы на 6м месте.
Кстати канадцы пока на четвертом, а четвертая команда играет с первой в нашей группе на вылет.
Неплохо бы, чтоб шведы с канадцами, а наши с грозными датчанами в 1/4
Сообщение отредактировал vivatspb: 14 May 2018 - 02:09
Отправлено 14 May 2018 - 03:08

Правда, словаки в знаменитый (лет 10 назад ещё) ТОП-6 не входят и, по мнению некоторых знатаков футбола, нихера не команда (раз в топ не входят), но мне имхуецца, что завтра трудненько будет.
Вообще, этот чемпионат мне реально нравится. Мне не нравится сборная России, которая что-то не очень замечательно играет...
Сообщение отредактировал bambrs: 14 May 2018 - 03:13
ТИМУР ШАОВ.
Отправлено 14 May 2018 - 20:31
bambrs (14 May 2018 - 03:08) писал:
Правда, словаки в знаменитый (лет 10 назад ещё) ТОП-6 не входят и, по мнению некоторых знатаков футбола, нихера не команда (раз в топ не входят), но мне имхуецца, что завтра трудненько будет.
И? 4:0, кажется. Можно спорить хоть до усрачки. Но есть факты, с которыми, как говорится не поспоришь.
Отправлено 14 May 2018 - 20:49
Теперь ко всем:
Ну, обидели словаков в отместку за ОИ. Но играли-то хреновато. Особенно второй перод и начало третьего. Во второй половине третьего, вроде, и моменты пошли, дык, такие моменты реализовывать надо. А то получаецца, что удовлетворение от результата есть, а от игры не очень... И не известно, как всё бы повернулось, забей нам словаки за две минуты до конца, когда они шестого полевого выпустили. Но тут наши на срыв атак хорошо сыграли. Счёт-то, по факту 2:0. Две шаебочки в пустые ворота внесли (что, правда, не умоляет значимости этих шайб).
Сообщение отредактировал bambrs: 14 May 2018 - 21:07
ТИМУР ШАОВ.
Отправлено 14 May 2018 - 23:34
как чуть нас начинаю плющить соперники-все пипец, сплошные вопросы.
со шведами, считаю, будет точно понятно что с игрой нашей, стабильности пока нет у нас
Шляпа - это верхняя часть мужскова палавога хуййя.
Отправлено 15 May 2018 - 00:29
Вон, Латвия- Канада 1-2 в овертайме. Третий период даже смотрел. Канадцы, в принципе неплохо. Давили- давили, но так ничего в основное время и не смогли порешать. Зато в ОТ забили сразу. Но зато стали третьими. А наши вторые в своей группе. В общем как то не хочется четверьтьфинала Россия- Канада
Сообщение отредактировал vivatspb: 15 May 2018 - 00:45
Отправлено 15 May 2018 - 01:12
А сборной России тоже достаточно шведов победить даже в овертайме, чему я буду чрезвычайно рад, ибо по моему мнению, шведы сейчас сильнее. Чуть-чуть, но сильнее. К тому же они сегодня отдыхали, а наши вкалывали не по детски. Короче, труднёхонько завтра будет.
Сообщение отредактировал Kotis: 15 May 2018 - 01:42
ТИМУР ШАОВ.
Отправлено 15 May 2018 - 01:45
Пупс, еще раз увижу "наезд", включая не хоккейные темы, и уйдешь в бан минимум на неделю.
"Эпидемия" травм как-то не к месту. Гавриков, Мамин, Капризов. А замены качественной нет.
Надо обыгрывать шведов, иначе в 1/4 "светит" Канада или Финляндия, и еще неизвестно, кто "хуже".
Кстати, Вашингтон дважды переиграл Тампу в гостях.
Отправлено 15 May 2018 - 01:55
ТИМУР ШАОВ.
Отправлено 15 May 2018 - 02:14
Если честно, судейство сегодня в матче Россия-Словакия мне не очень понравилось (ИМХО)
ТИМУР ШАОВ.
Отправлено 15 May 2018 - 03:13
сейчас точно не угадаешь на кого выйдем в одной четвертой.
но конечно да- лучше бы с латышами или датчанами
Отправлено 15 May 2018 - 11:27
Kotis (15 May 2018 - 01:45) писал:
Пупс, еще раз увижу "наезд", включая не хоккейные темы, и уйдешь в бан минимум на неделю.
А ты тоже самое Бамбрсу сказать не хочешь?
Пуптц! Обрати внимание, что дискуссы с ним про спорт ведешь тока ты. Весь народ после его постов про : уберем легов и через... лет у нас будет сильная футб сборная, без аргументов почему ( от того что будут одни наши сильнее они играть не будут если человеку итак хорошо, а те кто стараецца счас итак могут попасть в состав вытеснив лега), или : нет давно никакого топа в хоккее. Как минимум, десяток команд играют на близком уровне, не вступает в дискуссы ибо смысла нет.
И чтоб не оффтопить, как грил ЯВС
Вся игра начнецца в плоффе, так что по Канаде например я сильно не переживаю за резалты. Печалмт тока что воротчики дно, но уже ничего не поделаешь
Сообщение отредактировал Comedian: 15 May 2018 - 11:34
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 15 May 2018 - 11:44
А шведы на бумаге сильнее. У них около 100 игроков в НХЛ, и отказ 20 из них не является существенной проблемой.
Посмотрим ...
Отправлено 15 May 2018 - 12:28
В девяностых было дохера отказников. В том числе и Ларионов с Фетисовым, а сейчас один такой орёл Радулов. Так, ебись он провались... Пусть песни поёт для Бузовой в ночных клубах (кто не понимает, гуглите).
Сообщение отредактировал bambrs: 15 May 2018 - 12:30
ТИМУР ШАОВ.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных