Давно уже исходил слюнями и нетолько на эту тушку, но отдать 7000 за час , это писдец! А тут всего два рубля своих доложить и все! Как говориться- легко деньги пришли- пусть так же и идут дальше!
короче, созвон с телом, приятный голос ответил, что встреча возможна, я и поехал. Местоимение названо на улице Орджоникидзе дом 52-огромный муравейник с хреново тучей этажей. С парковкой у дома проблем не было, хотя прямо у дома не встать- огорожено шлагбаумами. Но вдоль улицы было полно мест. Подъехал, контрольный звонок и приглашение подняться в квартиру. В подъезде 4 лифта- но как они работают хер знает- ждал 5 минут, пока откроется лифт и отвезет на нужный этаж.
Квартира приличная студия, были предложены одноразовые тапки- с этим все ок. Видно, что в квартире чисте- нигде ничего не валяется- люблю чистоту и порядок даже не дома. Душ нормальный, все работает, напор есть, гели тоже.полотенце чистое, простынь тоже.
Теперь к самой фее:
ттх с руссук ( данные из двух анкет)
Возраст 41-48
грудь 3-4
Рост 165
вес -где-то 60-65
интимная стрижка- аккуратная, половые губы и анал депиляция без щетины
Теперь он меня
выглядит очень хорошо для сорока с небольшим, красивая грудь, вроде даже своя 3-4, не очень в этом разбираюсь, естественно сделана подтяжка живота- имеется длинная полоса, а так очень даже ничего. Очень понравились ее бедра, как у Джен Ло- очень люблю это в женщинах. Сама встретила на каблуках и красивом белье, предложила чай- кофе и пироженые, решил после.
теперь само действо- все делает сама и без просьб- мбр со слюнями, причмокиванием и на всю длину, реально кайф.
анилингус тоже отлично, вылизывает, высасывает и т.д.
классика- през одевает ртом, довольно нежно, смазкой не пользуется, сама мокнет, любые позы возможны и никакого " я устала, давай отдохнем " и в помине нет!
анал чистый, без запаха, со смазкой
кунилингус отлично, все чисто
В общем, все прошло довольно хорошо. Пробыл по факту почти 1,5 часа плюс заварила вкусный кофе.
Резюмируя вышесказанное:
1. Секс довольно качественный получился, допы все на должном уровне
2. Второй раз может и пойду, но как сказал многоуважаемый Борода- нехер шлюх рублем баловать!!
Сообщение отредактировал Ебукакмогу: 07 May 2018 - 14:50