Апну тему
Начитавшись отзывов, которые в целом положительные (что тут, что на РД) отложил в список для посещения на когда-нибудь потом. А тут, буквально пару дней назад был в районе пр.Космонавтов и так как заняться несколько часов было нечем, решил провести время с пользой - залез на РД и в активных анкетах увидел ее. Думаю хули, была не была. Набрал, сразу договорились и буквально через 20 мин был у нее.
Особо описывать все не буду, отмечу лишь плюсы и минусы, которые запомнились:
Плюсы:
- как уже отмечали, шикарная квартира, в которой все чисто и без единой пылинки;
- в ванной специально для ходоков стоит отдельная полка с чистыми полотенцами для ног, отдельная для тела и отдельная с
КЖ. Такое встречаю впервые.
- неплохой мвр. Про окрестности не забывает;
- в целом, не считая груди и лица, для 50+ лет фигура не плохая. Зад подтянут, лишки на боках/животе нет.
Минусы:
- в квартире стоит запах старости + запах винтажных духов. Запах сильно приставучий, у меня вся одежда воняла ещё день.
- за базовый набор и за возраст 50+ цена завышена. Потолок 3к, как мне кажется, а то и меньше.
- в межпалочном трепе при массаже думал, что хоть чуть-чуть поддержит разговор. Но по факту, такое ощущение, что общаешься не со взрослой женщиной, а с какой-то ПТУшницей, которая интеллектом особо то и не блещет... Понятное дело, что к шлюхам ходим не пиздеть, а ебать их, но все же.
- грудь оголяет нехотя и там все печально.. возраст берет свое...
- лицо - сплошной ботокс.
И то, что хз куда отнести:
- сам
КС неплохой, но чего-то выдающегося нет. Основной калибр вроде не ведро. В процессе активна, но не так чтобы ах.
- межпалочный массаж - ничего выдающегося, но встречали и хуже.
По итогу скажу, так - формат однозначно не мой. Считаю данный поход одним из самых бестолковых, за 5к жаба душит пздц... до сих пор..
Больше к ней ни ногой, но и отговаривать кого-то не буду. Тут дело вкуса каждого. Но имейте ввиду, тот, кто пойдет первый раз - образ, который может сложиться по фото, далек от того, что в жизни.