Ashley J. Williams (22 November 2018 - 00:57) писал:
Более чем реально! Вспоминаю, как не просто плакал а рыдал на похоронах лучшего друга....человек по сути умер от того, что халатно относился к своему здоровью - пил алкоголь и курил по две пачки сигарет в день. Поэтому считаю, что лучше вести здоровый образ жизни, а уж если ну совсем никак, хотя бы переходить на тихий алкоголизм - пить слабоалкогольные напитки, а курение свести к минимуму! А курение зачем оно нужно? Ведь удовольствия как такового нет!
Здоровый образ жизни включает в себя здоровый воздух, здоровую еду и здоровое общество, где такое есть? Здоровый образ жизни это миф. Уменьшить вред раз в 100 это можно. Слабый алкоголь если каждый день то тоже плохо, у меня приятель так пил пиво несколько лет каждый день по 2-3 бутылки в выходные больше, потом врачи еле откачали. А голова болеть и плохо себя чувствовать можно и после занятий спортом, например после занятий борьбой может тоже башка раскалываться. А если не остановиться лучше не пить вовсе. Для меня лично 150 грамм 40% напитка 1-2 раза в неделю, либо заменяю литром разливного пива ,это потолок, я могу и больше, но не хочу, считаю не нужным. Праздники, либо не отмечаю, либо застолий не устраиваю.