bambrs (08 May 2018 - 23:49) писал:
Декард, запишись в бассейн. Очки для бассейна проще купить

и прещепку нанос .
самокат-то нафига складывающийся ?, не велик же ...
взрослый человек ! 100 кило , а всё туда же .. лучше что путное купить . ролики , и то интереснее .
ну это же нудняк толкаться одной ногой посабачьи , и нихера не ехать . тут прогуливаясь видел штук 5 человек , дефка еле едет (ну я лучше всего деффку запомнил , потомушто дефка и весна и прямо деееефка-такая) , видно её так это заебало , что с такой натугой и лень в глазах , такой бездонной скукой , едет , а самокат некуда деть. другой этот самокат тащит в руках , а третий (через мост уже гуляю) - катит его рядом . а ещё один чувак, раз пять его обходил пешком - он меня обгонит (хуля , на траспорте ж) , а потом чото застрянет , потом обгонит опять, ..нахуя оно? пешком так же и не так заябывает . помоему самый нудный инвентарь . и пользы - ни едешь , ни здоровья не прибавляет , только нервы портит (а они не восстанавливаюца).
хотя , если есть девочка , с самокатом и это единственный повод "подкатить" - то я понимаю .... но потом .
а вот такой , который сам едет - прикольный , только я ссу на ем , есжли я ж с его как йёёё..... боюсь обратно меня уже не собрать будет , да и ещё равновесие там как-то , ну где я ? и равновесие ? а так , аж завидно - такие фьюууууф мимо и уже нету .
Сообщение отредактировал LEXUS: 09 May 2018 - 01:24
Всех безобразий непоперенарушать.