IPB

7 Чемпионат Амура по спорт -прогнозу. ЧМ 2018 Футбол

амур-прогноз

Сообщений в теме: 1069

#1021 Comedian

• Only god can judge me...(с)2pac
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • На форуме с 04 March 2010
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Помог пользователям: 17481

Отправлено 16 July 2018 - 23:36

Сорри, дела отвлекли, скоро продолжу
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Есть вещи с которыми не шутят © Rain

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин

#1022 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 17 July 2018 - 00:52

Итак:

Первый приз получает "Кот Ахиллес Амура"
Изображение

прогнозист, который больше всех угадал результатов игр и команд в тройке призеров

Таких у нас оказалось двое

Margincall и Мечтатель, оба отгадали 9 раз и 1 отгадали счет в плей офф но того кто пройдет далее не отгадали

По нашим правилам, если резалт у игроков одинаковый, вступают доп пункты выявления победителя, и им становится

Margincall!

Который занял общее третье место а индивидуальном турнире

У Мечтателя одиннадцатое

Margincall получает приз который выставил наш камрад, и участник предыдущих турниров Piterspb

Изображение

Призер может получить приз написав в личку спонсору приза и договориться, как заберет

Поздравляем Margincall!
Респект Piterspb !

Сообщение отредактировал Comedian: 17 July 2018 - 01:04

Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

#1023 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 17 July 2018 - 01:03

Но и Мечтатель не уйдет без приза, все же он набрал в этой номинации столько же очков, сколько победитель

Приз предоставляет участник наших турниров Festival

3 бутылки крафтового пива компании AF Brew

Изображение

Призер может получить приз написав в личку спонсору приза и договориться, как заберет

Поздравляем Мечтателя!
Респект Festival!

#1024 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 17 July 2018 - 01:19

Бронзовым призером нашего индивидуального первенства стал Margincall, который совершил блестящий финишный спурт, в последней игре Чемпионата Мира предсказав "соседнюю разницу" и отгадав, что Франция станет Чемпионом Мира. Он, на 2 очка опередил Cheb82, который за последнюю игру ЧМ заработал -1 балл

Спонсор бронзового приза участник наших Чемпионатов Bambrs, который предоставляет приз : Набор фирменной тушенки собственного производства ( 3 банки) ( на четвертой картинке обратная сторона банок с этикеткой)

Изображение

Приз можно забрать написав мне в личку, я на днях забрал у него, так как он временно не будет в городе.

Поздравляем Margincall!
Респект Bambrs!

#1025 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 17 July 2018 - 01:38

Серебрянный призером нашего индивидуального первенства стала Флора, 28 место нашего второго турнира, 7 место нашего прошлого турнира ( тогда ей не хватило 1* чтобы разделить 6 место), Победитель прошлогоднего Команднго турнира нашего.

Она тоже вихрем вернула себе призовые позиции в этом чемпе, за счет отгаданной стороны в последней игре и чемпионству Французов

Спонсор серебрянного приза, постоянный участник наших Чемпов Vivatspb

Как помните, он собирался выставить качель виски, но призеру не удобно бы было тащить и дома бы сказали, что этот человек алкоголик), поэтому я сказал переиграть и приз литр..

Изображение

Призер может забрать приз написав в личку спонсору и договорившись о встрече

Поздравляем Флору!
Респект Vivatspb!

#1026 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 17 July 2018 - 02:04

Победителем нашего индивидуального турнира стал участник наших предыдущих Чемпионатов, бронзовый призер перформанса "Карамельный Марафон", человек, которого Fred считал, что это мой клон )) - Лекарь, камрад-форумчанин, в жизни которого за время турнира произошли печальные события

Просмотр сообщенияЛекарь (28 June 2018 - 00:40) писал:

Доигрался блять.. Жена на развод подаёт..

Он получает приз
Изображение

Приглашение ( price free) на альтернативное празднование Юбилея Амура

( Прим. Надо сказать, что ходоки, увы, прошелкали Юбилей Амура,празднование которого должно было состояться в начале июня и тем самым сдвинули и все даты альтернативного празднования, в котором должны были участвовать простые пользователи, ходоки запаса, кто давно не заходил и ряд заблокированных, известных пользователей.

Все перечисленные форумчане почему то, впервые за историю Амура, не были включены ходоками в список празднования пати.

Вроде как ходоки планируют отмечание в сентябре, не знаю, но альтернативное будет, оргкомитет работает, будет пати в лучших традициях празднования предыдущих лет. Ветка про будущее пати скоро будет в открытом разделе.
Приз мог бы получить кто то из ходоков, ведь пригласят ходоков записацца в список пати очень далеко не всех, по усмотрению оргкомитета и многие игроки ходоки на него не смогут попасть, и лишь некоторое небольшое количество из ходоков игроков прогноза смогут там быть, но думаю, что и на своем пати невключенные ходоки нормально проведут время и расскажут нам о нем в отчётах.

Сам же буду на альтернативном , естественно, ибо "серый пользователь") и занимаюсь организацией и программой данного мероприятия)

Поздравляем Лекаря с победой в нашем Чемпионате и желаем разруления в семейных проблемах!

#1027 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 17 July 2018 - 02:20

И приз сюрприз, от Флоры и сети салонов Незабудки
Изображение

Все получившие призы : вангователи-победители, Чемпион и бронзовый призер, и игроки победители нашего Командного турнира получают карты сети - салонов Незабудки!

Камрады: Margincall, Мечтатель, Лекарь, Cheb82, Bambrs, Jostick! Вам надо написать Флоре, пройти стандартную карточную регу и затем в Незабудках на Гороховой получить свою карту!

Респект Незабудкам и лично Главной и Флоре!

Сообщение отредактировал Comedian: 17 July 2018 - 02:22

#1028 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 17 July 2018 - 03:13

Постскриптум

Все хорошее в этой жизни когда то заканчивается.

Деньги, любовь, крепкий стояк, ЦаЦа, Амур, да в конечном итоге и сама Жизнь!

Заканчивается и наше двухлетнее развлечение Чемпионаты Амура по Спорт-прогнозу, в котором за семь чемпионатов приняло участие более сотни форумчан и более130 тысяч просмотров веток, не включая спонсорские

Это было веселое время, в которое смотреть спортивные соревнования было интересней, где не было срачей в ветке, и жаркие оппоненты других веток мирно и дружелюбно относились друг к другу.

Тут можно было узнать и познакомится с пользователями, о которых не знал раньше и в будущем интересоваться их отчётами или видеться и выпивать на камрадских тусах

Тут был азарт и экшн

Тут было братство форума. Спортивное, прогнозиское братство и сестринство!

Благодарю всех участников этого Чемпионата и предыдущих за ваше участие!

Благодарю парней, кто выставлял от себя призы победителям и призёрам!

Благодарю всех провайдеров, кто откликался на мои просьбы стать Спонсорами Чемпионатов и простите провайдеры, кому по той или иной причине отказал

Благодарю всех за благодарности, от души!

Мы весело проводили время и даже жаль, что в этой жизни все когда то заканчивается...

Но любой финал должен быть апогейный и апофеозный, не так ли?;)

Сообщение отредактировал Comedian: 17 July 2018 - 03:35

#1029 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 17 July 2018 - 03:29

Апофеозом и апогеем Амурских Чемпионатов по спорт-прогнозу станет
Изображение

Где участники поборяцца за Главный приз Чемпионатов Амура
;-)

Участники Лиги Чемпионов Амура по спорт-прогнозу

1.Muzancheg ( 1 место 1-го Чемпионата Амура по спорт-прогнозу ( основной прогноз))
2.Murmur ( 1 место 2-го Чемпионата Амура по спорт-прогнозу)
3.Kaziragi ( 1 место 3-го Чемпионата Амура по спорт-прогнозу, 3 место 5-го Чемпионата Амура по спорт-прогнозу)
4.Kromarti ( 1 место 4-го Чемпионата Амура по спорт-прогнозу)
5.Kash5 ( 1 место 5-го Чемпионата Амура по спорт-прогнозу, 3 место 3 Чемпионата Амура по спорт-прогнозу)
6.Элла-Н ( 1 место 6-го Чемпионата Амура по спорт-прогнозу)
7.Zondal ( 2 место 1-го Чемпионата Амура по спорт-прогнозу ( основной прогноз))
8.Сomedian ( 2 место 2-го Чемпионата Амура по спорт-прогнозу )
9.Sexmonah ( 2 место 2-го Чемпионата Амура по спорт-прогнозу, 3 место 1-го Чемпионата Амура по спорт-прогнозу ( основной прогноз))
10.Nomer1 ( 2 место 4-го Чемпионата Амура по спорт-прогнозу)
11.5ятый ( 2 место 5-го Чемпионата Амура по спорт-прогнозу, 2 место 6-го Чемпионата Амура по спорт-прогнозу)
12.Кот ( 3 место 2-го Чемпионата Амура по спорт-прогнозу)
13.Lifeguard (3 место 4-го Чемпионата Амура по спорт-прогнозу)
14. Лилия-Н ( 3 место 6-го Чемпионата Амура по спорт-прогнозу)
15. Лекарь ( 1 место 7-го Чемпионата Амура по спорт-прогнозу)
16. Флора ( 2 место 7-го Чемпионата Амура по спорт-прогнозу )
17. Margincall ( 3 место 7-го Чемпионата Амура по спорт-прогнозу)

Турнир пройдет без Командного Чемпионата, в этом октагоне ( октагон это восьмиугольник, и турнир у нас восьмой;)) каждый будет сам за себя!

Участники перед началом старта получат бонусы участника из расчета занятых мест ранее:

1 место : 3 очка
2 место : 2 очка
3 место : 1 очко

Даты Амурской Лиги Чемпионов уточняются

А не попавшие в Лигу Чемпионов Амура смогут сделать ставки на игроков и победитель в этом получит приз

Будет интересно, "не проебите" (с) ;)

Сообщение отредактировал Comedian: 17 July 2018 - 03:32

#1030 intrvrt

• будь добр, честен и учтив и будет тебе позитив
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 858 сообщений
  • На форуме с 27 September 2017
  • Интересы:АПЛ
  • Отчет10

• Информатив4

• Флуд1

• Статус1

Помог пользователям: 3054

Отправлено 17 July 2018 - 11:57

Comedian спасибо за организацию турнира, было интересно :098:

Спасибо Флоре ^_^ и остальным за призы для победителей

Надеюсь в следующий раз мне будет больше везти :118:
Загадочный взгляд, улыбающиеся глаза. Что ты задумал? Да ты же с*ка маньяк.
"Слова больней железа и огня..." © Lumen - Слова

#1031 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40719 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 78899

Отправлено 17 July 2018 - 12:08

3*7 = 21
Вроде 21 участник должен быть.
И уверен ли ты, что Лилия-Н и Элла-Н в теме?
Coitio ergo sum!

#1032 Флорa

• Незабываемые
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2564 сообщений
  • На форуме с 13 January 2016
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 774

Отправлено 17 July 2018 - 16:33

Ну и я выражаю благодарность за организацию столь интересного мероприятия!))
Очень неожиданно для меня было что-то выиграть, несмотря на то, что алкоголиком дома все равно теперь назовут)))

Диалог в богато украшенной спальне:
- Вазочку хочу!
- Какую вазочку?
- Вон, дядька лысый в телевизоре держит!
- Алина, этот дядька президент ФИФА Джани Инфантино...
- Мне всё равно! Я вазочку хочу!
- Алина, это не вазочка, это кубок мира!!!
- Мне всё равно! Почему у него есть, а у меня нет! Кто он такой? Какой-то Фифа инфантильный, а у него такая красивая вазочка! Купи!!!
- Бля... Это кубок мира, его выиграть нужно, его нельзя купить!
- Вова, ты сам то слышал, что сейчас сказал?! Ну, Вооова.... Ну, купи...
- епть... Дай посчитаю... Это ж 6 матчей, по тридцать человек, в среднем по ляму зелени... Мммм... Плюс минус... Лямов триста твоя вазочка потянет...
- Хуйня, Вовочка! Зато всей стране какая радость!!! А мне... вазочка))

Жаль, что не хватило нам на вазочку, но все равно наша сборная большие молодцы)))

#1033 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40719 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 78899

Отправлено 17 July 2018 - 18:42

Флора, респект!
Поведай нам тайну своего предсказания? :)
Coitio ergo sum!

#1034 Флорa

• Незабываемые
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2564 сообщений
  • На форуме с 13 January 2016
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 774

Отправлено 17 July 2018 - 19:00

Просмотр сообщенияKotis (17 July 2018 - 18:42) писал:

Флора, респект!
Поведай нам тайну своего предсказания? :)

У меня есть свои люди в Эрмитаже)))

#1035 cheb82

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 166 сообщений
  • На форуме с 24 January 2011
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 67

Отправлено 17 July 2018 - 20:34

Спасибо всем за игру и отдельно спасибо Comedian. Все здорово турнир супер, круто следить было каждый день по 3 матча. Поздравляю Bambrs и Jostick с заслуженным командным первым местом

#1036 vivatspb

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10108 сообщений
  • На форуме с 19 August 2011
  • Отчет14

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 11290

Отправлено 17 July 2018 - 21:27

Всех поздравляю, и призеров, и участников.
Было весело и интерсно
Большое спасибо , всем

Сообщение отредактировал vivatspb: 17 July 2018 - 21:38

#1037 vivatspb

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10108 сообщений
  • На форуме с 19 August 2011
  • Отчет14

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 11290

Отправлено 17 July 2018 - 23:16

Да, и хотел бы выразить отдельное уважение Декарту, который после первого тура, был в районе 50 го места, но потом заиграл мощно, прогнозы становились все ближе и ближе к реальным, и Декарт рванул на 30 мест выше.
Так, что многие у нас могут многое

#1038 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 18 July 2018 - 20:59

Просмотр сообщенияintrvrt (17 July 2018 - 11:57) писал:

Надеюсь в следующий раз мне будет больше везти :118:

Так у нас только же Лига Чемпионов Амура осталась

Хотя в чемпионате Амура по шмэну может повезти;)

#1039 intrvrt

• будь добр, честен и учтив и будет тебе позитив
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 858 сообщений
  • На форуме с 27 September 2017
  • Интересы:АПЛ
  • Отчет10

• Информатив4

• Флуд1

• Статус1

Помог пользователям: 3054

Отправлено 18 July 2018 - 21:04

Просмотр сообщенияComedian (18 July 2018 - 20:59) писал:

Так у нас только же Лига Чемпионов Амура осталась

Еще турниры ведь будут?)
Загадочный взгляд, улыбающиеся глаза. Что ты задумал? Да ты же с*ка маньяк.
"Слова больней железа и огня..." © Lumen - Слова

#1040 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 18 July 2018 - 21:06

Просмотр сообщенияKotis (17 July 2018 - 12:08) писал:

3*7 = 21
Вроде 21 участник должен быть.
И уверен ли ты, что Лилия-Н и Элла-Н в теме?

Ну если бы не было людей, кто в тройку попадал чаще раза то да
В смысле в теме? Да, они знают что участвуют, я им это говорил

Просмотр сообщенияintrvrt (18 July 2018 - 21:04) писал:

Еще турниры ведь будут?)
пост 1028 читал?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте amurside.com - лучший секс форум рунета!