Отправлено 16 July 2018 - 23:36
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 17 July 2018 - 00:52
Первый приз получает "Кот Ахиллес Амура"

прогнозист, который больше всех угадал результатов игр и команд в тройке призеров
Таких у нас оказалось двое
Margincall и Мечтатель, оба отгадали 9 раз и 1 отгадали счет в плей офф но того кто пройдет далее не отгадали
По нашим правилам, если резалт у игроков одинаковый, вступают доп пункты выявления победителя, и им становится
Margincall!
Который занял общее третье место а индивидуальном турнире
У Мечтателя одиннадцатое
Margincall получает приз который выставил наш камрад, и участник предыдущих турниров Piterspb

Призер может получить приз написав в личку спонсору приза и договориться, как заберет
Поздравляем Margincall!
Респект Piterspb !
Сообщение отредактировал Comedian: 17 July 2018 - 01:04
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
Отправлено 17 July 2018 - 01:03
Приз предоставляет участник наших турниров Festival
3 бутылки крафтового пива компании AF Brew

Призер может получить приз написав в личку спонсору приза и договориться, как заберет
Поздравляем Мечтателя!
Респект Festival!
Отправлено 17 July 2018 - 01:19
Спонсор бронзового приза участник наших Чемпионатов Bambrs, который предоставляет приз : Набор фирменной тушенки собственного производства ( 3 банки) ( на четвертой картинке обратная сторона банок с этикеткой)

Приз можно забрать написав мне в личку, я на днях забрал у него, так как он временно не будет в городе.
Поздравляем Margincall!
Респект Bambrs!
Отправлено 17 July 2018 - 01:38
Она тоже вихрем вернула себе призовые позиции в этом чемпе, за счет отгаданной стороны в последней игре и чемпионству Французов
Спонсор серебрянного приза, постоянный участник наших Чемпов Vivatspb
Как помните, он собирался выставить качель виски, но призеру не удобно бы было тащить и дома бы сказали, что этот человек алкоголик), поэтому я сказал переиграть и приз литр..

Призер может забрать приз написав в личку спонсору и договорившись о встрече
Поздравляем Флору!
Респект Vivatspb!
Отправлено 17 July 2018 - 02:04
Лекарь (28 June 2018 - 00:40) писал:
Он получает приз

Приглашение ( price free) на альтернативное празднование Юбилея Амура
( Прим. Надо сказать, что ходоки, увы, прошелкали Юбилей Амура,празднование которого должно было состояться в начале июня и тем самым сдвинули и все даты альтернативного празднования, в котором должны были участвовать простые пользователи, ходоки запаса, кто давно не заходил и ряд заблокированных, известных пользователей.
Все перечисленные форумчане почему то, впервые за историю Амура, не были включены ходоками в список празднования пати.
Вроде как ходоки планируют отмечание в сентябре, не знаю, но альтернативное будет, оргкомитет работает, будет пати в лучших традициях празднования предыдущих лет. Ветка про будущее пати скоро будет в открытом разделе.
Приз мог бы получить кто то из ходоков, ведь пригласят ходоков записацца в список пати очень далеко не всех, по усмотрению оргкомитета и многие игроки ходоки на него не смогут попасть, и лишь некоторое небольшое количество из ходоков игроков прогноза смогут там быть, но думаю, что и на своем пати невключенные ходоки нормально проведут время и расскажут нам о нем в отчётах.
Сам же буду на альтернативном , естественно, ибо "серый пользователь") и занимаюсь организацией и программой данного мероприятия)
Поздравляем Лекаря с победой в нашем Чемпионате и желаем разруления в семейных проблемах!
Отправлено 17 July 2018 - 02:20

Все получившие призы : вангователи-победители, Чемпион и бронзовый призер, и игроки победители нашего Командного турнира получают карты сети - салонов Незабудки!
Камрады: Margincall, Мечтатель, Лекарь, Cheb82, Bambrs, Jostick! Вам надо написать Флоре, пройти стандартную карточную регу и затем в Незабудках на Гороховой получить свою карту!
Респект Незабудкам и лично Главной и Флоре!
Сообщение отредактировал Comedian: 17 July 2018 - 02:22
Отправлено 17 July 2018 - 03:13
Все хорошее в этой жизни когда то заканчивается.
Деньги, любовь, крепкий стояк, ЦаЦа, Амур, да в конечном итоге и сама Жизнь!
Заканчивается и наше двухлетнее развлечение Чемпионаты Амура по Спорт-прогнозу, в котором за семь чемпионатов приняло участие более сотни форумчан и более130 тысяч просмотров веток, не включая спонсорские
Это было веселое время, в которое смотреть спортивные соревнования было интересней, где не было срачей в ветке, и жаркие оппоненты других веток мирно и дружелюбно относились друг к другу.
Тут можно было узнать и познакомится с пользователями, о которых не знал раньше и в будущем интересоваться их отчётами или видеться и выпивать на камрадских тусах
Тут был азарт и экшн
Тут было братство форума. Спортивное, прогнозиское братство и сестринство!
Благодарю всех участников этого Чемпионата и предыдущих за ваше участие!
Благодарю парней, кто выставлял от себя призы победителям и призёрам!
Благодарю всех провайдеров, кто откликался на мои просьбы стать Спонсорами Чемпионатов и простите провайдеры, кому по той или иной причине отказал
Благодарю всех за благодарности, от души!
Мы весело проводили время и даже жаль, что в этой жизни все когда то заканчивается...
Но любой финал должен быть апогейный и апофеозный, не так ли?

Сообщение отредактировал Comedian: 17 July 2018 - 03:35
Отправлено 17 July 2018 - 03:29

Где участники поборяцца за Главный приз Чемпионатов Амура
;-)
Участники Лиги Чемпионов Амура по спорт-прогнозу
1.Muzancheg ( 1 место 1-го Чемпионата Амура по спорт-прогнозу ( основной прогноз))
2.Murmur ( 1 место 2-го Чемпионата Амура по спорт-прогнозу)
3.Kaziragi ( 1 место 3-го Чемпионата Амура по спорт-прогнозу, 3 место 5-го Чемпионата Амура по спорт-прогнозу)
4.Kromarti ( 1 место 4-го Чемпионата Амура по спорт-прогнозу)
5.Kash5 ( 1 место 5-го Чемпионата Амура по спорт-прогнозу, 3 место 3 Чемпионата Амура по спорт-прогнозу)
6.Элла-Н ( 1 место 6-го Чемпионата Амура по спорт-прогнозу)
7.Zondal ( 2 место 1-го Чемпионата Амура по спорт-прогнозу ( основной прогноз))
8.Сomedian ( 2 место 2-го Чемпионата Амура по спорт-прогнозу )
9.Sexmonah ( 2 место 2-го Чемпионата Амура по спорт-прогнозу, 3 место 1-го Чемпионата Амура по спорт-прогнозу ( основной прогноз))
10.Nomer1 ( 2 место 4-го Чемпионата Амура по спорт-прогнозу)
11.5ятый ( 2 место 5-го Чемпионата Амура по спорт-прогнозу, 2 место 6-го Чемпионата Амура по спорт-прогнозу)
12.Кот ( 3 место 2-го Чемпионата Амура по спорт-прогнозу)
13.Lifeguard (3 место 4-го Чемпионата Амура по спорт-прогнозу)
14. Лилия-Н ( 3 место 6-го Чемпионата Амура по спорт-прогнозу)
15. Лекарь ( 1 место 7-го Чемпионата Амура по спорт-прогнозу)
16. Флора ( 2 место 7-го Чемпионата Амура по спорт-прогнозу )
17. Margincall ( 3 место 7-го Чемпионата Амура по спорт-прогнозу)
Турнир пройдет без Командного Чемпионата, в этом октагоне ( октагон это восьмиугольник, и турнир у нас восьмой

Участники перед началом старта получат бонусы участника из расчета занятых мест ранее:
1 место : 3 очка
2 место : 2 очка
3 место : 1 очко
Даты Амурской Лиги Чемпионов уточняются
А не попавшие в Лигу Чемпионов Амура смогут сделать ставки на игроков и победитель в этом получит приз
Будет интересно, "не проебите" (с)

Сообщение отредактировал Comedian: 17 July 2018 - 03:32
Отправлено 17 July 2018 - 11:57

Спасибо Флоре

Надеюсь в следующий раз мне будет больше везти

"Слова больней железа и огня..." © Lumen - Слова
Отправлено 17 July 2018 - 12:08
Вроде 21 участник должен быть.
И уверен ли ты, что Лилия-Н и Элла-Н в теме?
Отправлено 17 July 2018 - 16:33
Очень неожиданно для меня было что-то выиграть, несмотря на то, что алкоголиком дома все равно теперь назовут)))
Диалог в богато украшенной спальне:
- Вазочку хочу!
- Какую вазочку?
- Вон, дядька лысый в телевизоре держит!
- Алина, этот дядька президент ФИФА Джани Инфантино...
- Мне всё равно! Я вазочку хочу!
- Алина, это не вазочка, это кубок мира!!!
- Мне всё равно! Почему у него есть, а у меня нет! Кто он такой? Какой-то Фифа инфантильный, а у него такая красивая вазочка! Купи!!!
- Бля... Это кубок мира, его выиграть нужно, его нельзя купить!
- Вова, ты сам то слышал, что сейчас сказал?! Ну, Вооова.... Ну, купи...
- епть... Дай посчитаю... Это ж 6 матчей, по тридцать человек, в среднем по ляму зелени... Мммм... Плюс минус... Лямов триста твоя вазочка потянет...
- Хуйня, Вовочка! Зато всей стране какая радость!!! А мне... вазочка))
Жаль, что не хватило нам на вазочку, но все равно наша сборная большие молодцы)))
Отправлено 17 July 2018 - 18:42
Поведай нам тайну своего предсказания?

Отправлено 17 July 2018 - 20:34
Отправлено 17 July 2018 - 21:27
Было весело и интерсно
Большое спасибо , всем
Сообщение отредактировал vivatspb: 17 July 2018 - 21:38
Отправлено 17 July 2018 - 23:16
Так, что многие у нас могут многое
Отправлено 18 July 2018 - 20:59
intrvrt (17 July 2018 - 11:57) писал:
Надеюсь в следующий раз мне будет больше везти

Так у нас только же Лига Чемпионов Амура осталась
Хотя в чемпионате Амура по шмэну может повезти

Отправлено 18 July 2018 - 21:06
Kotis (17 July 2018 - 12:08) писал:
Вроде 21 участник должен быть.
И уверен ли ты, что Лилия-Н и Элла-Н в теме?
Ну если бы не было людей, кто в тройку попадал чаще раза то да
В смысле в теме? Да, они знают что участвуют, я им это говорил
intrvrt (18 July 2018 - 21:04) писал:
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных