Был вторник, он стоял вместе со мной над прекрасным и неповторимым градом Питером. И встал конкретно уже совсем над проспектом Ветеранов, и унылым домом с трёхзначным двоичным номером по бульвару Новаторов, в частности. Смеркалось.
Местами воркалось. И сракотались спермюки как куники в песдве. Как-то так уже. Примерно. До невозможности, до неверморности.
Кристина манила давно и серьёзно. Хотел в воскресенье – облом: выходная. А вот во вторник – срослось и случилось!.. (хокку, ога)
И ведь готовился по отчётам ко встрече как с
УБВ, и случилось оно так, как случилось, и мнилось, и обещалось многими тут. Вот этот призрак
УБВ-шности возникает в прихожей тут же и сразу. Правда, с налётом ещё и дочеринской какой-то, право слово, опеки над престарелым отцом-маразматиком: «может,тапочки?» - дык, там в прихожей ничего, кроме тапочек и нету, я сам не увижу их, что ли? «чай, кофе?» - думаешь, дедушка уже не помнит, зачем припёрся в такую даль, кофе жрать – чаи гонять? Так и подумалось, что спросит ещё: «какой сериал предпочитаешь: «тайны несусветствия-38» по «России», «несчастное счастье или правдивая ложь» по первому, али «полицая с глубокой отрублёвки» по тнт? И усадит смотреть на пару часиков, не забывая укрывать мои старческие ножки пледиком и подкладывая какфеттки под чаёк с сахарком… покуда не уйду в свои свояси вдоволь насмотревшись на тамошние неистовства и непотребства. А хуле ещё старику и надобно-то? Казалось бы…
Ладныть: конкретика, так конкретика. Как могу. Звиняйте, ежли што не лаконично, не (лаконически-зачёркнуто) канонически, и не стоически сухо (не по Сухово-Кобылински, как здесь (не) принято).
Блин, такахуйня, совпало всё: 1)очередной поход по наводкам многоуважаемых донов, ходоков и новобранцев, и 2)свободное время, вдруг и внезапно образовавшееся после посещения феи очень вскоре, а не тогда, когда уже не актуально, не свербит и не болит. Вот, ризалт - за пару часиков наваял:
- Блин, я не знаю, как тут под спойлер убрать многабукав
- Блин, это было что-то с чем-то!!!… Если нет возможности укрыть много букв под спойлер, то сообщаю резолютивно и сухо тут результаты посещения, а для остальных (предрасположенных к чтению графоманских излияний попрошу приглушить звук ваших приёмников, и после небольшой паузы сообщу)…. МБР - 4-; КС - 5+. Обстановочка (по СашеЧёрному) - сынок побит за двойку с плюсом. Отношение к клиенту - 6 из 5 (49 из 28 хз...) а далее бла-бла-бла, слюни и сопли старика-маразматика. знаю (по себе) - многие любят и ценят такое.Итак:
1)
Ттх : 39,365 года/163см/66кг/4р-р – на глазок, приблизительно, ну, пааанятнаедело…
2)(super-зачёркнуто) price: 5килорублей. Это целых два часа
КС+
МБР (положил ей сначала больше, но поскольку
АС оставил на потом (на след.раз, – а в этот рас ни разу стас!), получил сдачу взад)…
3)(Гиенна-зачёркнуто)гигиена: 5(с полу-плюсом). (палатенцы –кайф, чисто, мягко, в меру просторно (не 2м.Х1,5м., но и не маленькие совсем);
КЖ в ванной выбирай на вкус (нуу, в переносном смысле, канеш, «на вкус»); к душу не притрагивался, «всё сама-сама-сама», настроила, объяснила, что многие не врубаются в принцип действия, поэтому я и не пытался, и она мне не давала, совацца туда не зная броду – и входил я туда на всём готовеньком, но проблемы там есть очевидные, почему она экономит на приходе простого человеческого сантехника- одному богу труб и воды это будет известно, да и известно уже. Наверн. Сама – (блин, так и тянет написать «образец чистоты»… самому смешно, да… «чистейшей прелести чистейший образец», ога?) нигде ничем не обломала: телом чиста и свежа везде и (по-?)вовсюду – «ты целуй меня (фпесде-зачёркнуто) везде - сараковник мне уже!», другими словами. Ваще всё по-домашненькому, да просто - чистенько. Аж плюнуть некуда… Да и не хочется.
4. Бббллиин, оценки…ну, как тут можно, ну, вот как тут расставить-то, расположить хотя бы по полочкам хоть каким-нибудь…
ОС – 4 (да с минусом даже). Несмотря на кайфовые по определению ощущения от
МБР, всё-таки… зубки и неглубокий заглот, это не отнимешь у ей. 1)Пытался отнять заглот: засадил по яйца – вместе с ейным взглядом жалостливым из-под яиц(моих) и исподлобья (ея) появились зубы. 2)Пытался отнять зубья: попросил раскрыть пошире, чтоб без зубьев, так только наполовину заглатывает, дальше нейдёт, ступор там какой-то врубается (энергетический – зачёркнуто). Итог: Не пойми чего ваще, «баба-робот»(С.Шнуров,бля (с)), блин… «Выбирай, но осторожно. Но выбирай» (М.М.Жванецкий (с)): Либо полный заглот, но с зубами; либо без зубов, но на пол-(в-)ставки. При этом, что уж точно не отнимешь, так это её упоение, ейную самоотдачу, еёную восторженность и твоё(-ное) ощущение, что это именно твой кукан она так неимоверно и безуспешно ждала все свои полжизни, чтоб вот именно здесь и сейчас обработать его языком и слюнями как в лучших домах ЛондОна (без гандона). «Исключительное что-то» - «Совершенно с Вами согласен» ((с) из диалога проф.Преображенского с д.Борменталем). (и если б не «цацы», не Московский175, и не парочка других неистовых сосальщиц, то понятно, что её
МБР зашёл бы на 5+,.. блть, но мы-то с Вами знаааем, но мпх-то пооомнит…)
КС – 5 с твёрдым и уверенным (в себе… да ччё уж, и в ней уверенным тоже)плюсом. Никаких тебе ни «горюче-», ни просто мало-мальски «-смазочных» материалов - всё своё, родное, вы(-пизда-)страданное. Практически до сквирта. Всё на должной высоте (и на неложной глубине), с подобающей широтой (если мы про обхват: «он не узок, не широк, не широк, не широк…») и подкупающей долготой (если мы про время: оно сечётся,.. канеш, но… как-то ненавязчиво и практически незаметно (как незаметно и пролетает, сцуко)). Сущий кайф. Цифровой. До одури. Да-с.
ШГ – оставлен на потом, но он есть. Его не было, но он есть («сууууслик», ты ли это?). Правда, ни разу, ни жестом, ни взглядом, ни звуком, ни шёпотом мне не было намёкнуто на то, что пора бы уже и отшоколадить её в третий глаз (по-христиански, немилосердно - зачёркнуто) по-многонациональным долговековым традициям, раз уж оплачено и уплОчено. Так нет, повторюсь, на выходе сдача по невостребованности оной опции была отдана, но в процессе про
АС ваще не было никаких припоминаний. Ну, тут как? Первый варик: пожалела меня, старика. 1)Не была уверена, что ерекции (ога, не Эрекции, а так себе – ерекции) маво стручка не хватит, штоп войтить в узкоглазо-шоколадность ейную. 2)Не была уверена, што я не окочурюсь прям на ней, прям во в ней, от нахлынувшего счастья и нахлобучившего пиздостраданья. В любом случае – пожалела старика. Второй варик: ей оно «и даром не надь, и за деньги не надь», пронесло, и слава тте, Бох-ВакхАнал. Ну, нинаю, думайте сами, решайте сами («иметь или не иметь» её в
ШГ – зачёркнуто), какой из вариантов поближе к истине, которая так и вьётся где-то рядом.
Не выдам никакой военной тайны (во многих отзывах выше это говорилось), если скажу, что ничто человеческое ей не чуждо, и она, как и подавляющее большинство женщин, любит покрепче и пожёстче. Но какое от меня, старика, «пожёстче» – разнюнился от счастья, растёкся слюнями по асфальту и снегу (от её дверей до стоянки авто), попалил к чертям все явки: любой желающий по дорожке от моих слюней мог бы добраться прям к её местоимению.
О чём впрямь и искренне жалею - это о том, что во вторник не вспомнил (полтинник уж, хуле,не мальчик) об её матершинности. Обожаю, люблю, и всячески пестую эти милые женские словохульства. А тут... Видимо, мой возраст, либо что-то примнившееся ей интеллигентское в моём облике примерного дедушки - нинаю. Никаких предположений, кроме сожаления о том, что она при мне вообще ни разу, совсем ни разу не выдала свою любовь к обсценной лексике. А ведь это меня действительно взводит как на Анку взводился курок пулемёта Максим в моё время... Вот это, да, печаль, и возможно, от этого и не получилось совсем уж взасос до неистовства срастись с нею в хитросплетениях (меж-)половых. Ни одного матерного слова из её мягких чувственных губ, из её ненасытной глотки, из её развратного нутра богини непотребств. Скорблю, но надеюсь исправить это в следующее посещение.
И это… да – упоминавшиеся выше дрожащие ноги по выходе, таки-да – присутствуют. Только эффект проявляется не тут же: одевашки-обнимашки-целовашки в прихожей проходят на твёрдых, не очень решительных, правда уже, ногах. А вот когда вышел из подъезда, закурил, вот там-то, метров через пятьдесят-семьдесят, и накрывает, и не отпускает долго. До сих пор, практически, а ведь почти пятница уже…
Да – рекомендую всем! Ох, упс… звиняюсь.. погорячился. Да, понимаю, (футтбалл – зачёркнуто) секс эгейнст расизм, угу, и в цветах «Зенита» нету чёрного, ога. Знаю, знаю. Верю даж. Только тут вот какое дело… Южных наших братьев (меньших-зачёркнуто) она отшивает. До сих и покуда. Посему, благородные доны, премногоуважаемые ходоки и достойнейшие новоприбывшие амурчане, давайте подольше сохраним этот статус-кво. Лет ит би, ткскть, другими словами. Не дадим ей при таком пребюджетнейшем прайсе опуститься до обслуживания не милых ей иноземных тел. Как-то так, пусть будет как можно дольше. Я, по крайней мере, не смотря на престарелый свой возраст и связанные с ним риски каких-либо обещаний во времени, обещал вернуться. Как Карлсон. И как настоящий (хучь уже и порой нестоящий) мужик – вернусь. Хоть ползком, на карачках, хоть в люльке, - пообещал ей, что буду (как штык – зачёркнуто) через неделю. Ну, это, так… - потыкаться старческой палочкой. А более молодые, энергичные братья-славяне, не забывайте навещать эту дщерь господню, нашу сестру во грехе.
Спасибо всем, амурчане, за все отчёты, благодаря которым я за все эти годы словил немало счастливых часов, не попадавши на ахтунги. И отдельное спасибо за отчёты в этой теме, благодаря которым я урвал у жизни ещё два часа счастья («без
АС…» - «паааручик,мааалчать!») и сподобился на первый отчёт здесь.
Всем – радости, упоённости, счастья, интереса к женщинам и жизни вообще, ну, и –стояка, канеш, пусть будет!