Отправлено 20 January 2019 - 15:07
Отправлено 29 January 2019 - 17:01

Отправлено 30 January 2019 - 02:11
борода (20 January 2019 - 14:26) писал:
Классика подорожала?
Недавно снова побывал, матрас всё также на полу АС был, МБР не брал, так как без окончания, а нахуй он тогда нужен я не знаю. По ценообразованию Кристина предупредила что немного поднялась цена, как раз на 500р., ДОПы остались по прежней цене - всё по 500р.
Отправлено 06 February 2019 - 18:19
Отправлено 15 February 2019 - 12:01
Был запрошен мбр и ас. Получив наводку, приехал. На удивление припарковался сразу. Открыла дверь в чём-то черном длинном, полупрозрачном. Лицо на любителя, но я не из-за него пришёл)
Квартира чистая, но накурено, кому важно. Мне нет.
Был отправлен в душ. Душ настроила сама. Гелей уева уйма. Кж есть. Плюс!
Вышел, сидит возле ноута, курит. Говорит, я докурю. Пристроился сзади и начал исследовать холмы и впадины. А поисследовать там есть что.
Первый заход начался с жадного облизывания моей груди, сосков. Я и не знал, что у меня соски чувствительные.
Дальше минет, агрессивный. Мне понравился. Был после воздержания, поэтому предложил слить на грудь(в рот/лицо низя).
Межпалочный треп подучился интересный про еврейскую эмиграцию)))
Второй заход не заставил себя долго ждать. Тоже самое, страстно, бурно. Говорит скажи если борщу)))
Поскакала сверху. Дальше миссия с ногами на плечах. Складывалось впечатление, что ч кбарь, каких потскать. Еще одно открытие вечера))) стонала и гримасы были очень правдоподобные)
Пошпилил энергично и слился второй раз. Так как был последним за день, думаю можно было и третий раз. Но надо было ехать. До ШГ не добрался. При расчёте дал 3 р. Пошла искать сдачу за несостоявшийся анал)))) отказался конечно.
Кристине спасибо за хороший финал говеного дня.оценки ставить не буду.
Мне очень далеко ехать, но при случае загляну обязательно
Отправлено 16 February 2019 - 20:23
raresam (16 February 2019 - 12:51) писал:
Ну кто тебе щас будет примерное лицо искать!? Нормальное,симпатичное личико,
для матюры,милаха вообщем! Нос кавказский!)) Её не портит,добавляет шарма!))) Тут главное не внешность ,а отношение и умения!)
Отправлено 16 February 2019 - 21:15
eugene11 (16 February 2019 - 20:23) писал:
для матюры,милаха вообщем! Нос кавказский!)) Её не портит,добавляет шарма!))) Тут главное не внешность ,а отношение и умения!)
Тебе не кажется что отдаленно похожа на Лайзу Минелли?)
Отправлено 28 February 2019 - 11:41
Собственно все ожидания оправдались. Не смотря на практически отсутствие фото в этом топике, описания коллег дают хорошее представление –пышная фигура, большая грудь с крупными сосками,блондинка, нос с характерной горбинкой + небольшие поправки на то что отчет по деве размещен в отделе матюр старших возрастов.
По процессу, мне кажется в ее случае некорректно ставить оценки за отдельные дисциплины. Она полностью отдается процессу, сама заводится (стоны, всхлипы понятное дело легко имитируются, но соски, смазка хороший индикатор), хорошо чувствует партнера, по темпераменту просто шторм. В общении тоже проста и легка. Для меня вторая палка хороший показатель- очень часто процесс затягивается –заебусь сам и заебу бабу, тут все прошло очень легко. После окончания не отстраняется, обнимает поглаживает. Приятно. Мне оч понравился секс в ЗКП - большой упругий зад, прогиб.
Не скажу что ушел от нее на трясущихся ногах, но было ощущение что в плане секса 100% разряд, ехал в метро и чувствовал что меня вырубает.
В связи с непонятками вверху страницы – цены те же. 2000 основная программа, допы по 500. Был первый раз
Отправлено 09 March 2019 - 15:50
Сказала что будет поднимать прайс на 500 , допы останутся те же за 500.
Уезжает на отдых где то с 15 марта на 2 недели.
Отправлено 31 March 2019 - 23:23
ТТХ вкратце: Ухоженная и загорелая полная матюр. Возраст ИМХО 38+-2 года, Большая грудь, но видно что дама рожала.
Но это все херня...
Дама епстись любит и умеет. Похоже предпочитает жесткий секс. Анал на ура, слегка придушить во время секса - легко. Шлепки по попе - done.
Сложилось впечатление что при правильном подходе можно получить много интересного.
При этом не дура, и поддержать разговор может.
Короче любителям типажа и анала есть где развернуться.
Единственно что в перерыве попросила разрешения ответить на телефон. Было прикольно слушать разговор с клиентом и параллельно возбуждать девушку)))
Отправлено 12 April 2019 - 12:14
Отправлено 04 May 2019 - 22:19
P.s.: не кидайте тухлые помидоры, это мой первый отзыв.
P.p.s.: Посоны, я если че точно не Кристина. :-) Кстати по фоткам: вроде ее, но несколько лет назад походу сделаны.
Сообщение отредактировал DK83: 04 May 2019 - 22:34
Отправлено 18 May 2019 - 13:54
Хотел оставить отзыв об этой особе. Согласен с ходоками, жизнерадостная болтушка, знает свое дело на отлично, но по поводу комплекции, данные далеко не совпадают с реальностью. С фото, прикрепленными товарищем Logi, сходство не нашел.
Все, что описано по всем категориям совершенно правдивые, кроме body.
Может у меня настроение было пессимистическое, но стоячих грудей не видел, гладкого наливного тела тоже, далекое напоминание о гитаре присутствовало, но это не та гитара, созданная руками Страдивари, это вялая груша или яблоко.
Если бы фото были представлены реальные, я точно не выбрал бы, и думаю 80% мужчин среднего возраста тоже.
Одним словом на любителя.
Отправлено 19 May 2019 - 00:29
Да,забыл сказать. Ценник поднялся. Но не для постоянников))
Отправлено 19 May 2019 - 01:20
Отправлено 19 May 2019 - 07:36
Давно не был...другие исследую пенаты!)
Но обижать такую женщину,это низко!Редко встретишь такую отдачу!Люблю её,как человечка!Крис,привет!

Про вялую грушу-чушь полная!(ну за полгода,что я не был!, не могла она завять!))
По фото: показывала мне на компе эти фото,с головой,её это! студийные-да! Но её!
Сообщение отредактировал eugene11: 19 May 2019 - 07:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных