Отправлено 31 May 2019 - 11:28
Отправлено 31 May 2019 - 16:56
Отправлено 31 May 2019 - 17:03
Отправлено 31 May 2019 - 17:19
Сообщение отредактировал Jonsy: 31 May 2019 - 17:25
Отправлено 14 June 2019 - 18:49
Отправлено 15 June 2019 - 21:56
vasia333 (14 June 2019 - 18:49) писал:
А кстати, глазок камеры ноутбука пристреленный в направлении "санного матраса", как думаете- ничего не транслирует во всемирную паутину? Короче узрев сей девайс, стоящий на стуле ,слился с этой хаты и далее продолжил вечер уже в "Амстере"-но это другая история.
Отправлено 17 June 2019 - 05:45
кутакджан (15 June 2019 - 21:56) писал:
последние посещения когда я был глазок был заклеен. Видимо кто то уже заострял внимание.
Отправлено 26 June 2019 - 00:23
Рекомендую всем тем кто еще не был, а те кто думает пусть думают дальше.)))
ZOV
Отправлено 17 July 2019 - 00:59
З раз встречаюсь и все также прекрасна, только уже добавляется радость в ее глазах, как к постоянному посетителю, это ощутимо и сильно приятно, настраивает на позитивную волну. Реальное чувство что пришёл к любовнице, которую давно не видел. Руки с порога тянутся)) схватить и сразу с коридора действо начать.
Но увы нет, так как после работы, нужно быстрее в душь.
Ахахах спрашивает справишься сам, я то что конечно )) что я рукожопый, с 3 раза не справлюсь ( не справился ) так как текла холодная, пришлось просить подмогу.)) Улыбнулись оба.
Намыл своё бренное тело и к ней.
Глотнул кофе, курнул по-быстрому и прилип к ней с зади пока она докуривала айкос.
Вобщем после продолжительных прилюдий, зачехляет и ЗКП смазку на ШГ, грит давай. Даю))
Прогнулась, за пыхтела, а ее словечки это нечто ( давай трахай, да по жеще ей так нравится по ее словам, хватает меня за ягодицы для ускорения и усиления такта))) это конечно даёт особый колорит.
Через минут 10-15 с таким темпом чувствую, что колени мои вот вот до костей сотру об простынь. Я привстал наноги, на полусогнутых, что прибавило плотного трения в ШГ. и продолжил, она тут же отреагировала на изменения угла входа моего бойца, повернув голову глядя на меня округленным взглядом. Так и не понял толи шокированый взгляд, или больно было, короче хз.)) Долго такой темп вприсядку, ну очень тяжело минут через 10 Ноги меня уже начали подтряхивать)) и сводить судороги. Плюхнул ее набок не выходя из неё. Кайф, как в рай попал, кровь прилила выше пояса, наполнила меня силами и комфортной горизонтальной боковой позой я продолжил. Руку на мясистую сиську и в такт фрикций ее тянул к себе. Так как я курильщик чую уже дыхания у меня не хватает поддерживать такой темп. Говорю давай хочу меж грудей, уселся с верху, стянул чехол.Не удобно да и ей тоже несподручно. Перешли в 69, из за дискомфорта в предыдущей позе мой боец немного размяг, это ей позволило по самые бубенци мои, но не долго так как на это тут же я отреагировал, но был приятно удивлён, всё-таки может под корень главное чтоб колом не стоял.)))
Она меняет позицию, садится в ногах моих так чтобы моя была между ее ног,переход в ручной режим и масируя пальцем мой анус с поддрочкой сопровождает трения об мою ногу.))) Окрестности не забыты правда не так долго как хотелось.,
Вообщем еще минут 10-15 прилюдий и я приплыл.)))
Вот даже не понял кто тут кого трахнул))
Еле дотянулся до сигарет, допил кофе смотрю время меня уже поджимает, хоть меня и не гнала, но дела не кто не отменял.((( так бы еще появлялся с ней))
Озвучила мне 3,5т. По времени если честно даже не засекал сколько пробыл. Знал только во сколько нужно свалить, по своим делам. Час тоно был не меше))
Походом доволен, теперь я понимаю некоторых ходоков писавшие про ее темперамент)) активный секс это точно сюда.
Ночью спал как убитый.)))
Считаю 3 визит раскрыл Кристину с новой стороны.
Всем добра.
Сообщение отредактировал nWo: 17 July 2019 - 01:05
ZOV
Отправлено 31 July 2019 - 13:25
931-387-89-09 это ее номер на РД. Для шапки так как не бьётся тут по поиску.
И еще хотел поделится типажем на Кристину)
Как по мне, добавить блондинистые волосы под каре и добавить немного лет будет похожа.))
ТИПАЖ!
Сообщение отредактировал little_friend: 31 July 2019 - 13:28
ZOV
Отправлено 31 July 2019 - 23:40
Отправлено 01 August 2019 - 13:22
Те фото которые в отчётах по Аэлиты то схожесть присутствует. Да и с Кристиной тебе некогда будет всматриваться в живот)))
Сори за флуд.
ZOV
Отправлено 01 August 2019 - 22:38
Отправлено 03 August 2019 - 03:02
Отправлено 14 August 2019 - 05:25

Отправлено 14 August 2019 - 15:27
Она любит ласки и сама ластится.
Про окрестности я лично ни разу не просил и из 6 визитов, только 2 раза задействованы окрестности не продолжительно. Без ануслинга!
Видимо я в те разы нуждался в них как в дополнительной стимуляции чтобы быстрее кончил))
Других предположений нет.
То что она чувствует клиента и понимает, что нужно сделать, это опыт и уважуха.
Сообщение отредактировал little_friend: 14 August 2019 - 15:46
ZOV
Отправлено 08 September 2019 - 17:26
Вопрос, изменилось ли у нее в лучшую сторону в плане гигиены (полотенце не одно на всех и простыня), кровати, ноутбука с камерой? Может быть, есть те, кто посещал ее недавно? Курит она обычные папиросы (сигареты) или что-то другое?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных