Виктория, Эрос на Невском, 921-931-98-22
Отправлено 31 May 2018 - 20:14
Заявленные ТТХ: 19 лет, 165 см, 38-40 размер, 1,5 грудь.
Все, как я люблю! Побежал.
При знакомстве Виктория была в черном белье и чулках, да еще на каблуках. Очень-очень эффектная худышка.
Хорошенькое личико, стрижка каре, компактная кругленькая попка, талия присутствует.
Купил за 4000 часовое полотенце и в душ. Напомню, что горячая вода в душе от отечественной газовой колонки, поэтому с регулировками проблема.
После душа быстренько скинул с девы одежку и приступил к детальному осмотру. Все очень достойно, но ... грудь там после кормежки ребятенка с очень хорошим аппетитом, в общем сдулась полторашка. Да и с возрастом, после такого дела, засомневался я, годик-два-три можно накинуть.
По процессам все очень неплохо.
ОС - после подсказок, без рук, с легкими ласками окрестностей. Можно чутка подолбить, чем я и закончил.
КС - истинное удовольствие вертеть в разных позах столь компактное тельце, симпатичная озвучка.
Есть допы, в т.ч. анал. Куни и поцелуев нет. Фоток пока нет.
Всем успехов!
Отправлено 25 July 2018 - 16:50
Что могу сказать. ТТХ -- превосходная спортивно-подтянутая фигура, милое личико, красивая улыбка, тёплая мягкая кожа, грудь да.. минус. Каблуки просто жесть какие высокие =)
Курила с моего предварительного разрешения.
Всё как положено: предложен чай/кофе, полотенце, душ.
По процессу, здесь вот уже не всё так просто, почти сразу у меня появилось ощущение что я здесь лишний что-ли. Сначала мне показалось что девушка просто устала, она и сама сказала что уже чуть ли не засыпала перед моим приездом, и вообще ей сказали что я опоздал, хотя пришёл чётко в назначенное время.. здесь я как-то совсем не понял.
Не спеша процесс вроде пошёл со взаимной прелюдии, проскальзывали даже поцелуи (что для меня важно). Но в основном инициативу нужно было проявлять самому. А вот дальше всё стало как-то непонятней, то ли из-за того что я что-то задел в процессе разговора, то ли проблемы самой девушки, но она как-то ещё больше отстранилась от процесса и ушла в себя, от поцелуев стала уходить

В общем как-то всё неоднозначно...
В итоге:
ТТХ: 4+
процесс: 4 (как человек она мне понравилась, добрая девушка, но вышеуказанные проблемы процессу не способствуют)
салон: 5 (всё годно, на Невском был впервые, просторная комната, везде чистота и порядок)
Отправлено 05 October 2018 - 23:53
По процессу - чисто формально особо не подкопаться, начала сама с поцелуев тела с переходом к минету. Боец в этот день уже был в бою, поэтому поднимался тяжело. Попросил встать на кровати, чтобы возбудиться от красивого вида – «а я просьбы не выполняю», отчего немного выпал в осадок. В итоге всё же поставил на пол, стояла с таким видом, что у меня уже и внутри всё упало. В итоге попросил её сходить покурить, пришёл в себя, приступили к процессу.
Минет – может боец был с пониженной чувствительностью, но я честно говоря даже не понял, что она там делала, из-за головы было не видно

Приступили к позам – виды красивые, лично по мне вход мягковат, но в целом неплохо.
По озвучке – ни аналог, ни цифра, её тупо практически не было. Цифру не люблю, но это типа как уважение к клиенту, а его тут тупо нет.
Естественно, никаких поцелуев и кунилингуса. В общем, кинул палку и не более того, никакой магии.
После немного пообщались. Сказала, что в хорошем настроении бывает, когда «выпустит пар», отметелив на кикбоксинге грушу или какого-нибудь паренька в спарринге. Видимо считает себя очень крутой.
На искренние комплименты отвечает не словом спасибо, а презрительной усмешкой. Таким поведением очень напомнила мне пацана в женском теле. Работа ей явно не нравится, но она видимо взяла свою мужскую волю в кулак, ибо в 19 лет такие деньги нигде больше не платят.
Салон на Невском забавный – историческое здание, дворцовая планировка, вид из окна на Аничковы мост и дворец, прям ощущение истории какое-то. Правда мне в итоге досталась клетуха 2х2 метра ну да пофик. Чай/кофе не предложили, прям первый раз такое. Душ как обычно в таких местах мастерили криворукие джамшуты, течёт либо ледяная вода, либо кипяток. Есть халаты. Очень приятный админ, мило пообщались, расспросила о впечатлениях, прорекламировала других девочек, душ обещала починить, Виктории сделать внушение.
В общем, кому отодрать в тишине красивую упругую охреневшую шкуру, то вэлкам, а кому ласки и ощущения отдыха, то это не сюда. Честно говоря, с целью номер один я может быть даже загляну повторно, уж больно в моём вкусе.
Сообщение отредактировал emobil: 05 October 2018 - 23:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных