Карина, SWEETS, 900-637-94-20 (ранее Lady VIP, 911-269-53-25)
Отправлено 02 June 2018 - 22:22
Ходил на днях. Неожиданно освободился вечер, хотел пойти к уже проверенным девам, но они уже оказались все расписаны, пятница, фигли. Админ порекомендовала Карину, на мою заминку был посыл из серии "не пойдешь - сам себе злобный Буратино". В итоге не пожалел ни разу =)
Итак, Карина:
25 лет рост-167 вес-55 бюст-2
По услугам классика, о.с., массаж, доп - мбр.
Фотки хоть и есть, но почти ничего не передают по сути, а там все очень хорошо. Подтянутое упругое тело, нежная бархатистая кожа с легким загаром, отличная задница, упругая грудь красивой формы с чувствительными сосками, но размер скорее 1,5. Лицо с южными нотками. Волосы нарощены, любителям взять за гриву в зкп придется поаккуратнее. Внизу все выбрито, узко и эстетично.
По процессу
Девушка раскрывается не сразу. При знакомстве перекинулись парой общих фраз, далее помывка, и вот она в моих объятиях. Целовать эти пухлые сочные губы - отдельное удовольствие, а ощущать их на своем члене - вообще улет. Сосет хорошо, глубоко, окрестности правда мимо, хотя я и не просил. От куни прется, против пальцев возражений не было. Далее зкп - отличный прогиб, суперский вид на задницу.
После отсрела появилась улыбка и хитрый соблазнительный взгляд. Отдыхать и валяться долго не пришлось, потому что Карина начала принимать такие позы, что удержаться и оторваться от такого тела сложно. Снова минет и наездница, а там уже и стук в дверь.
По итогам на Фонтанке еще одно отличное пополнение.
P.S. Массаж неплох, но качественно вас здесь не промнут, это скорее к Кате, Лере или Тане. У Виты еще пока не был, не знаю =) Со временем может научится, потенциал есть.
P.P.S. Фотки обещали в конце недели, чувствую потом будет не пробиться.
Отправлено 15 June 2018 - 10:37
Отправлено 30 June 2018 - 10:26
Выше все точно описали доны по внешности, кожа классная ухоженная как и грудь красивая с попой) думал что МБР без окончания так что лаве не брал под доп, однако окончания есть)
ОС в разной амплитуде, пытается брать до горла, яица оказывается входят в МБР) окрестности не делала и не просил . С пальцами не лез тока поверхностно, в 69 тоже все гуд- киска красивая приятная. Целоваться не захотела, однако потом ебанула в засос)
КС понравился во всех позах с красивой озвучкой, дева обильно кончает и течет, за волосы можно брать аккуратно и по попе хлестать) тащиться прям как на фото снизу) в целом все хорошо, кровать сделайте чтоб не скрипела- отвлекает))
Итог:
Ос-4+
Кс-5
Куни-5
Отправлено 20 July 2018 - 17:52
Отправлено 27 August 2018 - 16:27
Наконец-то полгода чтения на форуме не прошли даром.
Решился таки отписать по фее, потому как реально впечатлила и присоединиться к сообществу "члена и пера".
Закинуло меня внезапно в Питер в конце той недели, в родные края, так сказать, ведь в основном сейчас обитаю не тут, так что решил не упускать возможность отъебать кого-нибудь без того, чтобы отъебали мой моск)) Позвонил паре знакомых фей, но те видать в отпуске или что, так и не перезвонили за целый день!
Итак мой визит в салон был основан на том, что я перечитал тонну инфы про sweetes и остальное что было поблизости (спасибо камрады, что пишите!!). Намедни кстати заходил в Эрос что на Доставеской и чорд чуть не забросил меня на Колокольную 2, но миновало)) В Эросе тоже стало быть не остался, потому как чуть не блеванул прямо там! Хотя отношение мамки норм было, но лучше бы с ней (мамке 50 на вид и толстовата), потому что феи там оставались просто пиздос дикий, я таких на Ветеранов (на улице) видел последний раз год назад!
Итак сопсно сабж!
Про ТТХ писали камрады и не дадут соврать - сиске 1,5, попка помещается в ладошку), в остальном все как на последних фото!
Позвонил в Свитис и был направлен по адресу, когда походил пришлось поморозится слегка на улице так как кого-то провожали) Ну да ладно, это ерунда.
А да, надо отметить что шел я изначально к Юле, хотя и не был знаком, но понравились последние отзывы и мой типаж вобщем-то)
Встретила меня миловидная девушка и проводила в первую комнату на смотрины.
Вышли Таня и Карина весьма привлекательная девушка, контакт установился не совсем сразу, я имею ввиду прям вот настоящий контакт, но весьма охотно идет на общение.
Таня ушла с приятелем, так что ее тоже не обидели)) А я остался в первой комнате с Кариной, совсем забыв про оплату, я осторожно спросил "а поцелуи допускаются"? Аххахх)) Это было забавно, всегда первые минут 10 веду себя с феями, как мальчик лет 16 теряющий девственность)) (не знаю почему))). Карина улыбнулась и сказала да, чуть позже, я сказал "тогда я в душ?", она - "да (неловкая пауза секунда на 5), а оплата?" Я такой "А да! точно! Совсем забыл!" И протянул Хабаровскую купюру. Вобщем этот диалог показался мне очень смешным, поэтому я зашел в душ и начал угарать, не знаю слышала ли меня Карина))
После ополаскивания вернулся к фее, которая уже извивалась на кровати, и пел Киркоров (что за блядь практика включать музТВ, которое играет какашку?!), подошел и засосал по полной Карину, после чего стал целовать ее ниже и ниже... стянул с нее лифчик, помял сиськи, далее перешел на животик на котором прикольно так расположился пирсинг, и стянул трусики и начал теребить киску. О ЧОРД как же это было приятно!
Далее 69 Карина легко накинула на меня презик ротиком так как член вздыбился выше некуда от таких прелестей!
Попка супер- губки супер, запах свой, приятный, охринеть просто как круто это было!
Еще пару кивков ее головы и бы точно не выдержал! Но я хотел насладиться по полной программе! Поэтому я перевернул ее в КС и начал входить внчале медленно затем усиливая темп, также видя обратную реакцию, которая еще больше возбуждала))
Кароче трахались мы еще минут 15 в разных-разных позах, далее просто небыло сил сдерживаться и отстрел!
Выпили чайку, поболтали о том о сем, был весьма удивлен, когда узнал что Карина оказывается училась на удалено, кроме того она занималась игрой на Пианино, предложил им седлать супер вип-сервис - голая Карина играет на рояле в первой комнате, когда другая фея с клиентом! Мне кажется это было бы бомбически! Я бы точно не пожалел бы и двух Хабаровсков за такой отдых!
только представьте что вместо музТВ голая Карина играет для вас музыку пока вы с Таней, Юлей или кем-то еще! По-моему это улет просто! не видел такого нигде вообще! надо делать мне кажется! Чорд да я больше скажу, если не сделают в свитис или кто-то еще такой мега-сервис, я открою свой салон с блэкджеком и .... а ну да и роялем конечно же!! И переманю Карину, чтобы талант не пропадал!))
Ах да! Второй заход тоже был отличным, правда Киркоров изрядно мешал поэтому пришлось его вырубить)
Сфокусировавшись на Карине также легко снова возбудился, уже просто не дал ей сам делать миню вошел сзади, оттрахал что было сил и кончил в той же позе!
Полностью обессилев и удивившись почему до сих пор не стучат (вообще мне кажется я ее обидел даже этим, она спросила, а ты уже хочешь уйти? [я ответил - по доброй воли я точно отсюда уходить не хочу, что было кстати правдой)!]) налил снова чаю и упал на кровать.
Решив воспользоваться оплаченным часом по полной я просил, а не делаешь ли ты массаж? на что был утвердительный ответ, я перевернулся и почувствовал на себе легкие и приятные прикосновения Карины. Честно массаж был не самым лучшим в мире, но и я не за ним пришел, просто хотел занять это время чем-то приятным, а болтать или трахаться уже не было сил) Так что я почти молча лежал пока Карина меня гладила, все таки это было приятно))
По мне всё, снова возбуждаюсь, когда перечитываю и ищу ашипки, поэтому не читаю, камрады не обессудьте, если найдете оные!
За сим откланиваюсь, до встречи в Питере)
PS:
а теперь если кому нужные сухие цифры - ТТХ написали выше, от себя добавлю что час супер-секаса, массаж и болтовня с приятной девушкой весьма круто скрашивают выходные или будние дни, кстати по самому качеству секаса -очень даже! Кстати что еще хотел о но мне показалось что Карина слегка цифрит, или я давно не был с феями.. Все же моя оценка 9 из 10! Всем рекомендую)
PPS:
Кстати Карина обещала прочитать, если читаешь - привет!
Отправлено 14 September 2018 - 00:04
Отправлено 28 October 2018 - 01:22
Тут, знаете-ли, неважно, что именно делает Леди. Играет на клавесине, или же одевает презерватив, продолжая игру. Танцует у кровати, или сервирует кофе в постель. Снимает туфли или одевает (надо бы подать твердую руку).
Более того, маловажно, как именно одета чертовка. В туфельки, которыми одними можно успешно онанировать, или же еще и сверху накинуто что-то летящее по волнам моей нездоровой эротической фантазии.
Ни в коем разе не желаю вступать в споры с живописавшими ранее авторами относительно фотографического типажа Леди Карины. Я для себя нашел синематографический типаж.
Мисс Ла-Серва из Сопранос - вот мое давнее предпочтение в этом сериале. И не надо смотреть моментальные снимки. Точного фотографического сходства нет.
Есть сходство в грации, в которой лидирует Леди Карина, а мисс Ла-Серва на экране лишь позволяет нам вспоминать увиденное в "приличном" обществе.
Если добрые господа соблаговолят создать культурный рекламный ролик с прилично одетой Леди Кариной и показать его на видеоэкране 15х6 метров, то Невский встанет.
После такой рекламы можно просить преференции за отказ от показа.
Сообщение отредактировал i16: 08 November 2018 - 00:13
Отправлено 09 December 2018 - 20:11
Мак-Кинли (20 July 2018 - 17:52) писал:
Был давно, но только сейчас увидел этот пост. Это ж нужно быть каким фантазёром, чтоб сравнить Карину с этой фотографией...-))) Карина страшнее в десятки раз, похожа сильно на Бузову, только гораздо покрупнее, есть излишки веса. На лице кожа с дефектами, из пизды воняет. Сосёт среднестатистически, не глубоко. Так что ничего сверхестественного, обыкновенная шлюшка среднего качества.
А по поводу того, что ходит на работу за удовольствием, насмешили сильно!!! Судя по расписанию сидит неделями в борделе безвылазно, наверное уже шибко заебалась удовольствия получать -))))
Отправлено 10 December 2018 - 00:50
Сообщение отредактировал Ashley J. Williams: 10 December 2018 - 00:51
Отправлено 10 December 2018 - 02:46
Butch (09 December 2018 - 20:11) писал:
А по поводу того, что ходит на работу за удовольствием, насмешили сильно!!! Судя по расписанию сидит неделями в борделе безвылазно, наверное уже шибко заебалась удовольствия получать -))))
Сколько раз ходил, ни запахов, ни излишков веса не замечал. Фотки в этом плане более чем показательны. Девушка очень следит за кожей, это и видно, и ощущается сразу. Сосет имхо хорошо, но тут у всех свои предпочтения.
Загуглил фотки Вашей Бузовой. С какого ракурса Карина на неё может быть похожа я вообще хз. Но Вам виднее, раз Вы фанат Дома 2.
Отправлено 10 December 2018 - 15:47
stranger5 (10 December 2018 - 02:46) писал:
Может тебе просто сравнить не с чем? -))) Сходи к другим шлюхам, которые постройнее и поизящнее. И выкать здесь не надо, здесь шлюх продажных обсуждают, а не высокие материи и культуры....
Сообщение отредактировал Butch: 10 December 2018 - 15:48
Отправлено 10 December 2018 - 19:07
На этом с флудом закончим.
Отправлено 15 December 2018 - 16:31
Приятная и мягкая в общении. Очаровали фото в белом белье. Не из Питера. Возраст чуть занижен. Тело супер - на 5 баллов. Но на месте девушке обратился бы к эстетический медицине (подробности опущу, тут это уже проговаривали).
Встреча - весьма приятная, тот случай когда симпатия от девушки к тебе больше, нежели наоборот. Встреча длительная. Встречала и провожала исключительно сама, без администратора.
Салон на 4 с минусом (как обычно, вариант душа в другой комнате - всё обламывает, и какой тут вообще вип то?))
Общая оценка - 4
Внешность девушки - 4
Общение и отношение - 5
Секс - 4
Салон - 4 с минусом
Отправлено 07 April 2019 - 22:51
Присоединюсь к положительным отзывам. Высокая, стройная девушка с шикарными волосами и пирсингом. Внешность на 5+, имхо.
ОС хорош, но окрестности языком не трогала, только руками.
КС (разумеется) цифровой, но в этих рамках - на отлично.
Общение не сразу, но наладилось. Под конец мило поболтали. Сошлись на общей любви к домашним питомцам

Отправлено 13 April 2019 - 02:09
Deckard (07 April 2019 - 22:51) писал:
Вот и я вчера решился таки посетить Карину, последней песчинкой стал (+) отзыв Декарта, если уж такой интроверт-социопат ушел от нее окрыленным-удовлетворенным, то и мне, Супер-Белу из породы Гойко Митичей переживать нечего)))
Так все и вышло,
Выше высказываются весьма противоречивые мнения о внешности Карины, чтож- уверенно заявляю , что согласен с найденным типажом комрада Мак-Кинли из поста №5, самому мне субъективно Карина чем то отдаленно напомнила образ путаны из бриллиантовой руки, сыгранный актрисой Светличной

По фигуре-все классно, еще бы грудь-чуть больше, цены бы не было...
По процессу-все описано, дева не спорт-байк, а медленный чопер, потихоньку раскочегаривается, но всё без наигранности , реакции вполне естественные как невербальные так и вербальные).
одна затяжная качественная интересная палка, по шкале комрада Феррари! осталось желание повторить экспириенс . Рекомендована к посещению, годная , рабочая путана!

ЧТОБЫ никто НЕ путался: вообще БЕЛКОТИПАЖ-это не ИМТ, а пропорции, сиськи от 2+,3. животик, широкие бедра и неплоская жопа, а самое главное-это характер- БЕЛКОТИПАЖ это Добрая очень дева, типа вдовы у которой остался ночевать солдатик, возвращающийся с войны,- обогреет , накормит, выебет , сказку расскажет, по голове погладит)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных