http://markizaspb.cl...-800-600-80.jpg
http://markizaspb.cl...-600-650-80.jpg
Милая шатенка
Возраст: 27 Рост: 170 Вес: 64 Бюст: 1 Размер одежды: 44 Размер ноги: 39
Заходил в Мирославу в качестве А.Матросова. Выбирал заочно, по тлф, из расчета получить МБР с окончанием. Дева только начала свой путь в маркизах.Отчетов нет, поэтому мои субъективные впечатления ниже.
Уже по фоткам было понятно, что сисек там не очень много, но действительность оказалась печальнее. Возраст, как обычно, занижен, дева рожала и кормила, так что сисечные эстеты могут получить травму несовместимую с эрекцией. Зато попа там есть и ещё какая! Как говорится, пока раздавали сиськи, она стояла за попами. В целом дева стройная, лицо худое, треугольное, большие карие глаза и пухлые губы, в которые не целовалась. Понравилось, что дева спросила что и как я хочу, какие мои предпочтения. Клиентоориентирована, старается наладить контакт со входа в комнату.
ОС. Неглубокий, очень нежный, окрестности почти не тронуты, но нежненько массирует яйца пальчиками. В целом понравилось, хотя люблю более динамичный и амплитудный минет. Окончание в рот, затем сплевывает в салфетку. Держать за голову в процессе и пихать вглубь не даёт.
КС. В наезднице была активна, двигалась с хорошей амплитудой и, возможно, получала удовольствие от процесса.
Поговорить. Дева умная, разговор на отвлечённые темы прошел на ура. С момента стука в дверь клиента отправляет в душ. От входа до выхода из квартиры пробыл ровно час.
Сам больше не пойду, не торкнуло.
ЗЫ. Пишу с планшета, фотки не могу вставить, не ругайтесь. Вставил ссылки на два фото передающие типаж.

Мирослава, Маркизы на Восстания, 931-282-18-48, 921-956-08-93
Автор oldspy007, 04 Jun 2018 22:49
No сисек Yes попец.
Сообщений в теме: 7
Отправлено 04 June 2018 - 22:49
Но полно прославлять надменных
Болтливой лирою своей;
Они не стоят ни страстей,
Ни песен, ими вдохновенных:
Слова и взор волшебниц сих
Обманчивы… как ножки их.
Болтливой лирою своей;
Они не стоят ни страстей,
Ни песен, ими вдохновенных:
Слова и взор волшебниц сих
Обманчивы… как ножки их.
Отправлено 01 August 2018 - 17:13
Главный пиздец-то забыл -
Между заходами съебалась курить. Не спросив, не поинтересовавшись как я отношусь к запаху пепельницы с бычками изо рта партнерши.
Между заходами съебалась курить. Не спросив, не поинтересовавшись как я отношусь к запаху пепельницы с бычками изо рта партнерши.
Отправлено 02 August 2018 - 00:27
Решил наведаться в Маркизы после того, как коллега с работы не дала на корпоративе (сейчас думаю, что это и к лучшему!). Тестил классику + мбр. Вроде бы есть анал, но нужно предупреждать заранее.
Негатива предыдущего камрада особенно не разделяю, но сказать что поебался с огоньком тоже не могу.
Миня, я бы сказал, осторожный, или как сказали бы более романтичные натуры, нежный. Попытки насадить посильнее успехом не увенчались
В резинке, наверное, вообще ничего не почувствуешь. Зато в КС можно от души помацать великолепную задницу (см.фото 1 от 5 июня - довольно точно передает пропорции). Сиськофилы, как было сказано выше, могут проходить мимо - собственно когда среди кучи фоток нет ни одной с голой грудью - это всегда наводит на мысль, что неспроста.
На лицо вроде норм. Моя внутренняя ванга подсказывает, что деве лет так 30, а может и все 32.
Отношение - как мне показалось сугубо деловое, но ничего высокомерного не заметил. Приятная, неглупая дева, поэтому перед походом просто смиритесь с фактом, что жестко отодрать у вас ее скорее всего не выйдет.
Перед прощальным отбытием в душ с видом древнегреческого философа размышлял о мирославиной жопе и о том, стоит ли сходить к ней на анал, но подумал, что раз КС и МБР довольно осторожные, то и анал, наверное, выйдет такой же, без знатной долбежки и с последующим победным зиянием очка. Решил повременить и дождаться отчетов других комрадов.
ПыСы: Когда выходил из душа, то больно уебался об дверной проем, выпиленный явно для карликов. Все 6 лет походов в Маркизам ждал, когда же это произойдет. Аж полегчало!
Негатива предыдущего камрада особенно не разделяю, но сказать что поебался с огоньком тоже не могу.
Миня, я бы сказал, осторожный, или как сказали бы более романтичные натуры, нежный. Попытки насадить посильнее успехом не увенчались

На лицо вроде норм. Моя внутренняя ванга подсказывает, что деве лет так 30, а может и все 32.
Отношение - как мне показалось сугубо деловое, но ничего высокомерного не заметил. Приятная, неглупая дева, поэтому перед походом просто смиритесь с фактом, что жестко отодрать у вас ее скорее всего не выйдет.
Перед прощальным отбытием в душ с видом древнегреческого философа размышлял о мирославиной жопе и о том, стоит ли сходить к ней на анал, но подумал, что раз КС и МБР довольно осторожные, то и анал, наверное, выйдет такой же, без знатной долбежки и с последующим победным зиянием очка. Решил повременить и дождаться отчетов других комрадов.
ПыСы: Когда выходил из душа, то больно уебался об дверной проем, выпиленный явно для карликов. Все 6 лет походов в Маркизам ждал, когда же это произойдет. Аж полегчало!
Отправлено 21 August 2018 - 17:20
Ну вот и опять в Питере. И года не прошло.
Забежал совсем случайно, главным образом на МБР. Ну и жопку сочную помацать. Жопку там определенно есть. Не по Хрыщу, конечно, но жопка весьма достойная. На этом в общем то и все. Годков эдак 35, при МБР не глотает. Фигура весьма средняя, как и процесс.
Слив баллонов, да смачная задница. На один раз очень даже.
В общем оценка 4-. На любителя, но и без негатива.
Забежал совсем случайно, главным образом на МБР. Ну и жопку сочную помацать. Жопку там определенно есть. Не по Хрыщу, конечно, но жопка весьма достойная. На этом в общем то и все. Годков эдак 35, при МБР не глотает. Фигура весьма средняя, как и процесс.
Слив баллонов, да смачная задница. На один раз очень даже.
В общем оценка 4-. На любителя, но и без негатива.
ГОРНЫЙ ОРЕЛ!
Ka-barдинец
Как родился я на свет,
Дал вина мне старый дед,
И с тех пор всю жизнь мою
Я вино, как воду, пью!
Если б я не пил вино,
Я б засох давным давно!
Даже бочка без вина
Рассыхается до дна!
Как помру я, милый друг,
Положи меня в бурдюк!