Думал к Наталье на Бела Куна- занято, решил позвонить этой Регине, хотя и стремновато было, судя по ее фоткам.
ттх возраст 45, грудь 2, вес 65,
Назвала точный адрес, от метро минут 15 шел, дальше опять созвон- домофон типо не работает, сама выйдет! Ок- ждут. Десять минут проходит, а я торчу у дома , как олень. Звоню опять- такое ощущение, что у дамы склероз, она уже и забыла о встрече!
Через минуту открыла дверь подъезда и встретила в прозрачном халате и чулках!! Так и перлись по подъезду до квартиры- хорошо, что не далеко.
Квартира- это пиздец- первый раз в старом доме вижу студию и при этом заставленную советской мебелью- все очень задрочено, но я не квартиру пришел смотреть- на первый раз договорился за 1500 на к/с и а/с.
Пошел в душ- еще один пиздец- все зачухонское- но работает.
Вышел- дама уже лежит с раздвинутыми ногами- честно, первое желание было съебать отсюда, но иногда люблю испытать треш- облился хлохгексидином , напялил гандон и в бой!
Сосет плотно, на всю глубину, можно и без резинки, но было стремно, далее в анал- там тоже без проблем на всю ивановскую! Дама сама себе маструбирует пизду.
Еб ее минут 20 в жопу- никаких неудовольствий от нее не услышал. На том и кончил. В завершении сделала мне анилингус- тоже не плохо.
В итоге- для треша сходить можно, я точно больше не пойду! Дама в бизнесе , судя по разговорам ее, с 90 годов- грудь висит, как уши спаниеля!
Да и судя по отзывам на руссуках, которые она только пишет, кукушка потихоньку уезжает
Сообщение отредактировал Ебукакмогу: 05 June 2018 - 11:33