Был у Ульяны вчера
ТТХ из рекламы:
юнная Маркиза Ульяна!!!!!
Т.Т.Х: -21 год, рост 175, вес 55, размер одежды
42-44, размер груди 2,5 раз. ноги 39.
В целом похоже. Грудь, показалась поменьше, а вес чуть больше.
Дева молода и красива.
Сегодня что-то не было желания выяснять с опытом или без него. Да и с Ульяной толком не разговаривал. Настрой был на интим. Болтать не хотелось вообще.
Внешне девушка приятная. Личико, хоть и не моего типажа, но милое и красивое. Тело, похоже знает, что такое спорт (попа понравилась), но, пока спорт отложен на потом, как я понимаю.
Тату и пирсингов не заметил.
К сожалению, есть прыщики, на спине особенно, но, повторюсь - молодость, это наше всё (и хрен с ними, пройдут же ). Загара нет. Девушка, скорее белокожая.
В целом дева крупнее, чем я привык и ростом с меня, по этому было непривычно и интересно.
Ульяна сходу спросила про допы. Я, обычно не беру. И сейчас не стал.
Начали с поцелуев. Они есть и очень сладкие. Девушка очень нежная. Как УБВ.
Очень удивило что совсем не было минета.
Заявлен МБР в допах, а в резине не сосёт как-то. Я хоть и не просил, но всё таки.
КС начали с миссии. Смазки из тюбика замечено не было.
Охват неплохой. Ножками обнимает очень приятно. Озвучка тихая, но порой пробивается цифра (такая, очень явная, прямо скажем

Далее зкп.
Попа приятная и объёмная, как я люблю. Попа тут есть

В перерыве повалялись и я стал приставать снова.
Опять без минета обошлись. Ульяна видимо очень любит "держать за яйца")) , я, обычно, протестую, но минета не намечалось, по этому ладно, хоть там поглалили.
Начали второй заход в зкп.
Я только поймал ритм и волну, прогиб, озвучка началась, как... Стук в дверь....
По личным ощущениям - рановато. И вот, как назло, дева через 30 секунд после стука, нежно говорит, что время вышло.
Блин! Ну надо же! Сговнять все классные ощущения таким вот макаром!?
Походом доволен с точки зрения всего, но научите дев "про "10 минут, после стука", хоть как-то спасёт второй заход. Еду сейчас, а яйцы гудят

Ульяна понравилась отношением, нежностью и молодостью. Внешне тоже "зашла". Поцелуи с ней - очень приятные.
Ракомендовать могу смело. Пока не затрахана и наблюдает за процессом с интересом. К стати, любит смотреть в зеркало, кому важно)))