Перейти к содержимому

0

ДР Амура - 15. Юбилей - Party. Запись, подготовка, детали.

Сообщений в теме: 80

#41 Comedian

• Only god can judge me...(с)2pac
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • На форуме с 04 March 2010
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Помог пользователям: 17481

Отправлено 18 September 2018 - 01:54

Просмотр сообщенияПрохожий (18 September 2018 - 01:13) писал:

Да провели бы, было бы с кем и было бы кому это нужно.
Было бы это нужно Эгоисту, Любителю и им подобным - я бы впрягся в это дерьмо. Но, блять, почему-то нет.

Дык фсе даже проще. Организационная то часть была сделана. Ещё в апреле было выбрано место, концепт определен, по призам предварительно и ТД и ТП включая бюджетную часть

Народ даже записывался, а потом видимо стал жевать вату. Мы вмае с частью оргами собрались, точки над и поставили, но народ в ветке, теря про фсе что хошь тока не по теме проеб все дедлайн

И тут дело не в Эго, Любителей, тебе, если б вам было нужно, а в прогрессирующей инертности зелёных.

Первый звонок был в позапрошлом году. Тогда собссно мну оргкомитет призывал не "позырить чем закончится", а принять меры. Я говорю, парни, мы все равно сделает , мне просто интересно посмотреть на народ и понять, зачем записывацца а потом вместо ряда активных действий, причем за них оргами уже все сделано было, сопли жевать

Я то понимал, что просрут, но позырить хотелось))) в итоге и сделали в июне

В этом году та же история, вce, сделано было заранее ибо все по накатанной, Ан нет, зелёные чот тёрли ниочем и непонятно для чего два месяца а в итоге все проебали

А когда стало понятно что после восьмого там уже дедлайн делать, футб, отпуска, вся хуйня, я и сказал кому то , ну мол жаль проплывать дату, да и много крео интересного есть для мероприятия, поэтому осенью можно сделать. Ну и оргкомитет то фкурсе что и как, ну и зелёные снова сделали ветку. Но в данном случае мало понятно что за праздник будут отмечать и ваще. Ну а орги на всяк случай направили Пивовара, чтоб если что всю эту зелёную массу как то направлять

Так что зачем людей, которые не хотят иль хер знает что с ними двигать. Я про твой пост где упоминал себя и парней

Ну и теперь о том, почему возможно не все зелёные из желающих попадут. Почему по ним будут решать оргкомитета

Все предельно просто. Мне много писали, что я какие то столкновения устраиваю, кол в наши славные ряды вбиваю...

Скорее наоборот

Во всех др амура всегда приглашались люди не входящие за зелёный забор. И всегда они были. В этом году, весной, в списке были только зелёные и только.

ДР Амура это праздник ходоков? Нет, не слышал. И что произошло в этом году? Почему раньше звали а теперь нет?

Ну коли ходоки видимо не хотят быть с людьми низшего сорта амура ( пользователями, ходоками запаса, некогда заблокированными, но до сих пор общающимися в реале в трусах с Амурчан) на ДР Амура, значит не будем их заставлять. Ну может они щщетают не по чину быть с ними

Поэтому в списки может записацца любой пользователь серого цвета, заблокированный, ходок запаса. Если кто то совсем неизвестен то FC он легко может пройти заранее, при передаче бабла членам оргкомитета, в который входят достойные люди.

Ходокам, которых оргкомитет хочет видеть, будут или уже присланы Вайлд кард. По тем, у кого нет его или не получил, будет вопрос рассмотрен в персональном порядке. Опять таки, причина в этом лишь одна. Ходоки не хотели с пользователями отмечать ДР всего форума, и видимо планировали ДР зелёной его части. Так что получаецца что альтернативное пати у них, а не у нас. Так что эта ветка официального мероприятия. А в зелёном разделе не очень ясно какого да и не ясно имеет ли оно отношение к юбилею или это просто повод устроить банальную пьянку и онли

Ну в двух словах как то так

А Юбилею быть. Ибо хоть Амур ныне пиздец в каком кризисе , вы понимаете о чем я, но крайний пир во время чумы должен быть обязательно. Чтоб подвести итоги, вспомнить, выпить, наградить и ТД. И напоминаю, ДР Амура, это как Олимпиада, тут , в этот день , надо забыть срачи виртуальные и всю подобную остальную хуйню. Вирт это пиксели

Вообщем, коли наконец то, спустя четыре(!) месяца как должны были появицца номинационные голосовалки он наконец то появились и вот вот откроюцца наши "участки для голосования" , то теперь стало ясно с датой .хотя думал и планировал 27 от

Скоро объявим и далее, оперативно и без разговоров ниочем, и четко, как это было когда то и как было например во втором чтении в позапрошлом году, а не как в первом и этом у зелёных, будем сообщать вам весь информатив

На сим пока все

Сообщение отредактировал Comedian: 18 September 2018 - 01:56

Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Есть вещи с которыми не шутят © Rain

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин

#42 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40955 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79771

Отправлено 18 September 2018 - 10:14

По номинантам вопросы есть?
Coitio ergo sum!

#43 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 18 September 2018 - 10:37

Просмотр сообщенияKotis (18 September 2018 - 10:14) писал:

По номинантам вопросы есть?

Сегодня будут комментарии, есть ряд вопросов
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

#44 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40955 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79771

Отправлено 18 September 2018 - 15:41

Просмотр сообщенияComedian (18 September 2018 - 10:37) писал:

Сегодня будут комментарии, есть ряд вопросов

ОК.
Чем скорее, тем быстрее начнется голосование.
Coitio ergo sum!

#45 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 18 September 2018 - 16:05

Просмотр сообщенияKotis (18 September 2018 - 15:41) писал:

ОК.
Чем скорее, тем быстрее начнется голосование.

Ok
Четыре месяца ждали ещё пару часов подождем)

#46 Марат

• Жизнь как море, периодически штормит....
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3878 сообщений
  • На форуме с 15 March 2010
  • Интересы:Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало...)
  • Отчет13

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 1532

Отправлено 19 September 2018 - 01:15

Бля...парни,харэ мутить...когда мероприятие-то будет? Если че - я в эту пятницу буду в Питере....правда по рабочим делам...и вечером вылет непоздно......но стопарь бы опрокинул...за общее дело!

Ками, че у тебя с личкой? Не в смысле кого ты там ебешь, это мне похуй, а в смысле сообщения тебе не отправляются....
Не жизнь, а работа
Не пьянки, а рвота
Мы просто – пехота, а в небо охота!
*С.Шнуров

#47 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 19 September 2018 - 05:48

Просмотр сообщенияМарат (19 September 2018 - 01:15) писал:

Бля...парни,харэ мутить...когда мероприятие-то будет? Если че - я в эту пятницу буду в Питере....правда по рабочим делам...и вечером вылет непоздно......но стопарь бы опрокинул...за общее дело!

Ками, че у тебя с личкой? Не в смысле кого ты там ебешь, это мне похуй, а в смысле сообщения тебе не отправляются....

Привет! Официальное Амурское Юбилейное мероприятие будет в следующем месяце, дату объявим в ПНД

Ок почищу, много пишут

#48 Марат

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3878 сообщений
  • Отчет13

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Отправлено 19 September 2018 - 08:10

оки
с личкой стало лучше
Не жизнь, а работа
Не пьянки, а рвота
*С.Шнуров

#49 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 19 September 2018 - 08:47

Просмотр сообщенияМарат (19 September 2018 - 08:10) писал:

оки
с личкой стало лучше

Не, мне так же нельзя написать а я могу и поэтому теперь мы с тобой можем переписывацца

Яж простой пользователь, так и не ясно почему ггг, у мну 100 сообщений входящих может быть а не двести, как у зелёных господ, не почистить никак, люди пишут, пишут много и по делу...как то так

Но что нить придумаю для будущих писем народа ибо счас много писем народа и провов будет

#50 Марат

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3878 сообщений
  • Отчет13

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Отправлено 19 September 2018 - 15:36

Не 200 потому что ЗАЕБИСТЫЙ ты, в смысле залупистый
Не жизнь, а работа
Не пьянки, а рвота
*С.Шнуров

#51 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 19 September 2018 - 15:59

Просмотр сообщенияМарат (19 September 2018 - 15:36) писал:

Не 200 потому что ЗАЕБИСТЫЙ ты, в смысле залупистый

В смысле?

#52 Карбид

• Я затрахался трахаться... (С)
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1787 сообщений
  • На форуме с 25 December 2007
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 132

Отправлено 23 September 2018 - 15:18

Просмотр сообщенияComedian (10 September 2018 - 23:59) писал:

Карбид, рад видеть тут, ты разумеется в списках ! Сообщу что как

Что-то в личке пусто (
Почистил ящик если что )))
...И то, что я неудержимо тянусь к светлому и возвышенному, не мешает мне, время от времени, оттягиваться грубо и примитивно. (С)

#53 борода

• Расист и гомофоб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21741 сообщений
  • На форуме с 22 February 2009
  • Отчет33

• Информатив44

• Флуд14

• Статус6

Помог пользователям: 46909

Отправлено 06 October 2018 - 16:48

Просмотр сообщенияSonny Crockett (06 October 2018 - 16:04) писал:

... а то уже октябрь.....

Дык И декабрь не за горами... Совместите НГ тусу с ДР омура... Удобно!
Пыс.. с Пивычем то зачетно потусили? Отпесали бы хоть кто..Как стрипки обещанные?Не подвели?
Z

#54 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 06 October 2018 - 17:34

Просмотр сообщенияборода (06 October 2018 - 16:48) писал:

Пыс.. с Пивычем то зачетно потусили? Отпесали бы хоть кто..Как стрипки обещанные?Не подвели?

Что за НГ туса?
Получили они на скока я знаю норм. Стрипок не было да и с чего им было быть? Пьянка была просто пьянка, к Юбилею Амура она отношения не имела, ну разве что народ там мог поднять бокал вспомнив о дате

Да зачем отчёты о тусе? Те к о был итак видели. Ну например в том году, осенью, было мероприятие у одного известного провайдера, не чики, где было приглашено много народа и мероприятие было в духе пати давних лет у этого прова. Отчёты про него тоже решили не писать. Зачем? Кто был приглашен итак все видел и тд

#55 борода

• Расист и гомофоб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21741 сообщений
  • Отчет33

• Информатив44

• Флуд14

• Статус6

Отправлено 06 October 2018 - 20:11

Видимо мы с тобой про разные пьянки))
Та на которую агитировал Пивыч как раз планировалась как туса ДР омура))) И стрипки обещаны были...
Я почему И спросил))
Z

#56 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 06 October 2018 - 20:49

Просмотр сообщенияборода (06 October 2018 - 20:11) писал:

Видимо мы с тобой про разные пьянки))
Та на которую агитировал Пивыч как раз планировалась как туса ДР омура))) И стрипки обещаны были...
Я почему И спросил))
Не, об одной и той же.

#57 борода

• Расист и гомофоб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21741 сообщений
  • Отчет33

• Информатив44

• Флуд14

• Статус6

Отправлено 06 October 2018 - 20:55

Просмотр сообщенияComedian (06 October 2018 - 20:49) писал:

Не, об одной и той же.

Понятно))))

Z

#58 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 06 October 2018 - 21:02

Просмотр сообщенияборода (06 October 2018 - 20:55) писал:

Понятно))))

Я в другой ветке об этом поясню . Так а что за НГ-Туса к которой ты предлагаешь присоединить Юбилей?

Ну и наверное это туса в декабре, а у нас дата гораздо раньше.

Сообщение отредактировал Comedian: 06 October 2018 - 21:03

#59 Sonny Crockett

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1826 сообщений
  • На форуме с 04 January 2010
  • Отчет25

• Информатив3

• Флуд3

• Статус2

Помог пользователям: 3152

Отправлено 06 October 2018 - 23:40

Просмотр сообщенияборода (06 October 2018 - 16:48) писал:

За декабрем январь:) а там февраль:)
Пати Пивыча пропустил из-за непредвиденного форс - мажора, обстоятельства, sh#t happens... А так со слов Пивыча - посидели, попили, закусили, ещё раз выпили потом поехали... ещё раз выпили... Подробности у организаторов:)

#60 борода

• Расист и гомофоб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21741 сообщений
  • Отчет33

• Информатив44

• Флуд14

• Статус6

Отправлено 07 October 2018 - 01:27

Просмотр сообщенияComedian (06 October 2018 - 21:02) писал:

Я в другой ветке об этом поясню . Так а что за НГ-Туса к которой ты предлагаешь присоединить Юбилей?

Ну и наверное это туса в декабре, а у нас дата гораздо раньше.

Эт Я просто к тому что у вас все переносится И переносится мероприятие)))
Z

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!