Прохожий (18 September 2018 - 01:13) писал:
Было бы это нужно Эгоисту, Любителю и им подобным - я бы впрягся в это дерьмо. Но, блять, почему-то нет.
Дык фсе даже проще. Организационная то часть была сделана. Ещё в апреле было выбрано место, концепт определен, по призам предварительно и ТД и ТП включая бюджетную часть
Народ даже записывался, а потом видимо стал жевать вату. Мы вмае с частью оргами собрались, точки над и поставили, но народ в ветке, теря про фсе что хошь тока не по теме проеб все дедлайн
И тут дело не в Эго, Любителей, тебе, если б вам было нужно, а в прогрессирующей инертности зелёных.
Первый звонок был в позапрошлом году. Тогда собссно мну оргкомитет призывал не "позырить чем закончится", а принять меры. Я говорю, парни, мы все равно сделает , мне просто интересно посмотреть на народ и понять, зачем записывацца а потом вместо ряда активных действий, причем за них оргами уже все сделано было, сопли жевать
Я то понимал, что просрут, но позырить хотелось))) в итоге и сделали в июне
В этом году та же история, вce, сделано было заранее ибо все по накатанной, Ан нет, зелёные чот тёрли ниочем и непонятно для чего два месяца а в итоге все проебали
А когда стало понятно что после восьмого там уже дедлайн делать, футб, отпуска, вся хуйня, я и сказал кому то , ну мол жаль проплывать дату, да и много крео интересного есть для мероприятия, поэтому осенью можно сделать. Ну и оргкомитет то фкурсе что и как, ну и зелёные снова сделали ветку. Но в данном случае мало понятно что за праздник будут отмечать и ваще. Ну а орги на всяк случай направили Пивовара, чтоб если что всю эту зелёную массу как то направлять
Так что зачем людей, которые не хотят иль хер знает что с ними двигать. Я про твой пост где упоминал себя и парней
Ну и теперь о том, почему возможно не все зелёные из желающих попадут. Почему по ним будут решать оргкомитета
Все предельно просто. Мне много писали, что я какие то столкновения устраиваю, кол в наши славные ряды вбиваю...
Скорее наоборот
Во всех др амура всегда приглашались люди не входящие за зелёный забор. И всегда они были. В этом году, весной, в списке были только зелёные и только.
ДР Амура это праздник ходоков? Нет, не слышал. И что произошло в этом году? Почему раньше звали а теперь нет?
Ну коли ходоки видимо не хотят быть с людьми низшего сорта амура ( пользователями, ходоками запаса, некогда заблокированными, но до сих пор общающимися в реале в трусах с Амурчан) на ДР Амура, значит не будем их заставлять. Ну может они щщетают не по чину быть с ними
Поэтому в списки может записацца любой пользователь серого цвета, заблокированный, ходок запаса. Если кто то совсем неизвестен то FC он легко может пройти заранее, при передаче бабла членам оргкомитета, в который входят достойные люди.
Ходокам, которых оргкомитет хочет видеть, будут или уже присланы Вайлд кард. По тем, у кого нет его или не получил, будет вопрос рассмотрен в персональном порядке. Опять таки, причина в этом лишь одна. Ходоки не хотели с пользователями отмечать ДР всего форума, и видимо планировали ДР зелёной его части. Так что получаецца что альтернативное пати у них, а не у нас. Так что эта ветка официального мероприятия. А в зелёном разделе не очень ясно какого да и не ясно имеет ли оно отношение к юбилею или это просто повод устроить банальную пьянку и онли
Ну в двух словах как то так
А Юбилею быть. Ибо хоть Амур ныне пиздец в каком кризисе , вы понимаете о чем я, но крайний пир во время чумы должен быть обязательно. Чтоб подвести итоги, вспомнить, выпить, наградить и ТД. И напоминаю, ДР Амура, это как Олимпиада, тут , в этот день , надо забыть срачи виртуальные и всю подобную остальную хуйню. Вирт это пиксели
Вообщем, коли наконец то, спустя четыре(!) месяца как должны были появицца номинационные голосовалки он наконец то появились и вот вот откроюцца наши "участки для голосования" , то теперь стало ясно с датой .хотя думал и планировал 27 от
Скоро объявим и далее, оперативно и без разговоров ниочем, и четко, как это было когда то и как было например во втором чтении в позапрошлом году, а не как в первом и этом у зелёных, будем сообщать вам весь информатив
На сим пока все
Сообщение отредактировал Comedian: 18 September 2018 - 01:56