Перейти к содержимому

5

Диана (экс-Чика), Lady S, Гороховая, 900-637-91-47

Сообщений в теме: 32

#1 BpaTapb

• злой ебака
  • Ходоки
  • PipPipPip
  • 130 сообщений
  • На форуме с 11 September 2007
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 178

Отправлено 10 June 2018 - 19:43

Диана.

Видел ранее, девчонки рекомендовали к посещению! Так что с ТТХ был знаком. Они в целом соответствуют описанию. Возраст конечно сильно занижен.
В первый раз попал в "проходную" рядом с кухней, ощущения двоякие) кто-то забежал в процессе, но я не заметил этого))

МБР зачОт, сосет качественно и разнообразно, чуть не кончил. КС и АС обычно, без изысков. Болтает, не напрягает. Без поцелуев и других извратов.

То ли у меня настроение было уставшее, толи звезды сошлись, поход прошел спокойно и расслабленно! Без искр и страстей! Под конец еще и по работе начали отвлекать. К девушке претензий никаких, отработала отлично!

#2 Sonny Crockett

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1826 сообщений
  • На форуме с 04 January 2010
  • Отчет25

• Информатив3

• Флуд3

• Статус2

Помог пользователям: 3152

Отправлено 17 August 2018 - 02:44

В рекламной ветке пров ссылается на прошлые отчеты Есть ли смысл объединить? На усмотрение Ув. Администрации.

Просмотр сообщенияBpaTapb (10 June 2018 - 19:43) писал:

К девушке претензий никаких, отработала отлично!

А какие могут быть претензии???? Старший научный сотрудник. Дианка в Чиках Ледях - как Барщевский в Что? Где? Когда? Хранитель традиций, блюститель поряка ("если мыло в мыльнице, то в мыльнице, эсли мочалка ма месте, то значит на месте"), Учитель Сплинтер для нынешней молодежи.... Хотя судя по тому, что нынче творится, то Дианочка по праву самая молодая и озорная, ИМХО! :356:

Просмотр сообщенияСeреня (24 March 2017 - 00:00) писал:

был в начале осени, потом на какое-то время пропала..

девочка очень старательная, пальцы блуждали всюду и ничего не возбранялось, но поцелую увы были недоступны

Действительно, дева, которую можно ждать в принципе всю жизнь и это не розовые сопли либо надиктованные оценочки за печеньки, а так оно и есть!

Фантастическая девушка, очаровательная БЛОНДИНКА, за такой хоть на Луну.

Просмотр сообщенияЭсмеральда (22 January 2015 - 14:07) писал:

Забыли про Творческие отчёты.

Тед.

Её греческий профиль её совсем не портил и я любовался на её тонкий стан лани,чувственные губы и миндалевидные глаза с огоньком.)))Она напомнила мне греческую богиню и мы слились в животном сексе,забыв о реальности и это не миф.

Выйдя из дома,случайные прохожие смотрели на меня с любопытством ,как будто знали,чем я занимался и откуда иду.)))

А почему бы и нет.

Итак, Sonny Crockett, кровью и потом ищет вдохновенье в теплом пуэре с тортом.

Перед ним ноутбук с Word-ом. Глянем что там. Но только между нами.

Признаться, по правде, нежданный, а может и спланированный отпуск Дианки, продлившийся не более и нимало больше года, ввел некие коррективы в работе салуна. Смена франшизы :), тотальная миграция дев из лагеря в лагерь, отмены кухонных посиделок "с красненьким" и без, переход И.Г. с тяжелых сигарет на супертяжелые. O tempora, o mores! / О времена! О нравы! Довольно подробно сей опус был представлен на суд зрительский на прошлогоднем Омурном ДР, за что, конечно, Достопочтимому Комедианту - RESPECT! :rulez65:

Из своих наблюдений и соображений всплывает следующее:

СОЛНЦЕ уходит на время из он лайна куда-то в тень.

Девы бегут из салуна в салун, не уследишь

Листать ветку Ками про трансфер становится лень,

Какого прова ни возьми - строго еврей.

Ну а в АМСТЕРЕ закрыта дверь, если не гей.

И тогда со всех сторон только и слышно «время вылечит…». И невольно начинаешь верить в истину этих слов. Но сколько бы времени не прошло, в душе остается неприятный осадок, который может мучить и месяц, и год. Вывод один - без Дианки никуда, нет главного астролога, пора расставить по местам овнов и раков, дев и стрельцов, водолеев и козерогов.

И вот, момент истины настал, ветка "Снова снами", пост от 15 мая 2018 года. Курара Чибана! Родина, ОМУР тебя не забудет.
Возвращение, которое мы так долго ждали (это я про себя так скромно выражаюсь :231: ).

Кратка характеристика.

Диана Леди С Гороховая по темпераменту принадлежит к тем натурам, у которых чувство перевешивает рассудок. Сама способная к сильным переживаниям, она тем более ценит их у других. Весь облик ее говорит о том, как много в женщине иной раз таится жизненных сил. Ее изысканная речь и манеры сразу обличают в ней артистическую натуру. Конечно, сейчас не оставалось уже и тени той нежной, расцветающей красоты, которая составляет очарование восемнадцати лет, но она по-своему интересна и обаятельна.
Блондинка воплоти, в быстром взгляде шикарных глаз сквозит живой ум, отзывчивость и доброта. Ее губы великолепны, а улыбка их пленительна. Цвет ее лица при встрече гармонировал с белым пеньюаром, тем самым платьем, которым Викторовна (кучу лет ее не видел) нарекла свадебным. Диана всегда одевается с благородной простотой, выделявшей ее среди других. Она мало считается с модой, но все ее туалеты всегда ей удивительно к лицу; можно сказать, что, подбирая наряды, она видит в себе как бы некое художественное целое, гармонически сочетающее индивидуальные запросы с требованиями, которые предъявляет действительность.

Для такой натуры, как Sonny Crockett, всякая дева, наделенное умом и тонким вкусом, тактом и душевным равновесием, обладает ярким очарованием. Его туда тянет, как цветок тянется к свету. Он находит радость в созерцании законченности и совершенства. Независимость взглядов и убеждений покоряет его. Умение точно формулировать свои мысли и приходить к определенным убедительным выводам было в его глазах завидным преимуществом. От таких дев он просто торчит.

Дианка в тот субботний вечер была веселая, улыбающаяся, как всегда безукоризненно одетая. Не смотря на праздный вечер пятницы, и бессонной ночи, на лице ни тени усталости. Время гостя есть время гостя и никаких поблажек. Узнаю школу И.В. :ea28b7b2b8fd79078b2edc2aae35d0b

Дианка выглядит на все 100! Ходокам в радость, девам на зависть! Высокая, стройная, светится, сияет. Бомба АТОМНАЯ! И это при том, что говорит питается усиленно. Эх, всем бы быть в такой форме!

ОС: 5+ Улет в космическое пространство!
КС: 5 Кто кого? До сих пор ответ повис в воздухе.
Админ: Ребятки, это КЛАССИКИ. Под аплодисменты к зрителям на поклон.

Стоит также отметить организацию всей пьесы - ксильня подготовлена, забронирована, тихо, спокойно, девы не бегают и не ломятся куда не нужно. Нет, я, конечно, не против, только за, но все ж как-то "не стоит вмешивается в жизнь мирных контрабандистов" :)

P.S. Продолжение следует.....
P.P.S. Да, помню, что торчу И.Г. блок Мальборо :045: В следующий заезд.

#3 piterspb

• !!!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 705 сообщений
  • На форуме с 10 October 2011
  • Отчет4

• Информатив4

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1420

Отправлено 17 August 2018 - 07:36

ТТХ из анкеты:

Возраст - 30
Рост - 168
Вес - 58
Грудь - 2

Фотографии:

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 3.jpg
  • Прикрепленное изображение: 2.jpg
  • Прикрепленное изображение: 1.jpg
  • Прикрепленное изображение: 4.jpg
  • Прикрепленное изображение: 5.jpg
  • Прикрепленное изображение: 6.jpg
  • Прикрепленное изображение: 7.jpg
  • Прикрепленное изображение: 8.jpg
  • Прикрепленное изображение: 9.jpg
  • Прикрепленное изображение: 10.jpg

#4 Oleg118790

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • На форуме с 05 December 2014
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 60

Отправлено 05 September 2018 - 21:57

Привет уважаемые доны.Посетил недавно Диану.Встретила в темном пеньюаре.Лицо худое,но милое.Просто по соотношению к груди(3) и широких бедер кажется худоватым.Деве лет 35,но мне 43 летнему это в кайф,для меня это достаточно молодая деваха.Тушка женственная с полными бедрами,крепкими ногами и своей натуральной грудью.Чай тапки предложены,все по деловому и быстро-никакого размазывания и плавности.Работает как вышколенный официант в ресторане-пока пьешь чай,застилает кровать,пока моешься-стоит как часовой под дверями.На попытки пошутить и что то рассказать не реагирует.Очень очень напомнила мне секретаршу.Мы с боссом ее по очереди переодически шпилили,отношение такое же было.Лена принеси кофейку-принесено быстро,после того как попили-все быстро убрано.Лена ,задержись после работы-чпокнешь ее,все быстренько и по деловому.
Кто-то писал про фаберже,что прям блястели.Ниразу неправда,яйца так чуть чуть язычком обозначает.Чуть чуть поминетила и сверху.Ипаться любит,уходит в себя и прислушивается к своим ощущениям,кончает бурно и много,про клиента не забывает,подстраивается-гнуть ее можно в любые позы,послушна как пластелин,но инициативу надо брать в свои руки.Мне показалось что если ее не остановить,то может ипстись до остановки сердца своего или клиента
По факту походом оочень доволен,ушел на полусогнутых и целый день ходил с дурацкой улыбкой
ОС: 4 Прям улета не было,как то быстро эту программу прошли и фаберже поглажены совсем чуть чуть
КС: 5+ Делай с ней что хочешь и как хочешь долго

К походу ее с удовольствием порекомендую,старательна и сама получает удовольствие

Сообщение отредактировал Oleg118790: 05 September 2018 - 22:00

#5 intrvrt

• будь добр, честен и учтив и будет тебе позитив
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 858 сообщений
  • На форуме с 27 September 2017
  • Интересы:АПЛ
  • Отчет10

• Информатив4

• Флуд1

• Статус1

Помог пользователям: 3054

Отправлено 16 September 2018 - 12:17

При первом знакомстве, честно хотел уйти, зашла привет - привет, взглянув на холодное лицо понял что-то не то... Но потом вспомнив, что шел по рекомендации остался. Потом всё наладилось... и огонёк страсти зажегся.
Фотки старые, лицо сейчас не такое худое. Грудь больше, мне фигура и внешность понравились.
Значит вкратце и по делу - за обнимашками не сюда :lol:, тут получите качественный секас даже я бы сказал именно трах.
ОС хорош, разнообразно, микрофон в восторге, зрители апплодируют. :099:
КС энергично с желанием, главное инициативу не отдать, иначе будешь прижат к кровати и оттрахан в жесткой форме.
В миссионерке танцует отлично, запыхавшись на несколько секунд останавливался, так снизу начинает тебя насиловать двигая тазом навстречу :D.
В целом отдых супер, почти все время кувыркались как кролики. :118:
Горячая блондинка :135:
Загадочный взгляд, улыбающиеся глаза. Что ты задумал? Да ты же с*ка маньяк.
"Слова больней железа и огня..." © Lumen - Слова

#6 fastsnow

• хахаль писюхатый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 720 сообщений
  • На форуме с 15 February 2006
  • Отчет7

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 370

Отправлено 17 January 2019 - 11:58

Дианка - это наша боевая классика!)
Вернулась из отпуска недавно.
Это плюс.
Малость суетная - это минус.
Тхт совпадают
Ос 5
Кс 5
Ас не востребован
Мбр не востребован
Массаж 5
Интересный Гороскоп на 2019
Сайт спб путана ру не работает, пишите .сом в конце и да будет Вам счастье.

#7 piterspb

• !!!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 705 сообщений
  • На форуме с 10 October 2011
  • Отчет4

• Информатив4

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1420

Отправлено 23 February 2019 - 14:24

Фотографии:

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 1.jpg
  • Прикрепленное изображение: 2.jpg
  • Прикрепленное изображение: 3.jpg
  • Прикрепленное изображение: 4.jpg
  • Прикрепленное изображение: 5.jpg
  • Прикрепленное изображение: 6.jpg

#8 oleg6767

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений
  • На форуме с 03 August 2018
  • Интересы:многое
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 84

Отправлено 19 May 2019 - 01:19

Диана - отличная милфа (точно за 30 лет).
Сейчас брюнетка.
АС - на любой размер. это большой плюс по нынешним временам (у многих "с ограничениями").
МБР - на отлично.
Но с МБР есть напряг. Когда Диана выпьет (а сколько раз ее видел - всегда выпивала со мной), начинает рассказывать, как она "героиновым наркоманам часами сосала без передыха". Это типа ответ на вопрос "не устала ли еще?". После этого как-то страшновато за свой енг.
Дева веселая и контактная, может и сама приехать по симпатии, но бесбашенная - никогда не знаешь, что она выкинет через минуту...
Так что лучше с ней не завязываться...
В салоне ее брать - самое то. Со всеми допами, а иначе - зачем?
В целом, рекомендую...

#9 crush

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 337 сообщений
  • На форуме с 15 April 2007
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 204

Отправлено 22 May 2019 - 16:11

Шел по записи, начитавшись отзывов.
Сижу в ожидании, залетает Диана, в суете, ой, что-то забыла, вылетает)
Вернувшись, отправляет в душ, возвращаемся, разговор, постель, лежу, она сверху, язычком по телу, боец сидит в окопе..
Тааак, меняем тактику наступления, предлагаю лечь на животик, лёгкие касания, затем сильнее, как должно быть.., смотрю, боец готов к атаке, но, команды ещё не было)
Продолжаем, Дианочка оглядывается в недоумении, поворачиваю ее голову назад и предлагаю расслабиться, продолжаю, смотрю, девушка уже готова, подготовка закончилась, предлагаю сделать минет, как же без него) затем в классике, поцелуи по телу, бедрами, глубоко, активнее. Финиш.
Небольшой, но довольно интересный разговор, мужчины-женщины, отношения... Нашли общее и в тоже время узнал новое)
Гороскоп, да, согласен, в основном угадала))
Стук в дверь...
Успеем?
Конечно!
Теперь сзади, беру руками за плечи и начинаю трахать, снова стук, второй выстрел.
Душ...
Сложно оценить впечатления, за чем шел, то и получил, главное - беседа, чем мне нравится некоторые жрицы, видят человека, думаю откровенно отвечают, рассказывают, видят мир иначе, без пафоса, можно сказать по другому.
Дианочке спасибо
Ledy's также спасибо

#10 ximik1

• в активном движении
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • На форуме с 02 September 2012
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 365

Отправлено 02 July 2019 - 18:29

Отзыв о зимнем посещении.
Этa пoездкa в Питер прoшлa нескoлькo в другoм фoрмaте. Зa прoшедшее с пoследнегo визитa время, xимик успел нaхимичить себе две УБВ и пoэтoму бoльшую чaсть времени яйцa нaхoдились в oднoй из двух кoрзин, oстaвляя немнoгo времени и белкoвых ресурсoв для свoбoднoгo выгулa яиц.Кaк oбычнo, зaблaгoвременнo был сoздaн списoк блюдей (aкa меню) в кoтoрoм Диaнa зaнимaлa oдну из лидирующих пoзиций.В кoнечнoм счете звезды прaвильнo сoшлись и мне удaлoсь дoбрaться дo Диaны.
Звoнoк aдминистрaтoру Виктoрoвне и вoт уже Диaнa гoтoвa встретиться сo мнoй через чaс.Хoтел я ей (Диaнe, не Викторовне ) в пoпку присунуть, нo Виктoрoвнa скaзaлa, чтo этo зaймет еще время и пoэтoму пришлoсь oтлoжить знaкoмствo с Диaнинoй пoпкoй дo лучших времен.
И тaк Виктoрoвнa зaпустилa меня в oпoчивaльню.Этo былa тa сaмaя oпoчивaльня в кoтoрoй я пoзнaкoмился пoзнaл Лилю с Лилей.Пoсетoвaв вслух o тoм, чтo без сoлнцa Oнлaйнa кaк-тo не тaк, я предaлся рaзмышлениям o бреннoсти бытия.Дoлгo тaк рaзмышлял, минут 10.
Рaзмышления были прервaны стремительнo вoрвaвшейся в oпoчивaльню Диaнoй в белье и нa кaблукaх.Эту фoрму oдежды у девушек (oсoбеннo, кoгдa у девушки хoрoшaя фигурa) я пoлюбляю.Спрoсив прo чaй/кoфе Диaнa пoвелa меня в душ.Вернулся, меня встретилa уже бoсaя, и oт тoгo уменьшившaяся в рoсте Диaнa. Спрaведливoсти рaди нужнo скaзaть, чтo этo oсoбo никaк не скaзaлoсь нa ее oбaянии и внешнoсти.Пoсле нескoльких мoих пoцелуев и пoглaживaний ее нежнoй кoжи мы переместились нa крoвaть и Диaнa зaчехлив приступилa к минету.Все хoрoшo и нa дoлжнoм урoвне.Зaтем Диaнa oседлaлa меня и я зaнялся свoим любимый сиськoдержaнием в тo время кaк девушкa честнo скaкaлa нa мне, пoтoм еще нескoлькo кульбитoв и вoт oн-финиш.В перерыве выпил чaю и немнoгo пoбoлтaл с девушкoй.Пoтoм снoвa прoдoлжили, нo пoпыткa не увенчaлaсь успехoм.
В сухoм oстaтке : ничегo сверхьестественнoгo зaмеченo не былo, дoбрoтнaя кaчетвеннaя прoфи с неплoхими ТТХ и oтнoшением.Зa крышеснoсoм явнo не сюдa (нo крышеснoс вooбще явление не чaстoе и индивидуaльнoе), нo зa кaчественным сексoм и хoрoшим oтнoшением впoлне мoжнo зaйти.Эмoциoнaльнaя рaзрядкa пoлученa, пoслевкусие нoрмaльнoе, a знaчит пoхoд удaлся.

ЦВ 3000 кaк для фoрумa
Пoйду ли я еще рaз?Скoрее дa, чем нет

Сообщение отредактировал ximik1: 02 July 2019 - 18:30

мужик рожден чтобы ебать.Кто может- ебет баб.Кто не может- ебет мозги

#11 ximik1

• в активном движении
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • На форуме с 02 September 2012
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 365

Отправлено 02 July 2019 - 21:20

В дополнении к прошлому посту.Хотел добавить а уже редактирование мне не дано.
В кoнце пoпрoсил нoмер зaведения для брoнирoвaния стoликoв зaкaзa шмoнек через Whatsapp и дaже пoлучил егo, нo зaбыл листик с нoмерoм нa стoле.Никтo случaйнo нoмерoм не бoгaт?

Спроси в онлайне.
Kotis
мужик рожден чтобы ебать.Кто может- ебет баб.Кто не может- ебет мозги

#12 1968

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 59 сообщений
  • На форуме с 07 December 2017
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 243

Отправлено 28 July 2019 - 15:36

Старый фонд….
Заехал на очень коротко, ночь. Питер, лето, хорошая погода .Решил сходить в Цирк,(наш Цирк),но обломилось….Стою на Итальянской, тепло, огни, поздний вечер. И чувствую ,что поздний вечер пропадает. Что делать?(не важно, кто виноват…).Ну ,думаю, надо звонить на Горохи.
Горохи. Старый фонд….Уважаемая И.Г. описываю проблему ,говорит-Решение есть, Диана. Приезжайте. Быстренько гостинцев и в перед. Вокруг уже темно, народ гуляет, Фонтанка бликует от фонарей. Питер…
Горохи. Открывает И.Г. улыбка, очень тепло, по имени ,тапки ,комната, жду. Попросил показать всех, хотя и ясно сразу было с кем останусь .Выбор был не большой ,(понедельник и уже ночь ) .Зашли ,представились, ну таакк… жду дальше. Заходит И.Г. кофе, фрукты, конфеты. Спрашиваю, а где? Сейчас будет. Стук коблов заходит…..
Итак Диана. Ну ясно, что всем она известна ,девушка представитель старой гвардии/Старого фонда Горох. Не девушка уже ,женщина. Возраст в анкете занижен,(ну как занижен, просто анкета давно висит , а время бежит ), но я готов. Тем более по древности своей ,они все мне молодые .Высокая, плюс коблы , ноги длинные, загорелая ,стройная ,в черном пеньюаре, угадывается приличных размеров грудь .Очень деловита ,по простому, но и сдержанно вежливо, ко мне по имени сразу, (Геновна сказала наверное ). Сразу простынь стелить , хотел помочь ,говорит это не твое дело, я лучше сделаю .Потом полотенец и в душ. Указываю на деньги ….а, ну да ,сейчас, пошли( по имени )…Создается ощущения ,что давно и прочно знакомы. Никакого барьера, тебя все знают, ты всех знаешь . (забегая в перед ,отчет времени начали после моего душа)
Вернулся, присели , она вываливает, поток , всякой инфы ,не о чем ,наводит мосты. Много говорит про гороскопы . Зову ее ближе, еще ближе, целую. Она как-то несколько удивленно ,возможно не планировала поцелуев, но отвечает. Говорит ,- нежности это не про меня, не научили. Я в ответ еще целую, уже на коленях, начинаю исследования . Под пеньюаром грудь треха , конечно уже не девичья , но вполне . Раздеваю ,через обжимание и поцелуи ,отвечает. Говорю обхвати меня ,пойдем….нет, что ты ,я тяжелая, твоя спина….обхватывает, встаю ,на кровать.
Возлегаем. Я на спину ,она по мне ,целуя и спускаясь вниз…. МБР! Очень качественный, разнообразный, глубокий. .Мокрый, мокрый ,временами казалось ,что масляный . Окрестности задействованы все . от слова ВСЕ и даже больше/ниже….. Очень хорошо и профессионально ,навык и опыт весь на …..ну там короче. Долго .Что тоже важно. Меняла скорость и ритм ,дразнила, давала время насладиться и получить удовольствие . В итоге финишировал в нее. Очень…. Подождала пока успокоюсь, отскочила. вернулась ,салфетки….,а нет, в негодовании к коллегам отскочила еще раз. Вернулась ,обтерла, все внимательно и тщательно. Хорошо.
Перешли к столу ,кофе ,фрукты, конфеты. Общаемся. Общаемся ,как давние знакомые. Диана как женщина ,которую ты знаешь всю жизнь .Как будто выросли вместе/рядом . Взрослая ,знающая жизнь ,уверенная в себе ,спокойная, со своим мнением ,но умеющая слушать и понимать . В общем легко и просто. Нет какого-то огня и замирания чувств, но мне и не надо сегодня, но есть легкость, понимание и навык. Говорит о себе ,говорит ,у меня яйца до земли,(про себя). Типа я мужик в юбке. Я хочу проверить ,проверяю, она ко мне потянулась ,обоюдно проверяет ……Разогрелись ,пора.
Перешли на кровать ,ну и я по традиции ее ласкать всяко разно, мокро и настойчиво долго . И вот тут она раскрылась . Не сразу ,постепенно ,но застонала, затряслась, потекла .Долго и разнообразно, меняя позы ,целуясь, заглатывая и лаская друг друга. Она была женщиной получающей удовольствие . Ну а я дарил его ей и получал в ответ .В итоге очехлилились и в ЗКП. Поскакали некоторое время, очень достойно по ощущениям ,ну а далее в рядом,А/С, да господа ,есть такая партия у Дианы и исполняет она эту партию уверенно, на всю длину. Очень хорошо .Там и приплыл.
Далее отдых ,разговоры, фрукты. Разговоры о жизни в основном, отношениях полов .Очень она верно и без шелухи детской,(взрослая). Обо всем судит .И это сближает . Но и время к концу .А так как все зашло ,надо бы еще. Ну и пошли на третий заход.(она отскочила в душ и вернулась влажно свежей, приятно).
Опять долгий МБР перешедший в 69,ну и потом очехление и наездница. Хорошо владеет мышцами , хоть и не девочка, но основной калибр не разбит. Наездница, потом на бок спиной ко мне , с активной пальпацией ШГ. Так и закончил. Лежим обнявшись отдыхаем ,стук в дверь. Она отозвалась, лежим дальше. Но хочешь не хочешь ,а пора .
Отправились в душ. Моюсь ,вытираюсь, но не выхожу. Происходит торжественный выпуск другого гостя .Диана забегает в души сечет поляну в глазок в душе(раньше не замечал его ).Я активно пристаю и лапаю ее ,она трется задом об меня ……Даже меня, деревянную, зажег ,называет по имени !!!....Приятно. Наконец И.Г. и две девы выстраиваются забором перед ходоком и мы из душа пробегаем в комнату . Собираюсь. Немного даю сверху, висит на шее… Выходим, зовет И.Г. провожают.
P.S. Походом доволен. Получил все, что хотел. Без драйва и молодой скорости ,но душевно, профессионально и все дозволено. Выступил в трех дисциплинах, МБР,КС,АС, плюс куни , поцелуи,пальпация,69. Все на отлично. Общение и отношение к гостю .ОТЛИЧНО. Спасибо ДИАНА!
По салону. Все ,как и всегда,10 баллов из 10!Уважаемая И.Г……..!!! Ощущение как будто ты пришел к любимой тете ,которая понимает тебя лучше матери. Кофе просто фантастика, мой вкус .Все отлично .Спасибо!!!
Старый фонд…. Борозды не портит и с бороздами ,там, все, в полном порядке….

Старый фонд.

...У дев нет кнопок,с ними надо подружиться...

#13 1968

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 59 сообщений
  • На форуме с 07 December 2017
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 243

Отправлено 28 July 2019 - 23:20

Просмотр сообщенияYury_K (28 July 2019 - 23:02) писал:

Всех приветствую.
Есть простой вопрос: у Дианы есть МБР с окончанием в рот или нет?

Читай отчёт мой, выше. Там же написано МБР/ Финишировал в неё. Все у неё есть .
...У дев нет кнопок,с ними надо подружиться...

#14 AdamKnight

• в активном движении
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 453 сообщений
  • На форуме с 01 November 2014
  • Интересы:стройные с большими сиськами
  • Отчет9

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 1588

Отправлено 29 July 2019 - 12:53

Итак, Диана.

Поглядывал в ее сторону уже давно, и вот, третьего дня, наконец, удалось обменять свои честнозаработанные 3000 на час ее времени. С записью проблем не возникло, Викторовна, как всегда, на высоте.
Если отбросить все лишнее, то поход понравился. Скорее всего повторю)) Как тут правильно было отмечено, золотой фонд Горохов, и вот в чем это лично для меня выразилось:

Начну с фото, они не полностью передают Дианкину внешность, а точнее рождают неправильные прдставления. Представьте себе клубную чикулю-распиздяйку (в самом хорошем смысле этого слова), с красивым личиком, стройной фигурой и хорошего размера сиськами, блондинку с зелеными глазами и хорошим, ровным загаром. Вот, именно такой образ и остается в голове после общения с Дианой, и это очень круто, лично мне зашло)) По общению Диана советует описанному образу. Весь час прошел, как будто я снял красивую девчонку в клубе и притащил в отель. Но в клубе я бы выложил за такое тыщ 7-8, не меньше, а тут – всего 3))

Ну и секс с Дианкой был мне в кайф. Минет хорошо, плохо, что без яиц, но глубоко, в хорошем темпе, можно понасаживать)) Куни тоже хорошо, все брито, без запахов. Далее наездница) На втором этаже провела минут 10, устала, но виду не подавала, молодец. Далее ЗКП, быстрая долбежка, финиш, и вот мы оба, потные, уставшие, сбившие дыхание подаем на кровать) Денек выдался жаркий, секс был горячий, обезвоживание было на лицо). За целый час выпил целых 2 стакана воды. В такую жару второй палки не хотелось, поэтому был запрошен массаж с маслом. Исполнение понравилось. Оставшиеся 10 минут просто лежали, говорили, рассказывала мне за гороскопы. Прошлись по форуму и некоторым форумчанам, в частности, по Котису)) Котис, привет! Захотелось сходить на коллективное тусилово))) После повторного стука в дверь мною был принят холодный душ, далее было прощание, поцелуйчики, и Викторовна выпустила меня на свежий воздух)

P.S. А прикиньте че будет, если Дианка сделает сиськи??? Будет почти как Света из VIP))

#15 дневальный

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 90 сообщений
  • На форуме с 19 April 2019
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 177

Отправлено 19 September 2019 - 21:18

Комрады, всем здравия желаю! Здравия мужского, духовного и вообще всяческого!

Далее по делу.

Встреча с ЭТИМВОТ у меня состоялась пару недель назад. Прикупив дорогого коньяку, сырку, цветку и гондончикоф, я вызвал на две отечественного часы этого человека к себе в гости.

Из плюсов:
- пунктуальность. Простая мать её пунктуальность! Фея была у калитки с опозданием в 2 минуты!

Все. Плюсов больше нет.

Далее суровая минусовая правда:
-дева уже ооооочень уставшая. Везде. Кожа лица, кожа спины, кожа не спины и не лица.
-ОК - огромнейший аппарат, вместительнейший,просто пушка нимица! Одним видом такого калибра можно потопить Аврору!!
-сисько-уши. Уши спаниэля. Маленького такого песика огромные такие уши, эдакий чебурасисько!
- блясуканах она, как ебаный самурай, вся сука В ШРАМАХ БЛЯ!!! ВСЯ БЛЯ! И все эти метки мужества и страданий зашплатлеваны беспонтовыми татухами. Очень бля беспонтовыми и очень зашпатлеваны.
-её живот. Там тоже какой-то косяк! Я когда увидел мельком нечто на её животе при её расчехлении старался не смотреть в ту зону. Помните фильм про космонавтов, когда они тусили на МКС и поймали внеземную жизнь, которая их потом всех пожрала на мксе??? Она еще маленькая космонавту в рот залезла, сожрала его изнутри и вылезла здоровая и после дала всем жару. Так вот я старался не смотреть ей в зону живота, потому что боялся, что от туда кто-то вылезет, залезет мне минимум в рот и сожрет меня изнутри! Не смотреть получилось, а вот забыть неТ.
-минет. Был. Был не особо хорош, хоть и с отстрелом. Да, она строчит башкой ака зингер. Ну и? Там, в её башке, нет дна, совсем нет, поэтому строчит в никуда, хоть и с энтузиазмом.
- общение. Парни, это сплошной треш! Она несет, несет без остановки всякую херню про мужа, про его 10 лет за колючкой, про возвращение 90-ых в Санкт-Петербург, потомушо в Питере все всех режут-стреляют-разводят,про тестя и его огород.Да про всё! На огороде тестя я поставил блок входящей информации. Фу бля нах!!!
-АС. Не смогла принять. Так, ширканул пару раз и её админ обломал нас звонками, а после у меня уже якорь со дна поднять было не возможно. У неё пробег как у калины 2001 года и она не смогла принять. Смешно.
Короче! Эту деву пора в этом бизе усыпить минимум для форумчан. Залетные юзеры пусть юзают, но не дороже чем за 1500 в час по программе олинклюзив!
Я прошу прощения перед комрадами и читателями, кому мой субъективный опус доставил дискомфорт, однако я дико рад за тех, кого мой опус остановил от кнопки вызова этой перефеи.
И за ашипки извиняюсь - пишу с неудобного устройста в неудобном месте, ибо молчать я боле не могу, т.к. считаю обязательным обезопасить единомышленников своих от принятия не верных решений!
Всем стоячка, боблячка и шикарных фей!

Забыл про оценочки:
-вид феи 1
-ОС 2+ (плюс а старания, два за угол атаки)
-АС 1 (за попытку принять)
-КС Ванька не встал, корнишон не смог
-админ 1

Сообщение отредактировал дневальный: 19 September 2019 - 21:24

#16 vodOk

• хп
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3939 сообщений
  • На форуме с 21 August 2008
  • Отчет8

• Информатив9

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 4502

Отправлено 19 September 2019 - 23:44

Цитата

- блясуканах она, как ебаный самурай, вся сука В ШРАМАХ БЛЯ!!! ВСЯ БЛЯ! И все эти метки мужества и страданий зашплатлеваны беспонтовыми татухами.
В цитатник или на конкурс.
А по мне так Диана, ухоженная матюр. Пользовал где то год назад, в основном в АС и в основном положительные воспоминания. Деталей мало помню, но ничего когнитивнодиссонансного не было. Помню, что когда была на Возне раза три не выбирал, а на Горохах вот воспользовался. Сиськи висячие, но не спаниель все же, а так тельце для матюры не самое плохое. Но, по себе знаю, если уж не зашло, то не зашло - тогда и в жопу не присунуть, и шрамы везде рассмотришь. Я вот их не припомню.
Я

#17 дневальный

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 90 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 20 September 2019 - 00:49

Водок, коллега, я вынужден с тобой согласиться, ты прав.
Но!
Ты прав для себяпосвоему!
Поэтому я и сделал акцент на субъективности моего поста.
Бля, бро, я припизднутейший... Я отдал за недосекс с перематюркой 15к за встречу 3 часа. Кинул одну полу палку в полу рот. Напоил полу рот дорогим коньяком. Поэтому я бешусь! Бляяяя я бы лучше в Храм это бабло отдал или Снежке, чтоб она между всеми по сестрински разделила!!!! Но я же блядь гусар - плачу за все без скандала, хулинамгусарам безусым! Нах мне падать в дно и скандалить для сбивания ценника? Сколько? 12? На бля забери 15!но я в ваш сраный салун больше никогда не позвоню, даже если там останется последняя Жо на Земле!
Всем бодрого стояка и стоячего бодряка!

#18 oleg6767

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений
  • На форуме с 03 August 2018
  • Интересы:многое
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 84

Отправлено 20 September 2019 - 02:07

Соглашусь во многом с Дневальным.
Неделю назад писал небольшой отчет о Виолетте из этого же салуна - упомянул и Диану.
Которая, будучи в смене до 6=00 утра, вернулась на Гороховую в 20=00 в дугу пьяная с заказа, еле имя произнесла.
Работать, конечно, уже не могла...
Внешность - да. сильно уставшая. Кстати. еще этой зимой была вполне ничего (правда, и выпито мною было много на той встрече у себя дома).
Откуда 15 к. - понять нельзя. Мне 3 часа о всеми допами (АС и МБР) обошлись в 11.5 к. И это с выездом.
Пургу несет страшную - тоже подтверждаю.. Я уже выше здесь по ветке как-то писал про героиновых наркоманов, которым она многими часами сосала без перерыва, по ее словам... Это она так рассказывала о своих минетных плюсах...
В отпуск ей надо. Минимум на годик... А потом на пенсию..

#19 Мотылеk

• злой ебака
  • Ходок в запасе
  • PipPipPip
  • 166 сообщений
  • На форуме с 18 March 2019
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 617

Отправлено 20 September 2019 - 03:03

"но я в ваш сраный салун больше никогда не позвоню, даже если там останется последняя Жо на Земле!"
Если тебе не понравилась одна определённая фея, раз уж все было на дне, то зачем же ты отдал 15, вместо запрошенных 12?!и что тебя останавливало выпроводить деву после часа, или ты не мог кончить все 3 часа?
Опять же, тебе не понравилась конкретная фея, не понимаю, зачем так категорично отзываться о салоне? Имхо, в своём ценовом сегменте, одни из лучших.
Сори за флуд.

Сообщение отредактировал Honey-mustard: 20 September 2019 - 03:04

#20 дневальный

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 90 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 20 September 2019 - 20:38

Полный бред пишу я или нет не Вам судить, коллега, ибо Вас там, о чем написано, к Вашему счастью не было. В одном соглашусь - пурга была с моей стороны при встрече с этой дамой, т.к. не начал гнать её вонючими носками после первого часа встречи, т.к. считаю, что это не по гусарски)))гусар должен терпеть любые невзгоды)))
Я вообще на этом ресурсе читатель, решил писать лишь о топовых, для меня, встречах. Поэтому за кармой ресурсной я в принципе не гонюсь.

Запросили 12, отдал 15, т.к. там со стороны тела был хитрый и отрепетированный задвиг - я накосячила, за третий час не плати, за допы не плати,я сама все отдам, блаблабла. Короче мне со всеми допами стоило 12, я отдал 15, чтобы меня ни кто не вспоминал как жлоба и скандалиста. Отдал и забыл тчк.

П.С. поднимаем тему в топ)

Сообщение отредактировал дневальный: 20 September 2019 - 20:39

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!