По просьбам Чпока и Белки расширить тему.
Фотоотчет из Некрасова , 5 , почивший в бозе "Гаген-Бар"
Наверное надо немного разнообразить, а то все фотки вывесок, теперь немного изнутри, интерьеры, так сказать..
Думал куда размещать , решил сюда. Тему заводить про заведение которого уже нет, вроде некомильфо. С другой стороны формат заведения, оригинальный, прикольныйй даже , не набивший оскомину, жаль недолго продержались.
В общем , Некрасова, 5. Гаген - бар. Пати на ДР СуперБелыча, перед НГ.
Проследовав к столу , где уже чевствовали именинника, увидел монументальную скульптуру в натуральный рост, изображающую зад быка. С яйцами.
Слегка оторопев, помотал головой, пытаясь скинуть наваждение, взял себя в руки, вернулся к тому, зачем пришел, и поздравил таки именинника. Но место мне досталось, как раз напротив бычьей задницы. Смотрелась она очень рельефно.
Напитки были тоже разные. Подача тоже. Это вам, понимаешь, не кружку пива , на стол подать. Если, что , то дракон- только дым извергает, а шкалики видны с левой стороны.
И такие
При ближайшем рассмотрении, видно , что череп - это графинчик с содержимым, а в стакане рядом, вроде просто сухой лед - для понтов.
Ну , чуть попозже, столь прелестные и разнообразные напитки, возымели действие на женский пол за соседними столиками, и они сначала по одной, потом по двое, по трое, группами, начали стягиваться к жоппе быка , фотографироваться , трогать, прижтматься к быку и глупо хихикать.
Не знаю, были ли среди них девственницы, которые заинтересовали Чпока, возможно и были. Баб было много , устраивающих фотосессии, и разных возрастов. Были и совсем молоденькие. Хочу отметить, что никто из мужчинок, почему то не делал селфи с быком. Можно взять на заметку Декарту, который заметил, что бабы и мужики несколько отличаются друг от друга, поведенческими стереотипами.
Вот жоппа быка - тому наглядный пример.
Фотки слегка урезал, и замазал, что бы лиц не было четко видно, а то меня, как то Котис забанил, за невинные фото из Старбакса, за то что на фотографиях были видны люди. Не хочу повторения.
Кстати, эти девицы, действительно демонстрировали недюжинный интерес к скульптуре. Не знаю, не знаю , но это было действительно поинтересней наверное, чем стрип, который , как написал СуперБелыч, теперь там находится.
В любом случае, вели себя, более искренно. Кстати , насмотревшись, на тоскующих по яйцам быка дилетанток, мы решили "взять быка за рога", заказали большое такси, и выехали к профессионалкам, которые точно знали, что надо делать с яйцами и с остальным - поехали в Чики на Горохи. Но это уже другая история.
Много еще в Гаген-Баре, было разных приколов, аукционы на блюда и напитки например. Поэтому он и назывался - Аукцион -бар", что видно на первом фото с быком. Инструкции - как надо было принимать участие в аукционке, тоже видны , на некоторых фото.
Жаль, что не сдюжили.
Сообщение отредактировал vivatspb: 25 June 2019 - 03:50