Всем привет!
Был недавно у Алисы.
По ней написано много (спасибо комрадам) и я дополню от себя.
Встречает в красивом чёрном белье и чулках, которые можно оставить в процессе, кому важно. Большой плюс, что не в платье или чем-то, что скрывает фигуру.
Контакт налаживается быстро. Видно, что девушка позитивна и настроена на встречу.
Прилюдия - приятные обнимашки и поглаживания. Алиса знает, как надо встать и что делать, чтобы было не только приятно, но и красиво смотрелось. Поцелуев со мной не было, но я и не лез.
Далее зачехление ртом и минет. Нет... В исполнении Алисы, это МИНЕТИЩЕ, тк такого классного
ОС у меня давно не было. Это "Цацин класс", как минимум, а то и лучше.
Ритмично, плотно, со слюнями, языком по головке водит, яйца лижет, а в конце был "горловой", и это вообще улёт.
После неутомимого минета перешли в миссионерку.
Ножки и в шпагат и на плечи. Девочка очень гибкая. В процессе со мной тоже неожиданно хихикала, но это было мило и даже поднимало настроение и добавляло позитива.
При смене поз, так же было немного минета. Далее
ЗКП и в ней же я приплыл.
Всё снято и обтерто.
Далее перерыв и второй заход.
На второй заход поднимали меня взаимным рукоблудием. Пальцами не лез, ограничился поверхностным.
Далее опять супер-минет и наездница.
Тут уже писали, что наездница очень активная. Я бы даже сказал она очень активная и неутомимая. Алиса скачет (именно скачет!) изо всех сил и с низу это смотрится очень задорно. Проскакав на мне минут пять, а может и больше, Алиса сменила темп и оказалось, что мой дружок снова нуждается в "подсосе".
Вот тут была кульминация вчера: наменетив меня практически до финала, в самом конце Алиса взяла в горло и там то я и стрельнул.
Вот это было реально круто! Такого хорошего минета мне не припомнить (Наверное это, как у Наташи из Цац, но к ней я не ходил).
В итоге поход на пять.
Алиске огромный респект и спасибо, за самоотвержкнность, неутомимость и постоянное внимание ко мне и моим нуждам.
Особенно порадовало то, что я был далеко не первым за смену и всё равно всё на "ура"!
Девочка просто супер!
Всем удачи!