Алиса , Lady S, Гороховая, 900-637-91-47
Отправлено 06 September 2020 - 01:46
Отправлено 10 September 2020 - 20:04
Нет ни поцелуев ни куни ,если что не нравится -бросается ,как бешенная на выход : " я тебе верну за пол часа!"
За душ и лёгкие поглаживания, в целом минут на 15 заплатил 2.500 !!!
Нормально так денюшку зарабатывать??? Испорченное настроение на весь вечер и следующий день !
Зазвездившаяся и бессовестная донельзя ! Другие думают ,как клиенту угодить-эта только о себе !
Зажралась и прифигела ! Закормили положительными отзывами и деньгами !!!
С виду действительно миленькая (но на попе и ляжках целлюлит) -но это очень обманчивое впечатление-
за этим кроется просто МИГЕРА !
Отправлено 11 September 2020 - 04:41
Встретила в образе как на фото тремя постами выше. Яркий цвет волос, интересная причёска, чулочки (не снимала)...очень привлекательно.
Роста невысокого. Фигурка стройная от природы. Бедра и попа не идеальны, но ничего критичного, в отличии от автора предыдущего отчёта, я не увидел.
По мне так дева адекватно себя оценивает и предпринимает необходимые меры, чтобы выглядеть максимально привлекательно.
К отсутствию поцелуев был готов, так как читал отчеты. А вот полное отсутствие прелюдии и стремительный переход к ОС на первых минутах встречи, едва я только коснулся кровати, сначала несколько обескуражили.
ОС особо не запомнился, но я и не большой ценитель. Больше предпочитаю классический секс. А вот с ним как раз всё было очень и очень добротно. Натрахались как кролики. Оба взмокли так, что в процессе периодически приходилось обтираться простынёй. В перерыве интересно потрепались о буднях блядобиза.
Смело могу рекомендовать Алису камрадам, предпочитающим попиздеть и потрахаться без излишних сантиментов.
Отправлено 11 September 2020 - 19:56
Agemo (10 September 2020 - 22:02) писал:
Сорри за офф
Ни КС(проникновения) , ни ОС не было ! Но администратор сказала : "я должна вам посчитать за пол часа " А значит возвращается только тысяча c отданных 3.500 . Я был в расстроенных чувствах и спориться не стал... Вот такое вот нае..алово !
Отправлено 12 September 2020 - 21:48
Отправлено 03 November 2020 - 22:56
Был у Алисы.
По ТТХ. Возраст +3. Выше писали про целлюлит на попе. На каблуках видно, без нет. Но как по мне очень сексуально, меня вообще манит когда у феи лишний жирок уходит в попу, очень женственно, талия четкая, грудь 1, а в ягодицах по 1-1,5 кг сверху и они прям разлетаются в зкп. I like big butts, но главное что фея 50кг.
По процессу. МБР - 5, нежно, четкая долгая работа, ну и попа под рукой как надо. 2 раза останавливал ее сам для перехода к кс. КС все прекрасно, сверху, снизу, приплыл. Все четко сняла вытерла.
Чай, полежали посмеялись, массаж очень хороший, делает сильно, с маслом было бы вообще идеально. Лучше многих массажисток. Куни - нормально без запахов.
Второй заход, мбр, зкп, долго, красиво, потом положил на живот, перевернул, приплыл.
Реакция отличная, исполнение отлично. Фея со странностями, со специфическим чувством юмора, у меня контакт сложился.
Походом доволен, но скорее всего больше не пойду, я больше люблю в засос и со страстью.
2 часа + мбр 7,5(6,5+1)
Отправлено 04 November 2020 - 11:41
Но видно гойко митичам все опции доступныю Если написал был что были поцелуи то точно бы поставил.
В ночь с понедельника по воскресение
Деньги нам дарят веселье
Мы вечно молодые и вечно пьяные
Шоты и бармены – друзья наши главные
Истина в вине, истина в коктейлях
И мы ищем её по семь раз на неделях
Да, конечно, алкоголь – это зло
«Эй, Мо, налей мне ещё»
Отправлено 04 November 2020 - 12:26
Agemo (04 November 2020 - 11:41) писал:
Но видно гойко митичам все опции доступныю Если написал был что были поцелуи то точно бы поставил.
Отвечу как было. Я вообще любитель тактильных ощущений и люблю сам делать феям массаж, и делаю это достаточно хорошо. После массажа перевернул и начал спускаться вниз, видно было что она не очень хочет и не сгибала вторую ногу, я спросил, и она согласилась но попросила «без фанатизма», наверно массаж понравился.
Но по куни как видишь оценку я не ставил, написал просто «нормально без запахов». Потому что чуда не случилось и похоже не может случится. Работал я там минут 10-20, причём реакция судорог в ногах и на животе есть, поэтому и продолжал, позже поняв что мы вообще не движемся ни к чему, спросил ее, и она сказала что не кончает от куни. Так что время было потрачено зря, но с другой стороны если бы она сказала что не кончает, я бы все равно попробовал, потому что было много таких кто не кончает, а потом стреляют струей в лицо.
По поцелуям, кстати что же отказала как-то странно, сказала что вчера ела рыбу и ей кажется что у неё до сих пор изо рта пахнет рыбой и целоваться она не может с этой мыслью. Я ответил что могла бы просто сказать что не целуется, но она настояла на своих загонах в голове. Девочка правда очень своеобразная, поэтому могу сказать что при определенных раскладах поцелуи возможны)) но у меня не было.
Отправлено 16 May 2021 - 18:40
Расписывать здесь не буду, ранее здесь я уже писал. Скажу что был свежа, бодра и развратна. Вернулась та Алиса которую мы все полюбили. По крайней мере это мой ощущения. Сказала что не надолго, ну или кто его знает?!
Всем регулярного секса!!!
Отправлено 16 May 2021 - 19:57
Decu (16 May 2021 - 18:40) писал:
Расписывать здесь не буду, ранее здесь я уже писал. Скажу что был свежа, бодра и развратна. Вернулась та Алиса которую мы все полюбили. По крайней мере это мой ощущения. Сказала что не надолго, ну или кто его знает?!
Всем регулярного секса!!!
Сегодня был?
Отправлено 17 May 2021 - 01:30
Пару часиков под конец дня.
Все хорошо! Как и раньше.
Алиса в отличной форме.
Подтверждаю предпредыдущий пост.
Сообщение отредактировал vivatspb: 17 May 2021 - 01:37
Отправлено 18 May 2021 - 01:41
Встреча с улыбкой, веселые глаза, интересная прическа, собрана в венок, как на фотосессии, больше желтого цвета, хотя мне рыжие, распущеные нравились больше. Принесенный чай, остален остывать, понеслись ласки стоя, попка узенькая, девичья и упругая, целюлита сосвем не цюувидел, грудь 1-1,5 маленькая, но соответствует фигуре, приятная, натуральная, озывчивая на ласки, и физически и озвучкой.
Почитав форум с поцелуями и куни не лез, был готов к этому, хорошо, что есть еще много мест, кроме губ, которые можно целовать. За взамными ласками раздеты до конца и пошел о/с. Приятный, на разную глубину, с разным вакуумом, с окрестностями. Если возникало желание задержаться в горле, то лёгкое прикосновение руки к голове держало член в горле столько сколько надо. Рукоблудие не возбранялось, смазка своя, отзывчивость адекватная. Пранировал МБР для разогрева, но так приятно было, да и Алиса увлеклась, что сил остановить не было сил, так и приплыл.
Попили остывший чай с рафаэлками, ни одного мента не родилось. Легко поддерживает беседу в которой она в теме.
Пошли на 2й заход. То ли перелет сказался, то ли я просто старый, но глаза хотели одно, а друг другое. Был момент, я уже хотел сдаться и пойти в душ, но Алиса не сдалась, и получился к/с, все та же гибкость ног, прекрасный вид, и достаточно узкий кс. После какого количества о/с был уже не в состоянии оценивать качество озвучки, на тот момент мне казалось аналоговой, адекватной, в ритм моим движениям, в общем получил и звуковое удовольствие.
И вишенкой на торте стук в дверь, через 3 сек после моего окончания, что вызвало наш обоюдный смех.
Итоги: ос- 5
Кс - 5 (но был мало заюзан, так что можете не доверять)
Ас,куни, поцелуи отсутствуют.
П.с. мои личные сопли. Совпло так, что Алиса 2 года была не в теме, и я был 1,5 года без командировок из-за ковида, в итоге я, как бы и не заметил её отсутствия. Так и было для меня, та же улыбка, те же ямочки на щеках, те же озорные глаза, тот же смешок на ухо. Не знаю, может мне она нравится, поэтому я через эту призму смотрю, но мы не виделись 2 года, я ее помню, а она то меня нет, так что ее реакции, не на знакомого, а на ваше отношение.
Ппс. Я когда то тоже придердивался такого приципа, я плачУ, я звезда ублажайте меня. Но после того как вступил в форум и понял, что есть принцип "с девушками надо подружиться", то начал получать за те же деньги гораздо больше удовольствия. Мне тоже сложно понять, что надо было сделать, чтоб Алиса отказала клиенту, так как сегодня только открылась дверь, она мне улыбалась.
Алису про это не спрашивал. Мысли другим были заняты. Блин даже забыл попросить Славу показать)
Сообщение отредактировал njimko27: 18 May 2021 - 01:46
Отправлено 30 May 2021 - 14:43
"Алиса в отличной форме." ©
Отправлено 07 September 2021 - 18:45
Отправлено 26 September 2021 - 02:59
Отправлено 26 September 2021 - 03:05
morgan44 (26 September 2021 - 02:59) писал:
https://amurside.com/...dpost&p=2095393
Отправлено 25 October 2021 - 12:05
В ночь с понедельника по воскресение
Деньги нам дарят веселье
Мы вечно молодые и вечно пьяные
Шоты и бармены – друзья наши главные
Истина в вине, истина в коктейлях
И мы ищем её по семь раз на неделях
Да, конечно, алкоголь – это зло
«Эй, Мо, налей мне ещё»
Отправлено 10 January 2022 - 15:15
Как бы то ни было, но уже не первый год на форуме и за это время было много походов, но по каким-либо причинам писать отчёты было некогда или не хотелось.
Однако, после похода к этой фее, могу сказать, что она определенно заслуживает всех положительных оценок.
Шел наугад, так как в другом месте не был доволен предложенным выбором.
Были востребованы классика и мбр.
Тело отличное, кожа приятная.
Мбр на 5, глубоко и с глазами
Сразу виден опыт в этой сфере и безошибочное попадание в то, что хочет клиент.
Пара заходов и час прошли незаметно.
Заранее извиняюсь, если информации по делу немного, но считаю, лучше зайти и самому все попробовать.
Отправлено 11 January 2022 - 23:11
Sabay (11 September 2020 - 04:41) писал:
Встретила в образе как на фото тремя постами выше. Яркий цвет волос, интересная причёска, чулочки (не снимала)...очень привлекательно.
Внешность прям сказочная. Настоящая Алиса Льюиса Кэрролла. Сейчас за флуд впаяют, но извините, не удержался. Не думал что на Горохах бывают сказки.
Сообщение отредактировал Лось.: 11 January 2022 - 23:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных