Флуд х.з. о чем. Из темы "моя 10-ти летняя история."
Отправлено 08 July 2018 - 12:33
"Мир два столпа которого Солнце и Вотка- есть рай"))) © Песание от Бороды
Доброго времени суток всем присутствующим и приятной вечности всем, кто вне времени.
Отправлено 08 July 2018 - 16:15
Гробик (08 July 2018 - 15:06) писал:
Гробик- неверующий в отеле при Дяде-Дивенском монастыре меньжуется присунуть юной монашке. Отмечу, что действие происходит в последний из "Дней открытыхъ щелей". Всю неделю Гробик жил средь юных и озабоченных монашек: изучал их, разговаривал, жрал, спал, и в последний свободный день активная монашка решилась "взять быка за рога"
Доброго времени суток всем присутствующим и приятной вечности всем, кто вне времени.
Отправлено 08 July 2018 - 17:30
AureliusXI (08 July 2018 - 06:45) писал:
Да ани ф такие дебри блеать флезли , што тут ужо не тошто "без бутылки не разабраццо" (©) , тут, шоп "на их волну" настроиццо, скарей ффсиво, даже бутылка уже нефпомасчь , каг минемум косяк нужен , а, фпалне вазможна , што и "баян" .
azyuz (08 July 2018 - 12:33) писал:
Гробик (08 July 2018 - 15:06) писал:
Мне вот тоже не очень вериццо - ис чиста технических саабражений . Вот так вот сразо - прям фжёппу и прям безгандона? ИМХО, для ыффектифнава излечения недайоба у манашки , палезно, для начяла ей на клык накинуть слиганца - шоп не реска сразо шокавую терапию устраивать, а пастипенно "мотерьял асваивала" .
Затем, када поцыентка более-менее асвоит технику, белочьку пальзительнава откушает и тэдэ, можна перехадить к следусчему ытапу
Наканец, для истеных гуру АС (к коим, заметьте, себя не причисляю ), ф какчестве завершения курса личения недоебита природой атвидённых атверстий у манашки (и, ф какчестве даказательства снятия у ней симптомафф рилигии галафнова мозга ф терминальной стадеи), можна зайти к ней и "с чорнава хода" ф гандоне! Ибо хуй знает, кто иё пыталсо "лечить" до тебя . Если кто не знает спецыфику стран, кде "до свадьбы ни-ни-ни" и за порваную до первай брачьной ночи целку могут павесить, паисняю: ф жизни "нельзя классику" там очень чясто выливаеццо ф "значит можна фсио астальное", паскоку девок с целками ва ртах и жёппах унас на плонетке пака не выпускают! Так што аккуратнее, друззья маи, хуйцы сваи па бапским жёппам распихивайте - использавание защщиты абизательно .
azyuz (08 July 2018 - 16:15) писал:
Чювак с фильма, наскока йа помню, здарофф каг бык , так што нестыковачька тут кой-какая есть ... хатя есть падазрение, што Гробик наш тока прикидываеццо скромным ачькариком , а сам бля "рама" 2x2 и работаэ каллектором .
Сообщение отредактировал Stormer: 08 July 2018 - 17:31
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона!
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем и грусными глозами Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете .
Отправлено 08 July 2018 - 17:44
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...
ТИМУР ШАОВ.
Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)
Отправлено 08 July 2018 - 18:17
azyuz (08 July 2018 - 16:15) писал:
Я не лысый.
Все это отлично делаешь ты
Отправлено 08 July 2018 - 18:39
Stormer (08 July 2018 - 17:30) писал:
Дядя каг рас гаварил, шо ему треба консультант по идеалагичиским вапросам! Думаю, тебя с таким творческим подходим к ТЕМЕ он назначит не задумываясь на енту пачотнуйу должнасть. А своим словечком: "религия галафнова мозха в термианальной стадии" ты пригвоздишь его аморально к молельной стене кельи очень надолго
Гробик (08 July 2018 - 18:17) писал:
Заметь, с тем, что ты крепко-сбитый чювак▬косая сажень в плечах, а`ля бля "рама" 2x2 и фсио такое и работаэшь каллектором▬ ты даже не пытаешься оспаривать Патаму шта беспалезно: вот так и выводятся на чистую Волжскую воду скромные любители клубнички
Отправлено 08 July 2018 - 20:36
azyuz (08 July 2018 - 18:39) писал:
Не,не!К тому же я регулярно частенько сдуваюсь на 10-20 кг.
У нас нет слова "клубничка",у нас говорят "виктория".
Отправлено 08 July 2018 - 20:54
Гробик (08 July 2018 - 20:36) писал:
Разумеется, по-Олбански это так, хто бы сомневался
Отправлено 08 July 2018 - 21:44
ТИМУР ШАОВ.
Отправлено 08 July 2018 - 22:50
bambrs (08 July 2018 - 21:44) писал:
В Нижнем Новгороде нет слова "клубника".В Нижнем Новгороде то,что вы называете клубникой называют викторией.И если сказать "клубника" нижегородец не поймет что это такое.А когда показать будет спрашивать чем она отличается от виктории.
Отправлено 08 July 2018 - 23:33
Зато виктории хоть завались!
ТИМУР ШАОВ.
Отправлено 09 July 2018 - 20:52
azyuz (08 July 2018 - 18:39) писал:
Гробик (08 July 2018 - 20:36) писал:
azyuz (08 July 2018 - 20:54) писал:
bambrs (08 July 2018 - 21:44) писал:
Гробик (08 July 2018 - 22:50) писал:
bambrs (08 July 2018 - 23:33) писал:
Зато виктории хоть завались!
"Клубничка" у нас есть (и исчо какая! ), клубнику (ягоду ) и фпрямь называют викторией (ффпалне дапускаю, што адно - тупо сорт другова, но хуй кто ф ето фникает , за исключением, может быть, самых упоратых садаводафф... и йа тож нефникаю ), но и слово "клубника" у нас есть, иво фсе панимают (не нада делать из нас идиётафф! )... просто не упатребляют абиходно .
Сообщение отредактировал Stormer: 09 July 2018 - 20:53
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона!
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем и грусными глозами Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете .
Отправлено 09 July 2018 - 20:58
ТИМУР ШАОВ.
Отправлено 09 July 2018 - 21:39
Stormer (09 July 2018 - 20:52) писал:
Это иллюзия: нету клубники! В Крыму где-нибудь- там да, а ни у нас, ни у вас, собственно, клубники нема
То, что выращивают садоводы и считают клубникой, является самой банальной земляникой садовой - fragaria elatior
Отправлено 10 July 2018 - 00:50
Stormer (08 July 2018 - 17:30) писал:
Я гляжу, Бамбрс тут в нашей теме постит и постит Видимо, и разобрался, и настроился Вот что крест животворящий делает!)))
Сообщение отредактировал azyuz: 10 July 2018 - 00:52
Отправлено 10 July 2018 - 00:57
ТИМУР ШАОВ.
Отправлено 10 July 2018 - 01:07
Отправлено 10 July 2018 - 01:48
1. Ты ПИЗДУН и сыкун. Только сыкун прячется в игноре при обвинении в ПИЗДЕЖЕ. Ты спрятался.
2. Я уверен, что ты читаешь мои ответы на твой пиздёж. А если и не читаешь, то читают остальные. Для них и пишу.
3. Готов прекратить совершенно справедливо называть тебя ПИЗДУНОМ. Если ты помнишь, я начал это делать после того, как ты мне стал приписывать слова, которых я не говорил. Я не буду называть тебя пиздуном, если ты признаешь, что ты был не прав. А так ты останешься для меня гнуснопиздящим ПИЗДУНОМ на веки вечные.
4. ПОХУЮ мне ТЫ и ТВОЙ пиздёж. Продолжай пиздеть, ПИЗДУН. МНЕ ПОХУЮ.
ТИМУР ШАОВ.
Отправлено 10 July 2018 - 16:05
1. Молчи- сойдёшь за умного
2. Молчание- знак согласия, возможно, мы и взяли бы тебя с собой 1 августа в пикантное место оттянуться, если братия не возропщет против твоего присутствия☺
Количество пользователей, читающих эту тему: 39
0 пользователей, 39 гостей, 0 анонимных