"Невероятные открытия!".
Но дело не в этом.А дело в том,что эта мирянка впервые решила обрести веру в христианского Яхве.Но сделала это не по-кошерному-обратилась к католику Картеру.А потом думая что все в порядке пришла в РПЦ.А батюшка как только узнал что она была у Картера тут же наложил на нее епитимью ибо некошерно у католика ко Христу обращаться.
Кто-то же должен делать гробы
Все это отлично делаешь ты
Для меня невероятное открытие, что, оказывается, намедни стартовал крёстный ход из ходоков с отдалённых р-нов Нижегородчины на вожделенный монастырь! Я не понимаю, почему нельзя доехать на транспорте и зачем это "преодоление себя", чтобы быть допущенными до монашек Видимо, св. батюшки считают, что если ты ХОДОК, то должен уметь круто ходить пешком
"21 июля из села Румянцево Дальнеконстантиновского района Нижегородской области от храма во имя Казанской иконы Божией Матери вышли ходоки на крестный ход в Серафимо-Дивеевский монастырь.
Для меня невероятное открытие, что, оказывается, намедни стартовал крёстный ход из ходоков с отдалённых р-нов Нижегородчины на вожделенный монастырь! Я не понимаю, почему нельзя доехать на транспорте и зачем это "преодоление себя", чтобы быть допущенными до монашек Видимо, св. батюшки считают, что если ты ХОДОК, то должен уметь круто ходить пешком
"21 июля из села Румянцево Дальнеконстантиновского района Нижегородской области от храма во имя Казанской иконы Божией Матери вышли ходоки на крестный ход в Серафимо-Дивеевский монастырь.
Уфффф...
Я вот бездуховный человек-доехал до женского монастыря во Владимировской области на автобусе.И на шее моей был не крест православный а подвеска найденная в землях кривичей да еще явно не славянин а варяг какой неправославный ее владел.
Но суть да,надо пешкодралом, а то Духовности не прибавиться.
Уфффф...
Я вот бездуховный человек-доехал до женского монастыря во Владимировской области на автобусе.И на шее моей был не крест православный а подвеска найденная в землях кривичей да еще явно не славянин а варяг какой неправославный ее владел.
Но суть да,надо пешкодралом, а то Духовности не прибавиться.
Каллеги, вы можете ржать фголас , но, ф данном случяе Гробик апсалютно прафф - ат езды на оффтобусе духофнасти не прибавиццо ... ва фсяком случяе, не прибавиццо ф том каличестве , ф каком иё прибавиццо ат адинацоти дней хадьбы пешком пат зомбируюсчюю малитаффку .
Сразо грю: йа чилавек апсалютно не рилигиозный , зато ф хадьбе кой-чо панимаю (многие весчи праверены на сопснай шкуре... сашетшей с ног коркай ат крававых мазолей ). Не устаю паффтарять , што любая (фсмысле - ваапсче любая, никаких исключений ) религия - ето система упрафления чилавеком, хатим мы етава иле нет . Будь ано падругому , йа бы, весьма вирайатно, не был бы таким иё пратифником , веть любителей сказок так-то очень дахуйа - ацобой пользы ф том не усматриваю , но и бальшова зла, тащем-то тоже .
Замечю, што, увы, ета система упрафления - адна ис самых ыффектифных за фсю исторею, именно паетаму иё флияние аслабло тока сичяз , када, мы, чилавечество, набрались, наканец ума , дарасли да етава ... и тут же замечю, што ето дасих пор далико не фсикда и далико не весде так (так што задирать нос ат асазнания сопснай ахуенности нам, чилавекам, мяхка гря - рановато ).
Аэробные нагрузки ф очень бальшом прадалжытельном каличестве зайобывают настока, што приводят чилавека ф некое "изменнённое" (каг иво называют), трансовое састайание (да, вы фсио верно понили - иво можна дастичь самыми разными способами , но речь пайдёт именно ап етом ) - ф нём чилавек, каг не странно, лехче фнушаем и упрафляем, ему лехче фдолбить ф башку то, што ниапхадимо (уже смекаете, к чему йа клоню ? ). Кстате, кде-то здесь ;' порылась цобака фсяких там зайобываюсчих и шокавых курсафф / испытаний, каторые чясто устраивают навичькам (и нетока им ). Сафместные песнопения усиливают зомиб-ыффект исчо сильнее... а вы думали, ф армеи страевые песни поют для смотрафф страевой песни? Ога, щяз!
Аднака, крутить тест Купера , каг ф спецпадраздилениях (при фсей иво видимой элементарности ) :
Сможет фсио рафно не каждый ... пакрайне мере, ф нужнам для дастижении жылаемава каличестве - точьно не каждый , а вот хадьба - навык, эелементарнее каторава - разве што жрать , сцать и срать , это падайдёт пачьти фсем .
Хадьба - ана ваапсче палезна , но не стоит иё недааценивать ... помню, каг ф прошлам году ва фремя кругасветки приадаления васьмидесятикиламетровава моршрута вакруг заречьнай чясти города, уже спустя сраных 60+ км, йа заебалсо настока, што начял... спать с аткрытыми глозами прям на ходу , причом, йа даже фоном (паралельно изображению с гляделок ) исчо и сон какой-то видеть умудрялсо , еслип кто раскозал - йап хуй паверил , а тут нах фсио на себе испытано, праффда нипасрецна "сон найаву" прадалжалсо крайне недолга - "ачьнуццо" заставел жывительный гудок КамАЗа справедливости (лан, хоть пасегналил , а мог бы и на кордан наматать , и был бы прафф - ибо нехуй с абочены вот так, вот, шатаясь и са стиклянными глозаме на праежжу чясть вылазить ), аднака само састайание заёбанности никуда не делось .
Вернёмсо к нашым боранам паломникам - 230 км за 11 дней, ето ~21 киламетр ф день, для чилавека ф хатябы простро нармальной фезической форме, тащем-то, полная хуета (такое расстайание спакойна праходиццо за 4 чяса ваапсче без нихуйа - просто надел красцоффки и пашол), аднака:
Далеко не фсе там ф требуемой фезической форме , многие - саффсем не ф ней , также - даже проста прикиньте каличество бабушек-дедушег , идусчих ф построении калонне - каг минемум, ани будут тармазить працессию, каг максемум - саздавать праблем настока, што, вазможна, каво-то на себе тасчить придёццо . Пажылые люди - есть пажылые люди, ацобенно, если ани исчо и не даканца здаровы (а ано так пачьти фсикда ) - закрыть на ето глоза непалучиццо .
Если моршрут ращщитан на 10 дней, значит им нада сцабой переть палатки и хавку (каг минемум, а то и питья ) на ети 10 дней. Помню, с двумя друзьями (фтрайом, кароч), сплафлялись на бойдарке па Керженцу , на ~5 дней жратвы (не самой абъёмной) нагребли стока, што несли струдом ... абратно привезли полнастью пустые мешки, еслип не минемум личьняковых висчей, каторые там были акромя жратвы - впору было п их, апусташонные, сложыть и ф корманы засунуть , ибо мы, три здаровых кабана , схуйарили фсио, што тока было... и ето мы исчо воду из реки кипятили! Вопсчем, папраффьте меня, если ашыбаюсь, но йа што-та не видел фуры, следуюсчей за паломниками, и везущей им жратву, питьё и шмотьё , ну а коли ани фсио ето несут сами, то с такой паклажей уже сильно не разгонишьсо .
Фзглянем фнимательно на ету працессию: - далеко не фсе там идут, што называеццо, "с пустыми руками" - фсе ети "агит-плокаты" и прочяя атрибутика - иё тож насибе переть не сахер ...
Наканец, сама дарога тоже может быть любова "какчества" .
Фсио ето дело ффпалне может привратить моршрут из давольно банальнава ф настайащий диситиднефный зайобываюсчий гемор , а ат етава зомбируюсчий ыффект што сделает? Правельно! Усилиццо исчо больше! Прашол моршрут , малитаффки с саопсчниками попел , себя "задрочил" да полусмерти - можешь себе ф карму с полным правом рисовать +50 к духофнасти и минус сто к адекватности .
З.Ы.: Фсякие ети паломнические шествия пад разными нозваниями и ф разных вореациях есть ва многих религиях мира (мусульмане савершают "хадж", к примеру - за падробнастями ф гоголь-поиск и тэдэ), ибо риальный ыффект ат действа харашо известен, так што, ф етом плане мы, каг минемум, не уникальны .
З.З.Ы.: Умеренные прагулки и фпрямь полезны, и сил прибафляют и мозги ачищяют ат гафна фсякава ф них накапиффшевася нехуйово и тэдэ - любой может праверить на сибе , тока неабизательно для етава переццо за тридяветь зимель , дастаточьна просто пашляццо кде-нить ф свайо удавольствие полдня-день (скока здарофье и силы пазволят) и убедиццо фтом, што ето так, и што религия тут ваапсче непричом .
Сообщение отредактировал Stormer: 23 July 2018 - 09:38
Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания "НижНовПалкоКантроль" : найти, паймать, отъебать и заебать! Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона!
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем и грусными глозами Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете .
Каллеги, вы можете ржать фголас , но, ф данном случяе Гробик апсалютно прафф - ат езды на оффтобусе духофнасти не прибавиццо ... ва фсяком случяе, не прибавиццо ф том каличестве , ф каком иё прибавиццо ат адинацоти дней хадьбы пешком пат зомбируюсчюю малитаффку .
И под гробик,под гробик с Святыми Мощами надо периодически подныривать! Я по телевизору это видел-говорят от этого еще и от болезней вылечиваются.
И под гробик,под гробик с Святыми Мощами надо периодически подныривать! Я по телевизору это видел-говорят от этого еще и от болезней вылечиваются.
Эх ты- телевизионщик!) А я в реале подныривал! Под святой гробик Серафима)
Вот просто интересно: ты сможешь пройти пешком от Городца или Заволжья до Нижнего?
Не на спор, не в случае крайней необходимости, а как Штормер▬ просто так, для здоровья и удовольствия? Если чо- я проходил за ночь 46 км- ну, с последней электрички до места, куда надо было в области. Помладше я был Штормера лет на 5, но было ощущение запаса, мол, надо- так и ещё прошел бы.
Эх ты- телевизионщик!) А я в реале подныривал! Под святой гробик Серафима)[font=&]
[/font][/left]
Круто!Я б только под гробик академика Сахарова бы мог поднырнуть. [font=&]
azyuz (23 July 2018 - 21:41) писал:
[/font][/left]
Вот просто интересно: ты сможешь пройти пешком от Городца или Заволжья до Нижнего?[font=&]
[/font][/left]
Нееее уже.Я потомок бурлаков и крестьян но гораздо слабее своих предков. [font=&]
azyuz (23 July 2018 - 21:41) писал:
[/font][/left]
Не на спор, не в случае крайней необходимости, а как Штормер▬ просто так, для здоровья и удовольствия? Если чо- я проходил за ночь 46 км- ну, с последней электрички до места, куда надо было в области. Помладше я был Штормера лет на 5, но было ощущение запаса, мол, надо- так и ещё прошел бы.
У меня скорость 4 км в час.Таким образом Это мне б 12 часов почти идти надо было.Без привалов и православной пищи с православным квасом из женского монастыря не осилил бы.
Так что за монстры в конце концов крёстный ход щас идут на монашек? Я как-то в магазинчике военторга у поворота на Дзержинск покупал ИСРП- индивидуальные суточные рационы питания, попросту- сухпаёк. Нашел сейчас упаковку от него: масса брутто- 1, 7кг. То есть, если Штормер утверждает, что там полудохлые старички и старушки идут, которых под конец дня и 25-км марш-броска надо самих тащить, то запас жратвы на 10 дней- это пуд! Выходит- там либо здоровые, як донские жеребцы, ходоки. вожделеющие юных самочек в конце пути, либо действительно, где-то спрятаны камазы со жратвой)
Сообщение отредактировал azyuz: 23 July 2018 - 22:35
Так что за монстры в конце концов крёстный ход щас идут на монашек? Я как-то в магазинчике военторга у поворота на Дзержинск покупал ИСРП- индивидуальные суточные рационы питания, попросту- сухпаёк. Нашел сейчас упаковку от него: масса брутто- 1, 7кг. То есть, если Штормер утверждает, что там полудохлые старички и старушки идут, которых под конец дня и 25-км марш-броска надо самих тащить, то запас жратвы на 10 дней- это пуд! Выходит- там либо здоровые, як донские жеребцы, ходоки. вожделеющие юных самочек в конце пути, либо действительно, где-то спрятаны камазы со жратвой)
По телеку показывают худых старушек которые периодически в религиозном экстазе подныривают под гробик с очередными мощами какого-то модного святого.
По телеку показывают худых старушек которые периодически в религиозном экстазе подныривают под гробик с очередными мощами какого-то модного святого.
Гробик, ты саффсем голаву патерял на старасти лет? Какие нах "старушки"? Маладых манашег там, поди, вагон - вот их иди ублажай , не разбивай их любясчие серца!
Гробик (23 July 2018 - 22:11) писал:
Это мне б 12 часов почти идти надо было.
Ну, слухай-ко, а никто и не грил, што ф ритме хип-хопа праскачешь , каг гласит народноя мудрасть: "Лихко и быстро можна палучить тока песдюлей , для астальнова наберись терпения!" Па поваду Гороцца и Заволжья фсе временные параметры даны фканце видосафф - просто пастаффь на паузу ф нужнам месте, и ты увидишь, скока времени на фсио ето было уебашено .
Stormer (23 July 2018 - 09:24) писал:
ф прошлам году ва фремя кругасветки приадаления васьмидесятикиламетровава моршрута вакруг заречьнай чясти города
Их йа прашол за 17 чясофф , тащемто - овертайм , но, если учесть, што за ети 17 чясофф кде-то чяз времени ушол фсумме на посцать / попить / поесть / надеть што-то ис адежды / снять што-то из адежды и тэдэ, кароч, на ниапхадимые фпути астаноффки , то астаюццо как рас ращщотные 16 чясофф фремени (исхажу ис ращщотной скорасти "5км ф чяз" ... результат может и не ахти , но щщетаю ффпалне приемлемым для себя .
ЗЫ: Ф етом гаду чота фсио ф сраное гафно покатилось , и больше 69.5км йа не прахадил , сходы с дистанции папёрли чють не через рас, патом отходняки ебучие целую неделю бля... кароч, йа пока ето дело приастанавил да выйаснения (не исключено, што и насаффсем), ибо уже чота нахуй ф минус папёрло, а не ф плюс. Видать, ужо возраст , да и здарофья не стало нихуя ...
azyuz (23 July 2018 - 22:34) писал:
Я как-то в магазинчике военторга у поворота на Дзержинск покупал ИСРП- индивидуальные суточные рационы питания, попросту- сухпаёк. Нашел сейчас упаковку от него: масса брутто- 1, 7кг.
Так и есть , причом, сухпая риально хватает на день при сильных фезических нагрусках (каг и написано на упакоффке), да исчо и нафасовано фсио так, шоп есть чясто мелкими порцыями - каг диетолаги саветуют. Праверено ва время 100км+ похода, каторый длилсо двое сутаг .
azyuz (23 July 2018 - 22:34) писал:
запас жратвы на 10 дней- это пуд!
Даже чють больше . А исчо йа тебе ис сопснава опыта скожу: короб етат занимает ф рюкзаке оч многа места (хатя упакован весьма плотно, то есть, йа не магу скозать, што ф етой каробке "воздух нёс", неееееееееет ). А терь прицтаффь себе штабелёк из 10-ти каробок... каэшна, с маим небальшым рюкзачьком, каторава на двухднефный выход с трудом хватаэ, на 10 дней не ходють , но тут и с бальшым праблемы вазникнут - йа ето пачьти гарантирую. А исчо, када ф армейке служыл, слыхал, што панармативу сухпаями можна петаццо вроде каг не более трёх дней падрят (иначе "кишки ф трубачьку свернуццо" ), и ето не чьи-то смехуёчьки, ето кде-то прямо праписано неглупыми людьми, каторые фсио въёбчиво изучяли-праверяли (пруфы сами исчите, мне лень).
Кароч, у меня две аснафных версии:
Кде-то следом за идусчими по хуеракам рилигиозными фанатеками (либо параллельно) идёт "обоз" с прадуктами и скарбом .
Тупо закупают хаффку попути ф насилённых пунктах / трактирах па пути (кстате, ффпалне себе выход - playдальнобой-стайл ).
ЗЫ: У меня дед ф дерефне ф облясти нижегородцкой радилсо и вырас, расказывал, каг ис иво дерефни ходоки ф Маскву ходили (растояние идентичьно таковому из Нижнева) исчо "ф те времена" пяшком (праффда, ффпалне вазможна их папути кде-то падвазили, но история умалчиваэ ), палучялось чота типа 5 дней ф адну сторану... а целях и результатах таких паходафф инфармации не паступало .
Сообщение отредактировал Stormer: 24 July 2018 - 11:04
Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания "НижНовПалкоКантроль" : найти, паймать, отъебать и заебать! Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона!
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем и грусными глозами Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете .
Ну наконец-то. Блядофорум дошел до спора "христиан между собой." ))
Я дошел до понимания, как безотказно раскручивать монашек на интимные излишества и даже извращения! Буду говорить тёлкам Христовым, что я поднялся в духовном развитии до уровня Брахмана, и хитросплетения христианских споров меня уже не касаются!)
Я дошел до понимания, как безотказно раскручивать монашек на интимные излишества и даже извращения! Буду говорить тёлкам Христовым, что я поднялся в духовном развитии до уровня Брахмана, и хитросплетения христианских споров меня уже не касаются!)
Дела духовные обсудили.
Мне одно непонятно-почему нам в Рашке эту духовность так втюхивают?
Ведь Самый Духовный и Непогрешимый человек в стране ваш земляк В.В. Путин Кабаеву ебет(возможно что и в жопубезгандона) а законную жену сослал в монастырь!
Дела духовные обсудили.
Мне одно непонятно-почему нам в Рашке эту духовность так втюхивают?
Ведь Самый Духовный и Непогрешимый человек в стране ваш земляк В.В. Путин Кабаеву ебет(возможно что и в жопубезгандона) а законную жену сослал в монастырь!
У меня 3 вопроса:
1. Обсудили же, что всех бапп надо сослать в космос без скафандра, а он- всего лишь в монастырь) А чего в монастыре плохого: Ватикан ебаться им разрешил; ходоки, которые их ебут- Кагор святой им наливают. Работать не надо. Это ещё благость совершил- что в монастырь, а не в космос или на Соловки года на три
2. Сколько ты Святого Кагора выпил, чтобы такое нахуевертить на Президента?))))))))
3. У тебя нет 100%-ной гарантии, что из-под Омурского ника Азиуз не хуярит посты Президент РФ В.В. Путин.
Новость дня. Дивеевский монастырь вовсю готовится к приходу дней через пять-шесть крёстного хода, который уже на пол-пути к вожделенному месту! Монашки разделились на 2 группы. Первые носят обычные очки- они придерживаются классической веры, что у ходоков можно отсосать, но свои оргазмы получать проверенным способом- морковкой, огурцом или початком кукурузы. Что, собственно, соответствует требованиям их местных православных батюшек, которые прежпочитают, грубо говоря, ебать тёлочек сами, но чтоб сторонним ходокам не досталось сладких блюд Вторая же и наиболее многочисленная группа невест Христовых носит особые очки, намекающие ходоку, что тут можно оторваться по-полной! Эти оторвы придерживаются указаниям из Ватикана, что парням надо давать!
Нижегородские камрады подсуетились- и сыграли на массовой течке монашек в томном ожидании толпы ходоков с крёстным ходом 1 августа. Открыли киоск с корнеплодами
У меня 3 вопроса:
1. Обсудили же, что всех бапп надо сослать в космос без скафандра, а он- всего лишь в монастырь) А чего в монастыре плохого: Ватикан ебаться им разрешил; ходоки, которые их ебут- Кагор святой им наливают. Работать не надо. Это ещё благость совершил- что в монастырь, а не в космос или на Соловки года на три [font=&]
[/font][/left]
И ведь не поспоришь-ВВП мягче Сталина.Сам же ответил на вопрос почему он не сажает вора-олигарха-"не 37-ой год".[font=&]
azyuz (25 July 2018 - 21:27) писал:
[/font][/left]
2. Сколько ты Святого Кагора выпил, чтобы такое нахуевертить на Президента?))))))))[font=&]
[/font][/left]
Каберне литр.[font=&]
azyuz (25 July 2018 - 21:27) писал:
[/font][/left]
3. У тебя нет 100%-ной гарантии, что из-под Омурского ника Азиуз не хуярит посты Президент РФ В.В. Путин.
Нет!Боюсь!Сейчаз же за лайки сажают.
Гробик, не бойсо - вот тебе аберег праваславный загаварённый :
amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!