Перейти к содержимому

1

Флуд х.з. о чем. Из темы "моя 10-ти летняя история."

Сообщений в теме: 203

#21 Stormer

• Ортодоксальный Ходок - Заготовитель
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • На форуме с 25 December 2016
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 8676

Отправлено 04 July 2018 - 00:45

Просмотр сообщенияazyuz (03 July 2018 - 13:57) писал:

Деревню Дивеево знаешь?

Ога Прикрепленное изображение: Кивание головой (Вариант 2).gif .

А забаненного за продвижение своей религии на форуме некоего Дяди(в миру-Благовест) знаешь?

Просмотр сообщенияazyuz (03 July 2018 - 14:27) писал:

За 10 лет доброго служения форуму Дядя(в миру Благовест) разве не заслужил, чтобы его монастырь высоких принципов в Дивеево был освещён на Амуре?

Монастырь организовал под Нижним!

Гостевой дом "Благовест" расположен в тихом районе села Дивеево в 15 мин. ходьбы от территории Свято-Троицкого Серафимо-Дивеевского монастыря.

В основном здании возможно размещение в 2/3/4-местных номерах с ТВ, эл. чайником.
Впрочем, там у Дяди пол-этажа арендует Борода)
Изображение

Мне очень совестно за такие подозрения о святом месте, но ведёрки на газоне, думаю, Дядя поставил не только чтобы совместно на них сидеть и смотреть на радугу :)
Изображение

романтический вид радуги и коричневых ведёрок для совместного молебна на газоне тебя разве не вдохновил?

Фпервые слышу и пра Дядю Прикрепленное изображение: Будь мужиком! (Smile).gif , и пра монастырь Прикрепленное изображение: Покайтесь грешники.jpg , и, даже, пра гастевой дом с неизвеснава назночения видёрками на газоне Прикрепленное изображение: Когда бухой решил пожарить креветок.jpg .

Я не понял: там реклама красивого вида заднего дворика или тёлки(с задним видим))Изображение

Если Бамбрса это успокоит, то унылого КС в монастыре нету ;)

не у всех ходоков смысл жызни- ебаться по-классике!

Все унылые классики одинаково несчастны, каждый извращенец счастлив по-своему.

Судя па бабе Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Female).png , ффпалне вазможна там не просто унылый КС Прикрепленное изображение: icon_neutral.gif , а какой-то ффпалне себе заводной Прикрепленное изображение: Заводной.gif имееццо Прикрепленное изображение: HA-HA-HA-HA-HA-HA.gif .

Просмотр сообщенияazyuz (03 July 2018 - 15:09) писал:

Например, Штормер поедет на выхах освятиться в Благие Дивеевско-монастырские места. Либо со своим самоваром- там нумера есть(с чайником), либо св. Дядя ему уже на месте порекомендует кого из его подопечных монашек. В смысле- у кого поуже и покомфортней шоб кому очелло прочистить.

Практически исключено Прикрепленное изображение: Скепсис.png - йа слишком атеист Прикрепленное изображение: Rage Smile - Pokerface.jpg , шоп ехать туда папримому назночению Прикрепленное изображение: Шахидская молитва.gif , а "по кривому" Прикрепленное изображение: fucking.gif за семь вёрст ехать кислея хлебать Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal guy Angry.png - ето просто несурьёзно Прикрепленное изображение: Rage Smile - Challenge accepted.gif , тем паче фсякие там "жопные забавы" Прикрепленное изображение: Жопа (Малый смайл).gif - ваще ниразу не майа тема Прикрепленное изображение: Ещё чего!.gif , не интересуюсь Прикрепленное изображение: За компом с чайком.gif .

Просмотр сообщенияazyuz (03 July 2018 - 15:09) писал:

Кстати, там на Кронштадской площади в салуне посреди церквей, ещё продолжение было. Я уж не стал рассказывать, ибо не только ты, но и камрад Прохожий после такого запросто мог бы назвать меня бесчувственной скотиной :) Жду 4-го подтверждения от тебя и первого от Прохожего, что вам пПОХУЮ▬ и рассказываю!!))) Штормер, не волнуйся: до твоего предположения о ебле на алтаре не дошло)))))))))))))

Просмотр сообщенияazyuz (03 July 2018 - 22:41) писал:

вам продолжение истории ебли на трёх церквях интересно или нет?)

Ну ты давай уж рассказывай Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy.gif , коли заикнулсо Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face (Sigmund Freud).gif .

Просмотр сообщенияazyuz (03 July 2018 - 15:45) писал:

А давайте обмениваться цитатами из св. Песания! ;)

Просмотр сообщенияbambrs (03 July 2018 - 15:41) писал:

Цытата из Песания: Если некий ебанько доебался до тебя и прилип, как банный лист к жопе, пожалей его убогость и оставь его в игноре успокаивацца, не случилось бы удара или какой другой медицинской неприятности.

Просмотр сообщенияazyuz (03 July 2018 - 15:45) писал:

"Не беспокойтесь о том,что думают и говорят о вас люди.Беспокойтесь о том ,что думаете и говорите вы." Исх 30, 7Лев 16, 17Евр 9, 6 от св. Дяди
"Человек способен изменить свою #жизнь, меняя всего лишь свою точку зрения.Если реже обращать своё внимание на плохую погоду ,события или людей.Если не обращать на это внимание ,это просто исчезнет из поля твоего зрения и жизни:) Мк 1, 8Лк 3, 16Ин 1, 26Деян 1, 5Деян 2, 2-4

Просмотр сообщенияГробик (03 July 2018 - 18:01) писал:

извините, но после ТАКОГО:

1. И пришли те два Ангела в Содом вечером, когда Лот сидел у ворот Содома. Лот увидел, и встал, чтобы встретить их, и поклонился лицом до земли
2. и сказал: государи мои! зайдите в дом раба вашего и ночуйте, и умойте ноги ваши, и встанете поутру и пойдете в путь свой. Но они сказали: нет, мы ночуем на улице.
3. Он же сильно упрашивал их; и они пошли к нему и пришли в дом его. Он сделал им угощение и испек пресные хлебы, и они ели.
4. Еще не легли они спать, как городские жители, Содомляне, от молодого до старого, весь народ со всех концов города, окружили дом.
5. И вызвали Лота, и говорили ему: где люди, пришедшие к тебе на ночь? Выведи их к нам; мы познаем их.
6. Лот вышел к ним ко входу, и запер за собою дверь,
7. и сказал: братья мои, не делайте зла;
8. вот у меня две дочери, которые не познали мужа; лучше я выведу их к вам, делайте с ними, что вам угодно, только людям сим не делайте ничего, так как они пришли под кров дома моего.
(Книга Бытие 19:1-8)

30. И вышел Лот из Сигора, и стал жить в горе, и с ним две дочери его, ибо он боялся жить в Сигоре. И жил в пещере, и с ним две дочери его.
31. И сказала старшая младшей: отец наш стар, и нет человека на земле, который вошел бы к нам по обычаю всей земли;
32. итак, напоим отца нашего вином, и переспим с ним, и восставим от отца нашего племя.
33. И напоили отца своего вином в ту ночь; и вошла старшая и спала с отцом своим; а он не знал, когда она легла и когда встала.
34. На другой день старшая сказала младшей: вот, я спала вчера с отцом моим; напоим его вином и в эту ночь; и ты войди, спи с ним, и восставим от отца нашего племя.
35. И напоили отца своего вином и в эту ночь; и вошла младшая и спала с ним; и он не знал, когда она легла и когда встала.
36. И сделались обе дочери Лотовы беременными от отца своего…
(Книга Бытие 19:30-36)

я уж лучше к Васе на Горохи!

Четал йа адну книгу Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif омериканскую па атеизму (названий / сцылак не помню, тем паче - реткастная хуета аказалась Прикрепленное изображение: Палец вниз (Вариант 2).gif - так йа и бросил ету затею Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck that guy (Mr Похер).jpg ), дык вот там был любапытный премер приведён: два омерикоса ва Вьетнаме паспорили, што тот, каторый из них неверуюсчий, за время службы прачьтёт Библию - стал выполнять, кароч, цолдатег условия спора Прикрепленное изображение: Рукопожатие.gif - четая, ахуевал, што ничево более мерскава Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuu.png фжызни не фстричял, стока апесаний фсякава трешака ф адном месте собрано Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal guy Angry.png . Хз, наскока фсио ето праффда Прикрепленное изображение: Rage smile - Thinking.gif , ну, вопсчем, вот такая вот хуйня Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg .

Просмотр сообщенияbambrs (03 July 2018 - 19:28) писал:

Притча. Жил один долбоёб неверующий. Ни во что не верил. Вышел, как-то, на паперть и кричит во всё своё долбоёбское горло: Православные! Бога-то нет! Я вам сейчас докажу это. Пойду строевым шагом в Дивенский монастырь и буду там монашек ебать. И никто мне ничего не сделает, никак ваш Бог меня не накажет!
Отвечает ему мудрый человек: Дык, Бог-то тебя, долбоёб, уже наказал. Ума-то тебя лишил. Так и будешь теперь жить долбоёб долбоёбом. А в Дивенском монастыре сторожа есть хорошие. Они таких долбоёбов на колы сажают для прочистки серевного канала, ну, и горла заодно.
Не пошёл долбоёб в монастырь. Прикинул, что кол в жопе не очень радостное явление. Хоть и был долбоёбом, но мизерные остатки разума Господь ему оставил. Под себя, например, долбоёб не ходил, говорят (а, может, и врут).
Но мне лично ПОХУЮ, хоть бы и воткнули кол в жопу долбоёбу. Я не против. Даже, скорее, за.

Нисаффсем далбайоп, видима - ф нашем-то йебанутым государстве, кде кой-кто уже попели фцеркоффке (хз, фсе ли вышли, кстате ;) ) итти ебать манашек себе дароже, даказывать веруюсчим, што ани занимаюццо хуйнёй - затея, увы, ненамного лутше. Рилигия - это зараза, каторую давольно лихко паццепить, а вот случяи излечения ригистрируюццо, приемущественно, при физическом устранении инфицыраваннава насителя Прикрепленное изображение: Rage Smile - Oh God Why.jpg . Тут больше на упреждение работать надо Прикрепленное изображение: Будь мужиком! (Smile).gif - харошее абразавание (желательно с харошей матчястью) заметно снижает риск (праффда, не устраняя ево полнастью), ниский уравень абрезавания - напротифф, каг свежый перегной для сарнякофф.
Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#22 azyuz

• Юннат ♂
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1309 сообщений
  • На форуме с 13 January 2012
  • Интересы:моделирование реальности
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2804

Отправлено 04 July 2018 - 00:56

Просмотр сообщенияStormer (04 July 2018 - 00:45) писал:

Рилигия - это зараза, каторую давольно лихко паццепить, а вот случяи излечения ригистрируюццо, приемущественно, при физическом устранении инфицыраваннава насителя . Тут больше на упреждение работать надо - харошее абразавание (желательно с харошей матчястью) заметно снижает риск (праффда, не устраняя ево полнастью), ниский уравень абрезавания - напротифф, каг свежый перегной для сарнякофф.

Вот не скожи, что олбанский простой язык ;) То, что Гробика совместными усилиями надо вырывать из цепких лап вполне себе воинственно-религиозно-настроенного Бамбрса▬ это понятно!) Но словечко "абрезавания" можно двояко понять: что предлагаешь- абрезание ему сделать или абразаванием начинить- книжки то беж умные, научные и усё такое?))))))))

Сообщение отредактировал azyuz: 04 July 2018 - 00:57

Водку нельзя всуе и наспех. Только вдумчиво и с любовью – просветляет!© Comedian vs feat belka
"Мир два столпа которого Солнце и Вотка- есть рай"))) © Песание от Бороды
Доброго времени суток всем присутствующим и приятной вечности всем, кто вне времени.

#23 Гробик

• хахаль писюхатый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 867 сообщений
  • На форуме с 06 January 2017
  • Интересы:трэш и угар
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд4

• Статус

Помог пользователям: 747

Отправлено 04 July 2018 - 02:10

Просмотр сообщенияazyuz (04 July 2018 - 00:56) писал:

Вот не скожи, что олбанский простой язык ;) То, что Гробика совместными усилиями надо вырывать из цепких лап вполне себе воинственно-религиозно-настроенного Бамбрса▬ это понятно!) Но словечко "абрезавания" можно двояко понять: что предлагаешь- абрезание ему сделать или абразаванием начинить- книжки то беж умные, научные и усё такое?))))))))

Абрезание-это то,чего я боюсь!Иисус с облака каждому славянину по лбу! Фффу..С детства боюсь..Ну почему эти православные евреи такие извращенцы???
Кто-то же должен делать гробы
Все это отлично делаешь ты

#24 bambrs

• Тут вам не Гейропа!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8016 сообщений
  • На форуме с 19 September 2012
  • Интересы:Минет хорошая штука! Десять минут ТИШИНЫ!!!
  • Отчет6

• Информатив3

• Флуд5

• Статус

Помог пользователям: 18876

Отправлено 04 July 2018 - 02:16

Гробик, ты не обрезания бойся. Этого ты можешь избежать. Насильно его никто не делает. Ты фемоза бойся. С этой замечательной болячкой сам за обрезанием поскачешь, как кунгура австралийская. :)
З.Ы. Православных евреев мало. Их выкрестами называют. Чего они тебе такого извращённого сделали? Первые апостолы были, как раз, выкрестами.

Сообщение отредактировал bambrs: 04 July 2018 - 02:24

Много глупостей на свете,
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...

ТИМУР ШАОВ.

Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)

#25 Гробик

• хахаль писюхатый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 867 сообщений
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд4

• Статус

Отправлено 04 July 2018 - 02:53

Просмотр сообщенияbambrs (04 July 2018 - 02:16) писал:

Гробик, ты не обрезания бойся. Этого ты можешь избежать. Насильно его никто не делает. Ты фемоза бойся. С этой замечательной болячкой сам за обрезанием поскачешь, как кунгура австралийская. :)

Да я не обрезания боюсь.Я с дества боюсь Обрезания Христа!Это обрезание которым по моим детским представлением Иисус лупит с облака по лбу советских социалистов и славян.Советский????-Буууум обрезанием с облака!Славянин?Буууум обрезанием с облака по лбу!
И так пока не пойдешь к "богомольным"(которых так моя бабушка называла) в церковь.

Просмотр сообщенияbambrs (04 July 2018 - 02:16) писал:

З.Ы. Православных евреев мало. Их выкрестами называют. Чего они тебе такого извращённого сделали? Первые апостолы были, как раз, выкрестами.

Православные евреи-это христиане которые поклоняются православному Яхве.
У них есть иерархия по степени хитрости.А эта степень определяется по степени кто из них насколько еврей.Начинающий в это ерархии называется "протоеврей".А самый опытный в хитрости,просто архихитрый-"архиеврей".

Сообщение отредактировал Гробик: 04 July 2018 - 03:06

#26 muzancheg

• экс-либераст
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 855 сообщений
  • На форуме с 28 March 2014
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1909

Отправлено 04 July 2018 - 03:08

Просмотр сообщенияbambrs (03 July 2018 - 14:47) писал:

ДУБЛЬ ДВА. МНЕ ПОХУЮ
..
З.Ы. На всякий случай: МНЕ ПОХУЮ.

"три дня гналась за вами чтобы сказать как вы мне безразличны" (ц)

#27 bambrs

• Тут вам не Гейропа!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8016 сообщений
  • Отчет6

• Информатив3

• Флуд5

• Статус

Отправлено 04 July 2018 - 06:34

Просмотр сообщенияГробик (04 July 2018 - 02:53) писал:

[/color]
Да я не обрезания боюсь.Я с дества боюсь Обрезания Христа!Это обрезание которым по моим детским представлением Иисус лупит с облака по лбу советских социалистов и славян.Советский????-Буууум обрезанием с облака!Славянин?Буууум обрезанием с облака по лбу!
И так пока не пойдешь к "богомольным"(которых так моя бабушка называла) в церковь.

Православные евреи-это христиане которые поклоняются православному Яхве.
У них есть иерархия по степени хитрости.А эта степень определяется по степени кто из них насколько еврей.Начинающий в это ерархии называется "протоеврей".А самый опытный в хитрости,просто архихитрый-"архиеврей".

Бляяяяятььььь... Как же всё запущено... С детства запущено. Видать, тебе, болезный, тоже с облака прилетело, а, можить, и не раз :). Тут только обрезание поможет. Архиобрезание... :)

Сообщение отредактировал bambrs: 04 July 2018 - 06:45

ТИМУР ШАОВ.

#28 bambrs

• Тут вам не Гейропа!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8016 сообщений
  • Отчет6

• Информатив3

• Флуд5

• Статус

Отправлено 04 July 2018 - 06:42

Просмотр сообщенияmuzancheg (04 July 2018 - 03:08) писал:

"три дня гналась за вами чтобы сказать как вы мне безразличны" (ц)

Я честно думал, что он со второго или третьего раза поймёт. Я ему даже притчу написал, где фсё архиясно... Не судьба. Дороги у нас начали делать, а со второй бедой всё значительно хуже, похоже.

ТИМУР ШАОВ.

#29 Гробик

• хахаль писюхатый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 867 сообщений
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд4

• Статус

Отправлено 04 July 2018 - 09:24

Просмотр сообщенияbambrs (04 July 2018 - 06:34) писал:

Бляяяяятььььь... Как же всё запущено... С детства запущено. Видать, тебе, болезный, тоже с облака прилетело, а, можить, и не раз :). Тут только обрезание поможет. Архиобрезание... :)

Неее,я обрезание делать не буду-я славянин.По моим представлениям еще с детства "прасвославные"=="евреи"=="враги славян и советских".
Причем есть нормальные евреи,такие например как мой препод по мат.анализу или Виктор Шендерович.Они не евляются евреями в моем равенстве.А есть "богомольные евреи"-всякие там православные.Они страшные люди,они человечину едят.И враги славян и советских.Они желают их поработить,они не любят дедушку Ленина и Сварога.

Сообщение отредактировал Гробик: 04 July 2018 - 09:29

#30 bambrs

• Тут вам не Гейропа!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8016 сообщений
  • Отчет6

• Информатив3

• Флуд5

• Статус

Отправлено 04 July 2018 - 11:08

Гробик, я с тобой на эту тему апщацца больше не могу. Не знаю, смеяцца или плакать... Если Шендерович нормальный, хто ж тогда не нормальный-то? Только не отвечай. Я со смеха уссываюсь.
Короче, с этой смешной темой заканчиваю.
З.Ы. Это ж надо, как у чела в голове засрано...

ТИМУР ШАОВ.

#31 azyuz

• Юннат ♂
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1309 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 04 July 2018 - 11:22

Просмотр сообщенияГробик (04 July 2018 - 09:24) писал:

Причем есть нормальные евреи,такие например как мой препод по мат.анализу

Гробик, ты увлёкся! Ближе к теме! Ты подъедешь или нет на выхах в Дивенский монастырь ебать монашек в специально приспособленный бля этого св.Дядей(в миру Благовест) гостевой дом рядом?) Св. Дядя с удовольствием станет и твоим преподом по мат.аналу(ебле шлюх в жопу за мат. вознаграждение) С твоими способностями играть в любовь с прастетутками, запросто можно и монашку на секс раскрутить ;) Правда старшие товаристчи здесь, на форуме строго-настрого запретили рассказывать о бесплатной любви) Но мы же находчивые- можно пару косарей засунуть ей в сумочку, а потом сказать- сама взяла! Ты же читал, 7тыс. вороватой шлюхе за просто так чувак подарил) Так чего по статье "БЛАГОтворительность" сей небольшой платёж за распечатывание тугой дырочки не провести?))))))
За 10 лет ебли прастетуток я осознал истину: "Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами." Подытожу: классика уныла и беспощадна! И только ты сам можешь придумать извращения, которые сделают тебя счастливым и довольным своей алко-сексуальной жижнью :137:

Сообщение отредактировал azyuz: 04 July 2018 - 11:25

Водку нельзя всуе и наспех. Только вдумчиво и с любовью – просветляет!© Comedian vs feat belka
Доброго времени суток всем присутствующим и приятной вечности всем, кто вне времени.

#32 Гробик

• хахаль писюхатый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 867 сообщений
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд4

• Статус

Отправлено 04 July 2018 - 13:53

Просмотр сообщенияazyuz (04 July 2018 - 11:22) писал:

Гробик, ты увлёкся! Ближе к теме! Ты подъедешь или нет на выхах в Дивенский монастырь ебать монашек в специально приспособленный бля этого св.Дядей(в миру Благовест) гостевой дом рядом?)[font=&amp]

[/font][/left]
Я сейчас с травмой кверху ногой лежу.И посему никуда поехать не могу.[font=&amp]

Просмотр сообщенияazyuz (04 July 2018 - 11:22) писал:

[/font][/left]
Св. Дядя с удовольствием станет и твоим преподом по мат.аналу(ебле шлюх в жопу за мат. вознаграждение) С твоими способностями играть в любовь с прастетутками, запросто можно и монашку на секс раскрутить ;)

Хммм...У меня пока только на еду монашек получалось раскручивать.

#33 Карлович

• Матюровед
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4899 сообщений
  • На форуме с 24 February 2013
  • Интересы:Матюрки
  • Отчет11

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 6370

Отправлено 04 July 2018 - 21:54

Просмотр сообщенияГробик (04 July 2018 - 13:53) писал:

Я сейчас с травмой кверху ногой лежу.И посему никуда поехать не могу

Что приключилось с тобой?
С "прАституткой для последнего раза" встретился? :)

#34 Гробик

• хахаль писюхатый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 867 сообщений
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд4

• Статус

Отправлено 04 July 2018 - 22:13

Просмотр сообщения' (04 July 2018 - 21:54) писал:

Что приключилось с тобой?
С "прАституткой для последнего раза" встретился? :)

Неее.Но к одной нижегородской добрался по пути в травмпункт.

#35 bambrs

• Тут вам не Гейропа!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8016 сообщений
  • Отчет6

• Информатив3

• Флуд5

• Статус

Отправлено 04 July 2018 - 22:15

Просмотр сообщенияГробик (04 July 2018 - 13:53) писал:

[/left][/size][/font][/color][/left]
Я сейчас с травмой кверху ногой лежу.И посему никуда поехать не могу.[font=&amp][size=4][left]
Хммм...У меня пока только на еду монашек получалось раскручивать.

Зато азиуса ты, как клоуна, на пиздёж развёл :) Это ещё круче, чем монашек на хавку! Ты силён, хоть и обезножен!

ТИМУР ШАОВ.

#36 azyuz

• Юннат ♂
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1309 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 04 July 2018 - 22:19

Думаю, это у него подготовительная- проститутка для предпоследнего раза) Последняя будет монашка: Бамбрс рассказывал: там в монастыре на Дивенской правело Клеопатры▬ можешь поиметь любую монашку во все дыры и по-дедовски(всюду), но утром изволь рассчитаться: злой сторож монастыря посадит на кол)))))))))))) А я вот думаю- где наша не пропадала! И тренируюсь бегом утром и вечером. В детстве всегда фартило- убегал от сторожей, когда яблоки тырил! А может-повезёт▬ и по Волге уйдёмИзображение
Гробик, ты как: готов рискнуть блядожизнью, которой и осталось-то лет 10-20 ради гарантированного продолжения рода от чистой и светлой девочки?) Твоя тема! :)

Бамбрс, клоунаду сам не разводи- мы тут вроде и без тебя хорошо общаемся. Тебе же похуй :) Нахуя ты в разговор вклиниваешься: сопи в две дырочки, дрочи и читай мурзилку ;) ©

Сообщение отредактировал azyuz: 04 July 2018 - 22:26

#37 Гробик

• хахаль писюхатый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 867 сообщений
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд4

• Статус

Отправлено 04 July 2018 - 22:40

Просмотр сообщенияazyuz (04 July 2018 - 22:19) писал:

Гробик, ты как: готов рискнуть блядожизнью, которой и осталось-то лет 10-20 ради гарантированного продолжения рода от чистой и светлой девочки?) Твоя тема! :)[font=&amp]

Такие как я не должны размножаться! Планете легче.

Сообщение отредактировал Гробик: 04 July 2018 - 22:41

#38 azyuz

• Юннат ♂
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1309 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 04 July 2018 - 22:44

Серьёзный Амургумент!))))))))))
Чувствую: не дадут пообщаться: сейчас Бамбрс как банный лист цепляться будет)))))))

#39 Гробик

• хахаль писюхатый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 867 сообщений
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд4

• Статус

Отправлено 04 July 2018 - 22:48

Просмотр сообщенияazyuz (04 July 2018 - 22:44) писал:

Серьёзный Амургумент!))))))))))
Чувствую: не дадут пообщаться: сейчас Бамбрс как банный лист цепляться будет)))))))

Вообще мы тему замусорили.Надо сказать по теме.А по теме моя 10-ти летняя история что стали узнавать даже те проститутки что перешли в мамки.Теперь мне стыдно и никак не смыть с себя этот позор.Даже в Дивеевском женском монастыре.В монастыре за Гороховцом я хотя бы все сожрал у монашек.

Просмотр сообщенияbambrs (04 July 2018 - 11:08) писал:

Если Шендерович нормальный, хто ж тогда не нормальный-то?

Чубайс,конечно!

#40 bambrs

• Тут вам не Гейропа!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8016 сообщений
  • Отчет6

• Информатив3

• Флуд5

• Статус

Отправлено 04 July 2018 - 22:59

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Азиус ПИЗДУН. Бамбрс Азиусу нихуя не рассказывал про секс в монастыре и про правила Клеопатры. Это продукт его (Азиусова) больного воображения. Дефки уже и за деньги не дают, дык, он замучил себя эротическими фантазиями... Не дай Бог дожить до такого...
Азиус, ты пиздеть пизди, но не запизживайся! Нехорошо это. Не по-Божески. Тебя, похоже, Господь наказал отсутствием стояка за твой глупый пиздёжь.
З.Ы. Ты можешь фантазировать , как хочешь, кого и где ты ебёшь. Вылетевшие из такого, как ты ПИЗДУНА, фантазии меня вообще не трогают и не оскорбляют. Мне ПОХУЮ.
З.З.Ы. Если ты считаешь, что я тебя оскорбил, назвав ПИЗДУНОМ, приведи пожалуйста цитату, где я рассказываю про правило Клеопатры в монастыре! Иначе ты самый пиздявый ПИЗДУН.

Просмотр сообщенияГробик (04 July 2018 - 22:48) писал:

Вообще мы тему замусорили.Надо сказать по теме.А по теме моя 10-ти летняя история что стали узнавать даже те проститутки что перешли в мамки.Теперь мне стыдно и никак не смыть с себя этот позор.Даже в Дивеевском женском монастыре.В монастыре за Гороховцом я хотя бы все сожрал у монашек.

Чубайс,конечно!

Ну, ты выбрал парочку! Шерочка с Машерочкой, Блятььь... Два уёбка!

Сообщение отредактировал bambrs: 04 July 2018 - 23:25

ТИМУР ШАОВ.

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!