Перейти к содержимому

Вероника инди Техноложка, 963-348-03-93 /ранее 981-139-74-91

Сообщений в теме: 87

#1 artcher

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 87

Отправлено 07 July 2018 - 01:15

Чет опять в глазах начала появляться пелена и решил пошерстить местный форум да всякие блядосайты. на досуке наткнулся на анкету indi254948.htm и решил принести немного пользы сообществу.

Цитата

Привет)Меня зовут Вероника, мне весной исполнилось 18 лет, я очень милая, нежная и ласковая девушка)А еще я очень старательная, без удовольствия не оставлю))Решила попробовать себя в этом деле, потому что люблю получать удовольствие, а так же его доставлять)Я Реальная Индивидуалка, к салонам отношения не имею!А еще у меня есть подружка Би(как и я), с которой можем сделать удовольствие вдвойне приятным, целуясь и лаская все свои прелести, не забывая про Вас, конечно же) Удобное время для звонков и встреч-после обеда и до 5-6 утра. О встрече договаривайтесь за час, ну или хотя бы минут за 30-40.
ПС Фото все мои, видео тоже!)

Фотки ее, по ценнику 3к/час + 1к мбр, на мой взгляд чуть дороговато.
По возрасту думаю приврала, 19-20.
Тело молодое, упругое, сиськи тоже упругие, красивые, размер 2-3, я не шарю. Попа маленькая, аккуратная, упругая, не накачанная. Небольшие проблемы с лицом, думаю возрастное.
Запахов нет, все аккуратно выбрито.
Курит. Пока я мылся спросила можно ли ей покурить, мне не принципиально так что я сказал ок.
По процессу как-то зажато немного, видно что старается быть и с деловым подходом и угодить, еще не научилась видимо.
Хата подубитая, ванная старая советская ( а может еще и царская ), чугунная.
Гелей-шмелей нет, только мыло 365 хлоргексидин был.
Полотенце было чуть влажное, сказала что не успела высушить.
В душ сходмла до того как я пришел, т.к. просил чулочки и платье.

Спросил про полтора часа - сказала что запись и не получится. Когда уходил говорила что сейчас пойдет спать, нипанятна.

Мои хотелки по одежде в общем исполнила.
На входе предложено кофе-чай.
По процессу - молодая, не очень опытная, упругая, гнется. МБР неплох, но немного слабовато. Глубокого нет.
В наезднице сиськи выглядят бомбезно.
Озвучка цифра, но было ощущение что не всегда.
Сказала что два раза кончила, в какой-то момент действительно обмякла и стала лениться, так что возможно правда. С другой стороны упругость тела скорее всего в силу возраста и с кардио все не очень хорошо - так что про кончила вероятнее всего неправда.
ОК достаточно плотненький.
Попробовали стоя - сказала что упираюсь прямо в матку и больно Оо, хотя я не почувствовал.
Очень классно между сисек.
Кончил 1 раз, и то сам помогал ( но это в силу моих особенностей скорее ), сказала что осталось 10 минут. Вышел с легким ощущением что был немного нагрет со временем, но на второй раз времени не хватило бы скорее всего.
В общем поход неплохой, к посещению рекомендую, но старайтесь договориться с ценой. ( я вот не умею )

Девочка вроде хорошая, думаю научится, не обижайте.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 192206832.jpg
  • Прикрепленное изображение: 509615237.jpg
  • Прикрепленное изображение: 561328765.jpg
  • Прикрепленное изображение: 578494973.jpg
  • Прикрепленное изображение: 879422880.jpg

Сообщение отредактировал artcher: 07 July 2018 - 01:25

обьявление: ОЧЕНЬ красивый солнечный рыцарь, сильно б/у, пробег 2 принцессы, 1 кухарка, 2 дракона и 5 принцев, ищет принцессу не б/у...

#2 Pacific69

в вечном поиске той, у которой - поперёк:-)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 853 сообщений
  • Интересы:бабы, водка, яхтинг
  • Отчет19

• Информатив3

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 3792

Отправлено 07 July 2018 - 05:17

их там две
и вроде были по ним отчеты
никому никого не советую

#3 дак

• Пользователи
  • 9 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 07 July 2018 - 08:46

Просмотр сообщенияДУШЕГУБ (07 July 2018 - 03:38) писал:

Где территориально?

В районе "Техноложки", я так понимаю.

#4 artcher

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 87

Отправлено 07 July 2018 - 14:29

Просмотр сообщенияДУШЕГУБ (07 July 2018 - 03:38) писал:

Где территориально?

конец фонтанки.
Пешком, если от метро, там одинаково что от нарвской что от техноложки.

Сообщение отредактировал artcher: 07 July 2018 - 14:39

обьявление: ОЧЕНЬ красивый солнечный рыцарь, сильно б/у, пробег 2 принцессы, 1 кухарка, 2 дракона и 5 принцев, ищет принцессу не б/у...

#5 The Educated Fool

бывалый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1397 сообщений
  • Отчет10

• Информатив6

• Флуд3

• Статус1

Помог пользователям: 3802

Отправлено 07 July 2018 - 15:02

Просмотр сообщенияartcher (07 July 2018 - 14:29) писал:

конец фонтанки.
Пешком, если от метро, там одинаково что от нарвской что от техноложки.

тогда наверное ближе от балтийской ;))

#6 Maximus088

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 23

Отправлено 15 September 2018 - 00:08

Пожалуй, отпишусь. Уже не первый раз, ориентируясь на отчеты, получаю совсем не то, чего ожидаю по отчету.ХЗ, либо я привереда, либо другим пох, кого и с кем.
Решил в общем я тут поехать не в салон по своему обыкновению, а к инди.
Созвон, назначено время, дан адрес. Находится нихуя не на Фонтанке, а на космонавтов.
Фото её, но в живую худее, ножки прямо совсем. Титька норм. Лицо, бля, ну сойдёт, не более. Вообще так себе. потенциал есть, но нужен макияж и косметолог...
Выглядит она как вот выглядят девки в деревне. Просто и все.
Возраст хз, тяжело судить. 18-19 не ощутил, но может быть.
Кароче, наводку дали, попал в хату.
Квартира норм, обычная съёмная в не старом доме. Комнат две, вторая закрыта, никого больше не слышал, но вроде есть подружка.
Кофе чай предложен.
Купил полотенце и в душ, душ убит нахер вообще. То есть воду модно вообще не включить. Говорит решит проблему.
По процессу опыта у нее маловато, немного стесняется, през ртом на вялого, и начала по закрытой залупе!
Пришлось перечехлять.
Хуй с ним, Миня так то ничего, старается, плотно, глубина не в горло ну и не головку только, зубы чуть проскакивают. Садится так, что не помацать, не дотянуться никуда.
Перешли к кс в классику. Пользуется смазкой, говорит впервые, ну-ну. Хотя тюбик новый открыла.
ОК средний, а про секс сказать даже нечего. Как бы нихуя вообще.
Однако, думаю, если кто любит рулить процессом, может получится и поинтереснее.
Короче кончил, сама все сняла протёрла.
Дальше трёп, попиздеть не о чем совсем.
Даёт понять, что второго раза не будет, предлагает хуярить в душ. Можно конечно было настоять наверное, но не стал.
Время сокращает на 15 минут, то есть пара факту это не час а 45 мин.
Помылся и свалил.
Ценник 3 рубля.

А теперь самый пиздец, хотя может и не так все страшно.
Фея ставит музон с телефона с Ютуба.
Телефон кладет так, что он не лежит, а стоит на боку, направленный фронтальной камерой на кровать.
Думаю, не нужно объяснять, что есть куча программы, которые могут вести съёмку в фоновом режиме.
Мне то похуй, а вот кого то это может пиздец как смутить!
Думаю это НЕ ахтунг лично, но хз, никому не верю никогда.

В общем, скорее всего, просто молодая инди без опыта, нужно ее учить, учить и учить. Но мне это нахер не надо.

Выводы народ делайте сами.
Я не рекомендую.

Сообщение отредактировал Maximus088: 15 September 2018 - 00:16

#7 intrvrt

будь добр, честен и учтив и будет тебе позитив

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 858 сообщений
  • Интересы:АПЛ
  • Отчет10

• Информатив4

• Флуд1

• Статус1

Помог пользователям: 3054

Отправлено 15 September 2018 - 14:03

Не увидел ТТХ... так что дополним инфу
18/160/44/3

Новые фоточки :297:
Прикрепленное изображение: в1.jpgПрикрепленное изображение: в2.jpgПрикрепленное изображение: в3.jpgПрикрепленное изображение: в4.jpgПрикрепленное изображение: в5.jpgПрикрепленное изображение: в6.jpgПрикрепленное изображение: в7.jpg

хотел бы я с ней на море ... :118:

Сообщение отредактировал intrvrt: 15 September 2018 - 14:07

Загадочный взгляд, улыбающиеся глаза. Что ты задумал? Да ты же с*ка маньяк.
"Слова больней железа и огня..." © Lumen - Слова

#8 Kinetic

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 69

Отправлено 15 September 2018 - 21:34

Все выше сказанное подтверждаю, тело норм, на лицо колхоз с обилием прыщей. По процессу вообще ничего особенного. А вот по времени полный наеб, меня нагрели на мин 20-25, на второй заход получил отказ. Уходишь от неё с чувством впустую проебанных 3000 рэ...Не рекомендую. :005:

#9 MOSCITO

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 21

Отправлено 16 September 2018 - 15:21

Звонил и по разговору и тону понял что идти не стоит, будете обслужены как бы на о...бись) так что не тратьте время и скорей всего нервы

#10 mazudi

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 152 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 253

Отправлено 17 September 2018 - 00:38

А меня, к сожалению, разговор по телефону не остановил. :russian_ru: Повелся на фотки. Но по приезду совсем меня не вдохновила. Да и отчеты комрадов внесли свою лепту. Развернулся и ушел.

#11 Андрей178

• Пользователи
  • 1 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 17 September 2018 - 18:47

Всем доброго дня, для информации ходокам, в моей ситуации согласовали встречу через 30 минут, по приезду в согласованное время ждал еще 25-30 минут. По телефону каждый раз ответ - еще 5-7 минут, в итоге развернулся, уехал

#12 intrvrt

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 858 сообщений
  • Отчет10

• Информатив4

• Флуд1

• Статус1

Отправлено 17 September 2018 - 19:52

Пора в ахтунг запиливать и объявлять бойкот.

#13 Wavem

• Пользователи
  • 4 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6

Отправлено 21 September 2018 - 05:39

Не знал куда писать, в самой подходящей для моего вопроса ветке форума создать тему не получилось.
20 августа этого года (нашел дату в поездках в приложении *** такси) ездил к одной рыжей девушке, которую нашел на этом форуме в этом же разделе. Могу только сказать, что она рыжая и жила (собиралась съезжать) по адресу «Набережная Реки Фонтанки 150». Возраст примерно 18-22, знаю, что учится. Так же принимает со своей подругой

#14 intrvrt

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 858 сообщений
  • Отчет10

• Информатив4

• Флуд1

• Статус1

Отправлено 21 September 2018 - 08:22

Просмотр сообщенияWavem (21 September 2018 - 05:39) писал:

Не знал куда писать, в самой подходящей для моего вопроса ветке форума создать тему не получилось.
20 августа этого года (нашел дату в поездках в приложении *** такси) ездил к одной рыжей девушке, которую нашел на этом форуме в этом же разделе. Могу только сказать, что она рыжая и жила (собиралась съезжать) по адресу «Набережная Реки Фонтанки 150». Возраст примерно 18-22, знаю, что учится. Так же принимает со своей подругой

Здесь так не принято...
Напиши для начала отчёт о прошедшей встрече. И возможно я тебе напишу ее координаты. Есть догадки что это за девушка)

#15 Wavem

• Пользователи
  • 4 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6

Отправлено 21 September 2018 - 09:16

Ну, значит, позвонил я этой девице, договорился о встрече. Через буквально несколько минут перезванивает и говорит, что не может встретиться, так как было уже поздно (около часа ночи), и она хочет увидеть свою давнюю подругу. Кинул пару шуточек, проявил настойчивость и она согласилась. Сел в таксу из своей машины (попал в аварию за 3ч до этого, решил отметить :)). Подъехал, назвала подъезд, номер каартиры, зашел. Это был мой первый опыт в плане секса за деньги. По девушке: рыжая, лицо на 4, фигура супер, грудь 3 размера. В принципе, было пофигу на то, что квартира была не очень, кран в ванной как-то странно работаля и выданное полотенце было мокрым, я просто пошутил насчет всего этого, невсерьез, а она это не так воспряняла. В итоге нашли общий язык)
Начали с поцелуя, она сделала мне минет. Перешли к классике. Она меня уложила, села сверху, все было супер, но со мной было что-то не так, напрягся.
Развернул её, вставил сзади, через несколько минут у меня совсем упал и я сказал, что больше не хочу. Она как-то расстроилась, сказала, что оргазм у неё бывает очень редко и типа я там до куда-то достал и она что-то почувствовала. Рассказал ей, что у меня есть девушка и поэтому я такой. Поговорили еще минутя 15 и я пошел.
Обошлось мне это все за 3500. 1000р сверху - мбр. Анал вроде тоже покупается.
Такие дела.

#16 intrvrt

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 858 сообщений
  • Отчет10

• Информатив4

• Флуд1

• Статус1

Отправлено 21 September 2018 - 12:52

Скрытый текст

https://amurforum.co...91&fromsearch=1
Она?)
Там подруга ещё у неё есть, выше ростом...

Сообщение отредактировал intrvrt: 21 September 2018 - 12:53

#17 хозяин жизни

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 22

Отправлено 22 September 2018 - 17:47

Не побоялся ахтунго и решил съездить глянуть молодые сиси.
Дева обитает теперь на ксмоонавтов , с паркокой нет проблем. Ждал как принято минут 15 под окнами. После была названа квартира и был приглашен.
И тут я чуть не расхохотался. Встретила миловидная невысокая девчуля, с гипсом на руке , с гипсом Карл. Я был чуть в ахуе это не чего сказать. Но молодая сися заставила остаьтся. Было отдано 4.5 за полотенце с МБР. Чай кофе попито. Дева приветлва и позитивна . МБР не плох но хватило ее на 5 минут. Классика прошла быстро молодое тело и сися . По повидению пноял что втрого захода не будет. В прницепе я и не хотел за чем приел о получил. Основной инструмент узак но в некоторых позах якобы больно чай попил и был таков. По ТТХ все выше сказанно. Гипс почити не мешал. Кто хочет молдоость и не плохую сисю в руке подежартъ рекомендую. Эстетам не сюда. Сам не пойду.

#18 RoomH

!!!!!

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 639 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд2

• Статус

Помог пользователям: 254

Отправлено 18 October 2018 - 12:41

Ахтунга не встретил. По времени все ровно.
Фигура хороша. Сиськи лучшие из натуральных за хз какое время, при ее комплекции это исключение, твердая тройка правильной формы, держать в руках одно удовольствие и даже минус с лицом не перебивает такую красоту. В процессе без крышесноса. Чай кофе предложены. Гипса уже нет.
За такими сиськами стоит сходить однозначно

Сообщение отредактировал RoomH: 18 October 2018 - 12:42

Радуйтесь тому, что вы имеете!!!

#19 Tozuka

стакан

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 224 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 85

Отправлено 09 November 2018 - 21:03

Был несколько раз ещё во времена гипса на руке. С ахтунгом ситуация двоякая - у девочки совсем нет опыта и наставника, позиция - лучше деньги сейчас, чем человек, который ещё едет и может передумать. Отсюда косяки с записью и негатив.
Так как живет почти в соседней парадной, то особо не напрягает с провисанием. Из 5 возможных встреч удались только 2. Один раз позвонил заранее, пока ехал в сторону дома, за 10 минут до приезда написала смс, мол заняли. Если бы целенаправленно ехал с другой точки города, то обиделся бы, а так, просто пошёл домой ужинать.
Квартира - двушка с простым ремонтом, не обставлена, в комнате кроме кровати, тумбы и шкафа ничего нет. Душ с убитой ручкой, настроить поток не удалось.
По процессу время не тянула, после первого захода не провожала. За чаем сам отправил.
Без излишеств, просто красивое молодое тело. Целуется.

Ради такой груди стоит сходить разок.

#20 Skaner

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 173 сообщений
  • Интересы:Адреналин((
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 184

Отправлено 25 November 2018 - 02:37

кину свои "5 копеек"... :005:

С данной фейкой пытался встретится в субботу 24.11.18
место ее дислокации: съемная хата на 3-ей Советской д.6, в 15 минутах от моей работы..
Как честный человек, написал смс, потом позвонил..
договорились на 1 час КС + МБР, за 4000 (3000+1000), на 19-30..Все заранее, культурно, что бы Вероника "включила" меня в свой график, даже написал "что хочу и как"...
началось..
Ближе к вечеру стали приходить смс: "давай раньше, давай в 18-50", хотя я четко объяснил, что до 19-00 работаю..
"давай на МБР и 30 мин. за 3000", давай в виде исключения только МБР за 2000"..
Как выяснилось, вперед меня влез "более жирный" по деньгам клиент..На хер тогда заранее составлять график и делать предварительные созвоны?
Помятуя "ахтунговые" отчеты про Веронику, я побоялся брать более часа(( хотя денег с собой всегда хватало и на продолжение и на "допы"..,
Вообщем встреча не состоялась..
Может мне не повезло, может ну ее на... уй
(больше звонить не буду телефон удалил)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных