Цитата
ПС Фото все мои, видео тоже!)
Фотки ее, по ценнику 3к/час + 1к мбр, на мой взгляд чуть дороговато.
По возрасту думаю приврала, 19-20.
Тело молодое, упругое, сиськи тоже упругие, красивые, размер 2-3, я не шарю. Попа маленькая, аккуратная, упругая, не накачанная. Небольшие проблемы с лицом, думаю возрастное.
Запахов нет, все аккуратно выбрито.
Курит. Пока я мылся спросила можно ли ей покурить, мне не принципиально так что я сказал ок.
По процессу как-то зажато немного, видно что старается быть и с деловым подходом и угодить, еще не научилась видимо.
Хата подубитая, ванная старая советская ( а может еще и царская ), чугунная.
Гелей-шмелей нет, только мыло 365 хлоргексидин был.
Полотенце было чуть влажное, сказала что не успела высушить.
В душ сходмла до того как я пришел, т.к. просил чулочки и платье.
Спросил про полтора часа - сказала что запись и не получится. Когда уходил говорила что сейчас пойдет спать, нипанятна.
Мои хотелки по одежде в общем исполнила.
На входе предложено кофе-чай.
По процессу - молодая, не очень опытная, упругая, гнется. МБР неплох, но немного слабовато. Глубокого нет.
В наезднице сиськи выглядят бомбезно.
Озвучка цифра, но было ощущение что не всегда.
Сказала что два раза кончила, в какой-то момент действительно обмякла и стала лениться, так что возможно правда. С другой стороны упругость тела скорее всего в силу возраста и с кардио все не очень хорошо - так что про кончила вероятнее всего неправда.
ОК достаточно плотненький.
Попробовали стоя - сказала что упираюсь прямо в матку и больно Оо, хотя я не почувствовал.
Очень классно между сисек.
Кончил 1 раз, и то сам помогал ( но это в силу моих особенностей скорее ), сказала что осталось 10 минут. Вышел с легким ощущением что был немного нагрет со временем, но на второй раз времени не хватило бы скорее всего.
В общем поход неплохой, к посещению рекомендую, но старайтесь договориться с ценой. ( я вот не умею )
Девочка вроде хорошая, думаю научится, не обижайте.
Сообщение отредактировал artcher: 07 July 2018 - 01:25